Как филе накачивают водой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihalich1980
1.08.2018 - 23:23
1
Статус: Offline


Я рыло

Регистрация: 25.06.15
Сообщений: 2072
Цитата (ТовСидоров @ 1.08.2018 - 23:19)
Ничего вы не понимаете - в отсутствии рядом женщины, и даже говяжей печенки, такая усочненная грудка гораздо удобнее в обращении. Правда маловата - и приходится связывать по нескольку вместе. Зато, по причине маленькой массы, ее быстрее можно нагреть до требуемой температуры (+37 С) без риска слегка сварить/запечь. hz.gif gigi.gif

Кого что только не ипут faceoff.gif
 
[^]
Стентор
1.08.2018 - 23:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 3472
Цитата (Бугагаше4ка @ 1.08.2018 - 21:59)
Цитата (Evenger @ 1.08.2018 - 10:58)
Удивил блядь.... это бизнес...

это не бизнес, это наебалово

А какая разница?! gigi.gif
 
[^]
Evenger
1.08.2018 - 23:25
-6
Статус: Offline


Всё летит к ебеням...

Регистрация: 3.02.16
Сообщений: 65
Цитата (ZaReX @ 01.08.2018 - 23:21)
На видео промышленный агрегат на большой объем производства. Ручные китайские инъектировщики сейчас доступны любому даже начинающему фермеру с одной свиньей.

Ручные китайские инъектировщики это ты про шприцы в аптеке что ли? Бери у проверенных продавцов и горя не знай ну или свой курятник заводи, хрена тут ныть, всем давно уже известно, что в промышоенных масштабах мясо кур хуярят водой, тут вопрос кто-то больше, кто-то меньше, пиздец ТС Америку открыл...
 
[^]
Нанонимно
1.08.2018 - 23:27
5
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Вообще-то шприцевание - вполне себе законный кулинарный приём.
Разумеется, если написано на упаковке, т.е. не наебалово.
 
[^]
Studios
1.08.2018 - 23:33
2
Статус: Offline


FABRICATI DIEM, PVNC!

Регистрация: 6.11.10
Сообщений: 590
Цитата (Avatarkin @ 1.08.2018 - 22:58)
Из пяти тонн получается 6 тонн upset.gif

6250 если быть занудой на 25% накачке. Порой и 40% не гнушаются. Ну и апофеоз - 65% на заморозку накачивают.
 
[^]
Steban
1.08.2018 - 23:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.08
Сообщений: 17958
Я филе больше не беру, готовить в панировке мне лень.
А по деньгам, это почти как 2 цены грудки куриной, которой по сути филе и является.
Вымыл, 40 минут отварил, дал остыть, общипал мясо до хрящей.
И на этом же бульоне с банкой лечо пожарил.
2 куриные грудки рублей 160.
3 дня я с мясом к кашам, картошкам и прочим макаронным монстрам.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.08.2018 - 23:42
 
[^]
masterhud
1.08.2018 - 23:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 3774
руки куры базуки gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 1.08.2018 - 23:52
 
[^]
dedpixai
1.08.2018 - 23:59
0
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Цитата (Evenger @ 1.08.2018 - 23:25)
Цитата (ZaReX @ 01.08.2018 - 23:21)
На видео промышленный агрегат на большой объем производства. Ручные китайские инъектировщики сейчас доступны любому даже начинающему фермеру с одной свиньей.

Ручные китайские инъектировщики это ты про шприцы в аптеке что ли? Бери у проверенных продавцов и горя не знай ну или свой курятник заводи, хрена тут ныть, всем давно уже известно, что в промышоенных масштабах мясо кур хуярят водой, тут вопрос кто-то больше, кто-то меньше, пиздец ТС Америку открыл...

Не, ну ты реально из позапрошлого века

Как филе накачивают водой
 
[^]
михаилvasia
2.08.2018 - 00:55
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 142
какие нафиг 25% а до 120 % не хотите (лично свидетель простите видео нет)
 
[^]
СидорПетров
2.08.2018 - 01:03
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.17
Сообщений: 313
120% - ртутью накачивали?)
 
[^]
ВесельчакЛю
2.08.2018 - 01:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 3432
Капитализм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
zloybomj
2.08.2018 - 02:01
1
Статус: Offline


бомж

Регистрация: 7.10.17
Сообщений: 1548
Просто добавь воды ©
 
[^]
Батарейкин
2.08.2018 - 07:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
Цитата (Evenger @ 2.08.2018 - 01:58)
Удивил блядь.... это бизнес...

Это не бизнес,бизнес это когда ты вырастил мясо-забил-продал.
А не когда купил за недорого,как оптовик тонну условно-накачал его говном-продал уже две тонны в три раза дороже закупа,это наебалово называется и этим должны органы и СЭС заниматься,но не в нашей стране и знаешь что,мы никогда не будем жить нормально,пока мы относимся друг к другу как к говну.
 
[^]
Stebar
2.08.2018 - 08:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.17
Сообщений: 4582
Цитата (Gdialex @ 1.08.2018 - 23:06)
Накачивают водой? Может спецом для дальнейшей продажи в засушливые регионы? Чтобы сочнее была. А вы сразу о плохом думаете. gigi.gif Ну накачают 30 мл. воды в 200 гр. кусок грудки. Трата на оборудование (содержание) и электричество для такой манипуляции думаю не сильно им гешефта дадут.

Ага, а теперь посчитай когда это каждый день делают. Сколько выходит?
 
[^]
lexa82145
2.08.2018 - 08:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.12.16
Сообщений: 140
Эта манипуляция отнюдь не безобидная как было сказано выше. Закачивают в мясо не воду, а смесь не то фосфатную не то сульфатную. Так вот эта смесь при недостаточной термообработке плохо сказывается на организме потребителя. Такое мясо идет в основном на копчение.
 
[^]
Ruffus
2.08.2018 - 08:08
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.12.11
Сообщений: 941
Цитата (михаилvasia @ 2.08.2018 - 00:55)
какие нафиг 25% а до 120 % не хотите (лично свидетель простите видео нет)

свидетель чего? чем так надо накачать, чтобы вес увеличился на 120%???
Как выглядит такой кусок "мяса"?
 
[^]
Strannik73
2.08.2018 - 08:09
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.10.16
Сообщений: 43
Накачка идет посолочной смесью и в массажер для быстрого приготовления. Вот если в эту смесь добавить сою вот это наебалово. Соя добавляет вес сохраняет влагу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
para9mm
2.08.2018 - 08:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 6518
Цитата (Evenger @ 1.08.2018 - 23:17)
Цитата (St6por @ 01.08.2018 - 23:15)
)))) это кто тебе сказал что на местном рынке - натуральное? там натуральное очень сильно постараться поискать надо

Ну я живу в ебенях, и у нас на местном рынке реально почти все натуральное... я ж не говорю про ярмарки в мск и крупных городах

Ню,ню, натуральное ...
Щаз ! Натуральное вы есть не сможете. Нас угостили олениной варить пришлось ее полдня, да и остальное природное и натуральное не будет иметь "такого" вкуса. И открою еще одну тайну, разделение на сорта,породы - искуственное т.е. все культурные растения уже генномодифицированы. И кстати животные тоже.
 
[^]
Veiderson
2.08.2018 - 08:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.18
Сообщений: 1014
Да ладно. Я так макруруса купил пожарить на всех. Здоровенную такую рыбину. Ага. После легкой обжарки удивился неслабо, порция получилась в три раза меньше.
 
[^]
cjax
2.08.2018 - 08:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1426
Цитата (Mihalich1980 @ 1.08.2018 - 20:52)
Видос прислали, снимал не я.

Аха не ты, правую руку покажи.

Это сообщение отредактировал cjax - 2.08.2018 - 08:25

Как филе накачивают водой
 
[^]
egavga
2.08.2018 - 08:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.09.14
Сообщений: 12
Цитата (михаилvasia @ 2.08.2018 - 00:55)
какие нафиг 25% а до 120 % не хотите (лично свидетель простите видео нет)

Есть рассольные препараты и на 220% (выход мясники всегда считают деля массу получившегося п/ф на фходящее сырье, т.е. 220 - это 100% мяса плюс 120% рассольного препарата), но нужно хорошее мясо.
А конкретно по видео - инъектировать на 125% куриное филе не очень правильная затея. Этот выход можно сразу в массажере сделать.
 
[^]
Lеgiоn
2.08.2018 - 08:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.12
Сообщений: 243
Производителя и всех кто с этого имеет, надо на этот транспортёр, чтоб их уродов пошприцевали все все места.
 
[^]
DAFNA777
2.08.2018 - 08:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4807
кто в теме.. а нельзя как нибудь эту закаченную парашнЮ из мяса удалить в домашних условиях?..вымачиванием или еще как нибудь..
реально страшно..
по поводу рынка - мы как то купили говядины на рынке на Преображенке.. (правда не при нас рубили с прилавка выбрали пару смачных кусков)..так вот помню ужас от того что не могли его на эл.мясорубке прокрутить.. оно тупо скользило и вылазило обратно сбиваясь в пену видимо от накачки хрнепоймичем..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 2.08.2018 - 08:53
 
[^]
usr80
2.08.2018 - 08:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21214
Цитата (Avatarkin @ 1.08.2018 - 22:58)
Из пяти тонн получается 6 тонн upset.gif

Прибавь еще вес упаковки в которую мясо раскладывают для продажи.
 
[^]
prosvet
2.08.2018 - 08:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 5291
Цитата (usr80 @ 2.08.2018 - 08:29)
Цитата (Avatarkin @ 1.08.2018 - 22:58)
Из пяти тонн получается 6 тонн  upset.gif
Прибавь еще вес упаковки в которую мясо раскладывают для продажи.

Есть ещё хитрая подложка с двойным дном и дырками и даже с пакетиком силикогеля , чтобы вытекающая из накачанной грудки вода впитывалась упаковкой, сохраняя товарный вид неплавающей в воде грудки...
В рядом расположенной пятёрочке народ перестал брать синявинские грудки, так как они реально начали плавать в упаковке... после истечения срока годности их выкидывают... иногда уже протухшими.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24286
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх