СтопХам - "Агрессивное невежество"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorVS
8.06.2018 - 02:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 8.06.2018 - 02:04)
А разве нет запрета на ношение оружия, включая оружие обороны (газовые балончики) в связи с проведением чемпионата мира по футболу? С 25 мая как бы нельзя. Сами Стопхамы и не выполняют законные требования! Борются за исполнение законов и при этом сами их нарушают shum_lol.gif
https://www.biletik.aero/handbook/novosti/v...o-futbolu-2018/

P.S. Еще и шпалы ставят, правда глаза колет. Ущербные shum_lol.gif

Что ты так разнервничался?
Жирный пидор в красной тряпке твой любовничек походу:)?

[^]
zoom70
8.06.2018 - 05:41
2

Забанен

Я ни разу не видел активистов стопхама на публичных слушаниях, где решаются вопросы о постройке домов и торговых центров без парковочных мест. Вопрос к адептам этого движения - почему ваши кумиры борятся со следствием, а не с причиной?

[^]
gggolf3
8.06.2018 - 06:08
1

Юморист

Блять как заебал стоп хам .нахуй сюда это тащить.у них свои каналы ю туба.кому интересно те смотрят.из года в год одно и тоже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
graytiger
8.06.2018 - 06:14
5

Ярила

вот самое интересное, что наиболее вопительны в таких спорах нарушители закона. Как они сразу начинают требовать! А не по закону это! А сам то что?

[^]
fireexpert
8.06.2018 - 06:20
2

Весельчак

я не за нарушителей ПДД, я против долбоебов, которые ни чего не делают, а потом говорят, как мы хуеово живем, если мы будем клеить наклейки друг другу на ебало будет только хуже.
Пошли бы они вон на АЗС да обклеили их к хуям, СЛАБО?

[^]
Partyzann
8.06.2018 - 06:28
0

Оппортунист администрации

Цитата (Setti @ 7.06.2018 - 16:50)
Интересно дождусь я видео когда этим активистам ебальники от души разобьют.

Да таких видео полно, только не выкладывают они их, ссыкуны. И тут за комменты против себя шпалы ставят, а на ютубе отрицательные комменты просто выпиливают. И то, что эти пидарки некоммерческая организация - бред, такая же коммерческая как "нашисты" и источник финансирования у них один и тот же походу.

[^]
Hammaburg
8.06.2018 - 06:30
1

Ярила

Цитата (Стамп @ 7.06.2018 - 15:30)
Цитата (Postsdal @ 7.06.2018 - 15:27)
Ну когда приехала скорая и полиция, тротуар сразу стал более доступным для пешеходов  faceoff.gif

Наказывать хамов конечно надо, но в рамках правового поля.
Зафиксировал нарушение - отправил в органы - получил ответ.

Хотя и сам сталкивался с подобными ездунами по тротуарам.
Тупо шёл как шёл, не реагировал на сигналы. Повезло что не задавили. И быковали, бывало водятлы, но хоть в драку не лезли.
К сожалению дохуя более ровных чем остальные.

одно и то же

с твоих слов, если будут грабить девушку на улице, то ты напишешь заявление и пойдёшь дальше на работу/домой
так ??

любой гражданин может препятствовать совершению нарушений/преступлений

А сколько их сидит, заступившихся? Она орет про убивают, а потом вместе с нападавшим на тебя заяву и напишет, и сядешь, потому что их двое и побои сняты, а ты без свидетелей. Пиндосы не дураки, даже на улице первую помощь тебе не окажут, боятся что засудят, если что не так, лицензии-то нет. Если б можно было детектор лжи при следствии задействовать, может, и поменялось бы что-то.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 8.06.2018 - 06:32

[^]
apkyehoh
8.06.2018 - 06:55
-3

Приколист

Цитата (Pryahin23 @ 7.06.2018 - 23:26)
Пидоросня минусит, idea.gif я ебал ваш СтопХам, в Рязани почаще светитесь, без бошки останетесь ублюдки дырявые rap.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пидорас здесь ты надеюсь тебя когданибудь собьют на тротуаре хуесос

[^]
apkyehoh
8.06.2018 - 06:59
-3

Приколист

Цитата (delux119 @ 7.06.2018 - 23:41)
Это типа ШОУ по ТВ: Реввизоро; Дом-2 . Например, я ищю место на парковке ( включив аварийку) . я им эту бумажку в жопу засуну

пиздабол диванный хуй за щеку ты себе засунешь. все что ты сможешь. аварийка включенная не дает право стоять там где нельзя даун ебаный. сходи сдай права хуесос.

[^]
apkyehoh
8.06.2018 - 07:01
-2

Приколист

Цитата (Тигреночек @ 7.06.2018 - 23:42)
Цитата (mnogonuh @ 7.06.2018 - 23:34)
Надо обратить внимание на тренд всего этого. Эфиров у стопхама достаточно. Тобиш либо ситуация с быдлом не меняется, либо меняется недостаточно быстро, что появляются новые быдло, и это нивелирует их достижения. То есть положительный рост равен почти нулю. Однако это надо сопоставлять с риском потерять здоровье. То есть по теории вероятности, если продолжать заниматься этой деятельность бесконечно долго, то рано или поздно найдется тот, кто лишит тебя здоровья. А это произойдет рано или поздно ввиду того, что результаты стремятся к нулю, а останавливаться никто не собирается. Решение:продолжать заниматься этим, что рано или поздно может привести к нескольким результатам-потеря здоровья, или ужесточат штрафы и поменяют законы. Либо менять культуру людей в общем. Последнее сложнее. Нужна сакральная жертва brake.gif  такой вот высер, господа

активисты выступали как то с раскаяниями и прозрениями, что из москвы не заступаются когда хуячат по почкам в отделениях, что пишут им слова обидные «вы снимаете шлак», что кроме денег владельцам ничего не надо, а делиться деньгами они не хотят или делятся мало. был тут синий лось, все со ссылками выкладывал, со скринами. но новая тема и погнали по новой. всякое говно лезет лайки накручивать, смену отсидеть, оправдываться и всех пидорами обвинять, типо стоп хамы святые и вообще я юрист

какой же пиздабол. сам то веришь в свою хуйню?

[^]
apkyehoh
8.06.2018 - 07:05
-4

Приколист

Цитата (zoom70 @ 8.06.2018 - 05:41)
Я ни разу не видел активистов стопхама на публичных слушаниях, где решаются вопросы о постройке домов и торговых центров без парковочных мест. Вопрос к адептам этого движения - почему ваши кумиры борятся со следствием, а не с причиной?

долбоеб тупорылый если у твоего дома нет парковки терпило ты а не стопхам им похуй на тебя и на твой дом и где ты свое ведро ставишь им нужно чтобы у уебанов вроде тебя не было мысли что если хочется то можно людей давить

[^]
zoom70
8.06.2018 - 07:14
5

Забанен

Цитата (graytiger @ 8.06.2018 - 06:14)
вот самое интересное, что наиболее вопительны в таких спорах нарушители закона. Как они сразу начинают требовать! А не по закону это! А сам то что?

Я не паркуюсь на тротуаре и не езжу по нему. Иногда по 30-40 минут приходится искать место, чтобы припарковаться. Но против методов и идеологии стопхама.

[^]
Эндрю29
8.06.2018 - 07:23
0

Ярила

А чего, всё ещё смотрят этих гопников и они до сих хайпят на нервах людей?
Я уж думал отмерла эта мода, ан нет.

[^]
ДаНеДаНу
8.06.2018 - 07:23
2

Юморист

Стопхам этот куча задротов которые не способны на серьезные подвиги, нашли лазейку в закону чтоб хайпить и под хулиганку не попадать, хочешь изменить мир начни с себя иди учись устраивайся в органы или в войска лови чинуш что гнобят наш народ, а не бегай по тротуарам с наклейками и доебываясь и так уже уставших от тупых запретов людей.

[^]
Тигреночек
8.06.2018 - 07:53
-4

Балагур

Цитата (artmaniac @ 8.06.2018 - 00:00)
Цитата (Тигреночек @ 7.06.2018 - 23:37)
пиздеть будешь в школе мальчикам!
пробегусь по местам по местам ахуевания:
в рамках закона
бизнес - хуйня и все просто купил продал китайские носки и все
людям не все равно
деньги не главное
и далее.
по всем пунктам ты оправдываешься и желаешь это как обоссаный. кушай кал!
такова твоя работа!

А ты дерзкий, громко кукарекаешь.

Повторю специально для тебя, обладателя 47-й хромосомы:
Риски, связанные с таковой деятельностью, сильно превышают доходность предприятия и множат его рентабельность на ноль.
Хотя, не утруждай себя. Ты не поймёшь.

Поди подучи лучше русский язык, чурка.
А то твои высеры читать - все глаза поломаешь. Заглавных букв нет. Пунктуация отсутствует. Согласование предложений на уровне имбицила.
Боюсь представить, как ты ртом разговариваешь.

почем в жопу даешь??? там риски соразмерные??? 12 часов ночи, а все пост не сдал?

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 8.06.2018 - 07:55

[^]
Тигреночек
8.06.2018 - 07:54
-5

Балагур

Цитата (apkyehoh @ 8.06.2018 - 07:01)
Цитата (Тигреночек @ 7.06.2018 - 23:42)
Цитата (mnogonuh @ 7.06.2018 - 23:34)
Надо обратить внимание на тренд всего этого. Эфиров у стопхама достаточно. Тобиш либо ситуация с быдлом не меняется, либо меняется недостаточно быстро, что появляются новые быдло, и это нивелирует их достижения. То есть положительный рост равен почти нулю. Однако это надо сопоставлять с риском потерять здоровье. То есть по теории вероятности, если продолжать заниматься этой деятельность бесконечно долго, то рано или поздно найдется тот, кто лишит тебя здоровья. А это произойдет рано или поздно ввиду того, что результаты стремятся к нулю, а останавливаться никто не собирается. Решение:продолжать заниматься этим, что рано или поздно может привести к нескольким результатам-потеря здоровья, или ужесточат штрафы и поменяют законы. Либо менять культуру людей в общем. Последнее сложнее. Нужна сакральная жертва brake.gif  такой вот высер, господа

активисты выступали как то с раскаяниями и прозрениями, что из москвы не заступаются когда хуячат по почкам в отделениях, что пишут им слова обидные «вы снимаете шлак», что кроме денег владельцам ничего не надо, а делиться деньгами они не хотят или делятся мало. был тут синий лось, все со ссылками выкладывал, со скринами. но новая тема и погнали по новой. всякое говно лезет лайки накручивать, смену отсидеть, оправдываться и всех пидорами обвинять, типо стоп хамы святые и вообще я юрист

какой же пиздабол. сам то веришь в свою хуйню?

и ты блять вылез???в 7 утра смена начинается??? сперму с рота вытер?

[^]
hypermaz
8.06.2018 - 07:56
1

Хохмач

когда я увидел припаркованные машины, я чет не понял
но потом от одного активиста услышал, что там заезд разрешен тем, кто живет в этом доме. то есть, пусть и для некоторой категории водителей, но въезд и парковка там РАЗРЕШЕНЫ?
ясно. понятно.

Это сообщение отредактировал hypermaz - 8.06.2018 - 08:02

[^]
Тигреночек
8.06.2018 - 07:59
-3

Балагур

Цитата (DestroerSet @ 8.06.2018 - 01:12)
Скоро придет время, когда просто обычные прохожие, даже не водители, будут проходя мимо плевать на спины стопхамавцев. Запомните мои слова, это правда! dont.gif

да лет пять уже как плевали бы, но шпана и гопота ходят толпами, не просто так. тем не менее, пизды огребают и факт - из закрывают и больше они с наклейками не ходят. в провинции гопоте так не подработать. вот только не знаю как на счет хуесосов, что здесь за стоп хам в жопу дают. форумные войны в интернетах мож и деревенские и прочие регионалы. тут жеж главное орать «я-струя»

[^]
SLex
8.06.2018 - 08:03
0

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 8.06.2018 - 07:05)

долбоеб тупорылый если у твоего дома нет парковки терпило ты а не стопхам им похуй на тебя и на твой дом и где ты свое ведро ставишь им нужно чтобы у уебанов вроде тебя не было мысли что если хочется то можно людей давить

Ты гопник что ли? Или косишь под него?
Аааа, ты просто стопхамовец. Ну то же самое, что и гопник

[^]
ParboiL
8.06.2018 - 08:05
2

Ярила

Цитата (ViktorVS @ 8.06.2018 - 02:27)
Что ты так разнервничался?
Жирный пидор в красной тряпке твой любовничек походу:)?

Вот ведь есть мудрая народная поговорка, что по себе о людях не судят! А ты этим занимаешься, зачем то. Есть, что ответить по существу, мол я не прав, нет указа президента под номером 202 и нет запрета? Есть? Ну так чего же я неверно сказал? У меня в авто был газовый баллончик и я его унес домой на время запрета, а мальчики из Стопхама про это видимо не в курсе sm_biggrin.gif

[^]
artmaniac
8.06.2018 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 8.06.2018 - 07:53)
Цитата (artmaniac @ 8.06.2018 - 00:00)
Повторю специально для тебя, обладателя 47-й хромосомы:
Риски, связанные с таковой деятельностью, сильно превышают доходность предприятия и множат его рентабельность на ноль.

А то твои высеры читать - все глаза поломаешь. Заглавных букв нет. Пунктуация отсутствует. Согласование предложений на уровне имбицила.
Боюсь представить, как ты ртом разговариваешь.

почем в жопу даешь??? там риски соразмерные??? 12 часов ночи, а все пост не сдал?

В жопу даёт твоя мамка, сука! Оттуда, по всей видимости, ты и уродился, ущербный.
А я-то думаю, почему ты такой идиот!

Тебе русским языком было сказано: "риски превышают" и прочая херня. Откуда ты взял "соразмерные", хуй пойми...

Видимо, тебя из спецшколы отчислили - за неуспеваемость.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 8.06.2018 - 08:19

[^]
Тигреночек
8.06.2018 - 08:13
-3

Балагур

Цитата (artmaniac @ 8.06.2018 - 08:06)
[QUOTE=Тигреночек,8.06.2018 - 07:53] Повторю специально для тебя, обладателя 47-й хромосомы:

Боюсь представить, как ты ртом разговариваешь. [/QUOTE]
почем в жопу даешь??? там риски соразмерные??? 12 часов ночи, а все пост не сдал? [/QUOTE]
В жопу даёт твоя мамка, сука! Оттуда, по всей видимости, ты и уродился, ущербный.

Тебе русским языком было сказано: "риски превышают" и прочая херня. Откуда ты взял "соразмерные", хуй пойми...

Видимо, тебя из спецшколы отчислили - за неуспеваемость.

оправдывайся дальше! оправдывайся больше! смену когда сдашь - это все увидят. как и раньше.

[^]
ParboiL
8.06.2018 - 08:13
0

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 8.06.2018 - 07:23)
Стопхам этот куча задротов которые не способны на серьезные подвиги, нашли лазейку в закону чтоб хайпить и под хулиганку не попадать, хочешь изменить мир начни с себя иди учись устраивайся в органы или в войска лови чинуш что гнобят наш народ, а не бегай по тротуарам с наклейками и доебываясь и так уже уставших от тупых запретов людей.

Так и есть gigi.gif Кучка малолеток у которых появился шанс проявить свою значимость, получить кусочек власти. Вот они ходят важные, зачитывают определения из ПДД и думают, что делают важное дело. А на самом деле одни неадекваты выискивают других и создают на этом шоу. Ну такие времена, где идет подмена понятий, что поделаешь smile.gif

[^]
Матрос1984
8.06.2018 - 08:15
1

злой ёж

Ты вообще ни с чем не борешся,только в интернете пиздишь.Тебе нужны парковки,вот и иди на публичные слушанья.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 8.06.2018 - 08:16

[^]
artmaniac
8.06.2018 - 08:17
-2

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 8.06.2018 - 08:13)
[QUOTE=artmaniac,8.06.2018 - 08:06] [QUOTE=Тигреночек,8.06.2018 - 07:53] Повторю специально для тебя, обладателя 47-й хромосомы:

Боюсь представить, как ты ртом разговариваешь. [/QUOTE]
почем в жопу даешь??? там риски соразмерные??? 12 часов ночи, а все пост не сдал? [/QUOTE]

Видимо, тебя из спецшколы отчислили - за неуспеваемость. [/QUOTE]
оправдывайся дальше! оправдывайся больше! смену когда сдашь - это все увидят. как и раньше.

Какую, в пизду, смену, ебанатушка?
Ты что несёшь?!

Нечего ответить по теме - начинаешь флудить?
Ну так оно понятно. Что ещё остаётся?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15089
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх