Самолет Видео Pobeda Airlines в Лондоне (Аэрофлот)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AviationMan
22.10.2018 - 22:52
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Neverushaya @ 22.10.2018 - 13:05)
Цитата (AviationMan @ 21.10.2018 - 23:26)
Цитата (va3610 @ 21.10.2018 - 23:23)
Цитата (Nordic125 @ 21.10.2018 - 22:17)
Цитата (claus666 @ 21.10.2018 - 22:15)
Сразу всем напомню, чтобы минусов за "Заголовок" не накидали. ТС - иностранец, пишет через переводчик. Поэтому выходит не всегда красиво)))

То есть ТС не канал свой раскручивает? alk.gif

Нет! Он видео с самолетами коллекционирует, если можно так это назвать, он здесь выкладывал как ИЛ-76 в Лондоне садился и еще что-то, что я уж не помню.

Здравствуйте, это правда. Я делюсь видео самолетов. Я делаю видео, но я не спам здесь. Надеюсь, мои видео будут актуальными и интересными. Я понимаю, что некоторым людям они не нравятся.

Aviationman, your videos are very nice. People like your videos but dislike this avia company. Just one company in Russia is so dishonest! BE careful with representatives of this airline!

Здравствуйте, вы очень добры. Я счастлив, что людям нравится видео. Спасибо тебе. "Победа" похожа на многие европейские бюджетные авиакомпании. Это все еще приятно видеть в Лондоне.

[^]
AviationMan
22.10.2018 - 22:55
1

Юморист

Цитата (UAUU @ 22.10.2018 - 15:29)
Привет , друг авиации Дэвид из города Лондона. Video-онлайн Чехия , специально для тебя planespotting https://slowtv.idnes.cz/sestrihy.aspx?c=A18...r=planespotting

Эй, это просто замечательно! Спасибо за ссылку.

[^]
AviationMan
22.10.2018 - 22:57
2

Юморист

Цитата (P376 @ 22.10.2018 - 20:10)
Жаль что редко заходишь к нам в гости! Здесь есть ряд ребят, что стараются делать посты о авиации. Интересен взгляд с вашей стороны. Продолжай!

Вы очень добры ко мне. Спасибо тебе. Я снимаю много видео, но иногда прихожу сюда. Я не люблю спам. Я стараюсь размещать здесь интересные, может быть, для российских зрителей видео. Видео как Ил-76, Ту 154, Российские авиалинии. Я очень рад, что вам нравятся мои сообщения.

[^]
Neverushaya
23.10.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (kae4572 @ 22.10.2018 - 13:49)
А можно вот какую то памятку короткую, как летать на Победе???...я что то очкую верить написанному у них на сайте, шума много и правда вокруг нее за всякие доплаты.

Вот что нужно сделать, чтобы избежать доплат разных?
Багаж какой можно провести с собой?
Какие есть еще подводные камни, о которых знать следует?

Про стоячие места я думаю все так бред это..., но удивляться в России я уже перестал чему либо.

Буду признателен юкой за комменты по существу!

В принципе Sadeid правильно все расписал о перелетах рейсами Победы...но есть несколько но...
1. Перед покупкой билетов не пожалейте времени и почитайте темы о Победе на тематических сайтах, лучше на форуме Винского. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&t=274220&start=1820
Это в других транспортных компаниях легко и просто покупать билеты, а тут не так то просто. Так и хотят наебать пассажира в Победе.
Я покупала билеты в испанской Alsa на испанском языке (английская версия не работала), в polski bus, onnibus на финском (билеты по 1 евро были на финской версии), про английский язык вообще молчу (внутренние линии Индия, уже не помню авиакомпанию, HKexpress -Гонконг, да дофига). Все было нормально. А вот у Победы была изменена буква в имени.
2. Внимательно смотрите, когда выписываете билет. Уже на стадии выписки билетов часто вместо нужного вам города вдруг появляется другой.
3. телефон коллцентра.
Это одна из самых заподлянских вещей Победы. На сайте стоит номер +7 (809) 505-4777. Цена от 55 руб. до 60 руб. 17 коп. без НДС за одну минуту, включая время ожидания и разговора с оператором, в зависимости от региона и оператора связи.
Для звонков не из России: +7 (499) 215-2300 (тарифицируется оператором связи как международный звонок).

График работы колл-центра — круглосуточно, без выходных.

Соединение с оператором колл-центра возможно при наличии доступа к платным линиям (в большинстве случаев такой доступ отключен для служебных (корпоративных) телефонов).
https://www.pobeda.aero/about/contacts
--------------------------------------------------------------
Нигде не сказано на сайте, что на этот телефон нелегко дозвониться, сказано только про служебные телефоны. У нас в семье три телефона, ни по одному не смогла дозвониться. оказывается с теле2 и Иоты нельзя дозвониться (у меня Теле2), с Мегафона тоже не дозвонилась (у меня номер + банковская карта и видно по умолчанию отключены развлекательные подписки -как говорилось после набора номера).
Все! Ночь. До коллцентра нельзя дозвониться.
При этом, как оказалось, у Победы есть телефоны московские, по одному с ними можно недорого соединиться по скайпу, положив деньги на него. А по второму мне даже сами перезвонили!!! sm_biggrin.gif
Когда я звонила, мне сказал автоответчик, что сейчас все операторы заняты и вам перезвонят в течении 40 минут. Я положила трубку, естественно не ждала звонка, но звонок был. Все прекрасно. Но об этом номере я узнала только после недельного! изучения тем в интернете. И естественно после покупки билета.
3. Дается е-мейл для связи feedback@pobeda.aero, мне ответили быстро, но люди часто пишут, что или неделю ждали или вообще не дождались ответа.
4. Как я уже говорила, в пришедшем на почту билете возможно все-и другая фамилия, имя. отчество, пол, данные паспорта. Поэтому при покупке билета нужно смотреть в личном кабинете выписанный билет. Он изначально будет с долгом, после оплаты долг исчезнет. это можно сделать в течении 30 минут при оплате банковской картой или можно оплату сделать в Евросети. Процент будет 3, а не 2 за комиссию, но времени больше и на обдумывании, стоит вам лететь в принципе или нет и на смену ошибок. Это ноу хау Победы, Победа может запатентовать свою методику наеба людей.
----------------------------------------------
Итог - если вам немного лет, немного денег, почему бы не схватить адреналина и экстрима... Дочь моя постоянно летает Победой, собственно ей я и покупала билет со своего личного кабинета. даже рюкзачок специально купила для Победы. У меня гипертония, обостренное чувство собственного достоинства, я, если что, и нахер их могу послать. Поэтому я и не летаю Победой. Жду распродажи, промоакции, глюки, девальвацию азербайджанских манатов... cheer.gif
Да...именно нюансы посадки, перелетов и т.д. я не знаю, только выписки авиабилетов.

[^]
Neverushaya
23.10.2018 - 15:21
0

Ярила

Про распродажи-
все так называемые распродажи одинаковы как под копирку, дам скрины и ссылку на группу вандруков. Там видно, как проходила распродажа 8 февраля 2018 г.
https://vk.com/wall-63731512_635494?offset=820
1033 комментария (было гораздо больше, сама участвовала в этом чате, мои возмущения, правда в большинстве потерли). 52 страницы.
Осенью, правда, так шумно не рекламировали появление билетов на новые даты. рейсы вводились в разное время и без ажиотажа.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 23.10.2018 - 15:23

[^]
Neverushaya
23.10.2018 - 15:36
0

Ярила

Вот такой анонс был.
https://vk.com/wall-63731512_635494?offset=0
Сама 6 часов сидела за компьютером в надежде урвать халяву.

[^]
Neverushaya
23.10.2018 - 15:39
0

Ярила

Люди пишут...

[^]
Neverushaya
23.10.2018 - 15:47
0

Ярила

Осенью распродажи как таковой не было, билеты продавались в разное время, не было вообще информации о том, когда какие билеты будут продаваться. Билеты выбрасывались небольшими партиями на разные направления в течении многих дней...но однако...
Плохо видно на скрине, напишу здесь сообщение из форума Винского -
"Блокировку компа, и висящий сайт, вроде бы,удалось наконец обойти установкой браузера Опера. Наверху, в браузере, зашла в меню, потом в настройки. потом в безопасность и включила галочку на VPN. Забронировала Москва-Венеция за 500
на 10.01.19."

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 23.10.2018 - 15:51

[^]
Neverushaya
23.10.2018 - 15:55
0

Ярила

Еще.

[^]
Neverushaya
23.10.2018 - 16:01
0

Ярила

То есть хочу сказать, что первоначально билеты уходят в авиасэйлз через систему бронирования, а обывателям, заходящим на сайт, уже несколько лет вешается лапша про старые сервера и множество посетителей, заходящих одновременно на сайт. Знаете, как то не хочется лететь авиакомпанией, которая тебя принимает за идиота, быдло неграмотного и т.д. Тем более, что есть более вменяемые авиакомпании с распродажами и промоакциями.

[^]
Neverushaya
23.10.2018 - 16:10
0

Ярила

Как идет блокировка людей-по разному. Может и по айпи, может по браузерам.
http://www.cyberforum.ru/php/thread2276888.html (скрины не отправляю, чтобы не занимать пространство)
Запрет на вход на сайт с определенного браузера
19.07.2018, 18:36. Просмотров 916. Ответов 5

1 пост.
Здравствуйте, я вообще не разбираюсь в программировании, поэтому первоначально извиняюсь, если мои вопросы покажутся вам идиотским. Опять же не знаю, в той ли теме я задаю вопрос.
Собственно мои вопросы таковы -
1. Может ли администратор сайта ввести запрет на вход людей с определенных браузеров? Допустим, не нравится, когда заходят с оперы, там часто айпи странные.
2. Интернет - магазин. Автоматически заказ трансформируется в накладную (счёт, билет и т.д.).
Может так быть, что в этой конечной квитанции и т.д. автоматически поменяется буква и вследствие этого этот счет-билет и т.д. становится недействительным. Продавец говорит - вы сами виноваты, неправильно ввели данные. Но человек знает, что правильно. Доказать ничего невозможно даже при наличии скринов при вводе данных, но их и нет.
Интуиция говорит, что данный сайт поддерживают прекрасные программисты. Подскажите пожалуйста, моя интуиция работает или нет?
2 пост. Ответ -
Сообщение от nmk2000n
1. Может ли администратор сайта ввести запрет на вход людей с определенных браузеров?
может.
Сообщение от nmk2000n
2. Интернет - магазин. Автоматически заказ трансформируется в накладную (счёт, билет и т.д.).
Может так быть, что в этой конечной квитанции и т.д. автоматически поменяется буква и вследствие этого этот счет-билет и т.д. становится недействительным. Продавец говорит - вы сами виноваты, неправильно ввели данные. Но человек знает, что правильно. Доказать ничего невозможно даже при наличии скринов при вводе данных, но их и нет.
подменить данные можно.
Всё остальное, из вопросов, относится к области юриспруденции и судебных разбирательств.
3 пост -
Нашла аналогичную тему Ограничение по браузерам
Ограничение по браузерам - HTML, CSS
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как ограничить доступ к своему сайту с определенных браузеров? Ну т.е. что бы с хрома например можно было зайти, а с оперы нет
И можно ли запретить вход на сайт со смартфонов?
PHPHTMLВыделить код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<body class="<?php
if ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') ) echo 'firefox';
elseif ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Chrome') ) echo 'chrome';
elseif ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Safari') ) echo 'safari';
elseif ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Opera') ) echo 'opera';
elseif ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6.0') ) echo 'ie6';
elseif ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 7.0') ) echo 'ie7';
elseif ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 8.0') ) echo 'ie8';
?>">
нашёл такую конструкцию. Отсюда можно вытащить браузер и дальше работать с ним. Хотя я не проверял
4 пост.-
расскажите пожалуйста, как можно заменить данные в итоговой квитанции - билете, которые выпускаются согласно введённым данным.

Добавлено через 4 минуты
RefSol, извините пожалуйста, расскажите поподробнее, как можно подменить данные после ввода исходных данных.
5 пост
Сообщение от nmk2000n
RefSol, извините пожалуйста, расскажите поподробнее, как можно подменить данные после ввода исходных данных.
Вы вводите данные в окошке ввода в браузере, далее отправляете данные, после чего они оказываются на сервере компании (оператора) и могут быть изменены или не изменены в зависимости от того как написана программа, далее данные вносятся в электронный бланк который и возвращается пользователю.
После того как данные оказались у оператора он может делать с ними что угодно, не смотря на любые его заверения. Кроме того скорее всего люди с которыми Вы общаетесь могут вовсе не знать тонкостей обработки (или изменения) данных, а могут и знать. Данные могут быть изменены как автоматически (программой), так и руками сотрудника компании-оператора. Доказать это, как частный случай, практически невозможно (нужен трафик) данные для обмена или следственный эксперимент. Но данные могут подменяться не каждый раз, а у случайно выбранного клиента или, например, у каждого 20-го клиента.
Если факт подобной подмены имел место быть, то это относится к классу преступлений электронного мошенничества.
---------------------------------------------------------------
Последний пост уже по поводу замены личных данных в итоговом билете.

[^]
Feolon
23.10.2018 - 16:26
0

Ярила

если ТС из Англии, то почему у него часовой пояс стоит такой же, как в Москве?

[^]
Neverushaya
23.10.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Feolon @ 23.10.2018 - 16:26)
если ТС из Англии, то почему у него часовой пояс стоит такой же, как в Москве?

VPN не включил. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11916
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх