Омич предлагает чиновнице прожить месяц на зарплату технички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красноярск
4.06.2018 - 17:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (EminST @ 4.06.2018 - 00:32)
Земля кормит. Переехали все в город и хотят чтобы их кормили. В чём-то правы и те, и другие. Не нравится, не работайте - бастуйте. Не нравится, всегда есть работа, которая прокормит, меняйте работу, уезжайте из города, заведите хозяйство. Только ныть могут в соц.сетях, ничего не делают. Нытьё - это типично рабская психология.

Про хозяйство Вы погорячились. Литр молока дешевле литра солярки, вот и весь расклад до копейки рентабельности домашнего хозяйства.

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (CJIABUK @ 4.06.2018 - 17:12)
Цитата (Gettafan1 @ 4.06.2018 - 17:02)
Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 14:31)
Цитата (Steuermann88 @ 4.06.2018 - 10:23)
Ты извини , но нахуй твой родственник-тунеядец здесь, и ты пионер-труженник ? Тема то в другом !

В чем? В том, что сферической уборщице мало платят за бессмысленный, безмозглый, низкоквалифицированный труд? А я считаю, что такой труд именно так и должен оплачиваться. И тунеядцы, бездельники, низкоквалифицированные специалисты, работники не несущие никакой ответственности, люди которые решили, что учеба не для них и тратят свою жизнь на сериалы, танки, сигареты и роптание на власть - большего и не заслуживают. По хуану и сомбреро. Кто пашет - тем и на Крым хватает, и на Куршавель, и на бензин, и им правда наплевать кто там у власти сколько зарабатывает.

отменяем нахрен всех техничек,посудомоек,обслуживающий персонал,парикмахерш,маникюрш,санитарок,кого там еще неквалифицированного??. все эти быдлодолжности запрещаем,оставляем исключительно управленцев и айтишников. вот тогда страна заживёёёт. да?? в этом посыл??? gigi.gif

Этот тупорылый купи-продай даже не понимает,что низкие зарплаты у подавляющего количества населения лишают и ЕГО прибыли!

Про купи/продай сам придумал? Я инженер. И не ною, потому что если меня не устраивает оплата моего труда - я меняю работодателя. А постоянно растущий уровень квалификации и профессиональный уровень позволяет мне торговаться с эйчаром в районе тех сумм, которые меня устраивают, а не соглашаться на те, которые они готовы мне платить.
И по поводу "отменяем нахрен всех техничек,посудомоек,обслуживающий персонал,парикмахерш,маникюрш,санитарок" - я не говорил про отменяем, но и зарабатывать посудомойка должна как посудомойка, а не как квалифицированный инженер.

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 4.06.2018 - 17:02)
Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 14:31)
Цитата (Steuermann88 @ 4.06.2018 - 10:23)
Ты извини , но нахуй твой родственник-тунеядец здесь, и ты пионер-труженник ? Тема то в другом !

В чем? В том, что сферической уборщице мало платят за бессмысленный, безмозглый, низкоквалифицированный труд? А я считаю, что такой труд именно так и должен оплачиваться. И тунеядцы, бездельники, низкоквалифицированные специалисты, работники не несущие никакой ответственности, люди которые решили, что учеба не для них и тратят свою жизнь на сериалы, танки, сигареты и роптание на власть - большего и не заслуживают. По хуану и сомбреро. Кто пашет - тем и на Крым хватает, и на Куршавель, и на бензин, и им правда наплевать кто там у власти сколько зарабатывает.

отменяем нахрен всех техничек,посудомоек,обслуживающий персонал,парикмахерш,маникюрш,санитарок,кого там еще неквалифицированного??. все эти быдлодолжности запрещаем,оставляем исключительно управленцев и айтишников. вот тогда страна заживёёёт. да?? в этом посыл??? gigi.gif

Страна заживёт когда население начнет бороться с собственной бедностью, а не с чужим богатством. А то любят у нас кричать про коррупцию и серые зарплаты, хотя у 90% населения самая любимая часть дохода это шабашка/левак/калым.
Если техничка работает за 10 000 рублей и зарабатывает 10 000 рублей, значит её труд именно столько и стоит и ни копейки больше. Я не работаю за деньги, которые не считаю достойными своего труда и если мне надо зарплату выше - я иду и ставлю своего работодателя перед фактом, что хочу оплату выше. А там уже ему решать, он мне будет эти деньги платить или другой работодатель. Прошлый работодатель за почти 4 года увеличил мне зарплату почти вдвое. А когда решил, что не готов мне платить столько, сколько я запросил на очередном этапе - я сменил работодателя на того, который готов и платит. И не пройдёт и года, как я снова пойду за повышением зарплаты и есть подозрение, что я это повышение получу, а уж у этого работодателя или следующего - вопрос вторичный.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 4.06.2018 - 18:00

[^]
AlexS78rus
4.06.2018 - 18:07
-1

Шутник

Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:06)
У нас в НГДУ- поломойка получает 48 000 рублей в месяц. Плюс премии. why.gif

Не понимаю, почему Вас минусуют. Зависть плохое качество.
Насчет такой зарплаты уборщицы охотно верю. У меня есть знакомая ( 30 лет, вполне хорошенькая), работает на трех конторах ходит и убирает офисы. З/п в каждой 12-15 тыс. Итого около 40 тыс. К слову, на три работы тратит около 6 часов в день. Это с учетом переездов с офиса до другого офиса. Её задача просто каждый день приходить, пропылесосить, помыть туалет. Вполне не плохо для уборщицы.
Другой знакомый, правда уже пенсионер, дворник в двух ТСЖ. З/п в каждой в районе 18 тыс. = 36 тыс + пенсия.
Такова реальная реальность. Если кто хочет, тот найдет способ заработать. Кто не хочет, тот будет нать про з/п в 12 тыс и сидеть на заднице ровно.
Готов к тому, что мне налепят шпал, мне пофиг, не лайкодрочер.

[^]
Gettafan1
4.06.2018 - 18:07
0

Ярила

Sadeid
тебе про фому,ты про ерёму. мы уже поняли,что ты молодец,сам себя сделал и все такое. и никто в этой теме не предлагает платить техничкам миллионы. тебе говорят про минимальную зарплату,на которую реально можно жить,а не тянуть копейки. про пьянство,личную лень и воровство на местах не говорим,это другая тема. но представь,что на низших должностях не только маргиналы работают. и часто это единственный источник дохода. не может человек развиваться,когда ему жрать нечего в буквальном смысле

[^]
EdwardsON
4.06.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 4.06.2018 - 18:07)
Sadeid
тебе про фому,ты про ерёму. мы уже поняли,что ты молодец,сам себя сделал и все такое. и никто в этой теме не предлагает платить техничкам миллионы. тебе говорят про минимальную зарплату,на которую реально можно жить,а не тянуть копейки. про пьянство,личную лень и воровство на местах не говорим,это другая тема. но представь,что на низших должностях не только маргиналы работают. и часто это единственный источник дохода. не может человек развиваться,когда ему жрать нечего в буквальном смысле

И я, собственно, о том же, спасибо. Да и вообще, все проблемы в стране взаимосвязаны, похоже..

[^]
Buffaldino
9.06.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:17)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2018 - 18:09)
Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:06)
У нас в НГДУ- поломойка получает 48 000 рублей в месяц. Плюс премии. why.gif

да вас, пидоров, вообще бы на среднюю зарплату перевести-глядишь и для народа жизнь пучком будет

У нас- в городе. Я лично к нефтяной сиське не имею допуска и въебываю на трех работах с окладом 6000 рублей.
Ты в жизни такой же резкий как и в интернетах?
Язык впереди жопы- это не всегда хорошо.
Все твои причины срываться как собака- в телевизоре а не здесь. faceoff.gif

Живу в НЕФТЕюганске, работаю в больнице, чтоб прожить и протащить жену с 2 детьми - работаю еще в 2-х частных клиниках. Там нет слов "больничный" и "отпуск"... всем "резким", типа Гарри - отсосите что ли... вы даже не представляете как жить тут и сколько все стоит... одна квартуха...
Раз на севере, то в курсе... ты поломойкой работаешь? Я в ЦГБ ведущим инженером по ремонту медоборудования на 1,5 ставки с 12-ти!!! часовым рабочим днем получаю меньше.... при этом, сука, твоя жизнь от моей работы зависит не меньше, чем от работы доктора, так что ХВАТИТ ЗАДНЮЮ ВТЫКАТЬ!!!!
И не надо про ОКЛАД пиздеть, тут еще северные 50%, районные, премии, интенсивки и т.д., так что 6к не напугал, нихуя, обсос!

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 9.06.2018 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27116
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх