На Урале полицейские пристрелили бойцовского пса, искусавшего прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthSpirit
10.07.2018 - 09:51
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (маральный @ 9.07.2018 - 12:08)
Я щас жестко огребу , но в этом конкретном случае собака не виновата . Она таки не играла , она защищала . Хозяин для собаки , высшая ценность и обвинить ее в этом нельзя , она не умеет по другому .
Конечно всего предусмотреть нельзя и кто выгуливая собаку предположит , что может так вот вырубиться .
Застрелившие - абсолютно правы , ничего другого им не оставалось . Но это не мешает мне пожалет и собаку до конца выполнявшую свой долг - защиту своего хозяина . А он не мог приказать ей перестать .

Собака в данном контексте вообще не рассматривается с позиции виновата или нет. Я вовсе не живодер, но если такая собака появляется на улице без намордника, то валить сразу надо, а хозяина на пару лет закрывать.

Представьте, что по улице гуляет чувак со снаряженной сайгой и целится в прохожих. А на все замечания говорит: "Так я же не стреляю!". Аналог "Она же не кусается". Что сделают с таким чуваком если он откажется подчинится полиции и не ляжет на землю лицом вниз? Правильно, будут валить. Останется жив - закроют надолго.

[^]
InsideOut
10.07.2018 - 10:41
2

Ярила

Цитата
Не,ну пекинесс или йоркшир не такие страшные.

Это не отменяет того, что это собака. И не снимает ответственности с хозяина. Меня лично в край заебали бесповодочные психованные мелкие псы.

Для меня и собака из видео не страшная, но гулять такие должны на поводке без оговорок)

Это сообщение отредактировал InsideOut - 10.07.2018 - 10:43

[^]
pm4
10.07.2018 - 12:40
3

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 10.07.2018 - 09:51)
Цитата (маральный @ 9.07.2018 - 12:08)
Я щас жестко огребу , но в этом конкретном случае собака не виновата . Она таки не играла , она защищала . Хозяин для собаки , высшая ценность и обвинить ее в этом нельзя , она не умеет по другому .
Конечно всего предусмотреть нельзя и  кто выгуливая собаку предположит , что может так вот вырубиться .
Застрелившие - абсолютно правы , ничего другого им не оставалось . Но это не мешает мне пожалет и собаку до конца выполнявшую свой долг - защиту своего хозяина . А он не мог приказать ей перестать .

Собака в данном контексте вообще не рассматривается с позиции виновата или нет. Я вовсе не живодер, но если такая собака появляется на улице без намордника, то валить сразу надо, а хозяина на пару лет закрывать.

Представьте, что по улице гуляет чувак со снаряженной сайгой и целится в прохожих. А на все замечания говорит: "Так я же не стреляю!". Аналог "Она же не кусается". Что сделают с таким чуваком если он откажется подчинится полиции и не ляжет на землю лицом вниз? Правильно, будут валить. Останется жив - закроют надолго.

Лучше и не скажешь up.gif

[^]
dwag
12.07.2018 - 10:15
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 9.07.2018 - 15:48)
В данной ситуации пристрелить нужно хозяина.
Собака выполняла своё предназначение, а именно защищала это туловище.

Только другие люди не должны страдать от этого. Полицейские всё правильно сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9817
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх