СтопХам - "Агрессивное невежество"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигреночек
7.06.2018 - 23:05
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (apkyehoh @ 7.06.2018 - 22:46)
в топике 80% конченых уебанов с высохшими мозгами которым невдомек блять что чел который жмет на газ на людей перед ним разгоняется и резко тормозит с челом на капоте это вообще попытка убийства.

людей, кричащих, что они за идею, а по факту отрабатывающих зарплату не жалко. я в школе учился, красил гаражные ворота и грузчиком/ разнорабочим на стройке подрабатывал. а тут на ютьюбчеке бабок хапнуть захотелось. Ебать в анус по полной надо таких! про статьи кричать умеют, а ответить за хулиганку зассут, позвонят крыше (если она есть), а если крыши нет, то кончится стоп хам на втором видосике, как он кончился в моем городе.
так же и гавно всякое , по методичке одно и тоже на форумах пишущее, про коап и у меня сыну 7 лет, мать без ноги, а я сам родился без задницы, а по факту хуячущие за зарплату и дежурящие по сменно - заслуживает любого унижения. за то и платят вам ваши говнюки работодатели. ешьте! cheer.gif

[^]
Mongoose79
7.06.2018 - 23:08
4

Ярила

Цитата (flame100 @ 7.06.2018 - 15:40)
Цитата (marked @ 7.06.2018 - 15:36)
Цитата (flame100 @ 7.06.2018 - 15:33)
Стопхамовцы зачастую специально провоцируют для эффектных кадров,так-то молодцы с одной стороны,но зачастую палку перегибают

Да вроде вежливо всегда объясняют why.gif а вот водилы палку перегибают всегда cranky.gif

Когда вежливо обьясняют-вежливо и машину убирают.Не без уродов конечно,но Я считаю-основная их цель не призыв о соблюдении пдд,а хайповые видео с драками и просмотрами

Именно поэтому и места такие выбирают, пограничные. У меня по дороге на работу тоже есть дом, где водители ставят машины на тротуар перед ним. И всем удобнее - и водителям, и пешикам, которые даже когда тротуар свободный идут по дороге (она тупиковая - не проезжая), не по тротуару! Хотя формально 100% нарушение. Так же и здесь похожая ситуация - идеальная для провокаций и эффектных видео.

[^]
kocmo300
7.06.2018 - 23:12
1

Юморист

Стыдно. Стыдно за тех, кто обезьяне, дискутирующей в начале видео дал права. И за тех, кто у мудака порш-ивого их не отобрал.

[^]
Predatel
7.06.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 7.06.2018 - 15:30)
Цитата (Postsdal @ 7.06.2018 - 15:27)
Ну когда приехала скорая и полиция, тротуар сразу стал более доступным для пешеходов  faceoff.gif

Наказывать хамов конечно надо, но в рамках правового поля.
Зафиксировал нарушение - отправил в органы - получил ответ.

Хотя и сам сталкивался с подобными ездунами по тротуарам.
Тупо шёл как шёл, не реагировал на сигналы. Повезло что не задавили. И быковали, бывало водятлы, но хоть в драку не лезли.
К сожалению дохуя более ровных чем остальные.

одно и то же

с твоих слов, если будут грабить девушку на улице, то ты напишешь заявление и пойдёшь дальше на работу/домой
так ??

любой гражданин может препятствовать совершению нарушений/преступлений

В Москве есть приложение, которое позволяет наказывать дятлов. Сфоткал-отправил. Но так ведь кино не снимешь, грант не получишь, да рекламу не проиграешь.

Статья самоуправство и хулиганство по ним плачет. Но у нас самый справедливый суд в мире....

А твой пример имбецилен сам по себе. Припаркованная машина вдруг стала угрожать чьей-то жизни и здоровью? Внезапно. И даже защищая бедную девушку в твоем примере есть нехуевый шанс оказаться на нарах

[^]
Predatel
7.06.2018 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (kocmo300 @ 7.06.2018 - 23:12)
Стыдно. Стыдно за тех, кто обезьяне, дискутирующей в начале видео дал права. И за тех, кто у мудака порш-ивого их не отобрал.

За школоту, которая занимается самоуправством не стыдно? У меня во дворе ни 1 знака с парковкой. Вообще. Только вдоль проезжей части. И нет таких знаков на придомовой территории в принципе. Даешь массовые эвакуации!

https://m.pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhno...territorii.html

И еще, помню встала мадам поперек дороги у дома. Позвонил 112, через 20 минут стоял эвакуатор

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.06.2018 - 23:21

[^]
Pryahin23
7.06.2018 - 23:26
-3

Весельчак

Пидоросня минусит, idea.gif я ебал ваш СтопХам, в Рязани почаще светитесь, без бошки останетесь ублюдки дырявые rap.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Pryahin23 - 7.06.2018 - 23:26

[^]
БубновАВ
7.06.2018 - 23:28
-4

Ярила

откуда дятлов столько в комментах, которые быдлоту защищают?
прокатил на капоте, драться полезли - нет нахуй, правы!
ебанись.. эту страну не спасти(

[^]
ЦарскийЦарь
7.06.2018 - 23:29
2

Просто Царь

Цитата (Staryigeolog @ 7.06.2018 - 16:43)
На мой взгляд СтопХамы это завистливое деревенское жлобьё. Которое получается путём заражения гопника синдромом ЧСВ через разные Ютьюбы и Вконтактики. В результате у жлобья начинается лютый зуд в жопе области оного ЧСВ и дикая жажда известности. На фоне отсутствия постоянного заработка и наличия овердохуя свободного времени всё это тяжелым отпечатком накладывается на банальную зависть еще не сформировавшейся личности.

Потому как в силу своей умственной, а значит и финансовой ограниченности жлоб из СтопХама не может себе позволить того что имеют другие. Эта же умственная ограниченность не позволяет ему иных способов потешить свое ЧСВ, кроме как банального обосрать кому-то малину. Всё вышеперечисленное заставляет жлоба морозить жопу или потеть на улице лишь бы потешить свое ЧСВ

Это так пидарасы любители покататься по тротуарам свои правонарушения оправдывают?

[^]
ЦарскийЦарь
7.06.2018 - 23:29
1

Просто Царь

Цитата (Pryahin23 @ 7.06.2018 - 23:26)
Пидоросня минусит, idea.gif я ебал ваш СтопХам, в Рязани почаще светитесь, без бошки останетесь ублюдки дырявые rap.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ебака комнатный shum_lol.gif

[^]
artmaniac
7.06.2018 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 7.06.2018 - 23:05)
людей, кричащих, что они за идею, а по факту отрабатывающих зарплату не жалко.

Цитата
Но так ведь кино не снимешь, грант не получишь, да рекламу не проиграешь.

Вы оба правда думаете, что в современном капиталистическом обществе возможна хоть какая-то организация без финансирования?
Да все эти деньги - это пшик по сравнению с тем, что можно заработать перепродажей каких-нибудь абстрактных носков из китая.

И хотите сказать, что такая "работа" с риском неилюзорных пиздюлей - она чисто ради денег?

Не, я конечно понимаю, что вам самим хочется абсолютно безнаказанно делать всякое. И то, что есть люди, которые не просто не довольны таким положением вещей, а ещё и предпринимают действия для исправления ситуации - не весть какие эффективные (потому что в рамках закона), но всё же - сам только этот факт вас тревожит.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 7.06.2018 - 23:30

[^]
Картафил
7.06.2018 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (Setti @ 7.06.2018 - 15:50)
Интересно дождусь я видео когда этим активистам ебальники от души разобьют.

А чего ждать? Пойди сам и разбей, диванный воен. Или бздишь маленько, а? То-то. Вот и другие бздят. Мало кому срок мотать улыбается.

[^]
Тигреночек
7.06.2018 - 23:34
0

Балагур

зашла ночная смена в мертвую тему)))

[^]
mnogonuh
7.06.2018 - 23:34
3

Хохмач

Надо обратить внимание на тренд всего этого. Эфиров у стопхама достаточно. Тобиш либо ситуация с быдлом не меняется, либо меняется недостаточно быстро, что появляются новые быдло, и это нивелирует их достижения. То есть положительный рост равен почти нулю. Однако это надо сопоставлять с риском потерять здоровье. То есть по теории вероятности, если продолжать заниматься этой деятельность бесконечно долго, то рано или поздно найдется тот, кто лишит тебя здоровья. А это произойдет рано или поздно ввиду того, что результаты стремятся к нулю, а останавливаться никто не собирается. Решение:продолжать заниматься этим, что рано или поздно может привести к нескольким результатам-потеря здоровья, или ужесточат штрафы и поменяют законы. Либо менять культуру людей в общем. Последнее сложнее. Нужна сакральная жертва brake.gif такой вот высер, господа

[^]
Тигреночек
7.06.2018 - 23:37
-7

Балагур

Цитата (artmaniac @ 7.06.2018 - 23:30)
Цитата (Тигреночек @ 7.06.2018 - 23:05)
людей, кричащих, что они за идею, а по факту отрабатывающих зарплату не жалко.

Цитата
Но так ведь кино не снимешь, грант не получишь, да рекламу не проиграешь.

Вы оба правда думаете, что в современном капиталистическом обществе возможна хоть какая-то организация без финансирования?
Да все эти деньги - это пшик по сравнению с тем, что можно заработать перепродажей каких-нибудь абстрактных носков из китая.

И хотите сказать, что такая "работа" с риском неилюзорных пиздюлей - она чисто ради денег?

Не, я конечно понимаю, что вам самим хочется абсолютно безнаказанно делать всякое. И то, что есть люди, которые не просто не довольны таким положением вещей, а ещё и предпринимают действия для исправления ситуации - не весть какие эффективные (потому что в рамках закона), но всё же - сам только этот факт вас тревожит.

пиздеть будешь в школе мальчикам!
пробегусь по местам по местам ахуевания:
в рамках закона
бизнес - хуйня и все просто купил продал китайские носки и все
людям не все равно
деньги не главное
и далее.
по всем пунктам ты оправдываешься и желаешь это как обоссаный. кушай кал!
такова твоя работа!

[^]
stormwiu
7.06.2018 - 23:39
2

浪漫

Даже не представляю как были рады чуваки из стопхама после встречи с такими персонажами. Ведь именно такие недалёкие уебаны и делают им "рейтинги".

[^]
delux119
7.06.2018 - 23:41
0

Хохмач

Это типа ШОУ по ТВ: Реввизоро; Дом-2 . Например, я ищю место на парковке ( включив аварийку) . я им эту бумажку в жопу засуну

[^]
Тигреночек
7.06.2018 - 23:42
-4

Балагур

Цитата (mnogonuh @ 7.06.2018 - 23:34)
Надо обратить внимание на тренд всего этого. Эфиров у стопхама достаточно. Тобиш либо ситуация с быдлом не меняется, либо меняется недостаточно быстро, что появляются новые быдло, и это нивелирует их достижения. То есть положительный рост равен почти нулю. Однако это надо сопоставлять с риском потерять здоровье. То есть по теории вероятности, если продолжать заниматься этой деятельность бесконечно долго, то рано или поздно найдется тот, кто лишит тебя здоровья. А это произойдет рано или поздно ввиду того, что результаты стремятся к нулю, а останавливаться никто не собирается. Решение:продолжать заниматься этим, что рано или поздно может привести к нескольким результатам-потеря здоровья, или ужесточат штрафы и поменяют законы. Либо менять культуру людей в общем. Последнее сложнее. Нужна сакральная жертва brake.gif такой вот высер, господа

активисты выступали как то с раскаяниями и прозрениями, что из москвы не заступаются когда хуячат по почкам в отделениях, что пишут им слова обидные «вы снимаете шлак», что кроме денег владельцам ничего не надо, а делиться деньгами они не хотят или делятся мало. был тут синий лось, все со ссылками выкладывал, со скринами. но новая тема и погнали по новой. всякое говно лезет лайки накручивать, смену отсидеть, оправдываться и всех пидорами обвинять, типо стоп хамы святые и вообще я юрист

[^]
lexa37
7.06.2018 - 23:52
-1

Весельчак

Наклейка не считается порчей имущества? А если выйти из машины и обоссать этого активиста - это будет считаться порчей его имущества? Одежда ведь высохнет после стирки, как и отклеенная наклейка с лобовухи. Мне просто интересно.

[^]
artmaniac
8.06.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 7.06.2018 - 23:37)
пиздеть будешь в школе мальчикам!
пробегусь по местам по местам ахуевания:
в рамках закона
бизнес - хуйня и все просто купил продал китайские носки и все
людям не все равно
деньги не главное
и далее.
по всем пунктам ты оправдываешься и желаешь это как обоссаный. кушай кал!
такова твоя работа!

А ты дерзкий, громко кукарекаешь.

Повторю специально для тебя, обладателя 47-й хромосомы:
Риски, связанные с таковой деятельностью, сильно превышают доходность предприятия и множат его рентабельность на ноль.
Хотя, не утруждай себя. Ты не поймёшь.

Поди подучи лучше русский язык, чурка.
А то твои высеры читать - все глаза поломаешь. Заглавных букв нет. Пунктуация отсутствует. Согласование предложений на уровне имбицила.
Боюсь представить, как ты ртом разговариваешь.

[^]
hector15
8.06.2018 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.06.2018 - 23:17)

За школоту, которая занимается самоуправством не стыдно? У меня во дворе ни 1 знака с парковкой. Вообще. Только вдоль проезжей части. И нет таких знаков на придомовой территории в принципе. Даешь массовые эвакуации!

И еще, помню встала мадам поперек дороги у дома. Позвонил 112, через 20 минут стоял эвакуатор

не пиздабол ли ты часом? gigi.gif
их хоть раз привлекли за самоуправство?

[^]
snesarev
8.06.2018 - 00:13
0

Юморист

Ментов вызывайте
Общественники зло

[^]
artmaniac
8.06.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.06.2018 - 00:07)
Цитата (Predatel @ 7.06.2018 - 23:17)

не пиздабол ли ты часом? gigi.gif
их хоть раз привлекли за самоуправство?

Да здесь единственное, что можно попытаться активистам пришить - это самоуправство. Но для начала следует ознакомиться с термином, что ли.
А ну как окажется, что с такой формулировкой хуй чего сделаешь?!
Собственно, их так ни разу и не удалось по этой статье привлечь.

[^]
artmaniac
8.06.2018 - 00:24
1

Ярила

Цитата (lexa37 @ 7.06.2018 - 23:52)
Наклейка не считается порчей имущества? А если выйти из машины и обоссать этого активиста - это будет считаться порчей его имущества? Одежда ведь высохнет после стирки, как и отклеенная наклейка с лобовухи. Мне просто интересно.

Это будет типичным террористическим актом с применением биологического оружия.
Думаю, лишение такового водителя детородных функций (путём прицельного метания ноги по яйцам) будет в таком случае оправданной мерой самообороны.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.06.2018 - 00:25

[^]
avo74
8.06.2018 - 01:04
-2

Приколист

с перцовкой
гнилая детвора !

[^]
DestroerSet
8.06.2018 - 01:12
-2

Ярила

Скоро придет время, когда просто обычные прохожие, даже не водители, будут проходя мимо плевать на спины стопхамавцев. Запомните мои слова, это правда! dont.gif

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 8.06.2018 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15169
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх