Парень шел с вечеринки и выхватил от быдла за "неправильную" одежду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesder
6.07.2018 - 08:41
7
Статус: Offline

Ярила

я так понимаю на фото типичные пидорасы ?

Это сообщение отредактировал Lesder - 6.07.2018 - 08:41

[^]
Shauritto
6.07.2018 - 08:41
1

Эндурист

Пидорасы делят точку и спрашивают друг дружку за шмот.

[^]
olso
6.07.2018 - 08:41 [ показать ]
-12
Lesder
6.07.2018 - 08:42
2

Ярила

и эти тоже ?

[^]
grekmex
6.07.2018 - 08:42
2

Ярила

Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 08:41)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 01:35)
Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 08:26)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 01:16)
выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора)  самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти  осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой.  И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что  правильно ему наваляли. Нех пропагандировать  внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи)  я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

То есть, Киркорова, Баскова, Моисеева или ещё кого-то там дети по ящику будут видеть и всё будет заебись, а чувака, чей внешний вид даже на 50% не такой смелый, как у вышеперечисленных персонажей, надо будет отпиздить. Охуенная логика. И еще раз повторюсь в этой теме, выше уже писал: очень часто гея, или как многие говорят "пидараса", вы можете и не отличить. Он может быть рядом с вами долгие годы, вы будете бухать с ним, ездить на природу на шашлыки, будете считать его охуенным братаном и даже не будете знать о тёмной стороне его жизни. Часто они ещё даже и женаты. Так что, если кто и захочет научить ваших детей этому, то это будет чаще всего такой неприметный чел.

Мои дети киркорова и моисеева не смотрят. сейчас не 2 канала слава богу. И объяснил я им давно политику партии. И ходят они не по ночным клубам, а на тренировки, там тренер то ж жизни учит. Воспитывать должны родители, а не телевизор и интернет. Тогда не будут они такими как это чмо на видео.

Ну вот, раз они не смотрят ненужные каналы, так чего переживать? Откуда они узнают, что такая одежда, как у чувака, исключительно пидарская? Правильно, папа научит. А папа сам даже не может пояснить, что считается пидорским прикидом, а что нет. Я уже в четвёртом сообщении спрашиваю, да всё никто мне не назовёт хотя бы несколько характеристик пидорского шмота и пару характеристик пацанского шмота.

читай лучше, я тебе уже давал ответ как понимают что перед ними пидор lol.gif

[^]
TridCat
6.07.2018 - 08:43
10

Ярила

Цитата (olso @ 6.07.2018 - 08:35)
Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 08:26)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 01:16)
выхватил он не за одежду, а за то что пидор (на видео они четко говорят что пиздят пидора)  самоуправства не люблю но тут поддержу парней. Если эти  осмелеют, то завтра уже на улицах будут ходить подобные на каблуках и в колготках, дети на это смотрят, это станет для них нормой.  И вырастет поколение толерантных. Тут бля не европа, так что  правильно ему наваляли. Нех пропагандировать  внешним видом. Будь то панк или (эмо прости господи)  я бы первый это видео в ментовку направил, а тут пидор, поделом.

То есть, Киркорова, Баскова, Моисеева или ещё кого-то там дети по ящику будут видеть и всё будет заебись, а чувака, чей внешний вид даже на 50% не такой смелый, как у вышеперечисленных персонажей, надо будет отпиздить. Охуенная логика. И еще раз повторюсь в этой теме, выше уже писал: очень часто гея, или как многие говорят "пидараса", вы можете и не отличить. Он может быть рядом с вами долгие годы, вы будете бухать с ним, ездить на природу на шашлыки, будете считать его охуенным братаном и даже не будете знать о тёмной стороне его жизни. Часто они ещё даже и женаты. Так что, если кто и захочет научить ваших детей этому, то это будет чаще всего такой неприметный чел.

Мои дети киркорова и моисеева не смотрят. сейчас не 2 канала слава богу. И объяснил я им давно политику партии. И ходят они не по ночным клубам, а на тренировки, там тренер то ж жизни учит. Воспитывать должны родители, а не телевизор и интернет. Тогда не будут они такими как это чмо на видео.

И вырастут те, кто будет пиздить людей на улице только за то, что их вид не укладывается в политику партии? gigi.gif

[^]
grekmex
6.07.2018 - 08:44
15

Ярила

кстати, весь такой пидар сережа зверев служил в армии, а весь такой брутальный николай расторгуев нет.
(это к моменту как узнать, кто носит яйца, а кто жопу подставляет, по одежде)

Это сообщение отредактировал grekmex - 6.07.2018 - 08:46

[^]
Airhunter
6.07.2018 - 08:45
3

Участник битвы за оливки.

Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 08:51)
Я бы удивился, если б они до боксёра доебались. Или даже до двух. А так пиздить того, кто ответить не может, много смелости не нужно.

Тогда бы они признались в своей нетрадиционной ориентации.
Как в анекдоте:
В квартиру Николая Валуева забрались воры...
Они вынесли всё! Побои, унижения, издевательства...

[^]
Koralex
6.07.2018 - 08:45
4

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 6.07.2018 - 07:40)
Каскад комментов, что толпой одного нельзя бить.
Не понимаю за каким хером если без причины бьешь кого-то в одиночку то это норма?

Один на один - это когда по делу, а тут просто избиение толпой ни за что.

Пиздят за внешний вид и манеру поведения.

Эти гопники назвали его пидаром. Они, что очко ему проверяли, им -то какое дело?

[^]
АлВул
6.07.2018 - 08:46
5

Ярила

Пидарасы - это которые доебались.

[^]
Педигрипалыч
6.07.2018 - 08:49
10

Хохмач

Нельзя бить слабого,нельзя бить толпой больного,нельзя бить гея,по любым понятиям зашквар.И повышенная агрессия в ответ на определённые раздражители психологами однозначно трактуется как латентная форма сопричастия,и попытка избавиться от внутреннего конфликта.Быдлан чувствует,что его очко напряглось ,и раздражается. здоровый мужчина равнодушно пройдет мимо.

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 6.07.2018 - 09:03

[^]
2easy4you
6.07.2018 - 08:49
10

Шутник

Цитата (olso @ 6.07.2018 - 01:41)
не пидоры, но и не мужики. Что значит бояться, тайсон в свое время говорил что каждый раз выходя на ринг боялся, потому и побеждал что не хотел быть избитым. А пацифисты это ваще пиздец. Он как семью, девушку защищать будет? Милицию звать?. С этой толерантностью западной все ебнулись. С детства учили"прилетело - верни" а потом хоть потом.

Вот ты весь такой дерзкий, я, например, тоже ни за словом в карман не полезу, ни делом не тормозну, ладно, понятно с этим. Вот есть у меня хороший друг. Он, как это водилось и до сих пор водится, считается ботаником. Он широко известен в определённых кругах, связанных с музыкой. Женат, есть дети. Дети в секции ходят спортивные (бокс), а вот он не дрался никогда. В ступор впадает, вот такой он. Не может, теряется. Он не мужик по-твоему? Я просто пытаюсь понять логику, но пока не понимаю.

[^]
Koralex
6.07.2018 - 08:52
8

Ярила

Цитата (olso @ 6.07.2018 - 07:41)
не пидоры, но и не мужики. Что значит бояться, тайсон в свое время говорил что каждый раз выходя на ринг боялся, потому и побеждал что не хотел быть избитым. А пацифисты это ваще пиздец. Он как семью, девушку защищать будет? Милицию звать?. С этой толерантностью западной все ебнулись. С детства учили"прилетело - верни" а потом хоть потом.

Дооо, вас не пиздили толпой на улице? Меня пиздили и все 3 раза это всё было сделано изподтишка, минимум двое гопников (ограбление), максимум человека 4 (ограбление).

Просто не успеваешь ничего сделать. Какая тут может быть ответка? Одни со мной на дороге поравнялись и внезапно ударили, вторые из кустов выпрыгнули (это которые четверо), другие просто напали со спины.

[^]
grekmex
6.07.2018 - 08:52
8

Ярила

Цитата (2easy4you @ 6.07.2018 - 08:49)
Цитата (olso @ 6.07.2018 - 01:41)
не пидоры, но и не мужики.  Что значит бояться, тайсон  в свое время говорил что каждый раз  выходя на ринг боялся, потому и побеждал что не хотел быть избитым. А пацифисты это ваще пиздец.  Он как семью, девушку защищать будет? Милицию звать?.  С этой толерантностью западной  все ебнулись.  С детства  учили"прилетело - верни" а потом хоть потом.

Вот ты весь такой дерзкий, я, например, тоже ни за словом в карман не полезу, ни делом не тормозну, ладно, понятно с этим. Вот есть у меня хороший друг. Он, как это водилось и до сих пор водится, считается ботаником. Он широко известен в определённых кругах, связанных с музыкой. Женат, есть дети. Дети в секции ходят спортивные (бокс), а вот он не дрался никогда. В ступор впадает, вот такой он. Не может, теряется. Он не мужик по-твоему? Я просто пытаюсь понять логику, но пока не понимаю.

кто ест с помощью ложки и вилки тот не мужик.
мужик ест с ножа, мясо которое он буквально только что добыл.
примерно это хотят донести lol.gif

[^]
alexsam
6.07.2018 - 08:53
12

Приколист

Типична гопота на улицах ночного города, не было бы этого манерного, люлей бы получил другой прохожий по другой причине. И тоже расстался бы с наушниками/цепочкой/мобилой. Ниче нового.

[^]
ТЕЛЕСКОП
6.07.2018 - 08:54 [ показать ]
-13
2easy4you
6.07.2018 - 08:54
2

Шутник

Цитата (alexsam @ 6.07.2018 - 01:53)
Типична гопота на улицах ночного города, не было бы этого манерного, люлей бы получил другой прохожий по другой причине. И тоже расстался бы с наушниками/цепочкой/мобилой. Ниче нового.

Точно.

[^]
TheHeart
6.07.2018 - 08:57
7

Ярила

Это чисто поржать))) Видео старое))

[^]
Настасья13
6.07.2018 - 08:57
7

Ярила

Я не поняла, что не так с его одеждой? С каких пор джинсовка, водолазка, кроссовки и узкие джинсы стали признаком гея? А ирокез?
По-моему, просто докапались, что бы обворовать

[^]
kstanton
6.07.2018 - 09:02
8

дозорный

Допустим, пидор, но вроде спокойный, без флагов ЛГБТ, лицо не накрашено, платья и каблуков нет. Гомик или нет - загадка.
Быдло, для которых одежда = спортивный костюм, а остальное неформат. И исходя из того, что человек одет не в адик его надо побить и унизить.
Ну и кто тут пидорас агрессивный? Гомосеков не защищаю, они просто больные люди, но действия гопоты осуждаю!

[^]
vjager
6.07.2018 - 09:08
3

jagger

В этой ситуации как раз те кто снимал и есть самые настоящие люди нетрадиционной ориентации в полном понимании этого слова.

[^]
WoodAndFarm
6.07.2018 - 09:08
3

Хохмач

Цитата (Meteorit90 @ 6.07.2018 - 06:45)
Быдло ебанное faceoff.gif
И в чем не прав актёр Серебряков?

актёр Серебряков прав только от части, потому как есть люди которые изобретают, рожают и воспитывают МНОГО детей, занимаются природой (не промышленная сельхозка и частные домовладения). А то что ему встречаются всякие ухари, ну так а что он хотел??? в городах таких большинство! крысиные бега...

[^]
Koralex
6.07.2018 - 09:13
11

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 6.07.2018 - 07:54)
Цитата (Meteorit90 @ 6.07.2018 - 06:45)
Быдло ебанное faceoff.gif
И в чем не прав актёр Серебряков?

Заипали вы со своим Серебряковым. Он всех россиян назвал быдлом, только он получается Дартаньян. Т.е. ты по Серебрякову тоже быдло, твои родители, друзья, соседи - все быдло. Согласен? Я нет!

Честно говоря, я в шоке. Кто, вы, минусаторы? К какому классу вы себя относите? Быдло или Дартаньяны?

Цитата Серебрякова:
"Я думаю, что если отъехать на ..30-50-70 км от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор, не знание, не сообразительность, не предприимчивость, не достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей является: сила, наглость и хамство."

Где Серебряков назвал россиян быдлом? Укажите мне, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Koralex - 6.07.2018 - 09:15

[^]
diegoLunes
6.07.2018 - 09:23
3

Ярила

Цитата (grekmex @ 6.07.2018 - 08:27)
"мы вчера двух пидаров размотали, шли по нашему раёну в своих металюжьих одеждах" lol.gif

Правильно. Нехуй шляться по чужим районам.
- Ты откуда?
- с Центра.
- Кого знаешь?
- Слота, Черта.
Ннна нахуй по рогам. gigi.gif Эх. Ностальгия.

[^]
Ujinos
6.07.2018 - 09:30
-1

Ярила

Он не пидор - он стилист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57321
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх