Серьезная авария из семи машин из-за манеры езды одного водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarliv
16.10.2018 - 12:05
4
Статус: Offline

Приколист

Регику правее прижаться? Ну ну. Мало аварий когда уходит правее а со встречки на левую обочину? и в итоге оба на обочине в мясо?
БМВ диагноз.

[^]
VMaximI
16.10.2018 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Temuch @ 16.10.2018 - 11:38)
Цитата

Цитата (kostik777 @ 15.10.2018 - 16:19)
водила на бмв конечно редиска, но регик то мог взять правее, тогда бы и аварии не было.

В такой теме всегда найдется долбоеб, который напишет такую хуйню. Прям под копирку.

Мужики, я конечно всё понимаю - что водитель БМВ неправ, что пересек сплошную , что гнал и т.д. НО поймать такой геморой регику в виде аварии, проблем со здоровьем своим и ребенка, беготня по страховым фирмам, эвакуация и куча еще всего. И только всё ради того что сказать - что я был прав и ехал в своей полосе. Поставьте себя на место регика - чтобы Вы сделали в данной ситуации? Я бы лично взял правее, хотя бы из -за того чтобы не рисковать своим ребенком ...

А он и не рисковал своим ребенком. Он просто ехал в своей полосе соблюдая ПДД.
А с такой логикой можно докатится до такого: посадил ребенка в автомобиль - подверг ребенка риску.
Абсурд. Государство должно ебать тех кто нарушает. Государство должно богатеть на тех кто нарушает. Общество должно осуждать тех кто нарушает и за счет нарушителей должны улучшаться условия жизни законопослушных граждан. И точка. Все остальное ваши сентементальные сопли и сердобольство (кстати до тех пор, пока вас это не коснулось как регика, ведь жизнь сложная штука...)

Это сообщение отредактировал VMaximI - 16.10.2018 - 12:16

[^]
fospaskan
16.10.2018 - 12:28
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 15.10.2018 - 16:30)
как по мне - тут все трое "молодцы"
бумеровод - тут все понятно, мудак
тот, кого бумеровод обгонял - я бы на его месте сместился правее
регик - то же самое - я бы на его месте сместился правее

если бы хотя бы один из них внятно отреагировал на мудака на бэхе - ДТП бы не было.

Да-да, блин. А сколько видосов где вот от такого долбоеба уходят вправо резко, потом маятниковый занос и либо под встречную следующую тачку, либо в кювет и пару сальто.

Правила писаны кровью(за исключением последних 5-10 лет, когда у руля долбоебский печатный принтер, строчит дебильное правило за правилом, направленное на дойку).

И очень повезло, что ребенок в удерживающем устройстве находился.

Мораль: всегда. ВСЕГДА БЛЕАТЬ! сажайте детей в автокресла, не скупитесь на хорошие по тестам, и всегда устанавливайте их ПРАВИЛЬНО, тк неправильно установленное кресло это иногда хуже чем вообще без него.

Ну и традиционно, водитель бэхи подтвердил стереотип о всех водителях BMW. А я уж начал верить что дело пошло на лад(в Москве по крайней мере).

[^]
MadLexx
16.10.2018 - 12:30
0

Ярила

а кто к регику то бежал? не водила бмв за люлями, случайно?

[^]
Njarlatotep
16.10.2018 - 12:34
0

Ярила

Не каждому шумахеру хватило бы реакции от бумера увернуться.

[^]
MadLexx
16.10.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата

водила на бмв конечно редиска, но регик то мог взять правее, тогда бы и аварии не было.

В такой теме всегда найдется долбоеб, который напишет такую хуйню. Прям под копирку.

Мужики, я конечно всё понимаю - что водитель БМВ неправ, что пересек сплошную , что гнал и т.д. НО поймать такой геморой регику в виде аварии, проблем со здоровьем своим и ребенка, беготня по страховым фирмам, эвакуация и куча еще всего. И только всё ради того что сказать - что я был прав и ехал в своей полосе. Поставьте себя на место регика - чтобы Вы сделали в данной ситуации? Я бы лично взял правее, хотя бы из -за того чтобы не рисковать своим ребенком ...

Если бы ехал на крупной и безопасной тачке - поступил бы как регик - на дешевой и легкой - наверное попытался уйти - тут шансы уже 50х50 где больше пострадаешь - на обочине или при лобовом по касательной

[^]
RuSlick
16.10.2018 - 12:43
1

Ярила

Когда уже для таких долбоящеров введут "лишение права управления+запрет на владение автомобилем+запрет на приближение к проезжей части"?

[^]
Алеандр
16.10.2018 - 12:44
2

У каждого свои погремушки

У нас летом дороги к морю и обратно полны таких дебилов как на бэхе. Все мчат по центру, отжимая потоки. Привыкли уже так. А тут раз, и регик не подвинулся. Вот неожиданность то. А судя по впереди едущей тачке, которая чуть ли не по обочине жмется - там тоже таких полна коробочка. Так что мудак там явно был не один. Фигли, одни у нас уже так привыкли ездить, другие, которых даже тут в теме полно - "да чего там, надо было просто подвинутся". Так вот, ваши "надо было подвинутся" и плодят таких мудазвонов. Ну а тем, кто мудазвоны и себя оправдывают, что мол, ну тут же трое могут поместиться - у меня только наигрустнейшие пожелания.

[^]
xchex
16.10.2018 - 12:47
1

Юморист

Водилу бэхи надо было добивать на месте

[^]
yozhik0000
16.10.2018 - 12:59
0

Ярила

некоторые диванные говорят что регику надо было уйти правее.. никто не думает о том что, если б ушёл то скорее всего, идущая за региком машина получила бы прямой в лоб.. тут хоть по касательной.. а там бы кончилось трупами

[^]
Простак52
16.10.2018 - 13:00
0

Юморист

Погонщик БМВ Пидор однозначно, меня вот смущает однозначно самоубийственный маневр, обгон был не с ходу, сплошная, солнце в лицо. ИМХО не видел он регика - не был включен у регика ближний свет. Ребята - берегите себя и близких, не экономьте на лампочках!

[^]
SOSIUSA
16.10.2018 - 13:02
1

Шутник

На бмв лишить прав на пожизненно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Temuch
16.10.2018 - 13:06
-6

Ярила

Мужики, я ни в коем случае не оправдываю водителя БМВ , что он пидор конченый это и так понятно. Когда я учился в автошколе ,нам инструктор говорил про правило 3Д- дай дорогу дураку и знаете я лучше уступлю место такому долбаебу на БМВ ,чем попаду в аварию и потрачу при этом кучу времени,нервов и здоровья.
Хоть обминуситесь , мне на эти лаки в магазин не ходить...

[^]
ОсатаневшийЛ
16.10.2018 - 13:13
0

Ярила

Я канеш понимаю, что иногда, когда очень хочется, можно и через сплошную тошнотиков обгонять..... но здесь, сплошная, поток машин, мост.... МОСТ, падла, у которого обочины нет.... куда тебя черти перли, мудака? Всем защищающим БМВшника - срочно к психиатру, кукушек ловить.

[^]
romunculus
16.10.2018 - 13:36
0

Приколист

Бмв не из какой табакерки не выпрыгивала, с момента появления в кадре она вообще никак не рулила и ехала так до встречи с регистратором, видимо, в полной уверенности, чтот тот сыбется в ужасе вправо. Не съебался. Поэтому считаю, что времени хватало среагировать и разъехаться, хоть я и сам далеко не Колин Макрэй. И тут дело не в ДДД: на вас летит с16-го этажа рояль, вы стоите под ним. И, судя по куче отписавшихся, это правильная реакция. Что ж, стойте и дальше. Там даже газелист вправо дал. Пестец какой-то.

[^]
pavelko
16.10.2018 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Bliz @ 15.10.2018 - 17:09)
Цитата (ctogramm @ 15.10.2018 - 16:50)
Цитата (Bliz @ 15.10.2018 - 16:29)

может регику еще и с трассы свалить надо было? faceoff.gif

Если бы я все время плющил нарушителей , так как регик , у меня б уже здоровья не осталось gigi.gif будучи немного внимательнее регик мог вполне избежать удара . идиотов на дорогах много , и вовремя их объехать тоже опыт нужен . Сколько раз был свидетелем , когда один не сумев рассчитать скорость идет на обгон , другой же смело держится в своей полосе , хотя есть возможность полкорпуса уйти на обочину . Я предпочитаю уйти на обочину , кто то нет - тогда ж корона упадет - чувак же нарушает ))

ты вообще сам-то понимаешь, что пишешь?

У нас в стране из-за таких вот мудаков даже по своей полосе уже "смело" ехать нельзя?

На самом деле действительно ссыкотно иногда. Мне как-то раз такой же мудак, только на Рио в лоб вылетел. Благо не за секунду, а пораньше, так что я успел в сторону обочины подвинуться, как и тот, кого он обгонял. И шедший за мной КАМАЗ. О чем думал летун я понимать решительно отказываюсь.

Это сообщение отредактировал pavelko - 16.10.2018 - 13:43

[^]
iamhungry
16.10.2018 - 13:47
0

Ярила

Приравнивать такие действия к терракту. И наказывать соответственно.

[^]
denisovalik
16.10.2018 - 13:51
0

Ярила

Находятся ещё люди пишущие : Я бы на его месте, была возможность сместиться вправо , крутануть руль правее ( это блядь вообще перл) ... народ вы за рулем кроме как компьютерного симулятора присутствовали ? Попадали в ситуации ? Аварии может быть были ? Похоже что нет иначе такую хуйню не писали бы , от пидараса за рулём бмв никто не застрахован !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aristokratka
16.10.2018 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Простак52 @ 16.10.2018 - 13:00)
Погонщик БМВ Пидор однозначно, меня вот смущает однозначно самоубийственный маневр, обгон был не с ходу, сплошная, солнце в лицо. ИМХО не видел он регика - не был включен у регика ближний свет. Ребята - берегите себя и близких, не экономьте на лампочках!

Какое б...я солнце в лицо ? Какие лампочки ? В начале он сплошную не увидел, потом он и грузовик не увидел, которому, кстати тоже пришлось отодвинуться (видно же как кузов, хоть и слегка, но вильнул). И регика не увидел. И того, кого обгонял, тоже не увидел, однако плотно к нему притёрся. Все должны подвинуться потому что бум-баран так захотел ? А не слишком ли много ему чести за его "головной мозг" ?

[^]
pavelko
16.10.2018 - 13:53
0

Приколист

Цитата (denisovalik @ 16.10.2018 - 13:51)
крутануть руль правее ( это блядь вообще перл)

Ну чего ты прицепился к людям. Может у них рефлекс, как у леммингов, самоубивайся в любой непонятной ситуации? lol.gif Только лемминги со скалы прыгают, а эти хотят об отбойник убиться

[^]
Jokerrrrr
16.10.2018 - 13:54
4

Приколист

Идут по лесу Белоснежка,Дюймовочка и Хуесос. Белоснежка говорит:
-Я самая красивая.
Дюймовочка говорит:
-Я самая маленькая.
Хуесос говорит:
-Я отсосал хуев больше всех.
Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка:
-Я не самая красивая, самая красивая Спящая Красавица!
Выходит расстроенная Дюймовочка:
-Я не самая маленькая, мальчик-c-пальчик меньше меня.
Выходит разъяренный Хуесос и как заорёт:
-КТО БЛЯТЬ ТАКИЕ БМВШНИКИ?!?

[^]
ctogramm
16.10.2018 - 14:01
0

40%

Цитата (yaTonop @ 16.10.2018 - 11:46)
Перепись адептов стиля вождения бэховода на первой странице прошла успешно. "А хули они все не расступились и вообще не исчезли с моего пути? Это же я, сам Уася, лечу на своей пятерочке, расступись, говно!"

еще раз повторюсь для невнимателных хомячков dont.gif
Все кого ваше стадо заминусовало не поддерживают стиль вождения водятла БМВ . они лишь написали что регику могло хватить времени уйти от удара , тем более удар пришелся по касательной .
Я считаю еще , что любой мало мальски адекватный водитель будет стараться избежать удара приняв на полметра вправо . Ежели же вы считаете , что пиздюля от встречного авто не так уж и страшна , зато таким образом вы сократите поголовье идиотов лезущих на встречку - флаг вам в руки , не нужно только доказывать всем что это охуенно правильно .
Ну и на всякий случай , если вдруг собрались все таки на большой машине поучить идиотов - в нашей стране , при законах " что дышло " любую из ниже написанных статей могут трактовать не в вашу пользу , даже при пиздюле от встречки .
78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
Лобосед
16.10.2018 - 14:04
2

Мегадетчик

Перед региком тачка не просто так жмётся правее.Или ванговал,или опыт.

[^]
Valenty12
16.10.2018 - 14:04
0

Шутник

Цитата (whynot7 @ 15.10.2018 - 17:58)
все таки нужны отбойники - разделяющие встречные потоки. ибо лобовое столкновение - самое опасное.

А что ж в условной Германии доля таких ДТП на таких же дорогах минимальна? Папа да там же соблюдают ПДД. Отбойник не панацея от идиотов за рулём? Поверь, если количество соблюдающих ПДД будет 95% количество дтп снизится до европейского уровня. А у нас наоборот, культура несоблюдения прав и законов в приоритете у всех слоев населения, даже у блюстителей этого самого закона.

Вообще автострады нам нужны между любимы городами 300+ тысяч жителей, этож рост экономики какой, но государству похрен

[^]
zolotnik
16.10.2018 - 14:55
3

ʞинɯоvоε

Цитата

Опасное там место на самом деле, не даром там сплошная нарисована. Работал раньше в конторе эту дорогу обслуживавшей, частенько там народ в кучу собирался, растаскивать приходилось. Поток здесь достаточно плотный, поэтому постоянно по несколько машин долбились. Особенно зимой там опасно, в принципе как на любом мосту.
Сам часто там езжу, всем кто подвинулся здесь правее скажу у регика времени - чуть более секунды, на соображение практически не оставалось, да и места там немного с новым отбойником (на Яндексе фото старое - мост до ремонта), разъехаться они могли если только Логан тоже подвинулся бы нормально. БЭХовод видимо газанул почуяв конец моста не оценив обстановку из- за Газели, вылетел вслепую, но рановато.
Так что, камрады, аккуратней на дороге, она ошибок не прощает. И всем кто за рулем - ни гвоздя, ни жезла, как говорится rulez.gif

Это сообщение отредактировал zolotnik - 16.10.2018 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20050
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх