Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesder
6.07.2018 - 08:20
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olso @ 6.07.2018 - 08:16)
выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора) самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой. И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что правильно ему наваляли. Нех пропагандировать внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи) я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

если тебя пиздить толпой и чётко произносить (он пидор ) то как бы не считается ? lol.gif

[^]
олдбич
6.07.2018 - 08:23
2

======!

встретились две крайности...быдло и пидор.

[^]
Джин2
6.07.2018 - 08:24
-7

Ярила

Цитата (Lesder @ 6.07.2018 - 08:20)
выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора)  самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти  осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой.  И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что  правильно ему наваляли. Нех пропагандировать  внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи)  я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

если тебя пиздить толпой и чётко произносить (он пидор ) то как бы не считается ? lol.gif

Я своим видом и поведением (и ориентацией) ну никак не похож на пидора. Так что пиздить меня начнут только если я бухой на кого-нибудь выебываться начну. И в получаемых пиздулях буду виноват сам.

[^]
TridCat
6.07.2018 - 08:25
12

Ярила

выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора)  самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти  осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой.  И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что  правильно ему наваляли. Нех пропагандировать  внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи)  я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

Как они определили? Судьи то кто?! Вот прикинь, твои братья по разуму - будут пиздить на улице всех, кто не понравился. Это блять что будет, эталон морали чтоль? По мне, так геи в такой ситуации, адекватней этой ебанутой одноклеточной биомассы, хотя я к ним не испытываю ровным счётом ничего. Они мне не мешают и ладно. Опередили, блин, уже...

Это сообщение отредактировал TridCat - 6.07.2018 - 08:26

[^]
Джин2
6.07.2018 - 08:26 [ показать ]
-13
2easy4you
6.07.2018 - 08:26
16
Статус: Online

Шутник

Цитата (olso @ 6.07.2018 - 01:16)
выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора) самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой. И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что правильно ему наваляли. Нех пропагандировать внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи) я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

То есть, Киркорова, Баскова, Моисеева или ещё кого-то там дети по ящику будут видеть и всё будет заебись, а чувака, чей внешний вид даже на 50% не такой смелый, как у вышеперечисленных персонажей, надо будет отпиздить. Охуенная логика. И еще раз повторюсь в этой теме, выше уже писал: очень часто гея, или как многие говорят "пидараса", вы можете и не отличить. Он может быть рядом с вами долгие годы, вы будете бухать с ним, ездить на природу на шашлыки, будете считать его охуенным братаном и даже не будете знать о тёмной стороне его жизни. Часто они ещё даже и женаты. Так что, если кто и захочет научить ваших детей этому, то это будет чаще всего такой неприметный чел.

[^]
Koralex
11

Ярила

Цитата (Джин2 @ 6.07.2018 - 07:01)
Просто хочется, чтобы мужик выглядел как мужик. И вел себя как мужчина. Не обязательно как быдло, но и не как пидарас. И женщина должна быть женщиной. А не муклой силиконовой.

Да? Критерии, пожалуйста, в студию и своё фото и фото твоей женщины, иначе всё это пиздёж.

[^]
olso
-9

Злой

А по нему не видно? Или эт нормальный мужик которому пизданули оскорбили а он как баба в ответ да ж раз не переебал? Пидор он и есть пидор по всем признакам это видно.

[^]
grekmex
6.07.2018 - 08:27
13

Ярила

не, если зажать толпой olso и начать пиздить с криками "мы пиздим пидара" то все, это будет истина в последней инстанции lol.gif
в моем детстве за шмот предъявляли так же.
только ловили не "пидаров" а рэперов, металюг, панков. короче любого кто отличается в одежде хотя бы одним шнурком.
и подавалось так же, "мы вчера двух пидаров размотали, шли по нашему раёну в своих металюжьих одеждах" lol.gif

[^]
zloyGoblin
6.07.2018 - 08:27
7

Ярила

Пидорасы пиздят гея. Вот это поворот)))
"Танцуй сюда" жаргон деревенского свиноеба
А паренёк которого пиздят и в правду с фасончиком перебрал,но это не повод!

[^]
Artorias
6.07.2018 - 08:28
2

RetroWave

Ну хер знает. Так то он ничего не сделал. Объединяличь бы так в группы и мочили конченных АУЕшников и прочий мусор, все бы спасибо сказали agree.gif

[^]
2easy4you
6.07.2018 - 08:29
6

Шутник

Цитата (Джин2 @ 6.07.2018 - 01:26)
Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 07:52)
Цитата (Джин2 @ 6.07.2018 - 00:36)
Вообще-то че-то вы све толерантные как пиздец. Пидараса легкими пиздюлями отправили переодеваться, ибо нехуй тут альтернативные свои ценности пропагандировать. Никто его не калечил, на голове не прыгал. Придурок мог в начале разговора включить съебатор, никто бы за ним не гнался. Так что пидарюга на пиздюли сам напросился. Так что я с парнями согласен.

Это на какое-то АУЕ уже смахивает. Мне вообще интересно, как люди определяют, какой шмот пидорский, а какой нет? Вот есть там какие-то чёткие критерии? Можно ведь и до столба доебаться, чё бы и нет?

Бот?

Ага, он самый. Бот, задавший неудобные вопросы, на которые никто не ответил. lol.gif

[^]
Lesder
6.07.2018 - 08:29
5

Ярила

Цитата (Джин2 @ 6.07.2018 - 08:24)

Я своим видом и поведением (и ориентацией) ну никак не похож на пидора. Так что пиздить меня начнут только если я бухой на кого-нибудь выебываться начну. И в получаемых пиздулях буду виноват сам.

а с чего ты это решил ?на пидора даже за марку телефона выставить можно ,айфон пидор ,часы на руке пидор ,треники в в носки не завернул пидор я так могу продолжать бесконечно lol.gifя веду к тому что пиздить на улице людей просто потому что он одет не так как вы представляете это норма только для больного общества и это должно порицаться

Это сообщение отредактировал Lesder - 6.07.2018 - 08:30

[^]
Koralex
6.07.2018 - 08:30
8

Ярила

Цитата (Джин2 @ 6.07.2018 - 07:24)

Мы не видели, я просил фото, только честное, а не Бреда Пита.

[^]
wowa
6.07.2018 - 08:31
1

Балагур

я на первом-втором курсах - 1986-1987гг - на тусовки жёлтую детскую панамку носил, еле держалась на голове.
чёт не вызывало ни у кого такой реакции.

[^]
2easy4you
12

Шутник

Цитата (olso @ 6.07.2018 - 01:26)

А по нему не видно? Или эт нормальный мужик которому пизданули оскорбили а он как баба в ответ да ж раз не переебал? Пидор он и есть пидор по всем признакам это видно.

По такому определению все люди, которые боятся драться, никогда не дрались или просто какие-нибудь пацифисты, я не знаю - все пидоры?

[^]
edhar
5

Ярила

Пидор он не пидор толпой одного пиздить как то не то alik.gif

[^]
DarthYr
6.07.2018 - 08:34
6

Ярила

Тот случай, когда хочешь, чтобы гей въеб*ал пида**сам.

[^]
olso
6.07.2018 - 08:35 [ показать ]
-10
TheHeart
6.07.2018 - 08:36
7

Ярила

Если они в нем пидора увидели? почему руками бьют? зашквар же :DDDDDD

БиоМусор пристал к человеку и избил его не за что, кто из них пидорас?

[^]
grekmex
6.07.2018 - 08:38
3

Ярила

Цитата

По такому определению все люди, которые боятся драться, никогда не дрались или просто какие-нибудь пацифисты, я не знаю - все пидоры?

в таком случае получается что если утро ты начал не с того что завалил быка, выпил его крови, отрезал ляжку и пожарил то ты не мужик.
и тогда поголовье мужчин НА ВСЕМ земном шаре очень резко сокращается lol.gif

[^]
Morgen9
6.07.2018 - 08:39
3

Весельчак

Цитата (TheHeart @ 6.07.2018 - 08:36)
Если они в нем пидора увидели? почему руками бьют? зашквар же :DDDDDD

БиоМусор пристал к человеку и избил его не за что, кто из них пидорас?

Да в общем, сами признаются: "танцуй сюда ебать".
Хуеносцы, которые парня намерены ебать, как называются?

[^]
Чернов89
6.07.2018 - 08:40
1

Приколист

Каскад комментов, что толпой одного нельзя бить.
Не понимаю за каким хером если без причины бьешь кого-то в одиночку то это норма?

[^]
2easy4you
6.07.2018 - 08:41
3

Шутник

Цитата (olso @ 6.07.2018 - 01:35)
Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 08:26)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 01:16)

То есть, Киркорова, Баскова, Моисеева или ещё кого-то там дети по ящику будут видеть и всё будет заебись, а чувака, чей внешний вид даже на 50% не такой смелый, как у вышеперечисленных персонажей, надо будет отпиздить. Охуенная логика. И еще раз повторюсь в этой теме, выше уже писал: очень часто гея, или как многие говорят "пидараса", вы можете и не отличить. Он может быть рядом с вами долгие годы, вы будете бухать с ним, ездить на природу на шашлыки, будете считать его охуенным братаном и даже не будете знать о тёмной стороне его жизни. Часто они ещё даже и женаты. Так что, если кто и захочет научить ваших детей этому, то это будет чаще всего такой неприметный чел.

Мои дети киркорова и моисеева не смотрят. сейчас не 2 канала слава богу. И объяснил я им давно политику партии. И ходят они не по ночным клубам, а на тренировки, там тренер то ж жизни учит. Воспитывать должны родители, а не телевизор и интернет. Тогда не будут они такими как это чмо на видео.

Ну вот, раз они не смотрят ненужные каналы, так чего переживать? Откуда они узнают, что такая одежда, как у чувака, исключительно пидарская? Правильно, папа научит. А папа сам даже не может пояснить, что считается пидорским прикидом, а что нет. Я уже в четвёртом сообщении спрашиваю, да всё никто мне не назовёт хотя бы несколько характеристик пидорского шмота и пару характеристик пацанского шмота.

[^]
YPvtanke
6.07.2018 - 08:41 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57321
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх