Омич предлагает чиновнице прожить месяц на зарплату технички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Winder82
3.06.2018 - 23:35
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 23:17)
Цитата (IIIYPUK @ 3.06.2018 - 23:11)
Цитата (nawTeT @ 3.06.2018 - 22:56)
И вот ещё добавлю, тут проблема двусторонняя. Работодатель платит копейки, а работники соглашаются работать за столько! Не соглашайтесь, ищите возможность что то изменить, перейти на другую должность или сменить работодателя или город, в котором живёте!
Вы не рабы и не дерево, которое не может уехать! А сидеть на одном месте и ждать, что работодатель сжалится, это тупо!

вы все простые такие.
иди попробуй город поменять...
с квартиры на квартиру со всей мебелью хоть раз переезжал? советы он дает тут...

Три квартиры в Москве за пять лет сменил. Виноватых не искал. Знаю кучу людей, которые со всей мебелью, семьей, детьми за пять лет трижды регион проживания меняли, в т.ч. на тысячи километров, потому что по работе так надо было. Но вас, конечно, надо чтобы всё за вас сделали и вместо вас всё порешали. Вы же такой важный и незаменимый, а шкаф ваш вообще национальное достояние и его теперь по гроб жизни за собой таскать надо, не иначе.

Мда. и на что на какие средства. Мой личный пример : Родился и вырос в глухой сибири, Посёлок городского типа. Дали потом статус города. Так вот там последняя новостройка была построена в 1998 году. зарплаты были с учётом севера. Тоесть районный кооф. 40% и северный кооф 50% ( город жил за счёт железной догроги) В последствии после того как ЖД стала ОАО всё посакротили ( примерно 10000 мест ) и при помощи какойто магии ЗП + все коэффициенты стала равнв минималка + премия ( в районе 100 % от зп ) которую могут просто не дать. да и лишают за всё по те же 100 %. Найти другую работу? Где? Кроме ЖД только ИПшники и магазины. Это опять минималка, причём без премии. Выход 1. Сменить регион. У меня была квартира. 3х комнатная. она продавалась 5 лет за 900( все хотели уехать предложений 1000 а спросу нет). в той самой новой новостройке. И что я куплю на эти деньги в Екатеренбурге Питере Москве? Знаете сколько стоит контейнер рабочие машина для перевозки мебели? половина моей трёшки. В итоге я переехал. Но продал свою квартиру И родителей квартиру. Купил во Пскове 1 комнатную. Женился взяли ипотеку. Которую мне оплачивать до пенсии. А знаешь как переезжал? Приехал с 2 парами носок и трусов. И сейчас оплачивая ипотеку и кварплату Радуюсь что вырвался из той опы. Жить лучше не стал. Но я уверен что мои дети будут жить ЛУЧШЕ!!!111 один один. Советчики блин. Легко давать советы когда в такой ситуации не бывал.

А как сменить профиль работы? Вот ты слесарь по ремонту тепловозов. переехал а их тут нет. а тебе 36. Идти учиться на новую профессию? Вылез из канавы из мазуты и пошел такой бабки грести манагером. Или бизнес открыл...

P.S/ Сори за запятые и ошибки. Эмоции. Бесят такие советчики выросшие на всём готовом.

Это сообщение отредактировал Winder82 - 3.06.2018 - 23:41

[^]
nawTeT
3.06.2018 - 23:37
2

Ярила

Кто вот эти все люди и как вы оцениваете их работу?
Министерство культуры Российской Федерации (Минкультуры России)
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Минприроды России)
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России)
Министерство просвещения Российской Федерации
Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока (Минвостокразвития России)
Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа (Минкавказ России)
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России)
Министерство спорта Российской Федерации (Минспорт России)
Министерство транспорта Российской Федерации (Минтранс России)
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации (Минтруд России)
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Министерство экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России)
Министерство энергетики Российской Федерации (Минэнерго России)
А что, если, они и вовсе не нужны? Ну может быть можно как то и без них?

[^]
kiyalya
3.06.2018 - 23:40
1

Шутник

Полностью поддерживаю. Простой конкретный человек говорит верные вещи. Но по типажу напомнил он мне Виктора Багрова. Ну похож!

Омич предлагает чиновнице прожить месяц на зарплату технички

[^]
nawTeT
3.06.2018 - 23:42
0

Ярила

А я вам скажу, что мы не только одной ногой в совке. От совка убрали всё хорошее, что в нём было: порядок, образование, медицину, минимальный гарантированный уровень жизни. А вся дрянь, которая была в совке, вот она и осталась и за время правления Путина только разрослась, окрепла. Этот кровосос стал уже больше своего носителя!
И когда я вижу тут заявления типо пора вернуться в совок, так могу вас обрадовать, он никуда не делся, очнитесь!!

[^]
IIIYPUK
3.06.2018 - 23:48
2

Ярила

Winder82
друг ты прав. вся Россия так живет.

[^]
kompol
3.06.2018 - 23:51
0

Ярила

И вот ещё добавлю, тут проблема двусторонняя. Работодатель платит копейки, а работники соглашаются работать за столько! Не соглашайтесь, ищите возможность что то изменить, перейти на другую должность или сменить работодателя или город, в котором живёте!
Вы не рабы и не дерево, которое не может уехать! А сидеть на одном месте и ждать, что работодатель сжалится, это тупо!

вы все простые такие.
с квартиры на квартиру со всей мебелью хоть раз переезжал? советы он дает тут...
а там ещё нужно супругу устроить.
и ребенка в садик.
пельмени небось бабушка варит?

ути пути. пару дней назад визжали "за что пенсии военным в 40 лет да ещё такие большие" переехать.. с мебелью.. Послушай, я переехал только с мебелью 6 раз. ещё 4 без мебели (не женат был) и не на соседнюю улицу и не за большей зарплатой. И я не рекордсмен в данном вопросе, есть мужики которые и больше переезжали.

[^]
maik2
3.06.2018 - 23:54
1

Ярила

Только у нас такой блядский цирк.

[^]
IIIYPUK
3.06.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (kompol @ 3.06.2018 - 23:51)

вы все простые такие.
а там ещё нужно супругу устроить.
и ребенка в садик.
пельмени небось бабушка варит?

ути пути. пару дней назад визжали "за что пенсии военным в 40 лет да ещё такие большие" переехать.. с мебелью.. Послушай, я переехал только с мебелью 6 раз. ещё 4 без мебели (не женат был) и не на соседнюю улицу и не за большей зарплатой. И я не рекордсмен в данном вопросе, есть мужики которые и больше переезжали.

у меня взводный с контейнерами домой ехал. из ГСВГ и чо?
шкафы домой вез.
в чем проблема?

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 3.06.2018 - 23:57

[^]
Sadeid
3.06.2018 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 3.06.2018 - 23:34)
Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 23:13)
дозвониться в 16.45 уже не реально

машину тут с учета снимал с организации в Москве.
рабочий день с 10.
чаепитее в 11
обед в 13. с обеда пришли все расслабленные.
в 15 опять чаепитее
в 17 уже все домой собираются.
2 бумажки 3 дня подписывал.
перерабатывают там, как я посмотрел...

В пятницу коллега ставил на учет. Электронная запись. В 9 утра приехал в 10.30 уже на работе был с номерами. Черт его знает сколько минут он там был, он не засекал.
В прошлом месяце подруга права меняла по истечению срока, 10 минут на всё потратила. Приехала точно ко времени электронной записи. В середине рабочего дня.
Не знаю в какой Москве Вы были.

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (Winder82 @ 3.06.2018 - 23:35)

вы все простые такие.

Три квартиры в Москве за пять лет сменил. Виноватых не искал. Знаю кучу людей, которые со всей мебелью, семьей, детьми за пять лет трижды регион проживания меняли, в т.ч. на тысячи километров, потому что по работе так надо было. Но вас, конечно, надо чтобы всё за вас сделали и вместо вас всё порешали. Вы же такой важный и незаменимый, а шкаф ваш вообще национальное достояние и его теперь по гроб жизни за собой таскать надо, не иначе.

Мда. и на что на какие средства. Мой личный пример : Родился и вырос в глухой сибири, Посёлок городского типа. Дали потом статус города. Так вот там последняя новостройка была построена в 1998 году. зарплаты были с учётом севера. Тоесть районный кооф. 40% и северный кооф 50% ( город жил за счёт железной догроги) В последствии после того как ЖД стала ОАО всё посакротили ( примерно 10000 мест ) и при помощи какойто магии ЗП + все коэффициенты стала равнв минималка + премия ( в районе 100 % от зп ) которую могут просто не дать. да и лишают за всё по те же 100 %. Найти другую работу? Где? Кроме ЖД только ИПшники и магазины. Это опять минималка, причём без премии. Выход 1. Сменить регион. У меня была квартира. 3х комнатная. она продавалась 5 лет за 900( все хотели уехать предложений 1000 а спросу нет). в той самой новой новостройке. И что я куплю на эти деньги в Екатеренбурге Питере Москве? Знаете сколько стоит контейнер рабочие машина для перевозки мебели? половина моей трёшки. В итоге я переехал. Но продал свою квартиру И родителей квартиру. Купил во Пскове 1 комнатную. Женился взяли ипотеку. Которую мне оплачивать до пенсии. А знаешь как переезжал? Приехал с 2 парами носок и трусов. И сейчас оплачивая ипотеку и кварплату Радуюсь что вырвался из той опы. Жить лучше не стал. Но я уверен что мои дети будут жить ЛУЧШЕ!!!111 один один. Советчики блин. Легко давать советы когда в такой ситуации не бывал.

А как сменить профиль работы? Вот ты слесарь по ремонту тепловозов. переехал а их тут нет. а тебе 36. Идти учиться на новую профессию? Вылез из канавы из мазуты и пошел такой бабки грести манагером. Или бизнес открыл...

P.S/ Сори за запятые и ошибки. Эмоции. Бесят такие советчики выросшие на всём готовом.

Переехал с одной сумкой. Живу на съемных. Ипотеку брать не планирую, с учетом перманентного обучения и постоянного роста - лет через пять возьму хату в кредит года на 3-5. Денег хватает и на аренду, и на путешествия, и ещё остается.
Если Вы до 36 лет не учились ничему - это тоже государство виновато? Мне 33 - учиться не прекращал ещё. Вообще. Сферу деятельности сменил в прошлом году. Не совсем кардинально, но значительно. И снова учусь, учусь, учусь. А как Вы хотели? Закончить курсы ремонта тепловизоров и 50 лет потом за это деньги получать?
Я за последние 10 лет пять регионов проживания сменил. Не ною, власть не ругаю, не плачусь, не считаю, что мне все должны. И да, вырос на всем готовеньком в семье пролетариата. С 16 лет работаю и обеспечиваю себя сам.

[^]
IIIYPUK
4.06.2018 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 23:57)

рабочий день с 10.
чаепитее в 11
в 15 опять чаепитее

В пятницу коллега ставил на учет. Электронная запись. В 9 утра приехал в 10.30 уже на работе был с номерами. Черт его знает сколько минут он там был, он не засекал.
В прошлом месяце подруга права меняла по истечению срока, 10 минут на всё потратила. Приехала точно ко времени электронной записи. В середине рабочего дня.

в такой.
машина на организации.
баланс-дисбаланс. ПТС перед покупкой только копия. свидетельство водитель проебал. номера хуевые - надо новые покупать. кругом мозгоебство. и везде денег дай. (а мы то хули, с деревни, дорого все)
развод везде.

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 4.06.2018 - 00:06)
Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 23:57)

рабочий день с 10.
чаепитее в 11
в 15 опять чаепитее

в такой.
машина на организации.
баланс-дисбаланс. ПТС перед покупкой только копия. свидетельство водитель проебал. номера хуевые - надо новые покупать. кругом мозгоебство. и везде денег дай. (а мы то хули, с деревни, дорого все)
развод везде.

Ну то есть ПТС у вас только ксерокопия, свидетельство водитель проебал, а виноваты все гайцы?
А по поводу "денег дай" вот даже не смешно. Гайцов за взятки так совокупляют, что у Вас денег не хватит даже если кредит возьмете чтобы гаец хоть на секунду задумался взять ли. Сказочники.

[^]
zaraza3raza
4.06.2018 - 00:13
1

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 3.06.2018 - 22:14)
А сколько должна получать техничка? Ну мне чисто для себя интересно...

Ваще ей и трехи хватит. А дворники то тоже денех просят. А повара с врачами вообще себе с работы могут мяса припереть. Нахрен им платить, их же за людей не считают некоторые.

[^]
IIIYPUK
4.06.2018 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 00:09)
Ну то есть ПТС у вас только ксерокопия, свидетельство водитель проебал, а виноваты все гайцы?
А по поводу "денег дай" вот даже не смешно. Гайцов за взятки так совокупляют, что у Вас денег не хватит даже если кредит возьмете чтобы гаец хоть на секунду задумался взять ли. Сказочники.

мы приехали с деньгами.
у нас ни ПТС ни свидетельства нет.
нам показали машину.
начали ебать мозги

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 4.06.2018 - 00:13)

мы приехали с деньгами.
нам показали машину.
начали ебать мозги

В гибдд Вам показали машину? Вы с автосалоном не попутали?

[^]
Winder82
4.06.2018 - 00:18
6

Шутник

Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 00:04)
Цитата (Winder82 @ 3.06.2018 - 23:35)

вы все простые такие.

Переехал с одной сумкой. Живу на съемных. Ипотеку брать не планирую, с учетом перманентного обучения и постоянного роста - лет через пять возьму хату в кредит года на 3-5. Денег хватает и на аренду, и на путешествия, и ещё остается.
Если Вы до 36 лет не учились ничему - это тоже государство виновато? Мне 33 - учиться не прекращал ещё. Вообще. Сферу деятельности сменил в прошлом году. Не совсем кардинально, но значительно. И снова учусь, учусь, учусь. А как Вы хотели? Закончить курсы ремонта тепловизоров и 50 лет потом за это деньги получать?
Я за последние 10 лет пять регионов проживания сменил. Не ною, власть не ругаю, не плачусь, не считаю, что мне все должны. И да, вырос на всем готовеньком в семье пролетариата. С 16 лет работаю и обеспечиваю себя сам.

А где в моём мухосранске учиться и чему? Ближайшее учебное заведение в районном городе за 180 км. И востребованные профессии в моём городе были не те чему учили. Зачем учиться Банковскому делу когда вся работа слесарская. Вы опятьже не понимаете о чём говорите. У нас и банк то один и работа передаётся по наследству. А вот сейчас учиться имея 2 детей... Замкнутый круг. Чтобы учиться нужны деньги. Чтоб были деньги нужно учиться.

Да и судя по всему у вас ни детей ни жены. Путешествуйте и развивайтесь. А еслибы ЖД так не поступила. яб и до пенсии слесарем отработал. ЗП была в те времена 35. А карьерного роста там нет. Повысил бы разряд до 5-6 и в ус не дул бы.
Москва с каждым годом всё богаче а регионы всё беднее. Мне нужна стабильность ( как и любому другому живущему НЕ В ПРОЦВЕТАЮЩЕМ регионе) а не постоянно меняющийся спрос на специалистов.

Это сообщение отредактировал Winder82 - 4.06.2018 - 00:26

[^]
IIIYPUK
4.06.2018 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 00:15)
Цитата (IIIYPUK @ 4.06.2018 - 00:13)

мы приехали с деньгами.
нам показали машину.
начали ебать мозги

В гибдд Вам показали машину? Вы с автосалоном не попутали?

в каком гибдд?
очнитесь.
щяс птс и дкп - все.

[^]
IIIYPUK
4.06.2018 - 00:24
4

Ярила

Цитата (Winder82 @ 4.06.2018 - 00:18)
А где в моём мухосранске учиться и чему? Ближайшее учебное заведение в районном городе за 180 км. И востребованные профессии в моём городе были не те чему учили. Зачем учиться Банковскому делу когда вся работа слесарская. Вы опятьже не понимаете о чём говорите. У нас и банк то один и работа передаётся по наследству. А вот сейчас учиться имея 2 детей...  Замкнутый круг. Чтобы учиться нужны деньги. Чтоб были деньги  нужно учиться.

че ты тут перед ними распинаешься?
я закончил ИГЭУ, мне сказали - шлак.

[^]
Winder82
4.06.2018 - 00:29
4

Шутник

Цитата (IIIYPUK @ 4.06.2018 - 00:24)
А где в моём мухосранске учиться и чему? Ближайшее учебное заведение в районном городе за 180 км. И востребованные профессии в моём городе были не те чему учили. Зачем учиться Банковскому делу когда вся работа слесарская. Вы опятьже не понимаете о чём говорите. У нас и банк то один и работа передаётся по наследству. А вот сейчас учиться имея 2 детей...  Замкнутый круг. Чтобы учиться нужны деньги. Чтоб были деньги  нужно учиться.

Да не распинаюсь. Но вижу что бесполезно сытому обьяснять что такое голод. Не понимают. Россия это регионы такие как мой. там всё подругому. Учиться негде работать негде. А из за воровства и жадности кругом разруха.

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 00:31
-4

Ярила

Да и судя по всему у вас ни детей ни жены. Путешествуйте и развивайтесь. А еслибы ЖД так не поступила. яб и до пенсии слесарем отработал. ЗП была в те времена 35. А карьерного роста там нет. Повысил бы разряд до 5-6 и в ус не дул бы.

Вот она проблема. И вся страна в такой жопе именно из-за такой логики. Все хотят закончить ПТУ и 50 лет за это деньги получать и в ус не дуть. С такой логикой так бы и жили сейчас с железными трубами, ездили на шестёрках, стояли в очередях за колбасой и чертежи на ватманах чертили.
Оправдание Вы себе всегда найдёте. 36 лет Вам дети и жена мешают учиться. И университет у дома никто не открыл для вас. И вообще ЖД во всём виновато. Ну никак не Вы. Вообще нет. Совсем.

[^]
EminST
4.06.2018 - 00:32
-1

Ярила

Земля кормит. Переехали все в город и хотят чтобы их кормили. В чём-то правы и те, и другие. Не нравится, не работайте - бастуйте. Не нравится, всегда есть работа, которая прокормит, меняйте работу, уезжайте из города, заведите хозяйство. Только ныть могут в соц.сетях, ничего не делают. Нытьё - это типично рабская психология.

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 00:35
-4

Ярила

Не закончил НИЧЕГО. Три брошенных университета. Зато одних курсов и повышений квалификации - целая пачка сертификатов и присвоенных квалификаций. И мне в любом регионе хорошо живётся, но всегда ищу лучше. И если завтра работодатель предложит хорошие деньги в Мурманске/Магадане/Иркутске, да хоть на Сахалине - рвану и буду там жить ещё лучше. А у Вас да, университет плохой, профессия не та, жена не разрешает, шкаф не на чем везти и ещё миллион отмазок. Потому и живете так.

[^]
IIIYPUK
4.06.2018 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 00:31)

Вот она проблема. И вся страна в такой жопе именно из-за такой логики. Все хотят закончить ПТУ и 50 лет за это деньги получать и в ус не дуть. С такой логикой так бы и жили сейчас с железными трубами, ездили на шестёрках, стояли в очередях за колбасой и чертежи на ватманах чертили.
Оправдание Вы себе всегда найдёте. 36 лет Вам дети и жена мешают учиться. И университет у дома никто не открыл для вас. И вообще ЖД во всём виновато. Ну никак не Вы. Вообще нет. Совсем.

иди фрезеровщиком поработай или столяром...
может не нужны нам такие специалисты?
или они в отпуск на море не хотят?

[^]
Winder82
4.06.2018 - 00:38
4

Шутник

Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 00:31)

Дело не в логике а в возможностях. К такому образу жизни нас и ведут. Я родился там и рос там и в свои 17 я не мог получить образование. так как рядом нет а не рядом нужны деньги которых у меня и моих родителей небыло. А на бюджетной основе учили 100 человек в год. Ито брали детей начальников и тех что занимают посты. Ни кого не веню. Живу нормально. И учиться дети не мешают. просто неначто. И некогда. Работать нужно чтоб за ипотеку платить и детей ростить. Мне вас не понять а вам меня.

[^]
IIIYPUK
4.06.2018 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 00:35)

Не закончил НИЧЕГО. Три брошенных университета. Зато одних курсов и повышений квалификации - целая пачка сертификатов и присвоенных квалификаций. И мне в любом регионе хорошо живётся, но всегда ищу лучше. И если завтра работодатель предложит хорошие деньги в Мурманске/Магадане/Иркутске, да хоть на Сахалине - рвану и буду там жить ещё лучше. А у Вас да, университет плохой, профессия не та, жена не разрешает, шкаф не на чем везти и ещё миллион отмазок. Потому и живете так.

а нахуй нам государство?
(если чего 3 ящика удостоверений, которые нахуй не нужны)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27116
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх