На Урале полицейские пристрелили бойцовского пса, искусавшего прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
9.07.2018 - 12:25
-1
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Нимерия @ 9.07.2018 - 12:22)
VampirBFW
Цитата
Я рад, она защищает хозяина в парке в центре города. Кидаясь на прохожих "ЧИТАЕМ СТАТЬЮ" действительно, нихуя не агрессивная.

если рассматривать вопрос не с твоими эмоциями.

Пес гуляет с хозяином. хозяин падает. и тут все начинает лезть к его хозяину. собакен что делает? защищает своего хозяина. его так научили. Это его работа.

А вот то, что хозяин дебил. и полицейские все правильно сделали. другая сторона медали.

Пес снимает намордник и начниает кидатся на окружающих. Твой ребенок идет из школы, твоя мама идет из магазина, ты сам идешь с работы, и тут собачка, у которой снят намордник и хозяин в отключке, считает что ты неибацо какая опасность. Я конечно понимаю что собчаку надо спасать, а на людей похуй, но мое ИМХО, чтоб таког оне происходило, НЕЛЬЗЯ с такими собаками гулять в черте города. Вот и все решение проблемы.

[^]
jonnyGUN
9.07.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.07.2018 - 14:20)
Терзают смутные сомнения, что бухой челвоек не стал бы заморачиваться с намордником upset.gif

В общем ситуация выглядит как-то сильно не однозначно...больше показыват лишь непрофессионализм полиции: где полицейская служба кинологов, где службы отлова? У полиции же де факто всего два режима работа имеются: либо бездействовать, либо стрелять на поражение faceoff.gif

мне кажется, когда человек на улице неожиданно падает, и ему вероятно срочно нужна мед. помощь, нет времени стоять и ждать службу отлова.

[^]
lutsk1972
9.07.2018 - 12:28
5

Юморист

Цитата (BelBES @ 9.07.2018 - 12:24)
Именно. Поэтому на вызов сотрудники полиции должны приезжать со штатным кинологом, умеющим гуманно управляться с животными. А прохожим бы имело смысл хоть как-то проявлять инстинкт самосохранения и не лезть туда, где животное...сомнительно, чтобы обученая собака сразу нападала, не предупредив сначала лаем/рыком о своих намерениях.

Ага и ещё с психологом для собак. Патрон по-любому дешевле кинолога. И проблема решается оперативнее и навсегда.

[^]
Нимерия
9.07.2018 - 12:32
0

Ярила

VampirBFW
Цитата
Пес снимает намордник и начниает кидатся на окружающих. Твой ребенок идет из школы, твоя мама идет из магазина, ты сам идешь с работы, и тут собачка, у которой снят намордник и хозяин в отключке, считает что ты неибацо какая опасность. Я конечно понимаю что собчаку надо спасать, а на людей похуй, но мое ИМХО, чтоб таког оне происходило, НЕЛЬЗЯ с такими собаками гулять в черте города. Вот и все решение проблемы.

у тебя бурная фантазия и эмоции экран забрызгали. уже собаки намордники снимают.
faceoff.gif
и да, я девочка. cheer.gif
ты истерить прекрати. включи мозг и еще раз все написанное обдумай.
Где ты разглядел, что собачку спасать надо? где увидел, что на людей по хуй?
а еще говорят, что у бап логики нет. Да тут у мужиков под эмоция бомбит не кисло.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 9.07.2018 - 12:32

[^]
OMG45CM
2

ТОТ САМЫЙ УБЛЮДОК

надо отдать должное этому псу, ведь он своего хозяина ебаного уебка защищал до конца, не смотря на то что этот пидорас пьяный вхлам.

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 9.07.2018 - 01:27)
Цитата (BelBES @ 9.07.2018 - 14:20)
Терзают смутные сомнения, что бухой челвоек не стал бы заморачиваться с намордником upset.gif

В общем ситуация выглядит как-то сильно не однозначно...больше показыват лишь непрофессионализм полиции: где полицейская служба кинологов, где службы отлова? У полиции же де факто всего два режима работа имеются: либо бездействовать, либо стрелять на поражение faceoff.gif

мне кажется, когда человек на улице неожиданно падает, и ему вероятно срочно нужна мед. помощь, нет времени стоять и ждать службу отлова.

Сколько из покусаных были профессиональными медиками?

Цитата
нет времени стоять и ждать службу отлова.

А это опять камень в огород полиции. Время реагирования на вызовы и отсутствие патрулей на улицах - это проблема, которую надо решать. Как показал ЧМ, шатат полиции достаточно большой, чтобы обеспечивать патрулирование улиц и до минимума сократить время реагирования полиции на инциденты...почему этой полиции днем с огнем не найдешь в другео время - вопрос открытый.

[^]
Dobroeb
9.07.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.07.2018 - 12:25)
Цитата (Нимерия @ 9.07.2018 - 12:22)
VampirBFW
Цитата
Я рад, она защищает хозяина в парке в центре города. Кидаясь на прохожих "ЧИТАЕМ СТАТЬЮ" действительно, нихуя не агрессивная.

Пес гуляет с хозяином. хозяин падает. и тут все начинает лезть к его хозяину. собакен что делает? защищает своего хозяина. его так научили. Это его работа.

А вот то, что хозяин дебил. и полицейские все правильно сделали. другая сторона медали.

Дружище, ещё раз: в данном конкретном случае он отгонял от хозяина.
Людей и машину.
Надеюсь твой ребёнок когда видит, что пьяный упал - не кидается к нему на «помощь»?

[^]
Barrel0726
9.07.2018 - 12:35
0

Ярила

Ну так что там с ПМ? Патрон хуйня, прицельной дальности нет, емкость магазина мала?

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 9.07.2018 - 12:36

[^]
BelBES
9.07.2018 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (lutsk1972 @ 9.07.2018 - 01:28)
Именно. Поэтому на вызов сотрудники полиции должны приезжать со штатным кинологом, умеющим гуманно управляться с животными. А прохожим бы имело смысл хоть как-то проявлять инстинкт самосохранения и не лезть туда, где животное...сомнительно, чтобы обученая собака сразу нападала, не предупредив сначала лаем/рыком о своих намерениях.

Ага и ещё с психологом для собак. Патрон по-любому дешевле кинолога. И проблема решается оперативнее и навсегда.

Ну если при этом полиция готова нести все материальные издержки такого решения, то может быть и дешевле. Но факт в том, что если конкретно этот стаф - многократный чемпион мира, лучший представитель породы и ценный представитель породы (стоимость таких животных легко может переваливать за 100K$), мужик на самом деле был не пьян, а что-то случилось со здоровьем, то выздоровев, он не найдет краев на предмет того, кто ему будет компенсировать материальные убытки.

з.ы. и да, если полиция при решении инцидентов руководствуется не наилучшим решением, а наиболее дешевым, то разве это не повод пересмотреть бюджет полиции в целом? Так-то это одна из самых жирных статей расходов в бюджете...

[^]
eshorets
9.07.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (DNAError @ 9.07.2018 - 12:14)
Эта блядь сожалеет о том, что собачка умерла, а то, что разорванный мужик валяется на газоне - это похуй.

Это не разорванный прохожий валяется dont.gif
Это хозяин,может убитый в хлам,а может и правда плохо ему стало,хз cool.gif

[^]
jonnyGUN
9.07.2018 - 12:37
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.07.2018 - 14:32)
Цитата (jonnyGUN @ 9.07.2018 - 01:27)

мне кажется, когда человек на улице   неожиданно падает, и ему вероятно срочно нужна мед. помощь, нет времени стоять и ждать службу отлова.

Сколько из покусаных были профессиональными медиками?

Цитата
нет времени стоять и ждать службу отлова.

А это опять камень в огород полиции. Время реагирования на вызовы и отсутствие патрулей на улицах - это проблема, которую надо решать. Как показал ЧМ, шатат полиции достаточно большой, чтобы обеспечивать патрулирование улиц и до минимума сократить время реагирования полиции на инциденты...почему этой полиции днем с огнем не найдешь в другео время - вопрос открытый.

Ну хер его знает. У одной небольшой заокеанской страны с тремя буквами в аббревиатуре тож как-то предпочитают стрелять собак в таких случаях, судя по ютюбу. А у них вроде как даже бюджет побольше и возможности в этом плане шире.

и да полиция-то приехала, а вот служба отлова - нет. возможно, её никто и не вызывал. наряд ближайший приехал - сделали что смогли. медиков может и не покусала собака, но подпускать их едва-ли стала-б.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 9.07.2018 - 12:39

[^]
маральный
9.07.2018 - 12:40
7

Ярила

Цитата
Совершенно ДОПИЗДЫ! Пьяный он или с сердцем плохо. Агрессивной собаке таких размеров ВАААЩЕ нехуй делать в парке, в центре города.
а что там такого в плане размеров? Небольшая собака так то .
Амстафы и питы изначально не заточены на агрессию к человеку . Их цели другие собаки и кошки . Но у нас как всегда - сначала делают потом думают . Сначала поощряют и всячески растравливают агрессию к человеку, потом думают - что и откуда взялось.
Но тут допустим ситуация, когда даже изначально не агрессивная к людям собака попав в жесткий стресняк , повторюсь для собаки хозяин - Господин и Высшее Существо . И вот существо лежит беспомощное и к нему идут Чужие чтоб забрать у собаки Смысл ее жизни . Какое тут в пизду здравомыслие будет у пса .

Была бы это такса или пекинес и все бы превозносили преданность , но тут питбуль - собака убийца . И тут наш с вами мир , не собачий ,человечий . Так что пиздец ей был неотвратим .
Я все понимаю , но с точки зрения Собаки она как самурай сражалась над телом своего Человека .
Виноват человек , если он нажрался до отключки . виноват человек , в том что не надел намордник , виноват чеовек что заведя такую серьезную собаку не озаботился серьезной дрессурой . Да всегда по сути виноват человек
А собака как раз все сделала правильно , с ее точки зрения

[^]
маральный
9.07.2018 - 12:44
3

Ярила

Цитата

Успокойся , все ФУ )))) Никто не говорит . что копы поступили неверно . По другому и быть не могло . Тут не ставят так вопрос . Был бы у собаки намордник на морде остался бы жить собакен .

[^]
Sertifikat
9.07.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 9.07.2018 - 01:22)
VampirBFW
Цитата

Не надо гуманности к агрессивным псам, кидающимся на людей. Без разговоров надо стрелять на поражение, что и сделали адекватные менты.

[^]
Ega196
9.07.2018 - 12:45
2

Ярила

собака не виновата, он хозяина охранял, который к сожалению долбоёб, слава богу детей рядом нигде не было а то лето, каникулы....

Это сообщение отредактировал Ega196 - 9.07.2018 - 12:45

[^]
errors2010
9.07.2018 - 12:46
1

Ярила

Не в породе дело, а в хозяине. Любой собакой надо заниматься, вот совсем не большая собака нападает на ребенка (старое видео) https://www.youtube.com/watch?v=CqradouRpmQ

Это сообщение отредактировал errors2010 - 9.07.2018 - 12:47

[^]
jonnyGUN
9.07.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (маральный @ 9.07.2018 - 14:40)
Цитата
Совершенно ДОПИЗДЫ! Пьяный он или с сердцем плохо. Агрессивной собаке таких размеров ВАААЩЕ нехуй делать в парке, в центре города.
Амстафы и питы изначально не заточены на агрессию к человеку . Их цели другие собаки и кошки . Но у нас как всегда - сначала делают потом думают . Сначала поощряют и всячески растравливают агрессию к человеку, потом думают - что и откуда взялось.
Но тут допустим ситуация, когда даже изначально не агрессивная к людям собака попав в жесткий стресняк , повторюсь для собаки хозяин - Господин и Высшее Существо . И вот существо лежит беспомощное и к нему идут Чужие чтоб забрать у собаки Смысл ее жизни . Какое тут в пизду здравомыслие будет у пса .

Была бы это такса или пекинес и все бы превозносили преданность , но тут питбуль - собака убийца . И тут наш с вами мир , не собачий ,человечий . Так что пиздец ей был неотвратим .
Я все понимаю , но с точки зрения Собаки она как самурай сражалась над телом своего Человека .
Виноват человек , если он нажрался до отключки . виноват человек , в том что не надел намордник , виноват чеовек что заведя такую серьезную собаку не озаботился серьезной дрессурой . Да всегда по сути виноват человек

Ну я согласен, пес не виноват и он молодец, но именно из-за таких вот ебанутых владельцев собак и нужно ограничить возможнотсь их выгула в местах массового скопления людей. С оружием наперевес ведь тоже по городу шляться чет не разрешают, хотя само оно тоже не выстрелит. Пес и пистолет конечно вещи совершенно разные, но ебланы владельцы и того и другого могут даже непреднамеренно создать угрозу окружающим.

[^]
InsideOut
9.07.2018 - 12:48
4

Ярила

Цитата
Не в породе дело, а в хозяине.

ой что вы) была бы на видео овчарка, комментировали бы так, что собашка защищала, а злые полицейские убили собашку.
Это бридизм во всей его красе, то же что и расизм, но к породам собак)

[^]
маральный
9.07.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.07.2018 - 12:36)

Ну если при этом полиция готова нести все материальные издержки такого решения, то может быть и дешевле. Но факт в том, что если конкретно этот стаф - многократный чемпион мира, лучший представитель породы и ценный представитель породы (стоимость таких животных легко может переваливать за 100K$), мужик на самом деле был не пьян, а что-то случилось со здоровьем, то выздоровев, он не найдет краев на предмет того, кто ему будет компенсировать материальные убытки.

з.ы. и да, если полиция при решении инцидентов руководствуется не наилучшим решением, а наиболее дешевым, то разве это не повод пересмотреть бюджет полиции в целом? Так-то это одна из самых жирных статей расходов в бюджете...

Даже если этот стаф - чемпион всего на свете и стоит охулиард , то все риски связанные с его содержанием несет хозяим , и если собака на кого то напала , то ее застрелят и виноват будет только хозяин . .
В данном конкретном случае , человеческая жизнь возможно была положена на весы , счет шел на секунды и менты действовали правильно .

[^]
Dobroeb
9.07.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (маральный @ 9.07.2018 - 12:44)
Цитата

Успокойся , все ФУ )))) Никто не говорит . что копы поступили неверно . По другому и быть не могло . Тут не ставят так вопрос . Был бы у собаки намордник на морде остался бы жить собакен .

Яп не стал лезть к АСТ, даже если он в наморднике.

[^]
Dobroeb
9.07.2018 - 12:53
3

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 9.07.2018 - 12:47)
Цитата (маральный @ 9.07.2018 - 14:40)
Цитата

Ну я согласен, пес не виноват и он молодец, но именно из-за таких вот ебанутых владельцев собак и нужно ограничить возможнотсь их выгула в местах массового скопления людей. С оружием наперевес ведь тоже по городу шляться чет не разрешают, хотя само оно тоже не выстрелит. Пес и пистолет конечно вещи совершенно разные, но ебланы владельцы и того и другого могут даже непреднамеренно создать угрозу окружающим.

Так он и ограничен))
Нельзя в алкогольном опьянении выгуливать собачку.
Ни АСТ, ни пеккинесса))

[^]
маральный
9.07.2018 - 12:54
0

Ярила

jonnyGUN согласен , должны быть ограничения , допустим на выгул в местах проведения массовых мероприятий .
В местах где выгуливают) детей
Обязательный жесткий намордник .
Тут я не спорю

[^]
Панталоны
9.07.2018 - 12:56
0

Ярила

Я конечно понимаю свинья спит ( по другому назвать его не могу) пёс без намордника, полиция стреляет .
Но разве нельзя без убийства пса?
В чем виноват пёс!?
В том что выполнял свой долг до конца ,ну почему до сих пор нет службы которая может каким то способом нейтрализовать животных . Ну это же не бешенство ! Пёс нормальный , а хозяин чмо . В данном случае конечно горько смотреть откровенное убийство . Из за дебила убили животное.
К ответу скотину , за то что пьёт , за то что водит без намордника бойцовского пса, сука

Это сообщение отредактировал Панталоны - 9.07.2018 - 12:59

[^]
Dobroeb
9.07.2018 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Панталоны @ 9.07.2018 - 12:56)
Я конечно понимаю свинья спит ( по другому назвать его не могу) пёс без намордника, полиция стреляет .
Но разве нельзя без убийства пса?
В чем виноват пёс!?
В том что выполнял свой долг защищал хозяина , ну почему до сих пор нет службы которая может каким то способом нейтрализовать животных . Ну это же не бешенство ! Пёс нормальный , а хозяин чмо .

Видишь ли дружище.
С одной стороны пёс все правильно делал и его не в чем упрекнуть.
Но по закону он собственность пьяного хмыря.
И даже если бы его отловили, то вернули бы хозяину, у которого в башке нихрена нет. Могли бы быть более печальные последствия.
А взрослого АСТ, поставленного на защиту, ни один вменяемый кинолог не возьмёт

[^]
sergyx
9.07.2018 - 13:01
3

Ярила

Цитата
Позже выяснилось, что хозяин собаки был сильно пьян и просто заснул на ходу.

кретинам нельзя разрешать заводить таких собак
надеюсь, ему выставят приличный счет, чтобы ему ближайшие лет 15 не за что было покупать бухло

Это сообщение отредактировал sergyx - 9.07.2018 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9818
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх