Серьезная авария из семи машин из-за манеры езды одного водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
16.10.2018 - 16:22
-5
Статус: Offline

Моргенмуффель

Vadim14
Цитата
Так вы тогда в 3 ряда обгонять начнете и обочина не спасет.

кто "вы"? с чего ты взял, что я полезу на обгон в такой ситуации?

Цитата
Специально засек время на видео меньше 2 секунд с момента появления ублюдка на бмв и столкновения. Что ты за это время сделаешь? с двух сторон машины справа отбойник слева ошибка природы на бмв. Ты видимо Джеймс Бонд? И можешь уйти от аварии?

во первых - регик установлен по центру, а водитель сидит левее (если это не пруль конечно) - значит водитель должен был увидеть бэху чуть раньше

во вторых - 2 секунды - это дохера времени на дороге. если руки на руле держать и за дорогой следить

в третьих - я пишу о том, что правее нужно было двигаться вообще до того, как бэха появилась. как водитель автомобиля впереди регика. так тупо безопаснее.

[^]
Felya
16.10.2018 - 16:22
2

Весельчак

И снова серьёзное ДТП и снова BMW... mad.gif

[^]
Целофанов
16.10.2018 - 16:23
0
Статус: Online

Ярила

все меньше на дорогах работников дпс - их сокращают, заменяя камерами. и все больше вижу на дорогах я долбоёбов и шашечников, возможно пьяных. проверять, ловить и наказывать некому.

[^]
romunculus
16.10.2018 - 16:24
-3

Приколист

Цитата (Rodriques @ 16.10.2018 - 16:08)
Ты че несешь обмылок, кто тебе обязян полосу уступать если ты на мосту через сплошную пошел? Да ты такой же черт как и виновник, ты по человечески сука и падаль, не более.

Тебе, другими словами, говорят, что на вопрос в темной подворотне от компании гопарей "Деньги или жизнь?" надо ответить "жизнь" и отдать деньги. Ты же начинаешь возмущаться, типа, не имеют право, я личность, уважайте мои права. И получаешь нож в брюхо. Вот только на это и хотят обратить внимание. Никто не оправдывает уебана на бмв, но очень странно слышать от людей, что правильным было идти на таран, тем более с ребенком. Совсем другое дело, что регистратор не успел среагировать. Но тогда и надо отстаивать мнение, что успеть за это время нереально, справа слишком мало места и т.д., а не причитать, что по правилу ДДД эти ушлепки будут только множиться.

[^]
Rodriques
16.10.2018 - 16:26
-2

Ярила

Ну а когда гнали на полигон БМП-2 через трассу Курган-Тюмень, блях выставили флажковых, махали, но один пидорас поперся, ему пох он на джипе, прыгнули перед ним, он умчался, даже не поговорили, а так хотелось парням с ним поговорить. Лучше бы на него прыгнули.

[^]
Migueldiaz
16.10.2018 - 16:28
1

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата (Простак52 @ 16.10.2018 - 13:00)
Погонщик БМВ Пидор однозначно, меня вот смущает однозначно самоубийственный маневр, обгон был не с ходу, сплошная, солнце в лицо. ИМХО не видел он регика - не был включен у регика ближний свет. Ребята - берегите себя и близких, не экономьте на лампочках!

Ахуэнный вывод, а еще регик вместо положенного 95-го бензина залил 92-й, поэтому машина потеряла в динамике и ехала медленно, в результате этого именно быстрй БМВ вылетел на встречку, а не регик. bravo.gif bravo.gif

[^]
Rodriques
16.10.2018 - 16:29
-4

Ярила

Цитата (romunculus @ 16.10.2018 - 16:24)
Цитата (Rodriques @ 16.10.2018 - 16:08)
Ты че несешь обмылок, кто тебе обязян полосу уступать если ты на мосту через сплошную пошел? Да ты такой же черт как и виновник, ты по человечески сука и падаль, не более.

Тебе, другими словами, говорят, что на вопрос в темной подворотне от компании гопарей "Деньги или жизнь?" надо ответить "жизнь" и отдать деньги. Ты же начинаешь возмущаться, типа, не имеют право, я личность, уважайте мои права. И получаешь нож в брюхо. Вот только на это и хотят обратить внимание. Никто не оправдывает уебана на бмв, но очень странно слышать от людей, что правильным было идти на таран, тем более с ребенком. Совсем другое дело, что регистратор не успел среагировать. Но тогда и надо отстаивать мнение, что успеть за это время нереально, справа слишком мало места и т.д., а не причитать, что по правилу ДДД эти ушлепки будут только множиться.

В 90-е я бы к тебе подошел и забрал твою волчковую тачку, просто бы больше ее стоимости заплатил. Ты бы молчал.

[^]
HappyEnd
16.10.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (kostik777 @ 15.10.2018 - 16:19)
водила на бмв конечно редиска, но регик то мог взять правее, тогда бы и аварии не было.

Там за грузовиком не видно его было, плюс солнце в глаза. Я сам только со второй перемотки понял, откуда он появился.
И не редиска он, а пидарас.

[^]
romunculus
16.10.2018 - 16:35
-3

Приколист

Цитата (Rodriques @ 16.10.2018 - 16:29)
В 90-е я бы к тебе подошел и забрал твою волчковую тачку, просто бы больше ее стоимости заплатил. Ты бы молчал.

Закусывай.

[^]
Rodriques
16.10.2018 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (romunculus @ 16.10.2018 - 16:35)
Цитата (Rodriques @ 16.10.2018 - 16:29)
В 90-е  я бы к тебе подошел и забрал твою волчковую тачку, просто бы больше ее стоимости заплатил. Ты бы молчал.

Закусывай.

А ты не в курсе как машины понравившиеся брали?

[^]
Magic18
16.10.2018 - 16:46
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 16.10.2018 - 16:22)
Vadim14
Цитата

Цитата
Специально засек время на видео меньше 2 секунд с момента появления ублюдка на бмв и столкновения. Что ты за это время сделаешь? с двух сторон машины справа отбойник слева ошибка природы на бмв. Ты видимо Джеймс Бонд? И можешь уйти от аварии?

во первых - регик установлен по центру, а водитель сидит левее (если это не пруль конечно) - значит водитель должен был увидеть бэху чуть раньше

во вторых - 2 секунды - это дохера времени на дороге. если руки на руле держать и за дорогой следить

в третьих - я пишу о том, что правее нужно было двигаться вообще до того, как бэха появилась. как водитель автомобиля впереди регика. так тупо безопаснее.

Встречная которую бэха обогнала как раз правее ехала дала уроду пространство для обгона.

В целом мне нравится ваша позиция, вы называете двух пострадавших "молодцами" за то что они не предусмотрели идиотских действий водителя бмв, а именно обгон в запрещенном месте в условиях затрудненного обзора и скорее всего превышения скорости. В дополнение ждете от регика в стесненных условиях реакции уровня пилота Ф-1.

[^]
Rodriques
16.10.2018 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (Magic18 @ 16.10.2018 - 16:46)
Цитата (blow05 @ 16.10.2018 - 16:22)
Vadim14
Цитата

Цитата

Встречная которую бэха обогнала как раз правее ехала дала уроду пространство для обгона.

В целом мне нравится ваша позиция, вы называете двух пострадавших "молодцами" за то что они не предусмотрели идиотских действий водителя бмв, а именно обгон в запрещенном месте в условиях затрудненного обзора и скорее всего превышения скорости. В дополнение ждете от регика в стесненных условиях реакции уровня пилота Ф-1.

Да там просто кучка нелюдей, фарш, компост, зачем тему развили, обычные многолетние гопники, есть номера, есть протокол, еби этих тварей не хочу. В чем проблема у Вас?

[^]
busdriver
16.10.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.10.2018 - 16:49)
если никого обгонять не собираешься - прижмись вправо и едь там.

Куда куда прижаться? А может ещё из дома не выходить?
Или у вас на Украине так положено: хочешь ехать по дороге - поезжай справа...?
То есть вместо соблюдения разметки я должен пиздовать почти по обочине?

Головой потряси. Как там? Грохота болтов в ведре не слышно?

П.С. После темы про дефачку Танаушко на БМВ ... опять БМВ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 16.10.2018 - 17:38

[^]
Svegereg
16.10.2018 - 17:58
2

Балагур

Как можно оправдывать человека, который сплошную пересек и едет уже по встречке? Откуда вы беретесь, защитники подобных идиотов?

[^]
Артемий13
16.10.2018 - 18:00
3

Ярила

Цитата (kostik777 @ 15.10.2018 - 14:19)
водила на бмв конечно редиска, но регик то мог взять правее, тогда бы и аварии не было.

А мог ведь и отсосать водителю БМВ, а чо, ему ж не трудно.

Хотя конечно надо принимать все меры для избежания столкновения. Жизнь и здоровье всяко дороже ПДД.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 16.10.2018 - 18:02

[^]
зудука
16.10.2018 - 18:04
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.10.2018 - 16:30)
как по мне - тут все трое "молодцы"
бумеровод - тут все понятно, мудак
тот, кого бумеровод обгонял - я бы на его месте сместился правее
регик - то же самое - я бы на его месте сместился правее

если бы хотя бы один из них внятно отреагировал на мудака на бэхе - ДТП бы не было.

Конечно ДДД хорошо. Но такие бэховоды и получаются из тех, кто доброе к себе отношение считают признаком слабости и забивают на всех хуй. Это могбы взять правее, и этот мог.
А этот мудак не мог потерпеть с обгоном? Срать сильно хотел или жена рожала?? С хуя все должны щемиться по углам из за одного утырка? Вот теперь пусть побегает от приставов, поплатит долгов, походит пешком.
Может через ноги малость ума получит, если через голову не зашло.

Это сообщение отредактировал зудука - 16.10.2018 - 18:05

[^]
romunculus
16.10.2018 - 18:07
1

Приколист

Цитата (Svegereg @ 16.10.2018 - 17:58)
Как можно оправдывать человека, который сплошную пересек и едет уже по встречке? Откуда вы беретесь, защитники подобных идиотов?

Где хоть один пост в его защиту?

[^]
БесСомнений
16.10.2018 - 18:14
0

Балагур

Цитата (Domrych @ 15.10.2018 - 16:11)
Водителя не увидел.
Увидел Пидораса на БМВ.

и на джуке тоже.

[^]
ctogramm
16.10.2018 - 18:14
-1

40%

Цитата (realtek1985 @ 16.10.2018 - 15:04)
Цитата (ctogramm @ 15.10.2018 - 16:50)
Цитата (Bliz @ 15.10.2018 - 16:29)
Цитата (kostik777 @ 15.10.2018 - 16:19)

может регику еще и с трассы свалить надо было? faceoff.gif

Если бы я все время плющил нарушителей , так как регик , у меня б уже здоровья не осталось gigi.gif будучи немного внимательнее регик мог вполне избежать удара . идиотов на дорогах много , и вовремя их объехать тоже опыт нужен . Сколько раз был свидетелем , когда один не сумев рассчитать скорость идет на обгон , другой же смело держится в своей полосе , хотя есть возможность полкорпуса уйти на обочину . Я предпочитаю уйти на обочину , кто то нет - тогда ж корона упадет - чувак же нарушает ))

Знаешь, видел я, как один на опеле уходил на обочину.
На моих глазах опель крутануло (разное сцепление колес с асфальтом и обочиной), выкинуло на встречку и насадило на бампер четырехосной бетономешалки. Опель за доли секунды стал уже в 4 раза.
Пассажир сразу труп, водила катался по дороге с душераздерающими криками.

Так что, товарищи с лозунгами "а ты подвинешься, с тебя не убудет" - идите лесом.
ПДД - это не памятка, а серьезный документ. Не хотите соблюдать правила - сдайте нахуй права, ибо когда получали их - расписывались за знание и соблюдение ПДД.

нахуй смотреть видео . нахуй читать тему . главное пиздануть с важным видом lol.gif обочина в данном случае асфальт .
и немного совета - уходя на обочину нужно давить тормоз а не хуячить в газ , и руль держать не двумя пальцами . А пиздеж про то что я видел - это да , в интернет срочно . Тут всегда больше писателей чем водителей .

[^]
sergatver
16.10.2018 - 18:15
0

никто так не умеет жить, как я не умею

давно уже понял, что воспитывать таких мудаков бесполезно. одна надежда, что они самовыпилятся рано или поздно. меня больше раздражают коменты с нападками на регика - вас послушаешь, так может вообще перед мудаками надо останавливаться, выходить и кланяться, снимая головной убор

[^]
ctogramm
16.10.2018 - 18:23
-2

40%

Цитата (romunculus @ 16.10.2018 - 18:07)
Цитата (Svegereg @ 16.10.2018 - 17:58)

Где хоть один пост в его защиту?

хомячков просто воротит от того что кто то предложил решение проблемы без пиздюли по касательной . Это же охуеть - водятел БМВ уедет безнаказанным .
И они стадом решили доказать что выход был один - лупить бэху .
Причем куча народу только что получивших права и просто малоездивших будет этой хуете верить и думать что так и надо - хуячить нарушителя в лоб .
и конечно же никто не поверит что в двух полосах могут багополучно разъехаться три машины на большей части дорог . lol.gif

Это сообщение отредактировал ctogramm - 16.10.2018 - 18:24

[^]
OmonRa1982
16.10.2018 - 18:26
1

Разведчик

А нельзя в нашей стране БМВ запретить? Этож они виноваты, что на них дебилы ездят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trybros
16.10.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата
как по мне - тут все трое "молодцы"
бумеровод - тут все понятно, мудак
тот, кого бумеровод обгонял - я бы на его месте сместился правее
регик - то же самое - я бы на его месте сместился правее

если бы хотя бы один из них внятно отреагировал на мудака на бэхе - ДТП бы не было.

Нахватают плюсов, а потом могут писать, все что думают о людях. Всё равно в минус не уйдут. Я бы на месте регика застрелил водителя-мудака, и сказал бы что он отравился домкратом.

[^]
romunculus
16.10.2018 - 18:35
1

Приколист

Цитата (ctogramm @ 16.10.2018 - 18:23)
И они стадом решили доказать что выход был один - лупить бэху . 

Да не говори, бабская какая-то логика: я права, умру здесь и сейчас, но не сверну, я в своей полосе и т.п. поебота. И похер, что ситуация ситуации рознь. Одно дело щемить гандона в пробке или медленном потоке, пытающегося тебя выдавить на не невысокой скорости, где максимум пострадает только железо и чья-то гордость, другое дело на трассе с вариантом устроить замес (что и произошло) и чуть подвинуться. Про чуть подвинуться, как я понял, не вариант для многих, т.к. это было пиздец как быстро, прям молниеносно, а места было... вобще нихуя не было, хотя там еще один такой же влезет.

Это сообщение отредактировал romunculus - 16.10.2018 - 18:37

[^]
БатькаМахно
16.10.2018 - 18:40
-1

Хохмач

Цитата (kostik777 @ 15.10.2018 - 15:19)

да регик и с моста спрыгнуть мог, чтоб редиска проехала, как ей удобно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх