Самолет Видео Pobeda Airlines в Лондоне (Аэрофлот)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverushaya
22.10.2018 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.10.2018 - 11:47)
Цитата (Neverushaya @ 22.10.2018 - 10:16)
Я по поводу ваших слов — авось пронесет. Согласна, такая черта есть у русских, в основном у мужчин. Российские женщины более пунктуальны. Но...повторюсь, в интернете несколько групп —Победные летуны, Группа авиапассажиров Победы — в контакте. Там сидят представители Победы, которые говорят, что они не представители Победы. Но Надежду Ветошкину я еще знаю с действительной группы Победы, с самого начала она не шифровалась. А сейчас она якобы представитель Авиасэйлз и постоянно торчит в группах авиапассажиров.
И короче эти какбэ непредставители говорят о правилах полёта. Что то они говорят правильно, но по поводу опечаток они все время говорили, летите без исправлений, Вас пропустят. Меня заблокиповали, когда я стала выяснять, кто они и почему дают неправильную информацию. И приводила отзывы людей, которых хлопали при посадке, т.к. у них были неправильные буквы в имени и т.д. Только потом догадалась, что это было сделано специально, т.е. специально идет дезинформация пассажиров, чтобы потом на посадке брать 5000 рублей, а не 500.
P.S. Короче доигрались. В свежих новостях пишут, что Минтранс вводит единую систему продажи билетов. И не все авиакомпании смогут сразу перейти на новую форму продажи билетов, могут приостановиться вылеты.

Врёте. И Надежда, и Маргарита всегда пишут, что исправление номера документа 400 рублей, а замена пассажира/даты 5000 рублей. И да, к Победе они не имеют отношения. Хотите поговорить с представителем Победы - 60 рублей в минуту. Но Вы же в соцсети лезете и пытаетесь доказать людям, которые Вам русским по-белому говорят, что не работают в Победе, что они из Победы. Вам бы лечиться.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Да ну. gigi.gif lol.gif
Они всю дорогу говорили, что Вас, мол, пропустят. Сейчас некогда, вечером могу выложить все скрины. И уже брехлом будете Вы. И не пытайтесь удалить. Я группу в контакте сохранила в вебархиве и сделала скрины всех страниц. Надежда Ветошкина изначально была представителем Победы в их группе, тут я доказать не смогу. Про Грибенко и остальных не знаю. Вот вот, так и говорят эти какбэ представители — научитесь писать свое имя. lol.gif А на самом деле программисты неплохо поработали и добавили баги. Ладно, Победа из обывателей делает дураков, но Минтранс не обманешь!!!

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 22.10.2018 - 12:41

[^]
Sadeid
22.10.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 22.10.2018 - 12:38)
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Да ну. gigi.gif lol.gif
Они всю дорогу говорили, что Вас, мол, пропустят. Сейчас некогда, вечером могу выложить все скрины. И уже брехлом будете Вы. И не пытайтесь удалить. Я группу в контакте сохранила в вебархиве и сделала скромны всех страниц. Надежда Ветошкина изначально была представителем Победы в их группе, тут я доказать не смогу. Про Грибенко и остальных не знаю. Вот вот, так и говорят эти какбэ представители — научитесь писать свое имя. lol.gif А на самом деле программисты неплохо поработали и добавили баги. Ладно, Победа из обывателей делает дураком, но Минтранс не обманешь!!!

При чем тут вообще они? Да и программисты тут при чем? Или это программисты Вашу фамилию с ошибками написали? У Вас винегрет в голове. Летаю не первый год - никаких проблем, ни с покупкой, ни с оформлением.
Да и у Минтранса к Победе вопросов нет. Она изначально в российской системе бронирования. Туда хотят Аэрофлот с огурцами перетащить.

[^]
Motomaniak
22.10.2018 - 12:49
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (Рогирсон @ 21.10.2018 - 22:21)
Всегда с названия этой говнокомпании ахеревал. Победа...

Название патриотическое, а самолёты от главных врагов Россиюшки.

[^]
Sadeid
22.10.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 22.10.2018 - 12:49)

Всему своё время. Даст бог доживём до лоукостера на МС-21-300. Азимут же дождались на суперджетах, пусть и пока с не нашим двигателем.

[^]
Neverushaya
22.10.2018 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.10.2018 - 12:43)

При чем тут вообще они? Да и программисты тут при чем? Или это программисты Вашу фамилию с ошибками написали? У Вас винегрет в голове. Летаю не первый год - никаких проблем, ни с покупкой, ни с оформлением.
Да и у Минтранса к Победе вопросов нет. Она изначально в российской системе бронирования. Туда хотят Аэрофлот с огурцами перетащить.

Программисты очень даже причем. Тоже вечером приведу скрины с ответами программистов, что и как можно сделать, чтобы билет вышел с ошибками при том, что изначально люди писали правильно. И распродажи так называемые тоже интересны. Программисты блочат обывателей по браузерами, с тем, чтобы в первую очередь продавали билеты авиасэйлз и иже с ними. А так то спросите kukurumbum, он Вам вс sm_biggrin.gif е расскажет. cheer.gif bravo.gif

[^]
Sadeid
22.10.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 22.10.2018 - 12:58)
Цитата (Sadeid @ 22.10.2018 - 12:43)

Программисты очень даже причем. Тоже вечером приведу скрины с ответами программистов, что и как можно сделать, чтобы билет вышел с ошибками при том, что изначально люди писали правильно. И распродажи так называемые тоже интересны. Программисты блочат обывателей по браузерами, с тем, чтобы в первую очередь продавали билеты авиасэйлз и иже с ними. А так то спросите kukurumbum, он Вам вс sm_biggrin.gif е расскажет. cheer.gif bravo.gif

lol.gif Как я умудрился >20 раз правильно фамилию свою написать, ума не приложу.
И с покупкой проблем никогда не было, хотя покупаю исключительно на сайте Победы, а авиасало и прочие агрегаторы пользую время от времени только чтобы порядок цен отследить. Фантастика. У меня какой-то сильно редкий гуглхром, что меня не блочат, видимо.
Я очень рад, что Вы не будете летать Победой. В одном салоне с Вами не безопасно. У Вас какой-то хаос в голове и паранойя обострённая. Вы б проверились. Авиакомпания блокирует покупателей по браузерам. Как такая ересь вообще в голову может прийти.

[^]
Neverushaya
22.10.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (AviationMan @ 21.10.2018 - 23:26)
Цитата (va3610 @ 21.10.2018 - 23:23)
Цитата (Nordic125 @ 21.10.2018 - 22:17)
Цитата (claus666 @ 21.10.2018 - 22:15)
Сразу всем напомню, чтобы минусов за "Заголовок" не накидали. ТС - иностранец, пишет через переводчик. Поэтому выходит не всегда красиво)))

То есть ТС не канал свой раскручивает? alk.gif

Нет! Он видео с самолетами коллекционирует, если можно так это назвать, он здесь выкладывал как ИЛ-76 в Лондоне садился и еще что-то, что я уж не помню.

Здравствуйте, это правда. Я делюсь видео самолетов. Я делаю видео, но я не спам здесь. Надеюсь, мои видео будут актуальными и интересными. Я понимаю, что некоторым людям они не нравятся.

Aviationman, your videos are very nice. People like your videos but dislike this avia company. Just one company in Russia is so dishonest! BE careful with representatives of this airline!

[^]
Sadeid
22.10.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (AviationMan @ 21.10.2018 - 22:35)
Цитата (ITANKLYAYN @ 21.10.2018 - 22:30)
вопрос только в том будут ли дешевые билеты?

Здравствуйте, спасибо за ваше сообщение. Это бюджетная авиакомпания Аэрофлота. Билеты должны быть дешевыми

Neverushaya are local crazy. Do not listen to her, autumn aggravation - she needs to see a psychiatrist. Pobeda is the best low-cost carrier in Russia.

[^]
Neverushaya
22.10.2018 - 13:10
1

Ярила

Sadeid, ну просто смешно Вас читать. Очень смешно. Вся Россия прекрасно знает, что купить распродажные билеты после начала распродажи — это еще тот квест. Вечером опять скрины и вебархив покажу. Ну хватит уже думать, что все люди дураки, компьютерно безграмотны и вообще идиоты. Пока все...
Да...тока про типа DDOS атаке, т.е большом наплыве людей на сайт не нужно говорить и о старых серверах.

[^]
Sadeid
22.10.2018 - 13:15
4

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 22.10.2018 - 13:10)
Sadeid, ну просто смешно Вас читать. Очень смешно. Вся Россия прекрасно знает, что купить распродажные билеты после начала распродажи — это еще тот квест. Вечером опять скрины и вебархив покажу. Ну хватит уже думать, что все люди дураки, компьютерно безграмотны и вообще идиоты. Пока все...
Да...тока про типа DDOS атаке, т.е большом наплыве людей на сайт не нужно говорить и о старых серверах.

Как IT-специалист Вам говорю - сходите к психиатру. У Вас паранойя.
Компании нет НИКАКОГО смысла блокировать продажи, а сайт да, падает из-за наплыва, потому что сотни тысяч людей ОДНОВРЕМЕННО пытаются купить билеты. Попробуйте на распродажу Xiomi попасть, когда разыгрывают телефон за 1000 рублей и тысячи людей одновременно по таймеру пытаются появившийся код ввести. Хотя что я Вам объясняю. Ноябрь на носу. Галоперидол тут единственный вариант.

[^]
kae4572
22.10.2018 - 13:39
0

япоголик

Цитата (Neverushaya @ 22.10.2018 - 13:10)

вот сейчас мне тоже стало интересно буду ждать ваших скринов, тему в закладки)))...сам не летал на Победе, но очень мне интересны Ваши дебаты не уходите пожалуйста wub.gif ...Победа (имею ввиду компания) гавно все таки лукавое или же нормальная такая альтернатива???... ибо сам смотрю на нее в прищуром.

[^]
bagira82
22.10.2018 - 13:44
4

Ярила

Neverushaya
Честно, вот какую то дичь пишешь. У меня перелетов Победой каждый год куча, за осень четыре уже. Последний позавчера Назрань(Магас)-Москва. Рюкзак в бокс влез, вес не смотрели вообще. Билет 2тыс. стоил.
Как можно так натупить чтоб в ФИО ошибиться.... У меня почему то все нормально всегда с регистрацией. Единственное, зареклась чартеры от "России" брать.
А распродажные билеты от Победы покупать легко, куча каналов в телеге которые обьявляют о распродажах. У меня и Казань-Москва за 1к, и в Рим за 3к. Милан так же, Стамбул распродажный как то в 1,5к обошелся.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 22.10.2018 - 13:48

Самолет Видео Pobeda Airlines в Лондоне (Аэрофлот)

[^]
kae4572
22.10.2018 - 13:49
1

япоголик

А можно вот какую то памятку короткую, как летать на Победе???...я что то очкую верить написанному у них на сайте, шума много и правда вокруг нее за всякие доплаты.

Вот что нужно сделать, чтобы избежать доплат разных?
Багаж какой можно провести с собой?
Какие есть еще подводные камни, о которых знать следует?

Про стоячие места я думаю все так бред это..., но удивляться в России я уже перестал чему либо.

Буду признателен юкой за комменты по существу!

Это сообщение отредактировал kae4572 - 22.10.2018 - 13:58

[^]
Sadeid
22.10.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (kae4572 @ 22.10.2018 - 13:49)
А можно вот какую то памятку короткую, как летать на Победе???...я что то очкую верить написанному у них на сайте, шума много и правда вокруг нее за всякие доплаты.

Вот что нужно сделать, чтобы избежать доплат всяких?
Какие есть еще подводные камни о которых знать следует?

Про стоячие места я думаю все так бред это..., но удивляться в России я уже перестал чему либо.

Легко!
1. И самое важное. Победа - лоукостер. Чем оно отличается от остальных - можно загуглить. Так что если Вам надо с семьёй, чемоданами, в удобное время, с едой и чтобы все сидеть рядом - Вам лучше в обычные авиакомпании.
2. Идеально - лететь одному и без багажа.
3. Места платные. Не купите место - регистрацию онлайн не пройдете. В российских аэропортах регистрация на стойке бесплатная, в зарубежных платная. Отсюда простой вывод: по России покупаем "выбор места" если оно важно и/или нужна онлайн-регистрация. В зарубежных - покупаем всегда, потому что 25 евро это дорого, проходим с купленным местом онлайн-регистрацию и с распечатанным посадочным (распечатка в аэропорту 10 евро) приезжаем в аэропорт.
4. Багаж покупаем при покупке билета. Докупить после покупки билета дороже. Докупить в аэропорту ещё дороже. Багад сначала думаем, потом кликаем. Если ткнёте в добавление багажа 20кг и тут же передумаете - хренасдва без звонка в колл-центр (а это 60 рублей в минуту) Вы его отмените. Придётся либо ждать 12 часов. Либо звонить оператору (есть вариант через скайп дешевле). Либо покупать чё натыкали. Итак. Думаем, определяемся 10 или 20 килограмм, тыкаем плюсик и покупаем вместе с билетом.
5. Ручная кладь. Тут всё просто. Всё, что Вы берете с собой в салон, должно одновременно поместиться в калибратор размерами 36*30*27. Хоть 30 сумок, хоть 50 килограммов, хоть авоська, хоть картонная коробка. Это выделенный Вам ОБЪЕМ. Всё, что у Вас с собой в салон - должно в него поместиться. Одновременно. И да, барсетка, дамская сумка и ноутбук с зонтом не исключения. Что-то не влезло - идёте покупать за дорого багаж.
6. Не опаздывайте на посадку. НИКОГДА. Это не только Победы касается. В билете время ОКОНЧАНИЯ посадки.
7. Спинка кресла не откидывается. Жрать не принесут. Можно попросить стакан воды - его принесут бесплатно. Еду с собой можно - иногда на посадке подгоняют стойку с расфасованной авиаедой, можно купить.
Главное понять, что в стоимость билета входит ТОЛЬКО перелёт. Всё остальное за доплату. И даже оплата с комиссией 2% за транзакцию. Так что если Вы летаете один, с кошельком и паспортом, Вам пофиг где сидеть, Вы не умрёте без еды за два часа полёта и позвоночник не развалится в не лежачем кресле - можно слетать за 499 (+2%) рублей хоть в Лондон, если билеты поймаете.

[^]
bagira82
22.10.2018 - 14:21
2

Ярила

Цитата (kae4572 @ 22.10.2018 - 13:49)

Вот что нужно сделать, чтобы избежать доплат разных?
Какие есть еще подводные камни, о которых знать следует?

Вот ток хотела написать, так Sadeid уже опередил.

Дополню только, при выборе места, цена 200р если не увеличенные места покупать, а типа у окошка. Недорого, я всегда беру. Да и удобнее, онлайн регистрироваться.
По багажу, 10кг недорого зарегать. Но вот у меня почти всегда ручная кладь. Даже если рюкзак большой, но сминаемый, то не страшно, втолкать в бокс, увидят что влез, и все. Если верхняя одежда есть, можно пока одеть, или в руках. Я так со Стамбула с купленной шубой улетала, одела на момент регистрации, а на улице +15, после реги упаковала в рюкзак.
Билеты, если угадать: то даже с выбором места и багажом на 20кг можно улететь дешевле обычных авиакомпаний.

[^]
kae4572
22.10.2018 - 15:21
0

япоголик

Sadeid я благодарен за справку!...буду иметь ввиду мнение человека понимающего о чем пишет!...мне ясно стало к чему готовиться нужно.

ЗЫ у самого был случай с багажом, общий вес двух сумок проходил под квоты, но одна сумка превышала допустимые кг на ТРИ по моему, времени перекладывать не было и как щас помню пришлось доплатить 2000 деревяных...офигел я тогда, но пришлось оплатить им...вывод сделал такой все для "людей" абсолютно)))...причем девушка как робот твердила "Таковы правила!!!" dont.gif ...мои аргументы тупо игнорились..., вот жэж выдержка у них lol.gif

[^]
UAUU
22.10.2018 - 15:29
2

Балагур

Привет , друг авиации Дэвид из города Лондона. Video-онлайн Чехия , специально для тебя planespotting https://slowtv.idnes.cz/sestrihy.aspx?c=A18...r=planespotting

[^]
P376
22.10.2018 - 20:10
3

Ярила

Жаль что редко заходишь к нам в гости! Здесь есть ряд ребят, что стараются делать посты о авиации. Интересен взгляд с вашей стороны. Продолжай!

[^]
AviationMan
22.10.2018 - 22:25
1

Юморист

Цитата (Ruffus @ 22.10.2018 - 09:29)
Отмечу что Победа это все-таки не Аэрофлот. Аэрофлот просто владеет акциями а/к Победа.
А Аэрофлот не дешевая компания!  dont.gif

Hello Rufus, I understand that Pobeda is a subsidary company of Aeroflot but is the low cost airline

[^]
AviationMan
22.10.2018 - 22:27
2

Юморист

Цитата (Primus525 @ 22.10.2018 - 09:41)
Дэвид, всегда смотрю твои темы, хорошие видео, спасибо.

У любого англичанина всегда спрашиваю. За какую команду ты болеешь? Ты приезжал на чемпионат мира в Россию?

Привет спасибо за ваше сообщение. Я не футбольный болельщик! Я не занимаюсь многими видами спорта! Я не был на чемпионате мира, но, как вы можете ожидать, я поддерживал Англию хахаха

[^]
AviationMan
22.10.2018 - 22:29
2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 22.10.2018 - 11:44)
Цитата (Neverushaya @ 21.10.2018 - 23:43)
И это еще не все! Единственная транспортная компания в мире, которая мошенничает при выписке авиабилетов. Весь интернет заполнен отзывами об якобы описках в билетах. За исправление буквы в имени ли отчестве нужно звонить по платному телефону, до которого еще фик дозвонишься. Кто дозванивался, отдавали в районе 500 р. За переговоры. И за исправление буквы нужно отдать 500 р. Но это еще семечки, не все знают о 500р. В личном кабинете стоит сумма 5000р. Обман поставлен на поток. Мало того, разработана гениальная схема обмана. Созданы группы авиапассажиров, в которых сидят представители Победы, которые какбэ не представители, а обычные пассажиры. Они всем говорят, что все хорошо и Вас пропустят. Но а потом у стойки регистрации людей заставляют платить 5000 р. Хотя буду честная, некоторые пишут, что летали с неисправленными именами, мол, их пропускали. Повторюсь, обман придуман гениальными людьми. Чтобы совсем сделать из пассажиров дураков, еще до оплаты в личном кабинете появляется билет, на нем написано до оплаты — долг, потом пишется —оплачено. И вот при возмущениях граждан в соцсетях эти какбэ представители говорят, мол, сами виноваты, не посмотрели и не проверили билет!! Но ведь человек даже и не догадывается об этом, нет такого в других авиакомпаниям. Это ноу хау только авиакомпании Победа!

Около 20 перелётов Победой. Как по России, так и за границу. Ни разу не звонил операторам. Ни разу не было проблем. Ни разу не возникало никаких вопросов. Минимум половина перелётов за 999 (+2% за транзакцию). Если Вы не в состоянии свою фамилию без ошибок написать или багаж в билет добавить - заявите о своей недееспособности, найдите себе опекуна и собирайте фантики, опекун за Вас всё будет делать.

Спасибо за ваше сообщение. Думаю, "победа" звучит как "Ryanair". Вы должны заплатить, чтобы исправить любые ошибки!

[^]
WUK
22.10.2018 - 22:31
0

Алкаголег

Цитата (AviationMan @ 22.10.2018 - 21:27)
Цитата (Primus525 @ 22.10.2018 - 09:41)
Дэвид, всегда смотрю твои темы, хорошие видео, спасибо.

У любого англичанина всегда спрашиваю. За какую команду ты болеешь? Ты приезжал на чемпионат мира в Россию?

Привет спасибо за ваше сообщение. Я не футбольный болельщик! Я не занимаюсь многими видами спорта! Я не был на чемпионате мира, но, как вы можете ожидать, я поддерживал Англию хахаха

В хоккей (ice hockey)?

Это сообщение отредактировал WUK - 22.10.2018 - 22:31

[^]
AviationMan
22.10.2018 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Trollollo941 @ 22.10.2018 - 12:04)
Hi, David.
Very nice spotting, thank you.

Привет, Дэвид.
Очень хороший споттинг, спасибо.

P.s. Победой не летал, но осуждаю))

Thank you very much I am happy you enjoyed the spotting smile.gif

[^]
AviationMan
22.10.2018 - 22:49
1

Юморист

Цитата (P376 @ 22.10.2018 - 12:32)
Цитата (AviationMan @ 21.10.2018 - 22:18)
Цитата (claus666 @ 21.10.2018 - 22:15)
Сразу всем напомню, чтобы минусов за "Заголовок" не накидали. ТС - иностранец, пишет через переводчик. Поэтому выходит не всегда красиво)))

Спасибо Claus666. Да, я использую перевести. Авиакомпания новая в Лондоне. Надеюсь, моим друзьям здесь понравится видео.

Рад видеть! Спасибо за английские съемки!

Здравствуйте P376 спасибо за ваше сообщение

[^]
AviationMan
22.10.2018 - 22:50
2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 22.10.2018 - 12:53)
Цитата (Motomaniak @ 22.10.2018 - 12:49)

Всему своё время. Даст бог доживём до лоукостера на МС-21-300. Азимут же дождались на суперджетах, пусть и пока с не нашим двигателем.

С нетерпением жду самолет МС-21. Мне нравится Superjet SSJ100. Приятно видеть разные самолеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11916
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх