Хулиган пнул мобильный радар в Чебоксарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davmsk
13.09.2018 - 21:34
-2
Статус: Offline

Too busy to fcuk

Цитата (JohnDow @ 13.09.2018 - 21:26)
Не гонять не пробовали ?
По мне так это ебанат который испортил имущество купленное на часть моих налогов. Имущество которое защищает меня от низколетающих долбоебов на дороге, снижая риск встречи с подобными... и я считаю что такую быдлоту нужно наказать по полной.

Нет, это арендованая/выкупленная частная камера. Владелец имеет со штрафов 25%.

[^]
aristo701
13.09.2018 - 21:35
0

Приколист

Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 21:09)
В новом регламенте отменили запрет на использование автоматических средств фиксации нарушений при наличии временных знаков.

Но все равно этим пользуются редко. Нужно загружать в камеру новые карты с временными знаками, а после ремота снова загружать старые. Может где так и делают, но у нас этим летом при ремонте дорог не видел ни одной треноги. Ремонт кончился - треноги снова выставили.

Что отменили не знал, но в любом случае слишком много гемороя. Им же нужно смотреть не по тому где и когда этот знак стоит фактически, а то как оно по бумагам проходит. Проще знак 70 предперекрёсточный загородить на денёк. Быстро, просто и фиг что докажешь. Сломался типа и всё. А газельку ушатанную можно взять за копейки. Особенно если сравнить с ценой камеры

[^]
Свояк
13.09.2018 - 21:36
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 13.09.2018 - 21:18)
Цитата (Каpандаш @ 13.09.2018 - 20:18)
А ты не нарушай и не придется пинать радары, заебали народные мстители которые ведут себя как пидарасы, но сука если им за это прилетает начинают обижаться .

Если бы меня штрафовал гаец - я бы был не против , не вопрос нарушил заплачу , но когда меня снимает какое то частное лицо , короторое с этого и имеет еще бабло , тут извиняйте я не согласен ему платить .
Зы ехал с заляпаными номерами останавил гаец - говорит уважаемый, кажется у вас номера замазаны , говорю грязные товарищь инспектор , говорит вам штраф пологается 500 руб - говорю согласен оплачу в казну , а этих пидоров я кормить не хочу !
И вот мне кажется что штрафы подняли именно из за того что часть денег идет в казну а часть этих дарсоедов кормить

Блеать, а кто тебя штрафует-то? Чья подпись-то на постановлении стоит? Неужели в квитанции на оплату штрафа стоят реквизиты какой-то частной конторы?

Поймите же в конце концов, камера работает САМА. Но то она и автоматическая. Совершенно неважно где она стоит, на столбе или на треноге. Эти люди, которые занимаются установкой треноги, просто являются ее приложением.

Если вам не нравится, что установщики камер получают много денег, то задавайте вопрос по этому поводу своей администрации. Это они им деньги из бюджета платят. Установщики камер не силой эти деньги отнимают.

Смешно слышать про неправильный угол установки. Щас камеры захватывают по две полосы (а стрелка-ст даже якобы 5 полос может мониторить), установишь не так, камера будет только одну полосу видеть. Кроме радара там еще и камера, которая номера снимает. Под неправильным углом ей сложнее номера различать на дальних полосах.

[^]
JohnDow
13.09.2018 - 21:38
6

просто хороший человек

Цитата (cthutq1982 @ 13.09.2018 - 23:31)
на твои налоги не только камеры покупают.еще в заграницах недвижимость имеют.практически все боле менее крупные чиновники.

Блять ну все теперь..коль на мои налоги еще и виллы покупают, то вообще нахуй все беречь, пойду поразбиваю все херам, насру на площади, наблюю в лифте, поразбиваю все фонари, а потом буду сидеть как это бдылы и ныть "Тупое правительство живем в говне из за него, ниче не делает..."

[^]
JohnDow
13.09.2018 - 21:39
1

просто хороший человек

Цитата (Davmsk @ 13.09.2018 - 23:34)
Не гонять не пробовали ?
По мне так это ебанат который испортил имущество купленное на часть моих налогов. Имущество которое защищает меня от низколетающих долбоебов на дороге, снижая риск встречи с подобными... и я считаю что такую быдлоту нужно наказать по полной.

И что теперь ? Ему бесплатно работать ?

Не гоняйте, не будет им штрафов, уйдут... я за год получаю штрафа 2-3 на 500 (читай 250) р... мне вот вообще насрать на камеры.... меня они не тревожат. Есздите по ПДД - тожэе будет насрать на камеры

[^]
ЯсУрала
13.09.2018 - 21:41
1

Покуист

Цитата (ymf75 @ 14.09.2018 - 00:13)
Бытует мнение, что у нас - в Татарстан, камер больше, чем по всей России матушке.
Видимо так и есть. НО...привыкли, знаете ли. Стараешься держать себя в рамках скоростного режима.И вроде народ аккуратней ездить стал.Опять же, вроде со штрафов в регионе, деньги в регионе на дороги идут...Но это не точно.И с гайцами отвык, знаете - ли общаться. Что тоже приятно.ну нарушил, скинул 250 р. в госуслугах- катаешься дальше. Давеча тормознули молодые гаишники. ..видишь ли показалось им, что сплошную пересек.Обгон мол не успел закончить . Точно - разучился их грузить. Благо у нас регистратор есть, он им все выгрузил. Пусть уж беспристрастная камера лучше.
Вот такие дела товарищи.

Езжу через Татарстан раз семь-восемь в год с Перми до Чебоксар и обратно... По приезду домой пару штрафов постоянно приходит с Татарстана brake.gif ... Ну еду я так, 125-130 там, крейсерская скорость... После дорог у нас в Пермском крае по Республике Вашей еду и, балдею от дорог... Приловчился в последнее время, за "местным паровозом", всякие чёрные джипы с красивыми номерами, "вагоном" пристроюсь и еду за ними rulez.gif , он то знает где треноги и сбавляет скорость cheer.gif ... Тьфу тьфу тьфу, штрафов нынче не собрал по той дороге.

[^]
Свояк
13.09.2018 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Davmsk @ 13.09.2018 - 21:34)
Не гонять не пробовали ?

Ну конееееешно! Тебе прям лично расценки прислали.
Чтобы платить процент со штрафов, надо еще один отдел в бухгалтерии местной администрации открывать. Мониторить количество и суммы штрафов с конкретных устройств, мониторить не опротестовали-ли какой-либо штраф, мониторить оплатили-ли его вообще... да кому нужен этот гемор? Он не нужен ни администрации, ни конторе с камерами.
Намного проще иметь фиксированный контракт: вы обеспечиваете работу определенного количества камер в течение года, мы платим вам определенную сумму.

[^]
LivingCorpse
13.09.2018 - 21:51
3

Быдло

Цитата (ЯсУрала @ 13.09.2018 - 21:41)
Бытует мнение, что у нас - в Татарстан,  камер больше, чем по всей России матушке.
Видимо так и есть. НО...привыкли, знаете ли. Стараешься держать себя в рамках скоростного режима.И вроде народ аккуратней ездить стал.Опять же, вроде со штрафов в регионе, деньги в регионе на дороги идут...Но это не точно.И с гайцами отвык, знаете - ли общаться. Что тоже приятно.ну нарушил, скинул 250 р. в госуслугах- катаешься дальше. Давеча тормознули молодые гаишники. ..видишь ли показалось им, что сплошную пересек.Обгон мол не успел закончить . Точно - разучился их грузить. Благо у нас регистратор есть, он им все выгрузил. Пусть уж беспристрастная камера лучше.
Вот такие дела товарищи.

Езжу через Татарстан раз семь-восемь в год с Перми до Чебоксар и обратно... По приезду домой пару штрафов постоянно приходит с Татарстана brake.gif ... Ну еду я так, 125-130 там, крейсерская скорость... После дорог у нас в Пермском крае по Республике Вашей еду и, балдею от дорог... Приловчился в последнее время, за "местным паровозом", всякие чёрные джипы с красивыми номерами, "вагоном" пристроюсь и еду за ними rulez.gif , он то знает где треноги и сбавляет скорость cheer.gif ... Тьфу тьфу тьфу, штрафов нынче не собрал по той дороге.

Знаки видимо для дураков ставят.

[^]
Johhan
13.09.2018 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 13.09.2018 - 20:18)
А ты не нарушай и не придется пинать радары, заебали народные мстители которые ведут себя как пидарасы, но сука если им за это прилетает начинают обижаться .

Заебали пидорасы, которые считают, что жена какого-то сраного министра должна получать профит со всех этих треножников. О,жена министра, отминусила.

Это сообщение отредактировал Johhan - 13.09.2018 - 21:58

[^]
Johhan
13.09.2018 - 21:56
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.09.2018 - 21:39)
Цитата (Davmsk @ 13.09.2018 - 23:34)
Не гонять не пробовали ?

И что теперь ? Ему бесплатно работать ?

Не гоняйте, не будет им штрафов, уйдут... я за год получаю штрафа 2-3 на 500 (читай 250) р... мне вот вообще насрать на камеры.... меня они не тревожат. Есздите по ПДД - тожэе будет насрать на камеры

А я езжу на автобусе, поезде и летаю на самолете. Мне вообще на все похуй. А ты, видимо, раз в год и на дачу. gigi.gif

[^]
Johhan
13.09.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 13.09.2018 - 21:51)
Цитата (ЯсУрала @ 13.09.2018 - 21:41)
Бытует мнение, что у нас - в Татарстан,  камер больше, чем по всей России матушке.
Вот такие дела товарищи.

Знаки видимо для дураков ставят.

Видимо, да.

[^]
JohnDow
13.09.2018 - 21:58
0

просто хороший человек

Цитата (Johhan @ 13.09.2018 - 23:56)

А я езжу на автобусе, поезде и летаю на самолете. Мне вообще на все похуй. А ты, видимо, раз в год и на дачу. gigi.gif

Да только вот раз в год и удается на бензин накопить.... завидую Вашей финасовой состоятельности..прям аж жельчь капает.

[^]
Johhan
13.09.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.09.2018 - 21:58)

А я езжу на автобусе, поезде и летаю на самолете. Мне вообще на все похуй. А ты, видимо, раз в год и на дачу.  gigi.gif

Да только вот раз в год и удается на бензин накопить.... завидую Вашей финасовой состоятельности..прям аж жельчь капает.

Ну, тогда стоит удалить желчный пузырь, наверное? Впрочем, это не ко мне. Это к хирургу. ))

[^]
JohnDow
13.09.2018 - 22:01
1

просто хороший человек

Цитата (Johhan @ 13.09.2018 - 23:59)

А я езжу на автобусе, поезде и летаю на самолете. Мне вообще на все похуй. А ты, видимо, раз в год и на дачу.  gigi.gif

Ну, тогда стоит удалить желчный пузырь, наверное? Впрочем, это не ко мне. Это к хирургу. ))

Как это удалить ? Яэ эелчь то продаю..только за счет этого на бензин то и накапливаю....

[^]
Свояк
13.09.2018 - 22:02
0

Ярила

Все, кто пишет про засилье частных камер, напишите ради примера, кому конкретно принадлежат камеры в вашем регионе. Мне прям интересно.

В моем регионе ВСЕ комплексы автоматической фиксации нарушений (и стационарные, и мобильные) принадлежат управлению по информатизации при правительстве Ивановской области.

Выставляют на дорогу мобильные комплексы естественно не работники этого управления. Там ни транспорта нет, ни штата для этого. Камеры выгуливают какие-то ЧОПы, даже неинтересно какие. Места выгула практически постоянные и редко меняющиеся.

[^]
Johhan
13.09.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.09.2018 - 22:01)
Цитата (Johhan @ 13.09.2018 - 23:59)

Как это удалить ? Яэ эелчь то продаю..только за счет этого на бензин то и накапливаю....

Круто.)) Хороший, видимо, ресурс. А мне, кроме, метана и продать нечего. Опять же газ только после хороших инвестиций появляется. А, вот где столько гороха взять? Даже не знаю.

[^]
JohnDow
13.09.2018 - 22:06
2

просто хороший человек

Цитата (Свояк @ 14.09.2018 - 00:02)
Все, кто пишет про засилье частных камер, напишите ради примера, кому конкретно принадлежат камеры в вашем регионе. Мне прям интересно.

В моем регионе ВСЕ комплексы автоматической фиксации нарушений (и стационарные, и мобильные) принадлежат управлению по информатизации при правительстве Ивановской области.

Выставляют на дорогу мобильные комплексы естественно не работники этого управления. Там ни транспорта нет, ни штата для этого. Камеры выгуливают какие-то ЧОПы, даже неинтересно какие. Места выгула практически постоянные и редко меняющиеся.

Дык ты что милай... это же надо информацию собирать, гугл мучать...тяжко же...а так пизданули в интернетик и алга.

[^]
region87
13.09.2018 - 22:25
-4

Ярила

А я за водилу! Просто зоебали уже вот эти пидарасы, которые, на самом деле никто, никакого отношения к правоохранительным или надзорным органам не имеют, а поднимают бабло на ровном месте. Самые умные? А вот хуй вам на воротник!
А по-хорошему, нужно действовать несколько иначе. Видишь эту ебалу, видишь тех, кто ее стережет - подъезжаешь, спрашиваешь лицензию, документы поверки(или как там оно называется) на аппаратуру, документы, на основании которых эти пидары тут стоят и что-то там фиксируют. Нихуя у них нет, поверьте! И сразу вызывать полицию. Все!

[^]
Kiwa2Йети
13.09.2018 - 22:28
0

Ярила

"«Чувашупрдор»"...звучит как проклятье....Я б на месте мужичка сразу не стал связываться после после "«Чувашупрдор»...

[^]
Stapleton
13.09.2018 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Контактор @ 13.09.2018 - 20:26)
Бесит не то,что они ставят переносные приборы видеофиксации,а то,что нет предупреждающих знаков,что на данном участке,ведётся видеосъёмка. moderator.gif

Это сделано специально, чтобы ты не нарушал везде, а не только там, где камеры обозначены

[^]
Свояк
13.09.2018 - 22:37
3

Ярила

Цитата (region87 @ 13.09.2018 - 22:25)
А я за водилу! Просто зоебали уже вот эти пидарасы, которые, на самом деле никто, никакого отношения к правоохранительным или надзорным органам не имеют, а поднимают бабло на ровном месте. Самые умные? А вот хуй вам на воротник!
А по-хорошему, нужно действовать несколько иначе. Видишь эту ебалу, видишь тех, кто ее стережет - подъезжаешь, спрашиваешь лицензию, документы поверки(или как там оно называется) на аппаратуру, документы, на основании которых эти пидары тут стоят и что-то там фиксируют. Нихуя у них нет, поверьте! И сразу вызывать полицию. Все!

А ты-то кто такой, чтобы тебе лично кто-то показывал какие-либо документы?

Установщик камеры действительно не имеет отношения к правоохранительным органам. Потому что ему это не требуется. Он ничего сам не измеряет и не фиксирует. Это делает камера самостоятельно в автоматическом режиме. А дядя лишь ставит камеру, обеспечивает ее питание, снимает с нее данные и отдает их гайцам.

Документы о заводском номере камеры и сроках ее поверки тебе пришлют в постановлении, если ты нарушишь правила.

[^]
Atheist123
13.09.2018 - 22:53
1

Жыдай

Цитата (ktylyhy @ 13.09.2018 - 20:19)
Это штука не для безопасности, а для обогащения. Хотите безопасность ставьте дпсника или стационарную камеру со знаком предупреждающим. От гонщиков это не спасёт.

В Подмосковье под каждым кустом может быть тренога. И водители зная это не нарушают.
А гонщегам похуй га камеры , дэпсов и знаки. Кмк только необратимость и суровость наказания чпособны навести порядок на дороге

[^]
region87
13.09.2018 - 22:53
-6

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 22:37)
Цитата (region87 @ 13.09.2018 - 22:25)
А по-хорошему, нужно действовать несколько иначе. Видишь эту ебалу, видишь тех, кто ее стережет - подъезжаешь, спрашиваешь лицензию, документы поверки(или как там оно называется) на аппаратуру, документы, на основании которых эти пидары тут стоят и что-то там фиксируют.  Нихуя у них нет, поверьте! И сразу вызывать полицию. Все!

А ты-то кто такой, чтобы тебе лично кто-то показывал какие-либо документы?

Установщик камеры действительно не имеет отношения к правоохранительным органам. Потому что ему это не требуется. Он ничего сам не измеряет и не фиксирует. Это делает камера самостоятельно в автоматическом режиме. А дядя лишь ставит камеру, обеспечивает ее питание, снимает с нее данные и отдает их гайцам.

Документы о заводском номере камеры и сроках ее поверки тебе пришлют в постановлении, если ты нарушишь правила.

А ты кто такой, что бы меня жизни учить? И кто такой этот дядя, что бы эти камеры ставить? С какого хуя какой-то левый хуй ставит эту камеру? Или ты один из них? Покажи документы, на основании которых ты ставишь именно здесь эту хуету? Нет документов? Пшелнахуй и свою поебень собирай потом по кускам! Умники ебаные, вы охуели совсем! Вроде как, заставляете водителей закон не нарушать, а сами что делаете? Где Постановление о том, что любой хуило, вроде тебя, имеет право эту хуергу ставить там, где ему захочется? Где? Правильно, в пизде, потому, что его нет в природе! Где какой-нибудь документ о том, что ты являешься доверенным лицом ГИБДД, которое доверяет тебе ставить эту ебань? Нет такого? Пшелнахуй со своей приблудой!!! Ты, походу, один из них? Где стоишь-то хоть? Город назови, буду мимо ехать - лично тебя с твоей ебанью перееду, гандон!

[^]
Свояк
13.09.2018 - 23:02
7

Ярила

region87
Цитата
А ты кто такой, что бы меня жизни учить? И кто такой этот дядя, что бы эти камеры ставить? С какого хуя какой-то левый хуй ставит эту камеру? Или ты один из них? Покажи документы, на основании которых ты ставишь именно здесь эту хуету? Нет документов? Пшелнахуй и свою поебень собирай потом по кускам! Умники ебаные, вы охуели совсем! Вроде как, заставляете водителей закон не нарушать, а сами что делаете? Где Постановление о том, что любой хуило, вроде тебя, имеет право эту хуергу ставить там, где ему захочется? Где? Правильно, в пизде, потому, что его нет в природе! Где какой-нибудь документ о том, что ты являешься доверенным лицом ГИБДД, которое доверяет тебе ставить эту ебань? Нет такого? Пшелнахуй со своей приблудой!!! Ты, походу, один из них? Где стоишь-то хоть? Город назови, буду мимо ехать - лично тебя с твоей ебанью перееду, гандон!

Ух ты горячий какой. Приезжай, Иваново.
Как можно быть настолько глупым, чтобы не понимать простую вещь: камера работает САМА. Ей только питание для работы нужно. А установщик - просто тень от треноги. Он ее приложение. И злиться на него могут только тупорылые дебилы вроде тебя. С таким же успехом ты можешь злиться на столб, на котором стоит стационарная камера. И так же у столба спрашивать документы на камеру.
Идиот.

[^]
horrordash
13.09.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 13.09.2018 - 20:26)
Цитата (ktylyhy @ 13.09.2018 - 20:19)
Это штука не для безопасности,  а для обогащения. Хотите безопасность ставьте дпсника или стационарную камеру со знаком предупреждающим. От гонщиков это не спасёт.

Почему стационарная камера может работать самостоятельно, а мобильная не имеет на это прав?

стационарная тоже для обогащения, а не для безопасности.
их прекрасно знают и там не гоняют, зато там где камер нет творится вообще что попало, потому что живого гаишника в нашей деревне днем с огнем не сыщешь.
да и нафиг они? деньги то капают с камер. не успел зимой оттормозиться, заехал за стоп на 30см, огребай 800р. красота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19935
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх