Серьезная авария из семи машин из-за манеры езды одного водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesellok80
16.10.2018 - 14:56
3
Статус: Offline

Ярила

Вот интересно, в целом у меня сейчас есть возможность купить себе бмв, даже не 3, а 5ку. Уж очень интересует мое превращение в пидора-лихача, состоится ли. Прям можно дневник вести:
Первый день на бмв: побибикал маме с коляской на переходе, чо они так медленно идут? Раньше так не делал
Второй день на бмв: раньше считал солярисы и шкоды норм машинами. Что вы вообще делаете на дороге, убогие нищеброды?
Третий день на бмв: сзади так забавно выла скорая минут 10, пока не догадалась обогнать справа. Не буду же я ради нее перестраиваться с крайнего левого?
Тридцатый день на бмв: впервые приобрел гомосексуальный опыт, странно, но понравилось
Девяностый день на бмв: я звать ЖОРА, у миня бэмовэ

[^]
osarostov
16.10.2018 - 14:58
0

Приколист

И как всегда БМВ...

[^]
kola22
16.10.2018 - 15:01
3

Юморист

Сколько тут даунов, которые пишут, мол регик мог уйти, рено могло подвинуться. А вы совсем без мозга и не понимаете, что чмо на бнв так и ездил день/неделю/месяц и в итоге привык. Так что ДТП было неизбежно, Не в этот день, так в следующий.

[^]
iskopaemiy
16.10.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Bliz @ 15.10.2018 - 16:29)
Цитата (kostik777 @ 15.10.2018 - 16:19)
водила на бмв конечно редиска, но регик то мог взять правее, тогда бы и аварии не было.

может регику еще и с трассы свалить надо было? faceoff.gif

Ага, подпрыгнуть, блядь. Твари отмороженные

[^]
realtek1985
16.10.2018 - 15:04
4

Ярила

Цитата (ctogramm @ 15.10.2018 - 16:50)
Цитата (Bliz @ 15.10.2018 - 16:29)
водила на бмв конечно редиска, но регик то мог взять правее, тогда бы и аварии не было.

может регику еще и с трассы свалить надо было? faceoff.gif

Если бы я все время плющил нарушителей , так как регик , у меня б уже здоровья не осталось gigi.gif будучи немного внимательнее регик мог вполне избежать удара . идиотов на дорогах много , и вовремя их объехать тоже опыт нужен . Сколько раз был свидетелем , когда один не сумев рассчитать скорость идет на обгон , другой же смело держится в своей полосе , хотя есть возможность полкорпуса уйти на обочину . Я предпочитаю уйти на обочину , кто то нет - тогда ж корона упадет - чувак же нарушает ))

Знаешь, видел я, как один на опеле уходил на обочину.
На моих глазах опель крутануло (разное сцепление колес с асфальтом и обочиной), выкинуло на встречку и насадило на бампер четырехосной бетономешалки. Опель за доли секунды стал уже в 4 раза.
Пассажир сразу труп, водила катался по дороге с душераздерающими криками.

Так что, товарищи с лозунгами "а ты подвинешься, с тебя не убудет" - идите лесом.
ПДД - это не памятка, а серьезный документ. Не хотите соблюдать правила - сдайте нахуй права, ибо когда получали их - расписывались за знание и соблюдение ПДД.

[^]
minirulet
16.10.2018 - 15:04
0
Статус: Online

Кошачья сила!

Водители БМВ, вы меня извините, но вот почему за рулем этой марки так много долбоебов? Правильно говорят - БМВ головного мозга.

[^]
Kartmans
16.10.2018 - 15:16
2

Юморист

Сколько раз уж говорили, что bmw это диагноз.

[^]
Magic18
16.10.2018 - 15:27
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 15.10.2018 - 16:30)
как по мне - тут все трое "молодцы"
бумеровод - тут все понятно, мудак
тот, кого бумеровод обгонял - я бы на его месте сместился правее
регик - то же самое - я бы на его месте сместился правее

если бы хотя бы один из них внятно отреагировал на мудака на бэхе - ДТП бы не было.

Да с рояля регик и обгоняемый виноваты? Дебильный маневр не просчитали и не успели разъехаться. Я видео смотрел испугаться не успел, а они тем более. Не фиг оправдывать идиота бумера.

[^]
toha44
16.10.2018 - 15:30
0

Весельчак

на бмв похоже ещё по телефону тв это время говорил

Серьезная авария из семи машин из-за манеры езды одного водителя

[^]
blow05
16.10.2018 - 15:44
-2

Моргенмуффель

Цитата (kola22 @ 16.10.2018 - 14:01)
Сколько тут даунов, которые пишут, мол регик мог уйти, рено могло подвинуться. А вы совсем без мозга и не понимаете, что чмо на бнв так и ездил день/неделю/месяц и в итоге привык. Так что ДТП было неизбежно, Не в этот день, так в следующий.

тут такое дело - каждый сам для себя решает - сегодня в тебя, или завтра в кого-то другого.
не, если ты на камазе - вопросов нет. а на легковой - я, упертый баран, и то подвинулся бы.

[^]
Robert51
16.10.2018 - 15:46
1

АННИГИЛЯТОР

В такой ситуации надо не теряться, а добивать этого долбаёба.

[^]
Rodriques
0

Ярила

Водитель дурак какой то, обгон на мосту категорически запрещен. Ну там скорее нарк был.

[^]
blow05
-6

Моргенмуффель

Magic18
Цитата
Да с рояля регик и обгоняемый виноваты?

я где-то говорил, что они виноваты? я говорю, что они тоже "молодцы"

Цитата
Дебильный маневр не просчитали и не успели разъехаться.

не "не просчитали", а проспали. причем - оба.

Цитата
Я видео смотрел испугаться не успел, а они тем более.

значит тебе не желательно за руль садиться

Цитата
Не фиг оправдывать идиота бумера.

знаешь, что меня бесит в идиотах? им, когда говоришь об ошибках одной стороны, почему-то кажется, что ты оправдываешь другую сторону.

[^]
Rodriques
16.10.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.10.2018 - 15:46)
Magic18
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

знаешь, что меня бесит в идиотах? им, когда говоришь об ошибках одной стороны, почему-то кажется, что ты оправдываешь другую сторону.

Ничего не понял, но возмущен заранее, то есть на бумере вылез в спокойно едущую встречку и он не виновен?/

[^]
blow05
16.10.2018 - 15:51
-2

Моргенмуффель

fospaskan
Цитата
Да-да, блин. А сколько видосов где вот от такого долбоеба уходят вправо резко, потом маятниковый занос и либо под встречную следующую тачку, либо в кювет и пару сальто.

а вот не надо резко. нужно вообще максимально справа в своей полосе ехать. вон как машина перед региком. и даже если и как регик ехать - там больше секунды времени, чтобы сдвинуться на 30-40 см, и это при наличии широченной асфальтированной обочины... никаких резких движений в этой ситуации не нужно

[^]
blow05
16.10.2018 - 15:51
0

Моргенмуффель

Rodriques
Цитата
на бумере вылез в спокойно едущую встречку и он не виновен?

ты и правда вообще

Цитата
Ничего не понял

[^]
Rodriques
16.10.2018 - 15:52
4

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.10.2018 - 15:51)
fospaskan
Цитата
Да-да, блин. А сколько видосов где вот от такого долбоеба уходят вправо резко, потом маятниковый занос и либо под встречную следующую тачку, либо в кювет и пару сальто.

а вот не надо резко. нужно вообще максимально справа в своей полосе ехать. вон как машина перед региком. и даже если и как регик ехать - там больше секунды времени, чтобы сдвинуться на 30-40 см, и это при наличии широченной асфальтированной обочины... никаких резких движений в этой ситуации не нужно

Ты че, тут чмошные рецепты раздаешь?

[^]
usedhead
16.10.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.10.2018 - 16:30)
как по мне - тут все трое "молодцы"
бумеровод - тут все понятно, мудак
тот, кого бумеровод обгонял - я бы на его месте сместился правее
регик - то же самое - я бы на его месте сместился правее

если бы хотя бы один из них внятно отреагировал на мудака на бэхе - ДТП бы не было.

Видимо за долю секунды исчезнуть надо было всем с дороги, чтобы этот мудило смог нормально проехать

[^]
Vadim14
16.10.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.10.2018 - 15:44)
Цитата (kola22 @ 16.10.2018 - 14:01)

тут такое дело - каждый сам для себя решает - сегодня в тебя, или завтра в кого-то другого.
не, если ты на камазе - вопросов нет. а на легковой - я, упертый баран, и то подвинулся бы.

Так вы тогда в 3 ряда обгонять начнете и обочина не спасет.

[^]
Magic18
16.10.2018 - 15:58
-1

Юморист

Цитата (blow05 @ 16.10.2018 - 15:46)
Magic18
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Да что ты говоришь только вчера 600 км проехал вроде все норм. В прошлом году был в похожей ситуации только времени было больше и водитель камаза ушел на обочину как и я. Вот только отбойников не было. Специально засек время на видео меньше 2 секунд с момента появления ублюдка на бмв и столкновения. Что ты за это время сделаешь? с двух сторон машины справа отбойник слева ошибка природы на бмв. Ты видимо Джеймс Бонд? И можешь уйти от аварии?

[^]
dragdir
16.10.2018 - 16:02
-2

Шутник

Ребята очнитесь,я таких камикадзе достаточно повидал,моргают, жмутся к полосе,учителя херовы!!!
Правила ДТП написаны кровью,всеми способами избежать столкновения!!! Какое нахрен торможение,какая такая твоя полоса,ситуации бывают разные ,можно по учить наглеца и получить труп неопытной мамы с ребенком.но так как ты был в своей полосе,это меняет дело для принципиального или безпринципного уже учителя.
А регик даже на миллиметр не сдвинулся вплоть до столкновения,бэха ехала ровно по центру места не много,но было.скорее всего устал регик,или встал в ступор
, Может отвлёкся.смущает отсутствие реакции , даже не пикнул .

[^]
Rodriques
16.10.2018 - 16:08
3

Ярила

Цитата (dragdir @ 16.10.2018 - 16:02)
Ребята очнитесь,я таких камикадзе достаточно повидал,моргают, жмутся к полосе,учителя херовы!!!
Правила ДТП написаны кровью,всеми способами избежать столкновения!!! Какое нахрен торможение,какая такая твоя полоса,ситуации бывают разные ,можно по учить наглеца и получить труп неопытной мамы с ребенком.но так как ты был в своей полосе,это меняет дело для принципиального или безпринципного уже учителя.
А регик даже на миллиметр не сдвинулся вплоть до столкновения,бэха ехала ровно по центру места не много,но было.скорее всего устал регик,или встал в ступор

Ты че несешь обмылок, кто тебе обязян полосу уступать если ты на мосту через сплошную пошел? Да ты такой же черт как и виновник, ты по человечески сука и падаль, не более.

[^]
LoftRSM
16.10.2018 - 16:12
2

Ярила

Естественно. А если бы регик дома сидел -то вообще ему цены бы не было. На кол подлеца, как посмел вообще на пути этой бэхи оказаться?

[^]
LoftRSM
16.10.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (dragdir @ 16.10.2018 - 16:02)

Когда начинаешь думать,что нет людей с отрицательным IQ и вакуумом в голове, обязательно появится кто-о вроде тебя, кто в этом переубедит.

Вот реально, у вас просто перевернута вверх ногами система ценностей. Добро у вас зло, зло наоборот добро. Такие как ты и педофила оправдают, типа о что эта девочка шла такая нарядная и с шариками? Куда родители смотрят? Сидел бы ребенок дома,мультики смотрел, ничего бы вообще не случилось.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 16.10.2018 - 16:15

[^]
Rodriques
16.10.2018 - 16:18
1

Ярила

А тут редкие такие темы, что кенты виновника правду ищут, ебаные обсосы, давно лес по перегною вашему скучал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20050
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх