Гаишникам платить — дело одно. А вот дармоедам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зигзаг
8.10.2018 - 11:44
2
Статус: Offline

Хохмач

Надеюсь поймают долбоеба.
Не превышай скоростной режим и не будет тебе штрафов. Какие еще этим е@кам знаки нужны!? Есть знак ограничения скорости в "40" - ехай не более 40км/ч. Нет знака на загородном шоссе - ехай не более 90км/ч. Из-за таких у@анов скоро заставят в каждый авто ставить какой-нибудь Гармин, за бабки и будете раскошеливаться

[^]
dimkavatnik
8.10.2018 - 11:47
0

Балагур

Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 11:43)
Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 11:37)
правильно сделал

государство его епет  с налогами и  пенсиями
он государство со штрафами

поддержу  -- данному государству не обязан ничем

Вы путаете теплое с мягким. Хотите епать государство в ответ? Не платите налоги, работайте за черную ЗП, чтобы не отчислять на мифическую пенсию. Но не платить за нарушение ПДД? Вы же сами его и нарушили, при чем тут государство? Вас никто насильно не заставляет летать, можно хоть 50 км/ч за городом тошнить.

я буду это делать как смогу в том числе и не платить штрафы

кодекса чести во взаимоотношениях с жуликами и ворами нет

[^]
Viktor163
8.10.2018 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (Flexso @ 18.09.2018 - 19:10)
Будущий депутат растёт, нарушать не платить вандалить красть, в этом ваше всё.
И поймите не нарушать скоростной режим вы должны везде, а не там где знак повесили. Стадо.

п.с. Я настолько за камеры, что пусть их поставят вообще везде, что бы везде правила соблюдали.

Каждые 100 метров камера, 5 км проехал с превышением 50 штрафов собрал, тут даже комерсы задумаются.

Соблюдай соблюдай, вот на четырех полосной пустой 80% времени дороге, только что отремонтированной, повесят тебе знак 40, вот и будешь соблюдать.

я за то что бы знаки были адекватными, а не рассчитанными на зимний период в июле месяце например и за то что бы дармоедов было меньше.

Правильно все мужик сделал.
Посмотрите на дорогу! Там птицы то не хрена не летают! не то что машины.

для минусаторов: может вот так вот лучше бы было?

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 8.10.2018 - 12:26

[^]
КвакинМишка
8.10.2018 - 11:48
-3

Ярила

Это вологодская область. Там этих камер таких как у дурака махорки. Я проездом прокатился - знатно уменьшил дефицит бюджета вологодской области, да пребудет в благости кто придумал снижение штрафа на половину. Но, сука, сам виноват.

[^]
Botsa
8.10.2018 - 11:55
3

Хохмач

Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 11:47)
правильно сделал

Вы путаете теплое с мягким. Хотите епать государство в ответ? Не платите налоги, работайте за черную ЗП, чтобы не отчислять на мифическую пенсию. Но не платить за нарушение ПДД? Вы же сами его и нарушили, при чем тут государство? Вас никто насильно не заставляет летать, можно хоть 50 км/ч за городом тошнить.

Так Вы же один из них по факту. Недовольны государством, но сами нарушаете законы и пытаетесь соскочить с ответственности за это. Я вот тоже не в восторге от ПЖИВ, но при чем тут соблюдение ПДД? В отличии от какого-нибудь налогового кодекса, ПДД написаны кровью.

[^]
irbis105
8.10.2018 - 11:56
0

Ярила

Вот это петушара))) И ведь похоже в том краю полиция вообще не работает,раз себе такое могут позволить такие бараны)

[^]
xOLEGARHx
8.10.2018 - 11:58
0

Приколист

А мне кажется дело в том что эти камеры ведут видео и фото фиксацию, и по правилам, те кто устанавливает такое оборудование обязан предупреждать о съемке, они ведь не только номер фоткают и лицо тоже. Есть закон обязывающий установку в помещениях и общественных местах табличек предупреждающих, о том, что ведется видеонаблюдения. Почему станционарные камеры должны быть исключением, закон должен одинаково действовать для всех. Нарушителя в данном случае не оправдываю, но и гос-во должно соблюдать свои же законы.

[^]
ДаНеДаНу
8.10.2018 - 12:05
-1

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 18.09.2018 - 18:42)
Какой-то детский сад, блять.
Есть ПДД, есть знаки об ограничении скорости, какие знаки ему ещё надо, чтобы не нарушать? Надо ещё предупредить и проговаривать, чтобы не превышал.
Когда уже отменят эту дурацкую игру в поддавки со знаками о камерах? Надо считать, что камеры могут быть везде. Вам похер на безопасность? Надо влиять через карман.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да как вы не поймете что часть из этих денег чиновники тупо кладут себе в карман, строят дома заграницами и тому подобное,камеры это очередная высасывалка денег у граждан, к безопасности на дорогах она не имеет ни какого отношения,еслиб эти деньги сиротам отдавали или фондам каким то для не имущих и все в открытую, то да, а так идут они на йух со своими камерами и лживыми речами о безопасности народа.... все это пиздеж!!!
р.s. идите голосуйте за ботоксного минусеры

Это сообщение отредактировал ДаНеДаНу - 8.10.2018 - 12:25

[^]
dimkavatnik
8.10.2018 - 12:07
-2

Балагур

Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 11:55)
правильно сделал

Так Вы же один из них по факту. Недовольны государством, но сами нарушаете законы и пытаетесь соскочить с ответственности за это. Я вот тоже не в восторге от ПЖИВ, но при чем тут соблюдение ПДД? В отличии от какого-нибудь налогового кодекса, ПДД написаны кровью.

отличие простое
по закону там должны быть знаки

знаков нет -- закон кто нарушил -- государство -- почему я должен соблюдать то чего нет ? закона же нет

[^]
Xeromant
8.10.2018 - 12:10
6

Ярила

Столько комментаторов, и ни кто не задумался, а рационально ли установлены знаки? И вообще требуются ли они на данном участке? Во многих местах, дорожники втыкают знаки соответствующие старому дорожному полотну. Даже при разделённых потоках, при абсолютно прямой дороге, устанавливаются знаки 60. Обычная кормушка, не имеющая к безопасности ни какого отношения.
И да, производителям автомобилей пора задуматься о целесообразности изготовления автомобилей способных разгоняться более 110 км\ч. gigi.gif Ведь, если придерживаться правил, то двигатель объёмом 1 л, вполне достаточно для езды по нашим дорогам.

[^]
JohnDow
8.10.2018 - 12:12
-3

просто хороший человек

Цитата (OBrian @ 18.09.2018 - 20:05)
Подозрение на окрестности Великого Устюга. 

Сам чморик показаться в камеру зассал я так понимаю ?

[^]
Stenten
8.10.2018 - 12:13
-1

Неунывающий

Видели его мокасы?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qazqwe
8.10.2018 - 12:15
2

Ярила

не нарушать правила пробовал ?

[^]
archieKozyr
8.10.2018 - 12:15
3

Шутник

Цитата (взлетчик @ 19.09.2018 - 19:43)
А теперь, в местах где эти барыги пасутся спецом летаю

Не каждый может вот так в открытую признаться, что мудак. Поздравляю.

[^]
aliteraxi
8.10.2018 - 12:16
2

Местный.

"Это север, братуха" (С)
Северянин в красных "мокасах"?))

[^]
gorynych1963
8.10.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Gdialex @ 18.09.2018 - 18:17)
Цитата (Свояк @ 18.09.2018 - 19:15)
Переносные камеры не нравятся, стационарные камеры тоже не нравятся...
Цитата

А разве в квитанции с этой камеры реквизиты какого-то частника?

Они получают 30% с штрафов. Из-за этого в некоторых регионах совсем прихуели - на некоторых дорогах каждом 2 километре (им дают место в среднем 2 км зоны) стоят и стоят такие камеры.

Бедные, бедные!!! На каждых 2 км говоришь стоят? При таком количестве долбоёбов на дороге, я бы через 200 метров их понаставил. А то иногда едешь, так где камер нет хуячат аж шуба заворачивается, а увидят пост или камеру все сразу ангелы, ажно 60 идут, даже не 78-79. Один такой пидорас на трассе, увидев камеру, дал по тормозам, собрал 4 машины.

[^]
Anri96
8.10.2018 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Свояк @ 18.09.2018 - 18:15)
Цитата

Реквизиты не частника, но, в доход государства от уплаты штрафа идет только 30%, остальное в карман частника (родственника начальника ГАИ) который поставил и обслуживает эту камеру

[^]
JohnDow
8.10.2018 - 12:32
0

просто хороший человек

Цитата (Anri96 @ 8.10.2018 - 14:26)
Цитата

Реквизиты не частника, но, в доход государства от уплаты штрафа идет только 30%, остальное в карман частника (родственника начальника ГАИ) который поставил и обслуживает эту камеру

Пруф то есть, или так агентство ОБС ?

[^]
Botsa
8.10.2018 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (ДаНеДаНу @ 8.10.2018 - 12:05)
Есть ПДД, есть знаки об ограничении скорости, какие знаки ему ещё надо, чтобы не нарушать? Надо ещё предупредить и проговаривать, чтобы не превышал.
Когда уже отменят эту дурацкую игру в поддавки со знаками о камерах? Надо считать, что камеры могут быть везде. Вам похер на безопасность? Надо влиять через карман.

да как вы не поймете что часть из этих денег чиновники тупо кладут себе в карман, строят дома заграницами и тому подобное,камеры это очередная высасывалка денег у граждан, к безопасности на дорогах она не имеет ни какого отношения,еслиб эти деньги сиротам отдавали или фондам каким то для не имущих и все в открытую, то да, а так идут они на йух со своими камерами и лживыми речами о безопасности народа.... все это пиздеж!!!

Все просто, не нарушай и чиновнику нечего будет класть в карман и откладывать на виллы. Пипец! С такой логикой все ПДД это высасывалка денег. Если бы не ПДД и КоАП, то можно было бы ездить пьяными и не платить потом 30к плюс лишение, и вообще ездить как на Кауказе, по встречной обочине, задом наперед, постреливая в воздух. А то напридумывали тут высасывалок и жить мешают.

[^]
Botsa
8.10.2018 - 12:35
1

Хохмач

Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 12:07)
правильно сделал

отличие простое

знаков нет -- закон кто нарушил -- государство -- почему я должен соблюдать то чего нет ? закона же нет

Л-логика. Кто-то поворачивает со второго ряда -> нарушает закон -> закона нет -> берем травмат, стреляем ему в голову -> в суде говорим что не было знака камера, так что видео с камер наблюдения это не доказательство, я пошел.

[^]
lliiss
8.10.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 8.10.2018 - 11:47)

Соблюдай соблюдай, вот на четырех полосной пустой 80% времени дороге, только что отремонтированной, повесят тебе знак 40, вот и будешь соблюдать.

я за то что бы знаки были адекватными...
Правильно все мужик сделал.

а какая связь между желанием иметь адекватные знаки и угандошиванием камеры,которая фиксирует нарушения?

если на дорогах такой пиздец что знаки везде неадекватные и кормушки сплошные то где тогда общественные движения,где коллективные жалобы,освещение проблемы в прессе,борьба за свои права?

а нет всего этого,потому что это Россия и тут все хуй клали на законы,они никому не нужны.
пока цивилизованный мир живет по принципу "тебя хуевые законы-борись с теми кто их такими принимает",мы живем по принципу "у тебя хуевые законы-клади на них хуй и борись с теми кто их исполняет."
так победим(нет).

[^]
Gromodryn
8.10.2018 - 12:42
0

Ярила

Согласен! Пусть штрафуют этого умника.Заслужил. А теперь,если это не очередной фейк надо возбудить дело( какое-не знаю,я не юрист) чтобы неповадно было госимущество портить. wub.gif cool.gif dont.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Anri96
8.10.2018 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.10.2018 - 12:32)
Цитата (Anri96 @ 8.10.2018 - 14:26)
Цитата

Пруф то есть, или так агентство ОБС ?

Средства видеофиксации нарушений на дороге могут передаваться в частные руки на основании государственных контрактов, заключаемых между службой ГИБДД, региональными управлениями дорожного хозяйства и юридическими лицами или частными предпринимателями. Предметом указанных соглашений выступает эксплуатация и текущее обслуживание комплексов видеонаблюдения.

Бизнесмену остается установить камеру и ждать получения прибыли. При этом средства перечисляются сначала в государственную казну (после того, как нарушитель оплатит штраф), а только потом к владельцу оборудования. Деньги передаются не в полном размере. В бюджете остается часть средств. Размер вознаграждения инвестора может достигать 233 рублей за каждый штраф
КАЧАЛКА В БЮДЖЕТ

Камеры - не только профилактика ДТП, но и источник нехилых барышей в бюджет регионов. Москва в 2017 году получила 16,6 млрд. руб. Татарстан - 3 млрд. Подмосковье - 2,4 млрд.

Эти деньги полностью остаются в местной казне. Казалось бы, золотое дно - воткни у каждого поворота по камере, как нефтяную качалку. Вот только стоит она около 2 млн. руб. А еще надо установить, подключить к системе, обслуживать. У регионов денег нет. Но чиновники нашли выход: установку камер поручили частным компаниям, которым отчисляют денежку с каждого поступившего штрафа.

КАК ДЕЛЯТ ДОХОДЫ В ПОДМОСКОВЬЕ

С начала этого года число камер в Московской области выросло в пять раз. Рывок обеспечила частная компания «МВС Групп», установившая 1011 стационарных и 200 передвижных комплексов фиксации. Стоимость проекта - не менее 2 млрд. руб. По условиям соглашения, действующего 12 лет, с каждого оплаченного штрафа «МВС Групп» получит 233 руб. комиссии. С 13-го года оборудование остается в собственности региона, а подрядчик перестает получать отчисления. Как именно распределятся доходы - см. графику «Только цифры».

В других областях, например Тульской, камеры фиксации принадлежат сразу куче небольших компаний или даже индивидуальным предпринимателям. Чем-то напоминает лицензию на рыбалку: право установки оборудования выигрывается на конкурсе, а место установки ловушки определяют власти.

[^]
trsw
8.10.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 8.10.2018 - 12:05)

Это вы не понимаете, главная суть штрафа - это наказать нарушителя. Нарушитель он отчасти животное, его дрессировать нужно. Накосячил - получи. Нормальному человеку достаточно словами объяснить, что нельзя и почему. Бить нельзя, правовое же государство gigi.gif можно говном облить, но это хлопотно. А денежный - и просто и животн.. нарушителю доходчиво.
А уж куда эти деньги пойдут - на воспитательных результатах никак не скажется, как бы гонщикам не хотелось бы это притянуть

[^]
dimkavatnik
8.10.2018 - 12:51
0

Балагур

Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 12:35)
Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 12:07)
правильно сделал

отличие простое

Л-логика. Кто-то поворачивает со второго ряда -> нарушает закон -> закона нет -> берем травмат, стреляем ему в голову -> в суде говорим что не было знака камера, так что видео с камер наблюдения это не доказательство, я пошел.

а вот передергивать не надо

тот кто поворачивает нарушает закон -- за соблюдением закона следит государство у него есть
1. закон его обязаны соблюдать
2. машина принуждения (органы+суды)

а вот тут конкретно государство само прописало что должны быть знаки а их нет

государство само нарушило закон и взымает штрафы по принципу НОНД (не оснований не доверять сотруднику полиции)

вас же устраивает что государство нарушает закон ?
и вопрос почему оно так делает ? правильно потому что это кормушка часть денег идет ворам от гибдд и прочих пжив
т.е государство всей своей махиной прикрывает воров, почему я должен потакать ворам и делать как им проще ? пусть нанимаю холуя который будет протирать стекло , несут расходы -- все как на окупированной территории

Это сообщение отредактировал dimkavatnik - 8.10.2018 - 12:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21205
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх