Почему в Украине на дорогах беспредел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
6.08.2018 - 17:17
0
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (antaloose @ 6.08.2018 - 16:12)
Цитата (blow05 @ 6.08.2018 - 17:07)
раньше боялись, т.к. придется платить. сейчас вообще нет стимула ездить по ПДД - копы работать не хотят, они хотят кофе в кулинах и поссать на окко/вог

Я хз. Может в Харькове попухли. А может кто-то и хорошего не замечает.
Регулярно за стоянку/езду в полосе общественного транспорта пендалей дают.
Но да зубастости им побольше бы хотелось. Реакции на любое нарушение.

В Харькове таких полос - раз два и обчелся. Я вот только одну знаю, оформленную как попало (на Турбоатоме). желание там ехать никакого - забита маршрутками/троллейбусами. А припаркованные легковушки там постоянно вижу.

Точно так же и стоянка под знаками - по началу боролись с этим, а потом... Небольшое ДТП, приехали копы, че-то трут. Прямо при них в 2-х метрах на переходе под углом к бордюру паркуется чудо... Разве что самих копов отойти не попросило (ну или бампером толкнуть нужно было?) Спрашиваю - а че, реагировать не собираетесь? Ответ убил - а ты что, сам под знаком не паркуешься никогда? Ппц просто... Там и так знак, и я молчу про тех, что тут вообще все припаркованные нарушают. Но блять не на зебре же! Пох, отвернулись, как так и надо...

Я не говорю, что на любое нарушение игнорировать нужно. Ну как... нужно конечно, но хотя бы грубые для начала перестаньте игнорить, потом уже про мелкие можно будет говорить.

Это сообщение отредактировал blow05 - 6.08.2018 - 17:18

[^]
ЖаднаяЖижa
6.08.2018 - 17:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Махновщина, одним словом.
И это, не "в", а "на".
Кэп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6891
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы