В Тимашевске народ перекрыл трассу требуя компенсации за утраченное имущество из-за града

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
5.07.2018 - 11:51
10
Статус: Offline

Ярила

некоторые люди охуели в край.
это как раз те, кто вечно считает что им все должны.
в том регионе град постоянно, так застрахуйте все, но нет, мы же самые умные.

[^]
NuFF
5.07.2018 - 11:53
1

Приколист

Это не Тимашевск. А ст.Новокорсунская, район а/д Кореновск-Тимашевск.
Вышли человек 10 со всей станицы, а численность ее на 2010г. около 5 тыс. человек.

[^]
CutPaste
5.07.2018 - 11:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 5.07.2018 - 11:11)
Цитата (кошачийпапа @ 5.07.2018 - 10:54)
1. Криворукому "опыратору" сломать  ручонки.
2. А с чего вдруг власти должны оплачивать испорченное градом имущество ?
Есть страховые компании, застрахована машина- получи выплату, нет- обижайся на себя.
3. А причём тут совершенно посторонние люди едущие по трассе ? Едущие по служебным делам, в отпуск с семьёй, на скорой помощи к больному ?
Они должны плюнуть на всё и с бурной радостью присоединиться к требующим ?
Быдляцкий какой-то демарш. Типо " мне все должны".
Шпалящие, вы из таких же "требователей " ? А представьте себя на месте тех кто в пробке из-за них стоит. С женой, с детьми маленькими. Они то тут с какого боку ?

Да у нас государственные службы вообще по вашему не за что не должны отвечать.

Избили гражданина - полиция не при чем, сам виноват. Медики лечить тоже не должны его - сам виноват, лечись как хочешь. Вот только налоги исправно плати...

В этой ситуации МЧС тоже не причем... град вас побил ну х с вами, мы вас предупреждать не должны, и помогать в беде тоже... нафига вы ваще приперлись, оставляйте машины и бегом домой.

Рабская психология какая-то. Люди ехали на ЮГ отдыхать, на них "свалился" без предупреждения град, хотя специальные службы для предотвращения подобных ситуаций исправно финансируются из бюджета, в который эти же самые люди платят. А им говорят - это ваши проблемы.

Некоторым упоротым невозможно объяснить что природные явления предсказываются с определённой долей вероятности. А иногда и не предсказываются вовсе. Метеорология это не математика. И даже когда по их прикидкам не выпадает "возможен град", то вот может быть град.

Страховать свои вёдра надо, а не бегать и искать кто им должен, блокируя жизнь других людей.

[^]
skyline0502
5.07.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 5.07.2018 - 11:45)
Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 5.07.2018 - 11:25)
Цитата (Fernirs @ 5.07.2018 - 10:38)

Особенность психологии местного населения. "Кубаноиды"(ТМ), чо. Мне опосля обЧения с ними всё анекдот про "маленького жлобика" вспоминался...

Какие такие особенности , не кубаноид ты наш ?

они живут странно - зарабатывают за три месяца как другие за год. Овощи, фрукты дороже в разы, чем за рубежом или в соседних областях.

Сочувствую твоему маленькому доходу, если ты год горбатишь за три кубанские зарплаты. А овощи и фрукты по сезону стоят по разному. Ну а что с туристов дерут в прибрежных городах - дык ходи в "Магнит" там цены гораздо демократичнее.
Я вот тоже на набережной в Батуми отдал за 6 мороженок больше 2500 тысяч рублей. Хотя это цена хорошего ужина на двоих от пуза.

[^]
MYXmen
5.07.2018 - 12:01
-1

Ярила

Давайте здраво! Град в том виде какой прошел, это стихийное бедствие. Люди живут в государстве, рассчитывают на помощь административных органов, как пострадавшие от стихийного бедствия. Конечно, их сначала нужно признать пострадавшими, оценить ущерб. Они вместо этого митингуют, а потом может поздно быть уже.. Это наверное теперь только через суд. Комменты злорадные какие-то, не хочется верить, что люди так оскотинились, что радуются чужому горю, беде своих сограждан. А так, ЧО? Пострадавшим от санкций олигархам, давайте компенсации лучше увеличим!

[^]
AngeLich
5.07.2018 - 12:07
5

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 5.07.2018 - 10:23)
Как будто с содранных с этих же людей налогов им не могут кинуть кость?
Не просто же так у них хибары шифером крытые и ездят на девятках.
Древние тачки не страхуют и даже застраховав авто надо помнить что страховая компания найдет тысячу причин чтобы тебя облапошить

Если считать так же как у тебя на картинке, то французы вообще денег должны государству за то что работают.

В Тимашевске народ перекрыл трассу требуя компенсации за утраченное имущество из-за града

[^]
ИЙОЖ
5.07.2018 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.07.2018 - 11:51)

Сударь,а давайте взглянем по другому на эту (и на другие тоже),ситуацию?
Вот смотрите: у нас самая большая страна в мире. И самая богатая. И самое маленькое количество народу на такую большую территорию и богатства. Наши правители получают супер-бупер сверх зарплаты.
Вопрос: а почему бы и не кинуть пострадавшим денег?
Вообще - в чем заключается роль именно нашего государства? Только ебать народ,драть налоги,помогать сверхбогатым????
Вот именно ты - платишь налоги,тем самым содержишь всех их. А зачем? А я тебе отвечу - что бы в случае чего непредвиденного,тебе государство помогло. А не только для того,что бы закапало бесплатно.

[^]
CutPaste
5.07.2018 - 12:10
4

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 5.07.2018 - 12:07)
Цитата (Daimond1984 @ 5.07.2018 - 11:51)

Вот смотрите: у нас самая большая страна в мире. И самая богатая. И самое маленькое количество народу на такую большую территорию и богатства. Наши правители получают супер-бупер сверх зарплаты.
Вообще - в чем заключается роль именно нашего государства? Только ебать народ,драть налоги,помогать сверхбогатым????
Вот именно ты - платишь налоги,тем самым содержишь всех их. А зачем? А я тебе отвечу - что бы в случае чего непредвиденного,тебе государство помогло. А не только для того,что бы закапало бесплатно.

Что такое "самая богатая"? Кончайте уже эти штампы тащить. Богатсва в недрах требуют усилий по их добыче. Они не просто в карман золотом сыпятся. Никто вам ничего не должен.

Помогло "в случае чего"? Носки порвались государство вам заштопать должно? У этих людей нет крова над головой? У них голод? Эпидемия? Может двигается лесной пожар на них? Они тонут от внезапного затопления? С хера они не позаботились застраховать свои вёдра, а теперь им остальные граждане должны?

Это сообщение отредактировал CutPaste - 5.07.2018 - 12:12

[^]
Daimond1984
5.07.2018 - 12:11
15

Ярила

ок!
если вы такого мнения, идите пинайте администрацию, митинги там, заблокируйте им двери, создайте кольцо вокруг здания.
понятно, что вас быстро омон разгонит, но вы хоть будете действовать против того, кто вам, как вы считаете должен.
какого У-я, вы перекрываете магистраль, где может ехать скорая, дальнобои, обычные люди и все остальные.
эти люди в чем виновны?, в том что вы пострадали.
это из серии, если мне хуево, так пусть будет всем хуево.
я ничего не добьюсь, но говном всех обмажу.
быдлятское отношение!

[^]
МореСвета
5.07.2018 - 12:14
0

пахуистка

Цитата (manager2 @ 5.07.2018 - 10:13)
не понял, у кого они требуют компенсацию за град?
Цитата
У Зевса

lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 5.07.2018 - 12:15

[^]
ktvladimir
5.07.2018 - 12:15
3

Ярила

кто мешал застраховаться? не застраховался ну значит все риски на тебе

[^]
cjalena
5.07.2018 - 12:19
-7

Наблюдатель

Цитата (Daimond1984 @ 5.07.2018 - 12:11)

ок!
если вы такого мнения, идите пинайте администрацию, митинги там, заблокируйте им двери, создайте кольцо вокруг здания.
понятно, что вас быстро омон разгонит, но вы хоть будете действовать против того, кто вам, как вы считаете должен.
какого У-я, вы перекрываете магистраль, где может ехать скорая, дальнобои, обычные люди и все остальные.
быдлятское отношение!

Ну тогда не переживайте, что кубноиды ухуели и дерут с вас деньги в отпусках.

[^]
ИЙОЖ
5.07.2018 - 12:20
-2

Ярила

Цитата
Что такое "самая богатая"? Кончайте уже эти штампы тащить. Богатсва в недрах требуют усилий по их добыче. Они не просто в карман золотом сыпятся. Никто вам ничего не должен.

Помогло "в случае чего"? Носки порвались государство вам заштопать должно? У этих людей нет крова над головой? У них голод? Эпидемия? Может двигается лесной пожар на них? Они тонут от внезапного затопления? С хера они не позаботились застраховать свои вёдра, а теперь им остальные граждане должны?

Ну не штампы. Это раз.
Два - как показали СМИ,у них там весь урожай к хуям смело - это разве не уровень бедствия? И кстати,крыши (кров) им тоже знатно посносило.
три.
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры поддержки российских компаний, подпавших под действие санкций Минфина США, передает ТАСС. Глава кабмина подчеркнул, что Россия оставляет за собой право принять ответные меры на действия. отсюда:http://www.rline.tv/news/2018-04-09-medvedev-poobeshchal-pomoshch-oligarkham-popavshim-pod-sanktsii/ Но ведь "никто вам не должен".???
И был задан вопрос :" в чем тогда роль государства?" А вы все к страховке свели и вёдрам.

[^]
ИЙОЖ
5.07.2018 - 12:26
-4

Ярила

ок!
быдлятское отношение!

ну на Ваш комментарий я отвечу по вашему)))) Можно же?)
Але! Ты ебанутый? Жопой читаешь? Я где то написал,что надо что то где то перекрывать?
Был задан вопрос о роли государства в подобных ситуациях,а ты как баран,закатил шары и попёр в стену. И сука,меня же ещё в быдлядском отношении обвинил...
без обид - комент в твоём стиле)))))
О! токо разглядел))))))))) А схуя ты определил,что я пострадал???))))))))))))) Я вообще живу в 3 тыЩах км от того места,где град был)))))))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 5.07.2018 - 12:30

[^]
ИЙОЖ
5.07.2018 - 12:28
0

Ярила

Цитата
Ну тогда не переживайте, что кубноиды ухуели и дерут с вас деньги в отпусках

Не сдерут. Я уже списался со своими знакомыми - их не зацепило и ценник не поменялся.

[^]
CutPaste
5.07.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата (cjalena @ 5.07.2018 - 12:19)

Пусть дерут, частное предпринимательство поощряется. Налоги только пусть заплатят как все остальные.

[^]
holesterin
5.07.2018 - 12:29
0

Ярила

Хуле вы хотите от 24%.

[^]
Realist007
5.07.2018 - 12:30
6

Ярила

Цитата (Fernirs @ 5.07.2018 - 10:33)
Цитата (mescal @ 5.07.2018 - 10:20)
Страхование? Не, не слышал...

Вот в ТАКИХ случаях - увы, тока так, надо страховать (хотя страховщики разом задерут цены - к гадалке не ходи). Конечно, противоградовая служба в СССР была и работала, чо-то мне подсказывает, что и щас есть - и да, я прав, оно ЕСТЬ http://www.meteorf.ru/activity/activ/antigrad/obs-info/ и по бумагам даж работает хорошо - тока вот как раз именно там, где оно типо работает - такое и прошло. Ну да чего хотите-то, ГОСПОДА? В РФ кардинальному расхождению бумаг и дела я уже давно не удивляюсь.

ПС. 2июля ровно то же самое - Иваново. Но у нас противоградовой службы и нет - не возникало ещё потребности - ТАКОЕ - 7-8 см град - у нас вроде впервые...

В ту ночь полночи бабахало, я проснулся думал блять война на вукраине началась... Хотя вроде далеко, но бабахало нихуёво

Вот читаю и поражаюсь... Ну с чего такие выводы? Как вы это определили, что противоградовой службы нет и не работала? Потому что вам шойгу не позвонил и не доложил?
Или вы думаете, что противоградовая 100% гарантирует отсутствие града? Я вас огорчу, гарантий никаких нет. Там еще попасть надо, и чтоб реакция успела растопить, бывает сразу сыпать начинает. А в ту ночь фронт грозовой обширный стоял, это не отдельная туча которую просто расстрелял и все града нет.

Кстати, один снаряд противоградовый 100тыс. р. стоит. ДА, из денег налогоплательщиков.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 5.07.2018 - 12:31

[^]
CutPaste
5.07.2018 - 12:34
3

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 5.07.2018 - 12:26)

ок!
быдлятское отношение!

ну на Ваш комментарий я отвечу по вашему)))) Можно же?)
Але! Ты ебанутый? Жопой читаешь? Я где то написал,что надо что то где то перекрывать?
Был задан вопрос о роли государства в подобных ситуациях,а ты как баран,закатил шары и попёр в стену. И сука,меня же ещё в быдлядском отношении обвинил...
без обид - комент в твоём стиле)))))

Роль государства - МЧС должна вмешиваться и принимать меры если есть угроза жизни или здоровью граждан. В ряде случаев когда возможен крупный ущерб имуществу - пожары, наводнения, ураганы и есть возможность остановить данные стихийные бедствия или снизить от них ущерб.

Могут метеорологи предсказать град, ураган, селевые потоки - предсказывают. Не могут - явление имело внезапный характер, сформировалось за несколько часов - извините - природа.

А вот чинить поломаные ветром заборы или побитые градом стёкла это забота самих граждан. Страхуйте своё имущество.

[^]
Realist007
5.07.2018 - 12:36
7

Ярила

Цитата (sergiotachini @ 5.07.2018 - 10:33)
Там главная претензия, что не было оповещения о предстоящем граде.

А вы че гром не слышите? Чернющие тучи не видите? И молнии не видите?

Че толку с тех оповещений?
Кто когда у нас боялся грозы?
Типа если вам придет СМС-ка вы развернетесь и поедите в другую сторону? Или вообще от поездки откажетесь?

Вот получил ты СМС. А крышу дома чем будешь, одеялом накрывать? gigi.gif

[^]
Realist007
5.07.2018 - 12:38
3

Ярила

Цитата (sergiotachini @ 5.07.2018 - 10:33)
Там главная претензия, что не было оповещения о предстоящем граде.

СМС кстати приходят регулярно. Но по закону подлости когда они приходят грозы нету gigi.gif Че теперь каждый день СМС рассылать?
Грозовое развитие движется со скоростью до 300 км/ч. Ахуеешь всех предупреждать.

[^]
Daimond1984
5.07.2018 - 12:39
4

Ярила

Цитата (cjalena @ 5.07.2018 - 12:19)

а это какое отношение имеет к теме поста?
и если что, я на наши курорты не езжу.

ИЙОЖ
мороженку купи!
я обращался не к лично тебе(вам) а к всей этой пиздобратии перекрывшей дорогу и если ты(вы) их защищаешь, то и к тебе(вам) косвенно.
на тему помощи государства, а у нас сейчас какой строй?
в Новом Орлеане после Катрины всем дома восстановили?, бесплатно?,
а после прошлогодних ураганов всем починили дома и машины, бесплатно?
сейчас капитализм и никто никому ничего не должен, если у тебя(еще раз я к этим обращаюсь), постоянно происходит всякая хуйня, так застрахуйся от нее.

[^]
Realist007
5.07.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (vas37 @ 5.07.2018 - 10:34)
Через Тимашевск многие на юга едут. Там и так пробки постоянно. Теперь вообще будет затык.

Щас Яндекс пофигатор нарисует там пробку и все поедут другой дорогой gigi.gif

[^]
Realist007
5.07.2018 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.07.2018 - 12:39)
в Новом Орлеане после Катрины всем дома восстановили?, бесплатно?,

По страховке. Там у всех страховка

[^]
blendamet
5.07.2018 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.07.2018 - 19:21)
Редкостные дебилы.

Уникальные dont.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28102
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх