Как филе накачивают водой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоньЛюдоед
2.08.2018 - 12:06
0
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
тема стара как мир
правда началась она с накачки окороков, и не просто субстанцией, а рассолом с приправами и клейковидным материалом животного происхождения, что бы 10 грудок в одну соеденились и не отлипали в процессе тепловой обработки.
А тут уже да, жепа...но это жепу из далека видно если честно, марки указывать не буду вы сами их и так знаете, такую курицу когда под водой промывать начинаешь из неё медуза выходит hz.gif не покупайте её и все
 
[^]
Bosphorus
2.08.2018 - 12:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 1362
тех, кто кричит о том, что покупать всё надо у "деревенских" фермеров - обломитесь.там живут те же самые наши земляки, которые открывают подобные наебизнесы, и точно также привыкли с детства наёбывать и государство и других людей. отчасти из-за того, чтобы выжить и больше заработать в условиях отсутствия поддержки малому бизнесу в РФ, но не суть.
в сёлах вас наебут не меньше: там вообще никто не контролирует уровень химикатов, пестицидов и гормонов, добавляемых в почву под овощи, в корм к животным. точно также обрабатывают мясо перед тем как отвезти его на базар всякой химией, улучшающей цвет, накачивают раствором для повышения веса и т.д. кроме этого очень часто их животные больны и заражены всяческими кишечными паразитами, от которых "добрые" фермеры не всегда лечат правильно, да или вообще никак не лечат свою скотинку. не верите? отдайте купленный такой "натуральный" кусок мяса в лабораторию и будете в шоке. мы отдавали, года 4 назад, глисты и прочая хрень.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 2.08.2018 - 12:20
 
[^]
Bosphorus
2.08.2018 - 12:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 1362
Цитата (yapvtashil @ 2.08.2018 - 08:55)
Что-то я сильно сомневаюсь, что там 25% воды добавляют. Но ладно вантуз им в глаз и вилку в задницу.
В стране, где президент кладет хуй на конституцию, правительство нацелено против народа, а производители как могут так и пытаются наебать и выжать как налоговую, так и народ по другому и быть не может.

За Путина! Сильный президент - сильная Россия!
Только наш великий президент - Владимир Владимирович Путин способен победить  на корню коррупцию в нашей стране и в мире!
----
----
----
faceoff.gif
Уёбище резиновое.

Пидары кремлеботоксные минусуйте  gigi.gif

20-25% это уже проверено. У нас был давно заказ. Работали и по поставщикам гипермаркетов и по мелким фермерским хозяйствам. Проверку делали около месяца. Все известные поставщики тогда пичкали этой субстанцией куриные и индющиные грудки. Мы её покупали, взвешивали, вымораживали, сушили, жарили, варили и т.д., в итоге получали 65-75% от исходного веса.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 2.08.2018 - 12:25
 
[^]
Schtolz1985
2.08.2018 - 12:53
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.13
Сообщений: 368
Обман тут может быть лишь в том случае, если производитель не указывает содержание воды в мясе. Простой пример: в Дании где я живу, продаются 3.2, 4.2 и 5-килограммовые коробки с замороженным куриным филе. На каждой коробке указано процентное количество воды в мясе. Выглядит это вот так: https://image.prod.iposeninfra.com/img.php?...420x420&angle=1
Цена, естесственно, выше за пять кило, хоть и воды там побольше. До 15% иногда доходит, но в среднем 7-8%. Но вот какой момент. Когда готовишь такое мясо, то на выходе оно получается в разы сочнее, чем "сухая" курица. Уж я этой курицы съел не одну сотню кило :) Здесь тоже хотели запретить курицу с водой, но общественность сказала - нефиг. Так курица вкуснее. Что и специальные тесты подтвердили (за тесты - это я со слов местных, сам не проверял, тут уж пардоньте). Просто оставьте покупателя информированным и всё. И больше тут проблем с "водой" нет.
 
[^]
WilliamHunt
2.08.2018 - 13:03
-1
Статус: Offline


Агент Кремля*

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 1630
Вообще любое мясо "шприцуют" и это не для веса, а чтобы вы не померли от ботулизма например.
 
[^]
ghook
2.08.2018 - 13:30
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 1268
Вы еще покажите как креветки продают. Вернее как их замораживают. Вот где наебалово, на 1кг криветок 1кг льда.
 
[^]
Чатланен
2.08.2018 - 14:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 7917
Цитата (WilliamHunt @ 2.08.2018 - 13:03)
Вообще любое мясо "шприцуют" и это не для веса, а чтобы вы не померли от ботулизма например.

Вообще-то мы его не едим сырым - температура свертывания белка 45 гр.
 
[^]
WilliamHunt
2.08.2018 - 14:28
0
Статус: Offline


Агент Кремля*

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 1630
Цитата (Чатланен @ 2.08.2018 - 14:09)
Цитата (WilliamHunt @ 2.08.2018 - 13:03)
Вообще любое мясо "шприцуют" и это не для веса, а чтобы вы не померли от ботулизма например.

Вообще-то мы его не едим сырым - температура свертывания белка 45 гр.

Про степень прожарки и кривые руки вспомни. Кроме того, шприцуют для подсолки. Вспомнишь когда будешь есть бутер с копчёностями. Если мясо в той вакуумной бочке не продержать, а потом не прошприцивать, то будет пресно донельзя. А ещё тебе нужно подкрасить мясо иначе не купишь.
 
[^]
воха7
2.08.2018 - 14:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 14852
Цитата (graf1982 @ 1.08.2018 - 22:58)
это походу самая безобидная манипуляция над жратвой в рф

Это рассольные апараты, которые используют совсем для другого, как видем по видео.
Используют их во всех странах и не везде по назначению.
Так что арсказы про "У нас в РФ", банальный всепросральный пост и ничего более.
Кстати, если следить за нормативами как и пологается, тут уже срабатывает "Гнобят честный бизнес".
Штука кстати прикольная и интересная, если применять по прямому назначению, для подачи маринада.
Както так
Цитата
В европейских странах разработан нормативный документ «Мясо улучшенное», где производитель шприцует мясо специальными – многофункциональными (с ароматами) рассолами  не более чем на 10-12% от массы.
 
[^]
Неиванов
2.08.2018 - 14:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 3814
Цитата (Evenger @ 1.08.2018 - 23:05)
Цитата (FrozenMind @ 01.08.2018 - 22:59)
скорее наебизнес... когда за такое вот ебать уже будут?
Хотя, о чем это я. Уже никогда

Это куря для пятерочек и магнитов, продавать по акции за 3 рубля кило грудей... пиздуйте на местный рынок и покупайте натуральное, нех просто брать это говно в сетевых...

тебе кто сказал что сегодня на рынке есть что-то натуральное??? Бабка с рынка??? Так она тоже всё с магазина тащит на рынок .. под видом своего
 
[^]
jager72
2.08.2018 - 14:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 1437
Вчера грудку копченую поел, сегодня целый день гель из носа вытекает
 
[^]
Ancifero
2.08.2018 - 15:14
0
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Скорее не водой а "питатльной смесью", типа той, которую инжекторами вводят в куриные полуфабрикаты.
 
[^]
eejika
2.08.2018 - 15:22
0
Статус: Online


Ракамакафост-фристайлер

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 4721
Цитата (Чатланен @ 2.08.2018 - 12:02)
Цитата (eejika @ 2.08.2018 - 11:53)
Вот где 200% наебалово
Чатланен, спэшл фо ю  rulez.gif


Я покупаю домашнюю ставропольскую и Вам могу только посочувствовать

Ты знал, куда ударить, изверг! gigi.gif
Хотя я и сам иногда домашнюю колбасу и вяленку делаю. Ни чета магазинным!
 
[^]
RominPapa
2.08.2018 - 15:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.13
Сообщений: 3012
Цитата (Михаил45 @ 1.08.2018 - 23:12)
Цитата (Evenger @ 1.08.2018 - 22:58)
Удивил блядь.... это бизнес...

Это не бизнес, а наебалово.
А по грамотному мошенничество.
Только у нас в стране слуги народа, думают как бы из этого народа побольше бабла выкачать, а на полезные законы ля народа сил уже не остается.

1. Скрутка одометра (мошенничество). Ответственности нет.
2. Всевозможные виды мошенничества с продуктами. Закона и реальных мер нет.

За то есть Закон Яровой (хуева туча денег за слежку нас с вами).
Есть Росгвардия, фактически армия в стране, которая в случае чего будет подавлять народ.
Есть повешение пенсионного возраста (мне кажется не будет его).
Есть повышение НДС (вот из-за чего сыр бор, пенсией прикрывают глаза). НДС на 2% а все продукты минимум на 6% и чем больше в цепи агентов тем больше % будет. Мы сейчас про это молчим, а потом просто прихуеем!!!

у нас статьи за мошенничество нет? в чем проблема? причем тут, блять, пенсии и яровая? хули вы все в одну кучу то мешаете, упыри?

Это сообщение отредактировал RominPapa - 2.08.2018 - 15:56
 
[^]
WoodAndFarm
2.08.2018 - 16:58
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 753
Зато у нас колбасы 35 сортов, а не 2 вида dont.gif (сарказм)
 
[^]
Kraftway
2.08.2018 - 18:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 11871
Ещё лет 10 назад была передача по ТВ как целые курицы накачивают водой шприцеванием. Там и про говядину было, фермер перед продажей корове даёт несколько дней очень солёную воду, чтобы вес был значительно больше, потом мясо коровы ещё накачивают водой на мясокомбинате. Везде обман покупателей.
 
[^]
albinos
2.08.2018 - 20:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16737
Вот уже несколько лет, стараюсь делать обратный процесс:
Купленная курица лежит на тарелке в холодильнике день-два-три,
и "усыхает". Надо только каждый день её переворачивать, что бы
усохла равномерно...
P.S. тоже самое можно проделать и со свининой - при жарке не будет
плавать в воде на сковороде.

Это сообщение отредактировал albinos - 2.08.2018 - 20:49
 
[^]
Bowman
2.08.2018 - 20:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 454
Потребнадзор одобряет? вроде даже в перчатках работают, аппарат видно, что не на коленке сделан. ОДОБРЯЕТ НЕТ?
 
[^]
mafalex
2.08.2018 - 20:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 2072
пидарасы блять, - а потом берешь в сети килограмм, бросаешь на сковородку пожарить, а оно, блять, не жарится, а варится - откуда не возьмись пол-сковороды воды!!, а мяса потом с ладошку остается..
 
[^]
Гигантсекса
2.08.2018 - 21:22
0
Статус: Offline


sarccamshot

Регистрация: 23.02.17
Сообщений: 686
Цитата (Bosphorus @ 2.08.2018 - 13:18)
тех, кто кричит о том, что покупать всё надо у "деревенских" фермеров - обломитесь.там живут те же самые наши земляки, которые открывают подобные наебизнесы, и точно также привыкли с детства наёбывать и государство и других людей. отчасти из-за того, чтобы выжить и больше заработать в условиях отсутствия поддержки малому бизнесу в РФ, но не суть.
в сёлах вас наебут не меньше: там вообще никто не контролирует уровень химикатов, пестицидов и гормонов, добавляемых в почву под овощи, в корм к животным. точно также обрабатывают мясо перед тем как отвезти его на базар всякой химией, улучшающей цвет, накачивают раствором для повышения веса и т.д. кроме этого очень часто их животные больны и заражены всяческими кишечными паразитами, от которых "добрые" фермеры не всегда лечат правильно, да или вообще никак не лечат свою скотинку. не верите? отдайте купленный такой "натуральный" кусок мяса в лабораторию и будете в шоке. мы отдавали, года 4 назад, глисты и прочая хрень.

Я арендовал цех под мебель на территории бывшего рыбзавода. Рыбу там не видели лет 10, но остались огромные холодильники.
Каждое утро, на рампе, люди сильно с юга вывешивали свиные полутуши и жарили их газовыми горелками. Делали из аргентинской свинины фермерскую.

Уважаемый!
Если вы всё так знаете про фермерство, то вы кушаете именно это ГОВНО которым вас кормят.
Или вы из роспотребнаёбки? всё знаете чего нет, но хочется халявы?- таких прорва!)))
 
[^]
KamikadzeKat
2.08.2018 - 21:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.16
Сообщений: 264
Цитата (dedpixai @ 1.08.2018 - 23:01)
Шприцевание открыл..тож мне, открытие. Да и вряд ли там вода. Гель скорее всего

высокофункциональный комплексный состав для производства деликатесной продукции из мяса свинины и говядины (цельномышечных продуктов) с выходом готовой продукции 150 – 170%. Закладка данной смеси составляет 4,4 кг на 100 л рассола и вносится в объем воды как первый компонент еще до того, как добавлена поваренная соль.

Типичный процесс на мясоперерабатывающем комбинате, иначе никак. Это филе в дальнейшем пройдет температурную обработку и копчение в камере, а без такого рассола мясо будет сухим и жестким.
 
[^]
RoqueSantaCruz
2.08.2018 - 21:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.10
Сообщений: 3720
пока ебать за ткое не будут .. кругом в общем народ ибут. в загнивающей европе или америке увидев на заводе такое оборудование были такие иски что там владельцы почки бы продавали свои и всей своей семьи
 
[^]
СироИсии
2.08.2018 - 21:43
1
Статус: Offline


Desolator M.D.

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 4928
Цитата (СаняТамбов @ 1.08.2018 - 22:55)
Вот если бы пивом

Любой жидкостью, за ваши деньги.
 
[^]
СироИсии
2.08.2018 - 21:45
0
Статус: Offline


Desolator M.D.

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 4928
Цитата (KamikadzeKat @ 2.08.2018 - 21:24)
Цитата (dedpixai @ 1.08.2018 - 23:01)
Шприцевание открыл..тож мне, открытие. Да и вряд ли там вода. Гель скорее всего

высокофункциональный комплексный состав для производства деликатесной продукции из мяса свинины и говядины (цельномышечных продуктов) с выходом готовой продукции 150 – 170%. Закладка данной смеси составляет 4,4 кг на 100 л рассола и вносится в объем воды как первый компонент еще до того, как добавлена поваренная соль.

Типичный процесс на мясоперерабатывающем комбинате, иначе никак. Это филе в дальнейшем пройдет температурную обработку и копчение в камере, а без такого рассола мясо будет сухим и жестким.

пардон, давай по-французки... это мясо сейчас в холод и на витрину - "сочная, крупная, тяжёлая" - а потом, как дашь отстояться такому "мяску" - понимаешь, что у этого мясника больше не берешь.
 
[^]
Tomsky96
2.08.2018 - 21:46
-2
Статус: Offline


ಠᴗಠ

Регистрация: 2.07.18
Сообщений: 465
Цитата (WilliamHunt @ 2.08.2018 - 13:03)
Вообще любое мясо "шприцуют" и это не для веса, а чтобы вы не померли от ботулизма например.

Врать не надо. В кормах антибиотики, стероиды и ещё куча разного. "Обеззараживание" идёт до разделки тушек.

Накачка водой имеет только одно предназначение. Увеличить вес, обмануть покупателя.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24286
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх