Омич предлагает чиновнице прожить месяц на зарплату технички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
3.06.2018 - 22:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 22:32)
Цитата (marked @ 3.06.2018 - 22:25)
Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 22:13)
Цитата (Петрович34 @ 3.06.2018 - 22:06)
Цитата
Москва 10% населения страны. И вот тут как раз пашут, ибо с зарплаты 30 000 рублей только на аренду бабушкатора однокомнатного с облезлыми обоями будет улетать. И сюда едут именно те, кому дома работать по специальности или за 10 000 рублей телевизор смотреть в подсобке нет ни желания, ни возможности.

Пахарь, знаешь такое понятие "нет работы"? Вот по этому и едут по вахтам в Москву и более развитые регионы.

Не вижу тут ничего плохого. В чем проблема-то? Нет работы - переезжай. Тысячи мест где работа есть. Не только в Москве. Но лежать на диване и роптать, безусловно, удобнее. У меня так 90% родственников делают. А предлагаешь решение их "проблемы", так сразу и здоровье в 32 года уже не то, и до работы не 50 метров как дома, и работать ещё надо, и вообще "нам хватает". Но исправно ропщут и негодуют по поводу власти и цен на бензин. До работы 5-7 минут пешком - едут на машине. Надо же как-то оправдывать кредит на неё, даже если живешь в посёлке на 5000 населения.

Опять нас эти ебучие москвичи жизни учат, работают они блять тут купил там продал, тебе же сказано нет в регионах работы и предприятий нет уже, а все мы к вам в маскву не влезем физически

Ещё один думает, что его в Москву зовут. В Москве предприятия что ли? Самое удивительное, что в руководство на предприятия в регионы приходится(!) назначать людей из Москвы, и платить им приходится так, чтобы они с семьями переезжали в регион, дети меняли школу, жены искали другую работу. И лишь в 20% случаев на местах находится человек, который голову под пресс не засунет и своими "решениями" людей не убьёт или продукцию не угробит.

Вот эти эффективные менеджеры, назначенные молодые сопляки из Москвы убили всю промышленность в моем городе. Высосали соки, обанкротили и продали на металлолом. Вся промзона вдоль Волги сплошные развалины.

[^]
bimb0
3.06.2018 - 22:43
-4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Петрович34 @ 3.06.2018 - 22:40)
Вот эти эффективные менеджеры, назначенные молодые сопляки из Москвы убили всю промышленность в моем городе. Высосали соки, обанкротили и продали на металлолом. Вся промзона вдоль Волги сплошные развалины.

То есть ты прям во всей промзне был, которая вдоль Волги? Ну и в Энгельс, наверное заезжал, да?

[^]
IIIYPUK
3.06.2018 - 22:44
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.06.2018 - 22:14)
А сколько должна получать техничка? Ну мне чисто для себя интересно...

доплачивать должна...
а если серьёзно - от региона зависит.
в Москве за 15 тысяч никто жопу с дивана не поднимет.
а у меня мама (на пенсии) в спортивной школе техничкой работает за такие деньги.
у всех по разному....

[^]
nawTeT
3.06.2018 - 22:45
0

Ярила

А этому гражданину не приходит в голову, почему в принципе у нас государство оплачивает работу такому количеству людей. У нас рыночная экономика или нет?
Гнать надо государство из всех отраслей, откуда можно и бюджет распределять не из центра, а больше оставлять в регионах. Тогда и воровства не будет в таких масштабах.

[^]
vovochkatuz
3.06.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.06.2018 - 19:16)
прально, главврач 300 000 техничка 12, в сумме чуть меньше чем по 250 000 у каждого.

ну это как средняя температура в больнице 36.6

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (Atheist123 @ 3.06.2018 - 20:55)
Цитата (ыф100 @ 3.06.2018 - 19:07)
в России хорошо только евреям
так и задумано

Авот хуй.
Либо я хуевый еврей why.gif

Таки надо было обрезать gigi.gif

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 3.06.2018 - 22:40)
Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 22:32)
Цитата (marked @ 3.06.2018 - 22:25)
Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 22:13)
Цитата (Петрович34 @ 3.06.2018 - 22:06)
Цитата
Москва 10% населения страны. И вот тут как раз пашут, ибо с зарплаты 30 000 рублей только на аренду бабушкатора однокомнатного с облезлыми обоями будет улетать. И сюда едут именно те, кому дома работать по специальности или за 10 000 рублей телевизор смотреть в подсобке нет ни желания, ни возможности.

Пахарь, знаешь такое понятие "нет работы"? Вот по этому и едут по вахтам в Москву и более развитые регионы.

Не вижу тут ничего плохого. В чем проблема-то? Нет работы - переезжай. Тысячи мест где работа есть. Не только в Москве. Но лежать на диване и роптать, безусловно, удобнее. У меня так 90% родственников делают. А предлагаешь решение их "проблемы", так сразу и здоровье в 32 года уже не то, и до работы не 50 метров как дома, и работать ещё надо, и вообще "нам хватает". Но исправно ропщут и негодуют по поводу власти и цен на бензин. До работы 5-7 минут пешком - едут на машине. Надо же как-то оправдывать кредит на неё, даже если живешь в посёлке на 5000 населения.

Опять нас эти ебучие москвичи жизни учат, работают они блять тут купил там продал, тебе же сказано нет в регионах работы и предприятий нет уже, а все мы к вам в маскву не влезем физически

Ещё один думает, что его в Москву зовут. В Москве предприятия что ли? Самое удивительное, что в руководство на предприятия в регионы приходится(!) назначать людей из Москвы, и платить им приходится так, чтобы они с семьями переезжали в регион, дети меняли школу, жены искали другую работу. И лишь в 20% случаев на местах находится человек, который голову под пресс не засунет и своими "решениями" людей не убьёт или продукцию не угробит.

Из тех кого я знаю, моложе 45-50 "сопляков" в руководство заводов не было. И эти "сопляки" вытягивали заведомо убыточные заводы как минимум в ноль. Если Вам назначают эффективных менеджеров из Москвы, значит предприятие давно банкрот и люди давно бы уже были на улице. Все заводы, которыми управлял мой предыдущий работодатель сначала разорились, были разворованы, разобраны, раздолбаны местными(!) работягами. Выкуплены в никакущем состоянии "сопляками" из Москвы. В них ввалили бешеные бабки, людям платили зарплату, годами выводили из из убыточности, перманентно вваливая десятки миллионов нерублей в модернизацию производства. И теперь, когда три из четырех заводов являются крупнейшими налогоплательщиками в своих регионах, и приносят прибыль, местные Васи ебстественно кричат, что москвичи всё забрали, что всё надо вернуть местным, что государство всё проебало. А отдай им завод и через год там будет постапокалипсис и несколько тысяч безработных ругающих власть.

[^]
Рамзайс
3.06.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:17)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2018 - 18:09)
Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:06)
У нас в НГДУ- поломойка получает 48 000 рублей в месяц. Плюс премии. why.gif

да вас, пидоров, вообще бы на среднюю зарплату перевести-глядишь и для народа жизнь пучком будет

У нас- в городе. Я лично к нефтяной сиське не имею допуска и въебываю на трех работах с окладом 6000 рублей.
Ты в жизни такой же резкий как и в интернетах?
Язык впереди жопы- это не всегда хорошо.
Все твои причины срываться как собака- в телевизоре а не здесь. faceoff.gif

upset.gif Тебя не понять. То поломойка 48 получает, а ты за 6 на трех работах... why.gif а нефтянка при чем?

[^]
nawTeT
3.06.2018 - 22:56
-3

Ярила

И вот ещё добавлю, тут проблема двусторонняя. Работодатель платит копейки, а работники соглашаются работать за столько! Не соглашайтесь, ищите возможность что то изменить, перейти на другую должность или сменить работодателя или город, в котором живёте!
Вы не рабы и не дерево, которое не может уехать! А сидеть на одном месте и ждать, что работодатель сжалится, это тупо!

[^]
IIIYPUK
3.06.2018 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 22:50)
А отдай им завод и через год там будет постапокалипсис и несколько тысяч безработных ругающих власть.

у нас тут долюоебы одни живут.
куда уж нам до Вас.

[^]
Accounter
3.06.2018 - 23:09
1

Весельчак

Цитата (acid56 @ 3.06.2018 - 20:00)
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2018 - 22:16)
Цитата (xbizzy @ 3.06.2018 - 19:13)
Тупая чинуша игнорит рост и статистику , средняя зарплата в регионах 35 843 р согласно бодрому докладу

прально, главврач 300 000 техничка 12, в сумме чуть меньше чем по 250 000 у каждого.

Хуясе у тебя арифметика, как ты к таким результатам пришёл, болезный

Так если послушать отчеты органов статистики, то так и есть. Как в том анекдоте "Чиновники едят мясо, я - капусту, в среднем мы едим голубцы" cry.gif

[^]
IIIYPUK
3.06.2018 - 23:11
4

Ярила

Цитата (nawTeT @ 3.06.2018 - 22:56)
И вот ещё добавлю, тут проблема двусторонняя. Работодатель платит копейки, а работники соглашаются работать за столько! Не соглашайтесь, ищите возможность что то изменить, перейти на другую должность или сменить работодателя или город, в котором живёте!
Вы не рабы и не дерево, которое не может уехать! А сидеть на одном месте и ждать, что работодатель сжалится, это тупо!

вы все простые такие.
иди попробуй город поменять...
с квартиры на квартиру со всей мебелью хоть раз переезжал? советы он дает тут...
а там ещё нужно супругу устроить.
и ребенка в садик.
пельмени небось бабушка варит?

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 3.06.2018 - 23:15

[^]
Sadeid
3.06.2018 - 23:13
-4

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 3.06.2018 - 22:56)
Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 22:50)
А отдай им завод и через год там будет постапокалипсис и несколько тысяч безработных ругающих власть.

у нас тут долюоебы одни живут.
куда уж нам до Вас.

Сча минусов нахватаю, но на 90% да! Именно так! Многие, вернувшиеся в регионы из Москвы, друзья/подруги/знакомые в диком ужасе от того как живут/работают в родном регионе. И через 3-5 лет уже на руководящих должностях, потому что привыкли пахать. Пахать нещадно. Не с 8 до 17 часов, а с утра (8-10 часов) и до победного. А победный бывает и в 20, и в 21, и в час ночи и даже в пять утра пару раз в год бывает. Не за доплату, не за отгулы, а потому что надо. А вот на завод дозвониться в 16.45 уже не реально, ибо "сейчас же работой озадачат" и все уже оделись и на низком старте и плевать все хотели что там дальше. Рабочий день закончен. Все ходят на отсидку за зарплату.
Я раз 5-6 в год прилетаю в родной регион. С низов и по самое руководство - дикий ужас. Машины на газонах, люди-свиньи, харкающие себе под ноги, консультанты в магазинах, болтающие по телефону по 8 часов в сутки, таксисты на ржавых ведрах у которых ценник в разы вырастает на час после каждого прибытия рейса из Москвы, дорожники, укладывающие асфальт в снег, ограничения скорости в чистом поле на прямой дороге просто чтобы капусты с водителей собрать, везде шабашки, везде поборы, человек человеку сука, алкаши налево и направо, ценники в частных клиниках как с вип-палатах частных клиник Москвы. Но виновато государство. Кто ж ещё. Зато никто не стукачи, зато не москвичи, зато у нас же нефть, нам за то, что родились, "государство" должно и обязано. И никто не может сказать кто оно конкретно такое это "государство".

[^]
bimb0
3.06.2018 - 23:14
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (IIIYPUK @ 3.06.2018 - 23:11)

вы все простые такие.

Обучаю: копишь на билет + жизнь в новом городе и едешь сам, устраиваешься на работу, получаешь первую зп и снимаешь хату, чтоб можно было перетащить семью, дальше - как у себя дома, только за хату платить не забывай gigi.gif
Если семьи нет - все еще проще, хули тут сложного? Вся Европа вместе с США живут по такому принципу, я живу в Техасе, но мне предложили работу в Вирджинии? Завтра смогу выйти rulez.gif

[^]
nawTeT
3.06.2018 - 23:14
-5

Ярила

вы все простые такие.

Я не говорю, что это легко и просто сделать. Просто нельзя оставлять вот так! Боритесь за своё счастье блеать! Я жил в маленьком городе и получал как раз такую зп, а недавно в Москве прописался, мои приключения длиной в несколько лет, копёж и покупка жилья в М близки к завершению. Я преодолел, потому и могу так писать.
Скоро буду в батистовых портянках крем Марго кушать, как эти москвичи))

Это сообщение отредактировал nawTeT - 3.06.2018 - 23:20

[^]
smekalof
3.06.2018 - 23:16
1

.

Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:17)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2018 - 18:09)
Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:06)
У нас в НГДУ- поломойка получает 48 000 рублей в месяц. Плюс премии. why.gif

да вас, пидоров, вообще бы на среднюю зарплату перевести-глядишь и для народа жизнь пучком будет

У нас- в городе. Я лично к нефтяной сиське не имею допуска и въебываю на трех работах с окладом 6000 рублей.
Ты в жизни такой же резкий как и в интернетах?
Язык впереди жопы- это не всегда хорошо.
Все твои причины срываться как собака- в телевизоре а не здесь. faceoff.gif

Ты допустил ошибку сказав "у нас". cool.gif
Крепись. biggrin.gif

[^]
IIIYPUK
3.06.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 3.06.2018 - 23:14)

вы все простые такие.

Обучаю: копишь на билет + жизнь в новом городе и едешь сам, устраиваешься на работу, получаешь первую зп и снимаешь хату, чтоб можно было перетащить семью, дальше - как у себя дома, только за хату платить не забывай gigi.gif
Если семьи нет - все еще проще, хули тут сложного? Вся Европа вместе с США живут по такому принципу, я живу в Техасе, но мне предложили работу в Вирджинии? Завтра смогу выйти rulez.gif

в Москву что ли?
А нахуй мы тут понаехали?

[^]
Sadeid
3.06.2018 - 23:17
-5

Ярила

вы все простые такие.
с квартиры на квартиру со всей мебелью хоть раз переезжал? советы он дает тут...

Три квартиры в Москве за пять лет сменил. Виноватых не искал. Знаю кучу людей, которые со всей мебелью, семьей, детьми за пять лет трижды регион проживания меняли, в т.ч. на тысячи километров, потому что по работе так надо было. Но вас, конечно, надо чтобы всё за вас сделали и вместо вас всё порешали. Вы же такой важный и незаменимый, а шкаф ваш вообще национальное достояние и его теперь по гроб жизни за собой таскать надо, не иначе.

[^]
bimb0
3.06.2018 - 23:22
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (IIIYPUK @ 3.06.2018 - 23:17)
в Москву что ли?
А нахуй мы тут понаехали?

Почему в Москву? У меня товарищ в Салават поехал, заводик там подымает... Хотя из Саратова тоже не ближний свет.
Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 23:17)
Знаю кучу людей, которые со всей мебелью, семьей, детьми за пять лет трижды регион проживания меняли, в т.ч. на тысячи километров, потому что по работе так надо было.

Кстати, и вояки знакомые тоже есть, одного аж в Тикси распределили, только по скайпу и общаемся и то не каждый месяц cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 3.06.2018 - 23:24

[^]
Папик78
3.06.2018 - 23:23
3

Орыс котэ

Этого черта Медведика и Чубайсяру на дыбе на площади прилюдно раскатать для начала нужно,а потом и за остальных браться надо.
Вот где-то там в паралельной реальности говорили что если амеровскую армию без туалетной бумаги оставить ,то они кончатся,а если айфон у Митьки отбрать то что будет?усрется?(((

[^]
suntea
3.06.2018 - 23:25
-1

Ярила

вы все простые такие.

Три квартиры в Москве за пять лет сменил. Виноватых не искал. Знаю кучу людей, которые со всей мебелью, семьей, детьми за пять лет трижды регион проживания меняли, в т.ч. на тысячи километров, потому что по работе так надо было. Но вас, конечно, надо чтобы всё за вас сделали и вместо вас всё порешали. Вы же такой важный и незаменимый, а шкаф ваш вообще национальное достояние и его теперь по гроб жизни за собой таскать надо, не иначе.

че,ни на одну квартиру,хотябы в Москве так и не заработал?

[^]
nawTeT
3.06.2018 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Папик78 @ 3.06.2018 - 23:23)
Этого черта Медведика и Чубайсяру на дыбе на площади прилюдно раскатать для начала нужно,а потом и за остальных браться надо.
Вот где-то там в паралельной реальности говорили что если амеровскую армию без туалетной бумаги оставить ,то они кончатся,а если айфон у Митьки отбрать то что будет?усрется?(((

Для начала нужно начать задавать вопросы, откуда у правительства РФ столько денег, почему они собраны в одну большую кучу и кто занят их распределением.
По сути, если уж так, делать как Путин, только наоборот) К сожалению, на данный момент становится только хуже и мы всё дальше отдаляемся от выздоровления в сторону безумия.

[^]
Sadeid
3.06.2018 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (suntea @ 3.06.2018 - 23:25)

вы все простые такие.

че,ни на одну квартиру,хотябы в Москве так и не заработал?

На не в Москве заработал, но не купил, ибо пока есть более важные инвестиции.

[^]
kompol
3.06.2018 - 23:34
0

Ярила

бедняга. мне его правда жаль. он ещё во что то верит...

[^]
IIIYPUK
3.06.2018 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 23:13)
дозвониться в 16.45 уже не реально

машину тут с учета снимал с организации в Москве.
рабочий день с 10.
чаепитее в 11
обед в 13. с обеда пришли все расслабленные.
в 15 опять чаепитее
в 17 уже все домой собираются.
2 бумажки 3 дня подписывал.
перерабатывают там, как я посмотрел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27116
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх