В Тимашевске народ перекрыл трассу требуя компенсации за утраченное имущество из-за града

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
5.07.2018 - 12:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ИЙОЖ
мороженку купи!
я обращался не к лично тебе(вам) а к всей этой пиздобратии перекрывшей дорогу и если ты(вы) их защищаешь, то и к тебе(вам) косвенно.
на тему помощи государства, а у нас сейчас какой строй?
в Новом Орлеане после Катрины всем дома восстановили?, бесплатно?,
а после прошлогодних ураганов всем починили дома и машины, бесплатно?
сейчас капитализм и никто никому ничего не должен, если у тебя(еще раз я к этим обращаюсь), постоянно происходит всякая хуйня, так застрахуйся от нее.

Мороженка - это хорошо.
И про капитализм - тоже согласен. Только тогда уж давно властям надо открыто так же заявить "идите вы все нахуй"))))))))
Ну и тогда уж если заговорили,что "каждый сам за себя",то тогда и эти пострадавшие "имеют право" любыми путями себе компенсировать))))))))))))
А страховка.... Я как то имел "счастье" со страховой рулиться... Не,я взял с неё своё. И даже в трехкратном размере. Но мне просто повезло,что страховая не слилась.
И всё же я считаю,что такие последствия от града не каждый день (даже,не каждый год),и при бешеных зарплатах депутатов и прочей чиновничьей верхушке,по паре соток денег вполне могут людям дать.
Тем более,если что в мире случается,то наши вперед планеты всей бегут помогать. А тут внутри страны всё таки

[^]
Realist007
5.07.2018 - 12:51
3

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 5.07.2018 - 11:26)
Когда в тех же нелюбимых нам штатах надвигается непогода, там сразу объявляется тревога, люди тут же готовятся принять стихию, заколачивают окна, укрепляют слабые места и где нужно эвакуируются. Дежурят патрули и следят за порядком, перекрывают опасные районы для въезда.

Вы у нас такое когда ни-будь видели?
Такой град легко прогнозируется, почему не перекрывалась дорога? Люди ехали и попадали по пути в град. Та же ДПС легко могла бы перекрыть трассу на время непогоды.

А вы у нас видели, чтобы люди получившие СМС о том что будет гроза отказались от поездки? Или развернулись на трассе и поехали в другую сторону?
Я сколько видел -всем насрать на грозу.
И как ты будешь крышу защищать? А посевы?

Я помню как зимой на севере когда перекрыло дорогу МЧС (замело) народ начал возмущаться типа пропустите нам завтра на работу и т.д. О чем вообще разговор ??

А насчет грозы я писал уже, она развивается очень быстро и двигается со скоростью до 300 км/ч. И двигается она нихуя не по дорогам, а по полям по лесам и как ей вздумается. Вот иди поперекрывай дороги, я посмотрю как ты умник это сделаешь.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 5.07.2018 - 12:54

[^]
NMNH
5.07.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Realist007 @ 5.07.2018 - 12:36)
А вы че гром не слышите? Чернющие тучи не видите? И молнии не видите?

Че толку с тех оповещений?
Кто когда у нас боялся грозы?
Типа если вам придет СМС-ка вы развернетесь и поедите в другую сторону? Или вообще от поездки откажетесь?

Вот получил ты СМС. А крышу дома чем будешь, одеялом накрывать?  gigi.gif

+100
С местным пофигизмом, предупреждение должно быть в виде удара "демократизатором" по горбу разве что, чтобы народ как-то серьезно его воспринял.
Сколько было топиков, когда какие-то очередные ебанько поперлись в пургу и метель в затяжной межгород и потом сидели там как долбоебы, а МЧС пыталось их спасти? Хотя ВСЕХ, бл%дь, предупреждали заранее по СМИ о сложной метереологической обстановке и что не надо без особой нужды никуда рыпаться, чтобы не встрять. У всех на башке были глаза и, вероятно, отделы мозга, которые отвечают за осмысление увиденного, они видели метель и переметы, когда выезжали за черту города. И что? Помогло это идиотам?
Если человек тупой, то его хоть предупреждай, хоть не предупреждай - он и на метель будет плевать и на грозовой фронт и на гром, пока молнией не уебет.. а потом конечно да, у дурака будет "Путин виноват"©, правительство "которое не предупредило" об очевидном и все вокруг.. но только не собственная тупая тыква.

Это сообщение отредактировал NMNH - 5.07.2018 - 12:57

[^]
ИС6
5.07.2018 - 12:58
6

Балагур

Цитата (Okkama @ 5.07.2018 - 10:33)
Вообще-то путинские внесли проект закона, по которому пострадавшим от стихийных явлений ничего не заплатят. Наводнение, землетрясение, пожары, град - выпутывайтесь сами. Проблемы негров шерифа не ипут.
Но оброки растут.

Не заебалось ещё кукарекать?
Людей предупреждали, что страховаться надо. Это не такие неподъемные суммы. 1% в год страхование дома всего...
Зато потом ,"дай-дай".
Поговорка есть одна грубая - дай на базаре хуем подавился.

Ещё и другим проблемы создают...

[^]
MrRoosvelt
5.07.2018 - 12:58
6

22

Цитата (miuuim @ 5.07.2018 - 01:26)
Ну так если государство берет налогами с населения, то почему не помочь соему населению в трудную минуту. Кремляди подтянулись со шпалами? Конечно, нахуй своему народу помогать, мы лучше в сирию или очередному зимбабве долг в несколько лярдов спишим

Тоже так думаю, вчера наступил в дерьмо и испортил новые кроссовки. Эй Димон верни кроссовки и +% сверху.. Недавно попал под дождь, ну кто знал то что пойдеть дождь? купил сахарную вату и все промокло.. Путин не разогнал облака.. пусть платят мне или перекрою ж-д пути. Еще в автобусе сел в кресло, а там кто-то жевачку прилепил.. Новым шортам конец.. Мне все должны скинуться.. и ты тоже.. если ты не кремлядь.

[^]
111papa111
5.07.2018 - 13:00
4

Ярила

Цитата (mescal @ 5.07.2018 - 10:20)
Страхование? Не, не слышал...

да ты, что!!!!!

им щас скажи, что надо самим страховать свое имущество от вот таких как минимум случаев, так они снова перекроют трассу, сказав, что это государство должно о них заботиться и государство должно их страховать.

[^]
Lexxx1968
5.07.2018 - 13:01
1

Приколист

Цитата (manager2 @ 5.07.2018 - 11:13)
не понял, у кого они требуют компенсацию за град?

Думаю, что им в церковь надо. pop.gif

[^]
ИС6
5.07.2018 - 13:01
4

Балагур

Цитата (ИЙОЖ @ 5.07.2018 - 12:20)
Цитата
Что такое "самая богатая"? Кончайте уже эти штампы тащить. Богатсва в недрах требуют усилий по их добыче. Они не просто в карман золотом сыпятся. Никто вам ничего не должен.

Помогло "в случае чего"? Носки порвались государство вам заштопать должно? У этих людей нет крова над головой? У них голод? Эпидемия? Может двигается лесной пожар на них? Они тонут от внезапного затопления? С хера они не позаботились застраховать свои вёдра, а теперь им остальные граждане должны?

Ну не штампы. Это раз.
Два - как показали СМИ,у них там весь урожай к хуям смело - это разве не уровень бедствия? И кстати,крыши (кров) им тоже знатно посносило.
три.
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры поддержки российских компаний, подпавших под действие санкций Минфина США, передает ТАСС. Глава кабмина подчеркнул, что Россия оставляет за собой право принять ответные меры на действия. отсюда:http://www.rline.tv/news/2018-04-09-medvedev-poobeshchal-pomoshch-oligarkham-popavshim-pod-sanktsii/ Но ведь "никто вам не должен".???
И был задан вопрос :" в чем тогда роль государства?" А вы все к страховке свели и вёдрам.

Сейчас ВСЁ страхуется, и дома, и машины, и бизнес.
Один хуй найдутся любители пососать компенсации нахаляву... figa.gif

[^]
strong1978
5.07.2018 - 13:02
0

Ярила

А есть видео как туда ОМОН подъехал?

[^]
Garik499
5.07.2018 - 13:03
4

Ярила

И из-за этого мудачья люди вынуждены в пробке на жаре стоять. Уроды, бля

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (manager2 @ 5.07.2018 - 10:13)

Похоже они считают путина богом

[^]
ИЙОЖ
-2

Ярила

Цитата
Недавно попал под дождь, ну кто знал то что пойдеть дождь? купил сахарную вату и все промокло..

Ну как бы зря иронизируешь - вот ссылка - может кто вставит видео сюда :https://www.youtube.com/watch?v=gAQn1rAK9f8
Как бы несравнимо с твоей ватой... Жопа у людей так то...

[^]
Nasos2014
1

Ярила

А чё, комунальщики за дождевую воду счёт выставляют - пусть за град ответственность на себя берут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RomeoX
5.07.2018 - 13:04
0

Юморист

Пусть сначале эти граждане мне заплатят за моё потраченное время на их поганом ж/д переезде за все года! Я теперь вообще не езжу на юг, нахер надо.

[^]
Bormoglotik
5.07.2018 - 13:05
2

Весельчак

Цитата (Борисоф @ 5.07.2018 - 10:17)
Цитата (manager2 @ 5.07.2018 - 10:13)

У администрации краснодарского края

Это она град накастовала?

[^]
Бeнeдикт
5.07.2018 - 13:05
0

Алкоголик

Цитата (Spire @ 5.07.2018 - 11:30)
Как, блять, горизонтальную съемку можно вести вертикально?!

Мой любимый нофелет тоже несколько раз такие подляны выкидывал. Что произошло я так и не понял.

[^]
Bormoglotik
5.07.2018 - 13:06
1

Весельчак

Цитата (ИЙОЖ @ 5.07.2018 - 13:03)
Цитата
Недавно попал под дождь, ну кто знал то что пойдеть дождь? купил сахарную вату и все промокло..

Ну как бы зря иронизируешь - вот ссылка - может кто вставит видео сюда :https://www.youtube.com/watch?v=gAQn1rAK9f8
Как бы несравнимо с твоей ватой... Жопа у людей так то...

Жопа - жопой, тут никто не спорит, но тут дело не в этом.
Имущество застраховано?
А почему?

[^]
сашок77
5.07.2018 - 13:06
1

Приколист

Цитата (Realist007 @ 5.07.2018 - 12:51)
Цитата (lcdlynx @ 5.07.2018 - 11:26)
Когда в тех же нелюбимых нам штатах надвигается непогода, там сразу объявляется тревога, люди тут же готовятся принять стихию, заколачивают окна, укрепляют слабые места и где нужно эвакуируются. Дежурят патрули и следят за порядком, перекрывают опасные районы для въезда.

Вы у нас такое когда ни-будь видели?
Такой град легко прогнозируется, почему не перекрывалась дорога? Люди ехали и попадали по пути в град. Та же ДПС легко могла бы перекрыть трассу на время непогоды.

А вы у нас видели, чтобы люди получившие СМС о том что будет гроза отказались от поездки? Или развернулись на трассе и поехали в другую сторону?
Я сколько видел -всем насрать на грозу.
И как ты будешь крышу защищать? А посевы?

Я помню как зимой на севере когда перекрыло дорогу МЧС (замело) народ начал возмущаться типа пропустите нам завтра на работу и т.д. О чем вообще разговор ??

А насчет грозы я писал уже, она развивается очень быстро и двигается со скоростью до 300 км/ч. И двигается она нихуя не по дорогам, а по полям по лесам и как ей вздумается. Вот иди поперекрывай дороги, я посмотрю как ты умник это сделаешь.

МЧС сейчас перестраховывается, мне СМС каждый день на тел и планшет приходят о суперненастье и мегаветре, если им следовать то я из дома выходить не должен.

[^]
Tala13
5.07.2018 - 13:07
5

Ярила

Мама рассказывала, что после страшного градобоя в Краснодарском крае в 1961 году по улицам ходили представители власти и переписывали по дворам, что пострадало.
Очень быстро появились машины со стеклом и шифером. Пострадавшим выдавали необходимое .
Бесплатно.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 5.07.2018 - 13:09

[^]
ЗубомОбПоребрик
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

Собрать всех уёбков и штрафануть, чтобы неповадно было трассы перекрывать.

Вот даже любитель украинских шлюх об этом говорил:

[^]
ILUXA2009
4

Юморист

а не пошли бы они..., не в совке живете, не застрахованы - извините! с херов ли я должен оплачивать? итак на сраный никому ненужный чемпионат по футболу много бабосов взяли, лучше бы дороги в стране делали!

[^]
Мyравей
0

Ярила

Оператор правильно снимал, просто, видимо, автоповорот в телефоне отключён был или другая проблема в телефоне, которая указала не правильную ориентацию видео.

[^]
ИЙОЖ
-2

Ярила

Цитата
Сейчас ВСЁ страхуется, и дома, и машины, и бизнес.
Один хуй найдутся любители пососать компенсации нахаляву...

)))))))))))))) Но почему этим можно :При этом доходность, которую дают российские банки по валютным вкладам, не устраивает богатейших граждан, а кроме того, им нужна анонимность которую банковская система дать не может. Более того, сами банки могут отказаться принимать средства из-за той же санкицонной угрозы, сообщили источники Reuters. Источник в европейском банке, который работает в России, сказал агентству, что западные банки уже начали проводить дополнительные проверки людей, связанных с президентом РФ, которые потенциально могут быть мишенями новых санкций.
"Люди в напряге. Ситуация подвешенная. Признают тебя близким к Путину - поди докажи, что не так. Судиться за свои активы против США трудно", - заявил высокопоставленный источник в крупной российской компании.
Источник в окружении бизнесмена, входящего в топ-100 российского списка Forbes, сообщил, что его босс решил ограничить свое присутствие на публичных мероприятиях, в которых принимает участие Путин, чтобы не привлекать внимание американских чиновников.
Согласно оценке Калифорнийского университета в Беркли, в 2014 году россияне держали в офшорах финансовые активы на сумму около 200 млрд долларов, что эквивалентно 10% ВВП России за тот же год.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1712081.html
А простым смертным - низя???))))))))

[^]
Daimond1984
5.07.2018 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Realist007 @ 5.07.2018 - 12:41)
Цитата (Daimond1984 @ 5.07.2018 - 12:39)
в Новом Орлеане после Катрины всем дома восстановили?, бесплатно?,

По страховке. Там у всех страховка

это не совсем так.
советую посмотреть Топ Гир 9 сезон 3 серия, с 45й минуты.
где они удивляются, что прошло столько времени, а город еще не восстановили.

[^]
Davmsk
5.07.2018 - 13:09
0

Too busy to fcuk

Я бы слёту уебал бы в бочину и ДПС вызвал moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28101
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх