Правильно двигаемся по кольцу, субару ведро и четкие пацанчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN
24.10.2018 - 14:20
2
Статус: Offline

пламенный привет икспердам!

А еще никто не знает, как пользоваться указателями поворотов перед кольцом и на нём)))
Как мне дядя инструктор рассказывал - просто представьте, что колько - это прямая дорога. Выезд на такую дорогу, любое перестроение и съезд напараво соответствует порядку указателей, как и на прямой, так и на кольце.

[^]
TEEN
24.10.2018 - 14:23
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (ste @ 24.10.2018 - 14:19)
Цитата (TEEN @ 24.10.2018 - 14:15)
Не, ну, я рад. На ЯПе среднестатистические люди.
Тоже каждый второй полудурок думает, что можно вылетать с кольца с крайней левой полосы. На дорогах мне такие тоже попадаюься через одного - обламываю.

Может они считают, что мол две полосы съезда - значит можно выныривать с кольца в два-три ряда соответственно? Ума палата.

Выезд с кольца только с крайнего правого положения ибо съезд равносилен повороту и маневру. Закон.

У нас в Дубне таких полоумных - через одного. Нет разметки? А хуле, мы ж привыкли так ездить, "норма движения", епт. А потом в группе разбора "а чо это я виноват???". Сейчас нанесли 1.18 разметку - не вопрос, можно с двух рядов. Нет разметки - пиздуем в крайний правый. Бля - проще уже некуда.

В Твери такая же нунухня была.
Сначала на Южном кольце все катались как хотели.
Потом Медведев ввел правило о приоритетнсоти - начали путаться. Потому устаканилось, но как выныривали с внутреннего кольце - так и осталось. ДТП там частые.

Затем повесили знаки движения по полосам. Но их никто не видит(не хочет видеть) =)

Хоть разметка, хоть знаки. Умникам пофих. Денег много лишних, времени и нервов.

Сорян за мультипостинг

Это сообщение отредактировал TEEN - 24.10.2018 - 14:25

[^]
ste
24.10.2018 - 14:27
2

Ярила

Специально для радетелей "норм вождения" и "правая полоса предназначена для съезда" если кольцо в том виде как сейчас на камере можно поворачивать, ибо разметка 1.18 есть. Если на разметке вы не видите стрелок и нет знаков "движение по полосам"- стало быть съезд с кольца только из крайнего правого ряда.

Это сообщение отредактировал ste - 24.10.2018 - 14:28

[^]
Njarlatotep
24.10.2018 - 14:37
2

Ярила

"Если на разметке вы не видите стрелок и нет знаков "движение по полосам"- стало быть съезд с кольца только из крайнего правого ряда."
А там все сплошь "правильные", продолжают ехать по кольцу, хер перестроишься.

[^]
хомосапиенс
24.10.2018 - 14:48
1

Ярила

блять из за таких ебанутых баб я боюсь жениться снова, сплошь все наглые и охуевшие, а по факту говно в обертке.

[^]
Maxoo
24.10.2018 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 24.10.2018 - 13:41)
Цитата (cowboy2207 @ 24.10.2018 - 16:35)
торопыга регик, который лезет в крайнюю правую полосу которая предназначена для первого съезда с кольца

Сколько за права отдал?

Да заминуcитесь. Купивших права но не купивших "ездить" считаю уёбками по сути и по смыслу.

Херня это все, можно сколько угодно ездить по ПДД, но при этом создавать аварийные ситуации каждый день. Вот регик например ехал по ПДД, все пучком, но зачем ускоряться и запирать машину на кольце в левом ряду, тем более на кольце в зеркало обзор не самый лучший же. И таких умников полно на дороге, вроде ничего не нарушают, но то, что они делают на дороге, мягко говоря очень нехорошо.

[^]
Боцман77
24.10.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 24.10.2018 - 13:45)
Цитата (Боцман77 @ 24.10.2018 - 14:56)
По правилам всё правильно-девка встряла,должна была пропустить. Но как же раздражают чуваки, которым ехать до 2-3-4 съезда с кольца, а они шуруют по внешнему ряду. Ну заедь на кольцо, проедь по внутреннему и съедь где нужно...Всем же удобней будет.

Как же раздражают тупоголовые прокладки между рулём и сиденьем, которые не в состоянии для съезда с кольца перестроиться в правый ряд.

Если ты хотел меня оскорбить-то зря. Я написал о том же, что и ты. Просто до съезда можно перестроиться в правый ряд, а можно вот так вот хреначить по внешнему ряду. Я не говорю, что это не правильно, просто было бы удобнее.

[^]
kot666ss
24.10.2018 - 15:29
1

Ярила

А чего не так ? Это уже обыденное на наших дорогах.

[^]
Fodin
24.10.2018 - 15:44
1

Ярила

Цитата (SayHi2Me @ 24.10.2018 - 08:54)
Цитата (Fodin @ 23.10.2018 - 22:46)
Какая там помеха справа? Регик тот еще эксперт ПДД. Помеха справа действует при взаимном перестроении, а регик никуда не перестраивался. Ну, и, чисто по понятиям, регику следовало бы, двигаясь по кругу по внешнему ряду поглядывать, вдруг кто хочет в него перестроиться, съезжая с круга. Это по правилам, но тупо небезопасно. И непонятно, зачем было ее бить втихую, наказать решил, что ли? Не хочешь притормозить, так хоть посигналь.

Я на круге во все стороны и зеркала смотрю, ибо ну его нахуй, грузчиков потом отменять. :)

Upd: и причем тут 90-е? 95% женщин позовет мужиков в случае аварии.

А я сказал бы что регик перестраивался, но с третьего во второй, а баба по прямкам дала, соответственно с 1го во второй, но не пропустила тс имеющие преимущество.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пересмотрел сейчас ролик снова. Разметка утверждает, что регик ехал по внешнему кругу, а тетя - по внутреннему. И там всего 2 ряда на круге. И именно тетя перестроилась в регика, который продолжал движение по кругу в своей полосе.

[^]
RUSCTAPbIU
24.10.2018 - 16:07
1
Статус: Online

А шо с еблом?

Цитата (Боцман77 @ 24.10.2018 - 19:01)
Я не говорю, что это не правильно, просто было бы удобнее.

Кому было бы удобнее? Тупицам которым оперативной памяти не хватает на алгоритм: "Включить поворотник - Убедиться в безопасности маневра - Перестроиться в правый ряд - Съехать с кольца"? Есть ПДД, они уравнивают всех. Если кому то неудобно пользоваться этими ПДД, то ему следует пересесть на любой общественный транспорт где другой водитель будет следовать этим правилам. Неудобно им блять. Совсем охуели, сука. Может вам еще разрешить на "чуть-чуть" красный проезжать? Нуачо, удобно же. Можно на тормоз не жать. Едь себе да едь. Не удобно им перестраиваться блять... faceoff.gif Я как на дорогу выезжаю так и вижу как вам, сука, "неудобно" - поворотники включать, в зеркала, сука, смотреть, поворачивать из нужного ряда, в пробке со всеми стоять - неудабота. Ебанатам-пешеходам неудобно башкой вертеть на переходе, да и вообще до перехода идти неудобно. Еще этот ссаный зеленый свет ждать - пиздец как неудобно. Одни, блять сука, неудобства...

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 24.10.2018 - 16:11

[^]
ИгорьКрым
24.10.2018 - 16:10
0

Z

Так там не субару а хундайка.

[^]
RUSCTAPbIU
24.10.2018 - 16:12
-1

А шо с еблом?

Цитата (ИгорьКрым @ 24.10.2018 - 20:10)
Так там не субару а хундайка.

Пингвину похуй. Зато он по уазам спец. cool.gif

[^]
Werwolf33
24.10.2018 - 16:12
0

Ярила

Безмозглая личинка человека в бабьем обличии...

[^]
RUSCTAPbIU
24.10.2018 - 16:19
1

А шо с еблом?

Цитата (Maxoo @ 24.10.2018 - 18:53)
торопыга регик, который лезет в крайнюю правую полосу которая предназначена для первого съезда с кольца

Сколько за права отдал?

Да заминуcитесь. Купивших права но не купивших "ездить" считаю уёбками по сути и по смыслу.

Херня это все, можно сколько угодно ездить по ПДД, но при этом создавать аварийные ситуации каждый день. Вот регик например ехал по ПДД, все пучком, но зачем ускоряться и запирать машину на кольце в левом ряду, тем более на кольце в зеркало обзор не самый лучший же. И таких умников полно на дороге, вроде ничего не нарушают, но то, что они делают на дороге, мягко говоря очень нехорошо.

Едут по ПДД, но как то "нехорошо"? Забавно.. А вот скажи, если бы чучело на хёндае ехало по ПДД случилась бы эта ситуация? Даже если эту жабу, как ты говоришь, заперли в её ряду, какое пдд ей запрещало остановиться, покрутить своей тупой башкой по сторонам и всё таки перестроиться? Нет же нахуй, ей блять ну ОООчень нужно съехать, то что можно еще один круг сделать и съехать позже этой курице даже в голову не могло придти, потому что кроме хуёв там ничего нет.

[^]
yaniks
24.10.2018 - 16:38
0

Приколист

по мне, регик вошел третьим на 2 полосы, и "баба" просто не ожидала такого подвоха. Это как бы, идя в правой полосе и поворачивая направо, получить удар от обочечника

[^]
RUSCTAPbIU
24.10.2018 - 17:00
2

А шо с еблом?

Цитата (Njarlatotep @ 24.10.2018 - 18:37)
А там все сплошь "правильные", продолжают ехать по кольцу, хер перестроишься.

Ну значит перестроение непосильная для тебя, как водителя, задача и тебе нехуй делать на дороге. Только и всего.

[^]
RUSCTAPbIU
24.10.2018 - 17:02
-1

А шо с еблом?

Цитата (yaniks @ 24.10.2018 - 20:38)
по мне, регик вошел третьим на 2 полосы, и "баба" просто не ожидала такого подвоха. Это как бы, идя в правой полосе и поворачивая направо, получить удар от обочечника

Баба была в левом ряду, разметка есть. Хуле она там не ожидала то? То что в правом тоже может быть машина?

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 24.10.2018 - 17:08

[^]
mks
24.10.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 24.10.2018 - 11:00)
Регик типичный учитель. Спокойно мог в такой ситуации избежать дтп, это не с обочины когда лезут, там принципиально надо учить. А в этой ситуации только время потратил, ничему он её не научил.

Да, ДТП мог бы избежать! Но не думаю, что хотел кого-то проучить...

Это сообщение отредактировал mks - 24.10.2018 - 17:17

[^]
Fomax
24.10.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (fiorano @ 24.10.2018 - 10:52)
[QUOTE=Fomax,24.10.2018 - 10:47] [QUOTE=SoulGoodman,24.10.2018 - 10:39]
Да могла просто не видеть его,из за малого радиуса кольца догоняющее авто не видно в зеркала за задней стойкой авто,начинаешь перестроение а тут нате вам. У меня зеркала настроены и угол у них широкий,но всегда смешаюсь на сидении когда на кольце чтобы увеличить угол обзора,потому что бывало что мешал правому ряду идущему с превышением.
П.С. Это личный опыт,а то сейчас начнутся рассуждения что нет мёртвых зон и т.п. [/QUOTE]
я не про эту ситуацию, а прикинь она во дворе поворачивала и могла не увидеть маленького бегающего ребенка из-за кривизны, зеркал и тд... тоже будут оправдания?

Нет оправданий,она дура и несла ахинею,я ещё в первом сообщении написал,что баба виновата 100%, нарушение правил маневрирования и положения ТС на проезжей части. Вопрос только к регику либо он молодой и не читал ситуацию,либо учитель,потому что дтп глупое на самом деле,потерял своё время и авто красить,можно было чуть отстать при въезде на кольцо,потому что расположение паркетника по моему говорило что баба встала чтобы не мешать поворачивающими сразу направо и чтобы не мешать кто левым рядом пойдёт по кольцу на 180 и более градусов,поэтому стоило ждать что она повернёт во 2-3 съезд-это первое. Второе-зачем регик полез в правый ряд если ему как минимум ехать прямо(180 градусов),а потому что там было пусто, и можно всех нае..ть прикрываясь ПДД,ну а что ведь можно крутить по кольцу в правом ряду и дрочить пытающихся съехать и будешь прав. Третье-надо думать за себя и за "того парня",потому что тебя возможно не видят,да будут виноваты в дтп,но нихера не специально. И четвёртое,если учить то надо чтобы тебя поняли и при этом никто не пострадал-надо было поехать быстрее и на полкорпуса дальше паркетника. В общем с виной бабы вопросов нет,но имхо ситуация пустячная.

[^]
RUSCTAPbIU
24.10.2018 - 17:27
1

А шо с еблом?

Fomax да с бабой то всё понятно, меня больше угнетает тот факт, что таких безмозглых наездников, судя по комментам, чуть меньше чем дохуя.

[^]
Maxoo
24.10.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 24.10.2018 - 16:19)
Цитата (Maxoo @ 24.10.2018 - 18:53)

Сколько за права отдал?

Едут по ПДД, но как то "нехорошо"? Забавно.. А вот скажи, если бы чучело на хёндае ехало по ПДД случилась бы эта ситуация? Даже если эту жабу, как ты говоришь, заперли в её ряду, какое пдд ей запрещало остановиться, покрутить своей тупой башкой по сторонам и всё таки перестроиться? Нет же нахуй, ей блять ну ОООчень нужно съехать, то что можно еще один круг сделать и съехать позже этой курице даже в голову не могло придти, потому что кроме хуёв там ничего нет.

Ты походу от регика не далеко ушел и так же не уважаешь тех, кто едет с тобой же на дороге. Если бы регик не был оленем, он бы оставил место для маневра хендаю, или как минимум посигналил бы, и не важно там сидит тупая баба или шумахер. Мало того он выскочил с полосы, с которой направо уходят обычно, он ускорялся подставляя бок специально. Хз там что, ЧСВ ему повысить надо было или притерся где правым боком и решил за счет другого ремонт сделать, но то, что это олень, не уважающий других водителей, это факт. Но зато по ПДД ехал, красавчик че уж.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 24.10.2018 - 19:31

[^]
Боцман77
24.10.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 24.10.2018 - 16:07)
Цитата (Боцман77 @ 24.10.2018 - 19:01)
Я не говорю, что это не правильно, просто было бы удобнее.

Кому было бы удобнее? Тупицам которым оперативной памяти не хватает на алгоритм: "Включить поворотник - Убедиться в безопасности маневра - Перестроиться в правый ряд - Съехать с кольца"? Есть ПДД, они уравнивают всех. Если кому то неудобно пользоваться этими ПДД, то ему следует пересесть на любой общественный транспорт где другой водитель будет следовать этим правилам. Неудобно им блять. Совсем охуели, сука. Может вам еще разрешить на "чуть-чуть" красный проезжать? Нуачо, удобно же. Можно на тормоз не жать. Едь себе да едь. Не удобно им перестраиваться блять... faceoff.gif Я как на дорогу выезжаю так и вижу как вам, сука, "неудобно" - поворотники включать, в зеркала, сука, смотреть, поворачивать из нужного ряда, в пробке со всеми стоять - неудабота. Ебанатам-пешеходам неудобно башкой вертеть на переходе, да и вообще до перехода идти неудобно. Еще этот ссаный зеленый свет ждать - пиздец как неудобно. Одни, блять сука, неудобства...

А,всё, понял. Ты просто сварливое быдло, не умеющее нормально общаться. И к тому же упёртое в своей тупости.Извини, сразу не рассмотрел.

[^]
D0XTUR
24.10.2018 - 20:15
0

ДокМед

за рулем ниссана был мужик, вполне солидный такой пидор.

[^]
Ega196
24.10.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.10.2018 - 22:20)
И чо мне такие не попадаюца, ЯП левое крыло с бампером поменял нахаляву! cry.gif

везёт тебе, а я подобных долбоёбов на кольце по несколько раз в день вижу,с крайней левой сука в право, с крайней правой в лево, заебали уже, хочется купить копендос и таранить lol.gif

[^]
Вольфрамыч
24.10.2018 - 23:09
1

Пятая автоколонна

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.10.2018 - 20:20)
И чо мне такие не попадаюца, ЯП левое крыло с бампером поменял нахаляву! cry.gif

На любом круговом перекрёстке можно машину раз двадцать в день обновлять , если задаться целью .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37100
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх