Шутки на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальд
3.07.2018 - 04:01
2
Статус: Offline

упоротый хоббит

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.07.2018 - 01:56)
иногда на работе ( ремонт промэлектроники) шутим так: коллега ковыряется в какком нибуть девайсе и в момент подачи напруги, через заранее просунутый в недра оборудования кембрик, вдувается сигаретный дым)

Если бы со мной так пошутили - докладная начальству с лишением всех премий. Потому что уёбки, не осознающие, когда и как можно шутить.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
3.07.2018 - 04:45
-3

Ярила

Цитата (Скальд @ 3.07.2018 - 04:01)

Если бы со мной так пошутили - докладная начальству с лишением всех премий. Потому что уёбки, не осознающие, когда и как можно шутить.

видимо, ты смутно представляешь процесс ремонта...
зато отлично пишешь докладные!

это старинная шутка киповцев, крысам офисным не понять))

Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 3.07.2018 - 04:50

[^]
Скальд
3.07.2018 - 10:50
2

упоротый хоббит

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.07.2018 - 03:45)

Я не только накладные умею, прочитай мой комментарий повыше. В том случае меня пытались подъебнуть в момент включения 10-киловаттной установки, я чуть виском не ударился об угол кожуха.

А насчёт офисной крысы... Я работал и на заводе металлоизделий (цех, а не офис), и электриком в Горсвете. Так что вполне представляю возможные последствия таких вот шуточек. За такое надо либо наказывать деньгами, либо (что эффекивнее и мне нравится больше) хуярить по голове до полного усвоения ТБ.

[^]
Impeller
3.07.2018 - 17:12
2

= Electro coub =

Нет перчаток и очков, я бы не полез. И под камерой тоже бы не полез. Судя по всему там какая то стройка левая, что один еблан лезет без СИЗ в сборку, а другой снимает и угорает. Работаю на заводе у нас таких шуточек никогда не бывает. Если бы кто то пошутил бы так надо мной, будет уволен однозначно. Это или фейк или ебланы какие то снимали.

[^]
Klistir
4.07.2018 - 04:02
0

Приколист

Цитата (Скальд @ 3.07.2018 - 09:50)

Я не только накладные умею, прочитай мой комментарий повыше. В том случае меня пытались подъебнуть в момент включения 10-киловаттной установки, я чуть виском не ударился об угол кожуха.

А насчёт офисной крысы... Я работал и на заводе металлоизделий (цех, а не офис), и электриком в Горсвете. Так что вполне представляю возможные последствия таких вот шуточек. За такое надо либо наказывать деньгами, либо (что эффекивнее и мне нравится больше) хуярить по голове до полного усвоения ТБ.

Ты, видимо, не понял. Это ремонт электроники. Там напряжение 5-12 вольт в основном. Шутка в том, что мастер делал-делал, включил, а ,ноутбук, например, типа "сгорел". Опасности для жизни никакой нет.

А вот шутки с электриками таки да, надо лечить пиздюлями.

[^]
Скальд
4.07.2018 - 04:39
0

упоротый хоббит

Цитата (Klistir @ 4.07.2018 - 03:02)
Цитата (Скальд @ 3.07.2018 - 09:50)

Ты, видимо, не понял. Это ремонт электроники. Там напряжение 5-12 вольт в основном. Шутка в том, что мастер делал-делал, включил, а ,ноутбук, например, типа "сгорел". Опасности для жизни никакой нет.

А вот шутки с электриками таки да, надо лечить пиздюлями.

Очешуенная логика. Я могу в одной программе подколоть сотрудников, чтобы они подумали, что у них годовой отчёт (который делают почти месяц толпой под десяток человек) не сошёлся. Тоже ведь нет опасности для жизни, не правда ли? Там даже электричество не фигурирует - значит, можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20321
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх