Хулиган пнул мобильный радар в Чебоксарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud
13.09.2018 - 23:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 23:02)
region87
Цитата
А ты кто такой, что бы меня жизни учить? И кто такой этот дядя, что бы эти камеры ставить? С какого хуя какой-то левый хуй ставит эту камеру? Или ты один из них? Покажи документы, на основании которых ты ставишь именно здесь эту хуету? Нет документов? Пшелнахуй и свою поебень собирай потом по кускам! Умники ебаные, вы охуели совсем! Вроде как, заставляете водителей закон не нарушать, а сами что делаете? Где Постановление о том, что любой хуило, вроде тебя, имеет право эту хуергу ставить там, где ему захочется? Где? Правильно, в пизде, потому, что его нет в природе! Где какой-нибудь документ о том, что ты являешься доверенным лицом ГИБДД, которое доверяет тебе ставить эту ебань? Нет такого? Пшелнахуй со своей приблудой!!! Ты, походу, один из них? Где стоишь-то хоть? Город назови, буду мимо ехать - лично тебя с твоей ебанью перееду, гандон!

Ух ты горячий какой. Приезжай, Иваново.
Как можно быть настолько глупым, чтобы не понимать простую вещь: камера работает САМА. Ей только питание для работы нужно. А установщик - просто тень от треноги. Он ее приложение. И злиться на него могут только тупорылые дебилы вроде тебя. С таким же успехом ты можешь злиться на столб, на котором стоит стационарная камера. И так же у столба спрашивать документы на камеру.
Идиот.

О Иваново это хорошо - город невест ))))

[^]
Свояк
13.09.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (horrordash @ 13.09.2018 - 23:06)
Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 20:26)
Цитата (ktylyhy @ 13.09.2018 - 20:19)
Это штука не для безопасности,  а для обогащения. Хотите безопасность ставьте дпсника или стационарную камеру со знаком предупреждающим. От гонщиков это не спасёт.

Почему стационарная камера может работать самостоятельно, а мобильная не имеет на это прав?

стационарная тоже для обогащения, а не для безопасности.
их прекрасно знают и там не гоняют, зато там где камер нет творится вообще что попало, потому что живого гаишника в нашей деревне днем с огнем не сыщешь.
да и нафиг они? деньги то капают с камер. не успел зимой оттормозиться, заехал за стоп на 30см, огребай 800р. красота

Блеать, да кто обогащается-то? Кому ты платишь штрафы? Неужто прямо в контору, которая камерами заведует?

Неужели вы не можете смотреть в корень? Всеми камерами все равно заведуют гайцы и местные власти. Совершенно неважно кому они принадлежат. Организовывают работу камер, определяют дислокацию их установки, подписывают постановления все равно гайцы. А деньги получают все равно местные власти. Ну а кому они их отдают и сколько - спрашивайте у властей.

Установщики камер - вообще никто и звать их никак. Даже руководители контор с камерами никто. Ну получают они свою копеечку за обслуживание камер. Но они все равно ничего не решают.

Как это можно не понимать?

[^]
region87
13.09.2018 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 23:02)
region87
Цитата
А ты кто такой, что бы меня жизни учить? И кто такой этот дядя, что бы эти камеры ставить? С какого хуя какой-то левый хуй ставит эту камеру? Или ты один из них? Покажи документы, на основании которых ты ставишь именно здесь эту хуету? Нет документов? Пшелнахуй и свою поебень собирай потом по кускам! Умники ебаные, вы охуели совсем! Вроде как, заставляете водителей закон не нарушать, а сами что делаете? Где Постановление о том, что любой хуило, вроде тебя, имеет право эту хуергу ставить там, где ему захочется? Где? Правильно, в пизде, потому, что его нет в природе! Где какой-нибудь документ о том, что ты являешься доверенным лицом ГИБДД, которое доверяет тебе ставить эту ебань? Нет такого? Пшелнахуй со своей приблудой!!! Ты, походу, один из них? Где стоишь-то хоть? Город назови, буду мимо ехать - лично тебя с твоей ебанью перееду, гандон!

Ух ты горячий какой. Приезжай, Иваново.
Как можно быть настолько глупым, чтобы не понимать простую вещь: камера работает САМА. Ей только питание для работы нужно. А установщик - просто тень от треноги. Он ее приложение. И злиться на него могут только тупорылые дебилы вроде тебя. С таким же успехом ты можешь злиться на столб, на котором стоит стационарная камера. И так же у столба спрашивать документы на камеру.
Идиот.

Подпись правильная у тебя, и правильно оформлена!
Я тебя спрашиваю, на каком основании ты, хуйпоймикто. эту ебалу установил? Приложение ты не доделанное? Бумаги у тебя на это есть? Разрешение. лицензия и прочая и прочая и прочая? Есть? Ну покажи тогда! Нет? Пшелнахуй тогда! Ты никто, и ебань эта твоя вне закона! Понял наконец, дебил?

[^]
horrordash
13.09.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 23:22)
Установщики камер - вообще никто и звать их никак. Даже руководители контор с камерами никто. Ну получают они свою копеечку за обслуживание камер. Но они все равно ничего не решают.

причем тут установщики? где я про них написал?
я писал о том, что система камер в принципе для обогащения, а не для безопасности.
даже приставленный инспектор, который должен отслеживать глюки камер и нестандартные ситуации ни хрена не делает, а тупо подписывает постановления.
а потом оштрафованные бегают и доказывают, что камера глюкнула.
бегал сам - знаю, о чем говорю.

[^]
Свояк
14.09.2018 - 00:50
2

Ярила

Цитата (horrordash @ 13.09.2018 - 23:55)
Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 23:22)

причем тут установщики? где я про них написал?
я писал о том, что система камер в принципе для обогащения, а не для безопасности.
даже приставленный инспектор, который должен отслеживать глюки камер и нестандартные ситуации ни хрена не делает, а тупо подписывает постановления.
а потом оштрафованные бегают и доказывают, что камера глюкнула.
бегал сам - знаю, о чем говорю.

Ну так большинство как раз наезжает именно на установщиков. Именно их считают источником всех бед. Вон выше дурачок region87 прям слюной брызжет от негодования. Реже наезжают на сами конторы, которые обслуживают, а в некоторых случаях и владеют этими камерами.

А вот как раз систему ругают совсем единицы. Ее ругают только те, кто понимает как это все устроено и был несправедливо оштрафован. А таких совсем мало.

Большинство все же понимают, что контроль за дорожным движением с помощью камер - это неизбежная необходимость. Бывают ошибки, бывает и недобросовестность. Но сама камера бездушна и беспристрастна.

[^]
Свояк
14.09.2018 - 00:57
6

Ярила

region87
Цитата
Я тебя спрашиваю, на каком основании ты, хуйпоймикто. эту ебалу установил? Приложение ты не доделанное? Бумаги у тебя на это есть? Разрешение. лицензия и прочая и прочая и прочая? Есть? Ну покажи тогда! Нет? Пшелнахуй тогда! Ты никто, и ебань эта твоя вне закона! Понял наконец, дебил?

А ты, справедливый наш, не откладывай в долгий ящик, и прямо завтра остановись у треноги и задай эти вопросы сторожу треноги. Вызови гайцов, как по-твоему положено и с ними тоже побеседуй. Узнаешь наконец много нового, и о себе в том числе.
Бумаги он собирается требовать у совершенно постороннего человека на дороге... faceoff.gif
Увидишь как рабочие дорогу ремонтируют, тоже попроси у них документы и наряд-допуск на производство работ. И услышишь, как они дружно вместе с прорабом тебя нахуй пошлют.

Дурак думает, что любой работник на улице должен перед ним отчитываться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Свояк - 14.09.2018 - 01:00

[^]
yur1x
14.09.2018 - 01:10
4

Ярила

заебали гонщики. дважды заебали гонщики летящие в лоб, гастеллы хуевы.
надо больше камер, чтоб у долбоёбов не оставалось денег на бензин.

[^]
starkoff
14.09.2018 - 08:39
1
Статус: Online

Ярила

а интересно ее с хорошей духовки можно пробить?

[^]
starkoff
14.09.2018 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 22:26)
Это штука не для безопасности,  а для обогащения. Хотите безопасность ставьте дпсника или стационарную камеру со знаком предупреждающим. От гонщиков это не спасёт.

Почему стационарная камера может работать самостоятельно, а мобильная не имеет на это прав?
На столбе висит примерно такой же прибор, как и на треноге. Просто прибор на треноге нужно таскать туда-сюда, аккумуляторы заряжать и сторожить вот таких долбоебов, как на видео.

потому что надо тогда знак выставлять перед камерой, что ведеться съемка, тогда честно

[^]
babayka49
14.09.2018 - 09:00
1

Весельчак

Цитата (Контактор @ 13.09.2018 - 20:26)
Бесит не то,что они ставят переносные приборы видеофиксации,а то,что нет предупреждающих знаков,что на данном участке,ведётся видеосъёмка. moderator.gif

Вот, представим, залез тебе в хату сосед да обнес. Ты ему видео с камер, а он тебе "Нет предупреждающих знаков так что можно и иди нахуй"!

Это сообщение отредактировал babayka49 - 14.09.2018 - 09:02

[^]
Gaduking
14.09.2018 - 09:24
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.09.2018 - 21:26)
Цитата (ЯсУрала @ 13.09.2018 - 22:14)
Только так с этими три...тре...троеногами и надо поступать! moderator.gif ... Заебали, "коммерсанты", которые никуя не делают, а получают деньги за присмотр этой хуерги!

Не гонять не пробовали ?
По мне так это ебанат который испортил имущество купленное на часть моих налогов. Имущество которое защищает меня от низколетающих долбоебов на дороге, снижая риск встречи с подобными... и я считаю что такую быдлоту нужно наказать по полной.

По мне так ты больший, у тебя логика ебанатская.
Объясняю. Камеры куплены на часть твоих налогов, они вообще куплены на бюджетные деньги. Но их через подмазанного человечка или родственнику сразу же поставили на баланс его свежеиспеченного хитровыебанного ООО, который взял их в аренду на пять лет и платит в бюджет 10%. Остальные 90% остаются на счету у этого хитровыебанного, с которых он и платит 25000 в месяц толстомордым охранникам. Так что в бюджет идут капли.
А поводу охранников этих - имхо, на гнилой работе работают гнилые. С такими я за один стол не сяду.
И да, минусите поборники и апологеты тяжкого, но нужного и благородного труда охранников треног, мне просто похуй ваше мнение

[^]
BigTasty
14.09.2018 - 09:48
0

Шутник

Переносные камеры это полумеры, хоть что тут доказывайте. Сделайте штрафы от 5000р и собираемость от штрафов резко упадет. Поэтому так и будут перетаскивать камеры их маскируя, их же надо окупать.
Татарстан это понял и понаставил камеры везде, ну ДПСники часто патрулируют теперь там стараются ездить по правилам.

[^]
Свояк
14.09.2018 - 09:56
4

Ярила

Цитата (starkoff @ 14.09.2018 - 08:41)
Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 22:26)

На столбе висит примерно такой же прибор, как и на треноге. Просто прибор на треноге нужно таскать туда-сюда, аккумуляторы заряжать и сторожить вот таких долбоебов, как на видео.

потому что надо тогда знак выставлять перед камерой, что ведеться съемка, тогда честно

Еще раз писать цитату из ГОСТа, где говорится, что табличка 8.23 применяется только со стационарными камерами? Сколько можно?

Вам опять непонятно, что тот же ГОСТ писали и утверждали государственные люди? Что в итоге камерами управляют власти?
Выплескивать свой гнев на установщика смешно. Он просто кусок камеры.

Это сообщение отредактировал Свояк - 14.09.2018 - 10:22

[^]
JohnDow
14.09.2018 - 10:11
0

просто хороший человек

Цитата (Gaduking @ 14.09.2018 - 11:24)

По мне так ты больший, у тебя логика ебанатская.
Объясняю. Камеры куплены на часть твоих налогов, они вообще куплены на бюджетные деньги. Но их через подмазанного человечка или родственнику сразу же поставили на баланс его свежеиспеченного хитровыебанного ООО, который взял их в аренду на пять лет и платит в бюджет 10%. Остальные 90% остаются на счету у этого хитровыебанного, с которых он и платит 25000 в месяц толстомордым охранникам. Так что в бюджет идут капли.
А поводу охранников этих - имхо, на гнилой работе работают гнилые. С такими я за один стол не сяду.
И да, минусите поборники и апологеты тяжкого, но нужного и благородного труда охранников треног, мне просто похуй ваше мнение

Пруфы я так понимаю просить бесполезно ?

[^]
neTpoBu4
14.09.2018 - 10:57
0

Приколист

Свояк
Не заморачивайся, каждому расписывать как на самом деле это устроено, да руки устанут по клавиатуре колотить. Тем более что собеседники тебе в ответ усираются что белое это черное. Пусть живут в своем мирке, не трогай, оно и не воняет.
А пока суть до дело, пойду себе пару камер дорожных прикуплю, как раз на трассе недалеко от дачи есть кустики неплохие, туда одну замаскирую. Вторую прямо у себя на балконе поставлю, благо дорога оттуда хорошо простреливается. Бабло буду рубить лопатой, сколько там говорят, государству всего 10% отстегивать? А вы и дальше нойте в своих интернетах, что вас штрафуют, а я куплю себе виллу и улечу на канары cool.gif

[^]
Geologist
14.09.2018 - 11:02
0

Торговец черным деревом

Вот гондон! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
jubis
14.09.2018 - 11:03
0

Балагур

камера вроде стоит от 2до 3 млн

[^]
Fedor1978
14.09.2018 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Гаррет @ 13.09.2018 - 20:25)
Там у каждой камеры охрана что-ли? На перехват чувак метнулся.

не он камеру добить побежал, думал по всей стране началось!!!

[^]
Жидомасон
14.09.2018 - 11:05
2

Ярила

как сообщает «Чувашупрдор»

Что? Как это можно серьезно прочитать? У меня чувашпидор получается gigi.gif

[^]
torbom
14.09.2018 - 11:11
1

Юморист

Заебали пидары своими камерами! Я вот тут в пятёрочке хотел бухла спиздить, а они гады на камеру увидели и отняли!

Если кто не понял, это сарказм - пробуйте не нарушать, и камеры беспокоить не будут.

Это сообщение отредактировал torbom - 14.09.2018 - 11:12

[^]
Jiaiiata
14.09.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (ЯсУрала @ 13.09.2018 - 20:20)
Цитата (Каpандаш @ 13.09.2018 - 23:18)
А ты не нарушай и не придется пинать радары...

Дело не в "не нарушай"... Просто задолбали, как будь то изподтишка действуют-работают, как в спину стреляют moderator.gif .... Психологически заебали! faceoff.gif

только вот не нарушать нужно всегда, а не где-нибудь

[^]
XERik
14.09.2018 - 11:23
1

Ярила

А ездить по правилам стиль жизни не позволяет? lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XERik
14.09.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 13.09.2018 - 23:18)
А ты не нарушай и не придется пинать радары, заебали народные мстители которые ведут себя как пидарасы, но сука если им за это прилетает начинают обижаться .

Ну так, западло же. Не по пацански. lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bakiv
14.09.2018 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 20:48)
Цитата (aandruxaz @ 13.09.2018 - 20:40)
объясню , берешь камеру  и тащишь в место где забыли знак 40 после ремонта снять ,на трассе или возле ямы какой нибудь которую хрен объедешь , только на встречку через сплошную ... таких примеров можно  в наших реалиях придумать  миллион

Сколько же тупых водителей даже на ЯПе.

Неужели ты серьезно полагаешь, что установщик камеры сам решает, где он нынче поставит камеру? А если не понравится, он возьмет и уедет с ней в другое место?..

Место установки камер определяется гайцами. И никем другим. А деньги собирают местные власти.
Все камеры, хоть стационарные, хоть мобильные, являются инструментом гайцов и властей. Вне зависимости кому они принадлежат, или кто их на дорогу выставляет. Власти оплачивают работы по установке и обслуживанию этих камер. А гайцы руководят работой этих камер, обрабатывают данные с них, определяют место их установки...

А все эти фирмы с камерами выполняют распоряжения властей и гайцов. И просто обслуживают эти камеры, занимаются поверкой, зарядкой аккумуляторов... вот за эту работу они и получают деньги от властей.
Если тебе кажется, что они получают слишком много денег. то это опять-таки вопрос к властям. Потому что установщики камер не отбирают деньги из бюджета силой.

Ты как понимаю из другой кагорты тупых яповцев.

[^]
Robochick
14.09.2018 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (Контактор @ 13.09.2018 - 20:26)
Бесит не то,что они ставят переносные приборы видеофиксации,а то,что нет предупреждающих знаков,что на данном участке,ведётся видеосъёмка. moderator.gif

А почему надо вообще предупреждать? Это вообще порочная практика. Не надо нарушать и никаких штрафов не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19937
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх