Гаишникам платить — дело одно. А вот дармоедам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Захарко
8.10.2018 - 12:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flexso @ 18.09.2018 - 18:10)
Будущий депутат растёт, нарушать не платить вандалить красть, в этом ваше всё.
И поймите не нарушать скоростной режим вы должны везде, а не там где знак повесили. Стадо.

п.с. Я настолько за камеры, что пусть их поставят вообще везде, что бы везде правила соблюдали.

Каждые 100 метров камера, 5 км проехал с превышением 50 штрафов собрал, тут даже комерсы задумаются.

Полностью поддерживаю!
Ибо только неотвратимость наказания спасет эту страну!

[^]
irbis105
8.10.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 8.10.2018 - 12:36)
а нет всего этого,потому что это Россия и тут все хуй клали на законы,они никому не нужны.
пока цивилизованный мир живет по принципу "тебя хуевые законы-борись с теми кто их такими принимает",мы живем по принципу "у тебя хуевые законы-клади на них хуй и борись с теми кто их исполняет."
так победим(нет).

Бля, да как же достало это "это Россия","цивилизлванный мир" и т.д. Мне не похер на законы,я их соблюдаю и хочу чтоб соблюдали все. Но пока будет такая отговорка, типа "это Россия", каждый вот так будет этим прикрываться с умным видом серьзеного человека. Объезжаешь пробку по обочине - "это же Россия", выбрасываешь мусор из окна авто "это же Россия"... Это не Россия, в каждом случае это конкретная свинья и мудак.
Далее про цивилизованный мир. Он цивилизованный потому что людям все не похрен.Потмоу что они не могут себе сказать "это же германия(англия, швеция, голландя) а просто реагируют.

[^]
Боцман77
8.10.2018 - 13:01
0

Ярила

Вот вроде и правильно, что камеры вешают. Но только не всегда понятно для чего. Нахрена тут, в лесу камера??? И скорее всего она на 70, или 40. Просто для того, чтоб сбить денег! Ехал из Питера в Крым и иногда охреневал.В чистом поле камера на 70. Вот просто так, ни с того ни с сего. Почему на трассах не разрешить 140 к примеру? Машины всё мощней, ограничения всё суровей. В городах согласен полностью, но в чистом поле...

[^]
savatey
8.10.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 18.09.2018 - 18:17)
Цитата (Свояк @ 18.09.2018 - 19:15)
Переносные камеры не нравятся, стационарные камеры тоже не нравятся...
Цитата

А разве в квитанции с этой камеры реквизиты какого-то частника?

Они получают 30% с штрафов. Из-за этого в некоторых регионах совсем прихуели - на некоторых дорогах каждом 2 километре (им дают место в среднем 2 км зоны) стоят и стоят такие камеры.

Так не превышай скорость и будет на эти камеры насрать.

[^]
ieee1394
8.10.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (aliteraxi @ 8.10.2018 - 12:16)
"Это север, братуха" (С)
Северянин в красных "мокасах"?))

Ну краска осталась, чё!

[^]
JohnDow
8.10.2018 - 13:04
0

просто хороший человек

Цитата (Anri96 @ 8.10.2018 - 14:44)
Цитата (JohnDow @ 8.10.2018 - 12:32)
Цитата (Anri96 @ 8.10.2018 - 14:26)

Реквизиты не частника, но, в доход государства от уплаты штрафа идет только 30%, остальное в карман частника (родственника начальника ГАИ) который поставил и обслуживает эту камеру

Пруф то есть, или так агентство ОБС ?

Средства видеофиксации нарушений на дороге могут передаваться в частные руки на основании государственных контрактов, заключаемых между службой ГИБДД, региональными управлениями дорожного хозяйства и юридическими лицами или частными предпринимателями. Предметом указанных соглашений выступает эксплуатация и текущее обслуживание комплексов видеонаблюдения.

Бизнесмену остается установить камеру и ждать получения прибыли. При этом средства перечисляются сначала в государственную казну (после того, как нарушитель оплатит штраф), а только потом к владельцу оборудования. Деньги передаются не в полном размере. В бюджете остается часть средств. Размер вознаграждения инвестора может достигать 233 рублей за каждый штраф
КАЧАЛКА В БЮДЖЕТ

Камеры - не только профилактика ДТП, но и источник нехилых барышей в бюджет регионов. Москва в 2017 году получила 16,6 млрд. руб. Татарстан - 3 млрд. Подмосковье - 2,4 млрд.

Эти деньги полностью остаются в местной казне. Казалось бы, золотое дно - воткни у каждого поворота по камере, как нефтяную качалку. Вот только стоит она около 2 млн. руб. А еще надо установить, подключить к системе, обслуживать. У регионов денег нет. Но чиновники нашли выход: установку камер поручили частным компаниям, которым отчисляют денежку с каждого поступившего штрафа.

КАК ДЕЛЯТ ДОХОДЫ В ПОДМОСКОВЬЕ

С начала этого года число камер в Московской области выросло в пять раз. Рывок обеспечила частная компания «МВС Групп», установившая 1011 стационарных и 200 передвижных комплексов фиксации. Стоимость проекта - не менее 2 млрд. руб. По условиям соглашения, действующего 12 лет, с каждого оплаченного штрафа «МВС Групп» получит 233 руб. комиссии. С 13-го года оборудование остается в собственности региона, а подрядчик перестает получать отчисления. Как именно распределятся доходы - см. графику «Только цифры».

В других областях, например Тульской, камеры фиксации принадлежат сразу куче небольших компаний или даже индивидуальным предпринимателям. Чем-то напоминает лицензию на рыбалку: право установки оборудования выигрывается на конкурсе, а место установки ловушки определяют власти.

И где здесь про только 30% государству ?

Даже если штраф 500 р минималка, государству идет 267 (причем никаких докумнетов я не увидел) 267 р из 500, это больше 50% И?

[^]
Botsa
8.10.2018 - 13:20
1

Хохмач

Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 12:51)
Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 12:35)
Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 12:07)
Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 11:55)
Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 11:47)
Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 11:43)
Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 11:37)
правильно сделал

государство его епет  с налогами и  пенсиями
он государство со штрафами

поддержу  -- данному государству не обязан ничем

Вы путаете теплое с мягким. Хотите епать государство в ответ? Не платите налоги, работайте за черную ЗП, чтобы не отчислять на мифическую пенсию. Но не платить за нарушение ПДД? Вы же сами его и нарушили, при чем тут государство? Вас никто насильно не заставляет летать, можно хоть 50 км/ч за городом тошнить.

я буду это делать как смогу в том числе и не платить штрафы

кодекса чести во взаимоотношениях с жуликами и ворами нет

Так Вы же один из них по факту. Недовольны государством, но сами нарушаете законы и пытаетесь соскочить с ответственности за это. Я вот тоже не в восторге от ПЖИВ, но при чем тут соблюдение ПДД? В отличии от какого-нибудь налогового кодекса, ПДД написаны кровью.

отличие простое
по закону там должны быть знаки

знаков нет -- закон кто нарушил -- государство -- почему я должен соблюдать то чего нет ? закона же нет

Л-логика. Кто-то поворачивает со второго ряда -> нарушает закон -> закона нет -> берем травмат, стреляем ему в голову -> в суде говорим что не было знака камера, так что видео с камер наблюдения это не доказательство, я пошел.

а вот передергивать не надо

тот кто поворачивает нарушает закон -- за соблюдением закона следит государство у него есть
1. закон его обязаны соблюдать
2. машина принуждения (органы+суды)

а вот тут конкретно государство само прописало что должны быть знаки а их нет

государство само нарушило закон и взымает штрафы по принципу НОНД (не оснований не доверять сотруднику полиции)

вас же устраивает что государство нарушает закон ?
и вопрос почему оно так делает ? правильно потому что это кормушка часть денег идет ворам от гибдд и прочих пжив
т.е государство всей своей махиной прикрывает воров, почему я должен потакать ворам и делать как им проще ? пусть нанимаю холуя который будет протирать стекло , несут расходы -- все как на окупированной территории

Повторюсь еще раз, не надо нарушать и не будете никого кормить.
А потом еще вот: «Согласно требованиям законодательства, перед камерой должна стоять предупреждающая табличка. На практике многим водителям удается оспаривать назначение штрафов на том основании, что такой таблички не было. Помимо таблички 8.23 „Фотовидеофиксация“, применяется также дорожная разметка 1.24.4, дублирующая знак. Однако эти правила действуют, когда речь идёт о стационарных автоматических средствах, если камера передвижная, табличка может не устанавливаться».
На видео стоит переносная камера, просто спрятанная в ящик от таких как автор видео, так что знаков там быть и не должно. Вы бы еще повозмущались, почему за 1км до патруля ДПС не ставят знаки что впереди ДПС, чтоб можно было и скорость сбросить, и если пьяный, то развернуться и поехать обратно и т.д. Тут вон видео было недавно как пошли мужики автосалон грабить, а там засада ОМОНа, вот ведь сволочи, даже табличку о засаде не поставили. А так бы и грабить не стали, пришли, увидели табличку, и пошли бы домой.

[^]
sekach2017
8.10.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (sekach2017 @ 8.10.2018 - 11:19)
И поймите не нарушать скоростной режим вы должны везде, а не там где знак повесили. Стадо.

п.с. Я настолько за камеры, что пусть их поставят вообще везде, что бы везде правила соблюдали.

Каждые 100 метров камера, 5 км проехал с превышением 50 штрафов собрал, тут даже комерсы задумаются.

комерсы эти деньги и получат!!!

чего минусим?сколько денег уходит комерсам(нахлебникам)???а сколько государству???я не против камер,но сука опять очередных дармоедов кормить?!?на хуй!!!

[^]
Фрэнсис
8.10.2018 - 13:25
3

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 8.10.2018 - 12:05)
Цитата (НекийПэш @ 18.09.2018 - 18:42)
Какой-то детский сад, блять.
Есть ПДД, есть знаки об ограничении скорости, какие знаки ему ещё надо, чтобы не нарушать? Надо ещё предупредить и проговаривать, чтобы не превышал.
Когда уже отменят эту дурацкую игру в поддавки со знаками о камерах? Надо считать, что камеры могут быть везде. Вам похер на безопасность? Надо влиять через карман.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да как вы не поймете что часть из этих денег чиновники тупо кладут себе в карман, строят дома заграницами и тому подобное,камеры это очередная высасывалка денег у граждан, к безопасности на дорогах она не имеет ни какого отношения,еслиб эти деньги сиротам отдавали или фондам каким то для не имущих и все в открытую, то да, а так идут они на йух со своими камерами и лживыми речами о безопасности народа.... все это пиздеж!!!
р.s. идите голосуйте за ботоксного минусеры

А мне кажется, что бросающиеся такими заявлениями типа "если б деньги шли сиротам или на строительство дорог, то я бы платил штрафы..." просто-напросто лицемерят и оправдывают свое нежелание соблюдать предписанные законы.

Беда (или наоборот, счастье) в том, что нарушение ПДД, как и многих других законов и требований (например, правила пожарной безопасности, охрана труда) не всегда приводит к несчастному случаю, поэтому народ просто расслабляется и начинает нарушать предписания.
Та же "Зимняя вишня" или "Хромая лошадь" или Сбербанк во Владивостоке или вообще "Булгария" работали нормально, несмотря на положенный хуй на Правила. И ведь ничего не происходило до одного-единственного случая, который приводил к большим жертвам. Однако когда ЧП произошло, то сразу народ стал возмущаться, почему на все забивается болт и всем вообще похуй.

Господа, а ведь с ПДД все то же самое. Народ за свое право безнаказанно нарушать ПДД начинает творить хуйню, рвать жопы и оправдывать себя, что не по правилам ездить невозможно.

Да в принципе, остальным на вас тоже похуй. Гоняйте как хотите, хоть как Мара Багдасарян. Только те, кто вас обвиняют, боятся, что вы, сознательно не соблюдающие ПДД и устанавливающие собственные правила (типа, дорогу отремонтировали, а значит, ехать можно не 40 как на знаке, а 90), можете сломать жизнь ни в чем не повинному человеку.

[^]
Сочинский
8.10.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (razh @ 18.09.2018 - 20:42)
И Нексия хуярила 269 км/ч rulez.gif bravo.gif

Тю, я на своей нексии постоянно так езжу

[^]
dimkavatnik
8.10.2018 - 13:31
1

Балагур

Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 13:20)
Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 12:51)
Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 12:35)
Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 12:07)
Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 11:55)
Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 11:47)
Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 11:43)
Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 11:37)
правильно сделал

государство его епет  с налогами и  пенсиями
он государство со штрафами

поддержу  -- данному государству не обязан ничем

Вы путаете теплое с мягким. Хотите епать государство в ответ? Не платите налоги, работайте за черную ЗП, чтобы не отчислять на мифическую пенсию. Но не платить за нарушение ПДД? Вы же сами его и нарушили, при чем тут государство? Вас никто насильно не заставляет летать, можно хоть 50 км/ч за городом тошнить.

я буду это делать как смогу в том числе и не платить штрафы

кодекса чести во взаимоотношениях с жуликами и ворами нет

Так Вы же один из них по факту. Недовольны государством, но сами нарушаете законы и пытаетесь соскочить с ответственности за это. Я вот тоже не в восторге от ПЖИВ, но при чем тут соблюдение ПДД? В отличии от какого-нибудь налогового кодекса, ПДД написаны кровью.

отличие простое
по закону там должны быть знаки

знаков нет -- закон кто нарушил -- государство -- почему я должен соблюдать то чего нет ? закона же нет

Л-логика. Кто-то поворачивает со второго ряда -> нарушает закон -> закона нет -> берем травмат, стреляем ему в голову -> в суде говорим что не было знака камера, так что видео с камер наблюдения это не доказательство, я пошел.

а вот передергивать не надо

тот кто поворачивает нарушает закон -- за соблюдением закона следит государство у него есть
1. закон его обязаны соблюдать
2. машина принуждения (органы+суды)

а вот тут конкретно государство само прописало что должны быть знаки а их нет

государство само нарушило закон и взымает штрафы по принципу НОНД (не оснований не доверять сотруднику полиции)

вас же устраивает что государство нарушает закон ?
и вопрос почему оно так делает ? правильно потому что это кормушка часть денег идет ворам от гибдд и прочих пжив
т.е государство всей своей махиной прикрывает воров, почему я должен потакать ворам и делать как им проще ? пусть нанимаю холуя который будет протирать стекло , несут расходы -- все как на окупированной территории

Повторюсь еще раз, не надо нарушать и не будете никого кормить.
А потом еще вот: «Согласно требованиям законодательства, перед камерой должна стоять предупреждающая табличка. На практике многим водителям удается оспаривать назначение штрафов на том основании, что такой таблички не было. Помимо таблички 8.23 „Фотовидеофиксация“, применяется также дорожная разметка 1.24.4, дублирующая знак. Однако эти правила действуют, когда речь идёт о стационарных автоматических средствах, если камера передвижная, табличка может не устанавливаться».
На видео стоит переносная камера, просто спрятанная в ящик от таких как автор видео, так что знаков там быть и не должно. Вы бы еще повозмущались, почему за 1км до патруля ДПС не ставят знаки что впереди ДПС, чтоб можно было и скорость сбросить, и если пьяный, то развернуться и поехать обратно и т.д. Тут вон видео было недавно как пошли мужики автосалон грабить, а там засада ОМОНа, вот ведь сволочи, даже табличку о засаде не поставили. А так бы и грабить не стали, пришли, увидели табличку, и пошли бы домой.

это логика из серии не надо ходить рядом со зданиями тогда кирпич не упадет.

еще раз пересмотрел видео -- где вы увидели признаки временного сооружениями ? там стоит постоянная камера
что говорит о постоянной камере

1. это стекло в будке --- на его светопропускаемость должны были делать поправку
2. питание от рядом стоящего столба
3. аналогичные камеры есть в клинском районе на трассе МСК СПБ -- ровно в таких же кожухах стоят на разделе
4. отсутствие холуя который должен следит за данным имуществом

следовательно государство само не выполняет свой же закон

[^]
Subiryak888
8.10.2018 - 13:33
1

Юморист

Насчёт защищающих стационарные камеры. Возвращался в прошлом году в июле с Горного Алтая. Где то через полгода узнал на госуслугах,что на мне висит штраф за превышение в черте нашего города,мол ехал 92 при скорости допустимой 60(+20). Именно по той дате. Но я блядь ехал БЕЗ СЦЕПЛЕНИЯ!!!! На 3 скорости. И точно больше 70-и не газовал. Даже по трассе. И про ту камеру я уже лет 5 знаю. Что там стоит.
Вопрос:Кому идти предъявлять??? Что это,как не мошенничество чистой воды? И оправдаться то не получится!!!

[^]
Technik
8.10.2018 - 13:42
0

Весельчак

Когда в населенном пункте поставили разделительные тросы, перегородив пути для пешеходов, но при этом еще и знак 50 поставили. Это нормально? Это правильно? Может быть стоит ремонтировать дороги, а не кормить каких-то бездельников выставляющих камеры на каждом повороте?

[^]
zloivorchun
8.10.2018 - 13:49
1

Ярила

почитал коментарии ... все такие правильные шо пиздец faceoff.gif особенно этот доставил Flexso . Я тоже стараюсь не нарушать поскольку сука везде где только можно камер понаставили, но где можно придавить педальку почему бы и нет? тока с умом надо и все. А тут какой то хитро выебаный поставил камеру со всеми нарушениями и стрижет бабло, я бы тоже возмутился.

[^]
Алкажопашник
8.10.2018 - 13:50
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (OBrian @ 18.09.2018 - 21:05)
Подозрение на окрестности Великого Устюга. 

Это в ХМАО такие камеры и дороги новые, все лето ремонт был, от Демьянки в Ханты такие стоят и почти все закрашенные.
Самое интересное, что закон не обязывает ЦАФАП обозначивать камеры, так что мужик просто мудак, которому похер на ПДД и других участников дорожного движения.

[^]
Technik
8.10.2018 - 13:54
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 8.10.2018 - 12:32)
Цитата (Anri96 @ 8.10.2018 - 14:26)
Цитата (Свояк @ 18.09.2018 - 18:15)
Переносные камеры не нравятся, стационарные камеры тоже не нравятся...
Цитата

А разве в квитанции с этой камеры реквизиты какого-то частника?

Реквизиты не частника, но, в доход государства от уплаты штрафа идет только 30%, остальное в карман частника (родственника начальника ГАИ) который поставил и обслуживает эту камеру

Пруф то есть, или так агентство ОБС ?

Как это работает? После принятия законопроекта частная видеофиксация нарушений ПДД стала возможной и законной. При этом обе стороны остаются в плюсе: бюджетные средства не расходуются, что позволяет найти иные варианты для финансорования, а предприниматели получают возможность зарабатывать. Ранее по такому же плану частные инвесторы работали с камерами видеофиксации на платных дорогах. Теперь же это возникло и на общедоступных трассах. Правомерность действий подтверждается поправками в закон «О концессионных соглашениях». Бизнесмену остается установить камеру и ждать получения прибыли. При этом средства перечисляются сначала в государственную казну (после того, как нарушитель оплатит штраф), а только потом к владельцу оборудования. Деньги передаются не в полном размере. В бюджете остается часть средств. Размер вознаграждения инвестора может достигать 233 рублей за каждый штраф

Источник:
http://urlaw03.ru/business/article/biznes-...x-videofiksacii
Вот и получается, что до "государства" мало что доходит!!!

[^]
DenZolotoy
8.10.2018 - 13:58
0

Балагур

Цитата (Flexso @ 18.09.2018 - 20:10)

Даже там, где месяца три дорожные работы закончились, а знаки ограничения не убирают? Курганская область, например, Башкирия))) Да и в Челябинских, Свердловских областях и в Пермском крае одно и то же. То, что контроль за дебилами нужен - согласен, но вот давайте без фанатизьма! И это, вы случаем не партийный деятель ЕР? А то замашечки...

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.10.2018 - 14:00
0

Ярила

А хули ты так однобоко то рассказываешь?? ТОесть тем кто устанавливал камеру но не повесил знак вопросов нету??? Они не чего не нарушили??? Ты вроде уже и в возросте а такую хуйню пишешь.. Ты наверно живешь где то очень далеко от москвы раз ты очень уважаешь камеры и так ратуешь за них. Но учти скоро камеры доберуться и до тебя.. Однажды встанешь с утра а машины нету . Потому что за ночь поставили знаки стоянка запрещена и увезли твою машину к хуям. Закон надо соблюдать обоюдно. Почему я когда был в Белоруссии там везде на любой захудалой дороге перед камерой обязательно стоит знак. Даже в загнивающей европе везде и повсюду знаки о радарах висят?? Твое сообщения полнейшая хуйня а ты юкодрочер

[^]
Botsa
8.10.2018 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (zloivorchun @ 8.10.2018 - 13:49)
почитал коментарии ... все такие правильные шо пиздец  faceoff.gif особенно этот доставил Flexso . Я тоже стараюсь не нарушать поскольку сука везде где только можно камер понаставили, но где можно придавить педальку почему бы и нет? тока с умом надо и все. А тут какой то хитро выебаный поставил камеру со всеми нарушениями и стрижет бабло, я бы тоже возмутился.

Вот это-то и страшно. Есть люди, которые считают что им можно нарушать, потому что они аккуратно и с умом. А грань аккуратного Вы сами себе определяете, на глазок? Или если у Вас например Ауди А7 и вы можете не напрягаясь ехать 180, и это ее комфортная скорость, то так тоже можно? И Вас ничуть не напрягает что если на такой скорости из леса выбежит да хоть тот же кабан, то сбив его или просто дернув рулем вы можете убраться не только сам, но и влупиться в попутку или встречку. Вы не на испытательном полигоне, где никого нету, и придавив педальку там где можно, за пологим поворотом вы увидите ДТП посреди дороги, да много чего может быть, 90 км/ч не с потолка взяли. А тут, я смотрю, половина народу думает что уж они-то знают когда можно с умом притопить и с ними точно ничего не будет, и только камеры мешают им наслаждаться жизнью.

P.S. И для топящих за то что это стационарная камера, погуглите как выглядит и где ставятся стационарные комплексы. То что треногу запихали в железную коробку от таких вот товарищей как на видео, она не становится стационарной. Или для Вас переносной радар только тот что и гаишника в руке? Где-то рядом с треногой ставят машину охраны, тут закатали в будку, смысл не поменялся.

Это сообщение отредактировал Botsa - 8.10.2018 - 14:25

[^]
dimkavatnik
8.10.2018 - 14:31
0

Балагур

Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 14:21)
почитал коментарии ... все такие правильные шо пиздец  faceoff.gif особенно этот доставил Flexso . Я тоже стараюсь не нарушать поскольку сука везде где только можно камер понаставили, но где можно придавить педальку почему бы и нет? тока с умом надо и все. А тут какой то хитро выебаный поставил камеру со всеми нарушениями и стрижет бабло, я бы тоже возмутился.

Вот это-то и страшно. Есть люди, которые считают что им можно нарушать, потому что они аккуратно и с умом. А грань аккуратного Вы сами себе определяете, на глазок? Или если у Вас например Ауди А7 и вы можете не напрягаясь ехать 180, и это ее комфортная скорость, то так тоже можно? И Вас ничуть не напрягает что если на такой скорости из леса выбежит да хоть тот же кабан, то сбив его или просто дернув рулем вы можете убраться не только сам, но и влупиться в попутку или встречку. Вы не на испытательном полигоне, где никого нету, и придавив педальку там где можно, за пологим поворотом вы увидите ДТП посреди дороги, да много чего может быть, 90 км/ч не с потолка взяли. А тут, я смотрю, половина народу думает что уж они-то знают когда можно с умом притопить и с ними точно ничего не будет, и только камеры мешают им наслаждаться жизнью.

P.S. И для топящих за то что это стационарная камера, погуглите как выглядит и где ставятся стационарные комплексы. То что треногу запихали в железную коробку от таких вот товарищей как на видео, она не становится стационарной. Или для Вас переносной радар только тот что и гаишника в руке? Где-то рядом с треногой ставят машину охраны, тут закатали в будку, смысл не поменялся.

так и это нарушение

дополнительное стекло перед оптикой оно не прописано в ПО

у Вас вариантов нет
нарушение своих же законов государством

[^]
Botsa
8.10.2018 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 14:31)

так и это нарушение

у Вас вариантов нет

И что это меняет? Вы просто ищите формальный повод избежать штрафа. Если бы не было таких как автор видео, то и не надо было замуровывать камеры в будки, и не было никаких стекол. Или Вы хотите сказать что из-за этого стекла радар будет показывать 150, когда вы едете 80? Это похоже на то что какого-нибудь преступника отпускают из-за того что доказательство было собрано с нарушением. Все знают что убил он, но при задержании его побили и т.д. и т.п.

[^]
Vivivdarium
8.10.2018 - 14:47
-3

Ярила

Хуево что у водилы с собой вертикалки не было. В такой ящик пару пуль 12х на лося в бочину выпустить - будет заебись.

[^]
ИванТарх
8.10.2018 - 14:51
1

Юморист

Не превышать не пробовали?

[^]
dimkavatnik
8.10.2018 - 14:54
0

Балагур

Цитата (Botsa @ 8.10.2018 - 14:41)
Цитата (dimkavatnik @ 8.10.2018 - 14:31)

так и это нарушение

у Вас вариантов нет

И что это меняет? Вы просто ищите формальный повод избежать штрафа. Если бы не было таких как автор видео, то и не надо было замуровывать камеры в будки, и не было никаких стекол. Или Вы хотите сказать что из-за этого стекла радар будет показывать 150, когда вы едете 80? Это похоже на то что какого-нибудь преступника отпускают из-за того что доказательство было собрано с нарушением. Все знают что убил он, но при задержании его побили и т.д. и т.п.

я не ищу ничего

просто хочу ровно того что хотят от меня

как показала практика --- начни с себя не работает

установили процедуру исполняйте.

[^]
Roho
8.10.2018 - 15:23
0

Приколист

Не нарушения скоростного режима особо напрягают, а хамство - обочечники, поворачивальщики не со своего ряда, подрезальщики. Камеры твои если всё ими утыкать не особо приспособлены под эти нарушения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21204
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх