Омич предлагает чиновнице прожить месяц на зарплату технички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrForest
4.06.2018 - 08:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 3.06.2018 - 17:09)
Нужны профсоюзы крепкие и решительные.
С настоящими лидерами, а не соплежуями.

Власть будет делить доход только в случае грамотного подхода и действий по закону.

К примеру: директора, завхозы, бухгалтера имеют з/п в разы выше чем техничка.
Это можно изменить. И фонд з/п перераспределить.

Главная проблема в людях. Нужно быть готовым к увольнению и голодовкам.

Какие нахуй забастовки-голодовки в этой стране? Нам похуй друг на друга, мерзотное население, терпилы. А профсоюзы «нормальные» у нас иностранными агентами объявляют и ликвидируют.

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 4.06.2018 - 08:22)
Цитата
офисному планктону тож высшее не нужно. Однако получают по 50-60 штук

Это где это такое? Что ж тогда все нытики не идут в плактон? По коментам у много зп в 25 тыров? Херню не порите.
Цитата
Зарплаты должно хватать на удовлетворение базовых потребностей, оплату коммунальных услуг и на чуть-чуть отложить "на завтра".
Либо зарплата должна быть такой, чтобы на одни отпускные мог съездить в отпуск, а не копил на него (отпуск) несколько месяцев

Это вы сами такое правило придумали? Что значит в отпуск съездить? Куда? В Монако? Сейшелы? Или пансионат ромашка в соседнем Кукуево? Человек получает ровно столько за сколько он работает и согласен работать. Если у технички ответственности нет, то с хера ли бы она должна получать как директор или главный инженер или главбух.

Тут все хотят получать деньги по факту своего существования. И надо обязательно раскулачить всех, кто вдруг удумал пахать, учиться и зарабатывать больше, чтобы глаза не мозолили. И от пролежней чтобы по полису ОМС бесплатно лечили, оно же налоги платит.

[^]
lxnaru
4.06.2018 - 08:33
0

водитель дивана

Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:17)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2018 - 18:09)
Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:06)
У нас в НГДУ- поломойка получает 48 000 рублей в месяц. Плюс премии. why.gif

да вас, пидоров, вообще бы на среднюю зарплату перевести-глядишь и для народа жизнь пучком будет

У нас- в городе. Я лично к нефтяной сиське не имею допуска и въебываю на трех работах с окладом 6000 рублей.
Ты в жизни такой же резкий как и в интернетах?
Язык впереди жопы- это не всегда хорошо.
Все твои причины срываться как собака- в телевизоре а не здесь. faceoff.gif

кремлеботишь и путирастишь ты по 86р за пост, вот это я видел

[^]
StasEnso
4.06.2018 - 08:49
2

Ярила

Цитата (graytiger @ 4.06.2018 - 07:49)
Цитата (StasEnso @ 4.06.2018 - 10:46)
Цитата (graytiger @ 4.06.2018 - 07:29)
Цитата (StasEnso @ 4.06.2018 - 10:26)
Вы предлагаете ограничить чиновников в доходах,  думая, что это уравняет их с нами.  А ведь нас никто и ни в чём не ограничивает,кроме нас самих. Знаю, ты читаюший эти строки считаешь иначе, но прежде чем поставить шпалу, задайся вопросом - что ты вчера сделал для улучшения своего положения? Что сделаешь сегодня? Если ответ "ничего" (не важно под каким предлогом), то это и есть твой ограничитель, мой дорогой друг...

еще один малолетний дебил на которых держится капитализм и который уверен, что может стать капиталистом. Учителям что делать? По совету медведьева искать подработку? Не нужно быть кретином, верящим в пропаганду типа, сегодня чистильщик сапог, завтра президент/миллионер. Это для дураков

Дебил тот, кто вас воспитывал. А учителям - повышать квалификацию. У меня сестра, будучи учителем купила трёшку, выплатила ипотеку и подняла двух детей. Голодом не сидела. Продолжить рост не успела, но это совсем другая история.
По поводу моей уверенности, что я что-то могу. А как без неё - то, без уверенности? Без веры в свои силы и задницу не подотрёшь, не говоря уже о том, чтобы взять судьбу в свои руки. И, скажу я вам, на этой уверенности и трудолюбии, я продвинулся ощутимо дальше "умудренных опытом" всезнаек, которые всё знают, но ничего не видели.

меня то воспитывали, а вас сопляков уже нет. Не знаете фактов, не лезьте с медведьескими тупыми заявлениями. Повышение квалификации не дает автоматического роста зарплаты учителя.Еще раз, один умный человека сказал, что капитализм держится не на капиталистах, а на дебилах, которые уверены, что могут стать капиталистами. И еще, вы вот такие уверенные молокососы, почему то все время работаете на дядю. А вот моих взглядов люди на себя или хозяева. Странно да?

Да, воспитание вам дали - что надо. С ходу "дебил", "Сопляк"... Ну да Бог вам судья. По поводу хозяев. И что, они, хозяева своих жизней и работающие на себя люди (то есть по факту - капиталисты) придерживаются ваших взглядов, что капиталистом стать в нашей стране невозможно? Противоречие, не находите?...
Upd: Только сейчас обратил внимание на ваши слова об отсутствии автоматического роста зарплаты. Я всё меньше и меньше верю что вы или ваши знакомые - сами себе хозяева. А знаете почему? Да потому что гарантированный результат - это самый низкий, практически школьный уровень развития. Следующие "уровни" подразумевают много "если": если клиент купит, если я справлюсь, если не переманят конкуренты, если, если, если... А за гарантированным результатом как раз - к "дяде". Вы ему продаёте свои навыки, а он у вас их покупает. И чем проще навык, тем ниже у него цена (читай - зарплата).

Это сообщение отредактировал StasEnso - 4.06.2018 - 08:58

[^]
techNICK
4.06.2018 - 09:15
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 10:30)
Цитата

Это где это такое? Что ж тогда все нытики не идут в плактон? По коментам у много зп в 25 тыров? Херню не порите.
Цитата
Зарплаты должно хватать на удовлетворение базовых потребностей, оплату коммунальных услуг и на чуть-чуть отложить "на завтра".
Либо зарплата должна быть такой, чтобы на одни отпускные мог съездить в отпуск, а не копил на него (отпуск) несколько месяцев

Это вы сами такое правило придумали? Что значит в отпуск съездить? Куда? В Монако? Сейшелы? Или пансионат ромашка в соседнем Кукуево? Человек получает ровно столько за сколько он работает и согласен работать. Если у технички ответственности нет, то с хера ли бы она должна получать как директор или главный инженер или главбух.

Тут все хотят получать деньги по факту своего существования. И надо обязательно раскулачить всех, кто вдруг удумал пахать, учиться и зарабатывать больше, чтобы глаза не мозолили. И от пролежней чтобы по полису ОМС бесплатно лечили, оно же налоги платит.

Эк вы выворачиваете всё.
Повторюсь, я не считаю, что зарплата уборщицы должна быть равной с зарплатой главбуха или директора. У них разные уровни ответственности, образования и навыков. Понятное дело, что должна быть и разница.
Но я считаю, что уровень оплаты самой "дешёвой" профессии должен быть достаточным для удовлетворения базовых потребностей: еда, жильё, одежда и отдых. Желательно ещё и возможность что-то отложить на случай форс-мажора.
Хочешь выше? Не вопрос, учиться, получить иную профессию и т.п.
Про "отнять и поделить" ни словечка.

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.06.2018 - 09:16

[^]
graytiger
4.06.2018 - 09:17
2

Ярила

Цитата (StasEnso @ 4.06.2018 - 11:49)
Да, воспитание вам дали - что надо. С ходу "дебил", "Сопляк"... Ну да Бог вам судья. По поводу хозяев. И что, они, хозяева своих жизней и работающие на себя люди (то есть по факту - капиталисты) придерживаются ваших взглядов, что капиталистом стать в нашей стране невозможно? Противоречие, не находите?...
Upd: Только сейчас обратил внимание на ваши слова об отсутствии автоматического роста зарплаты. Я всё меньше и меньше верю что вы или ваши знакомые - сами себе хозяева. А знаете почему? Да потому что гарантированный результат - это самый низкий, практически школьный уровень развития. Следующие "уровни" подразумевают много "если": если клиент купит, если я справлюсь, если не переманят конкуренты, если, если, если... А за гарантированным результатом как раз - к "дяде". Вы ему продаёте свои навыки, а он у вас их покупает. И чем проще навык, тем ниже у него цена (читай - зарплата).

бог ты мой! Безграмотность нынешней молодЕжи и подросткОв поражает! Как тольк выясните что означает слово, капиталист, с вами можно будет разговаривать. А так, не понимая БАЗОВОГО понятия вы лезете в спор. Деритесь до крови за дерипасок, абрамовичей, лижите им зад, что там еще придумаете и успокойтесь Вы безграмотный малолетка, оболваненный пропагандой ваших хозяев. Т.е раб, выбравший себе хозяина и грызущий за него глотку. Итак, пока не выясните, что такое капиталист и капитал, не лезьте в споры, не выказывайте свою махровую глупость, Недоросль современности

[^]
ivanpetro
4.06.2018 - 09:18
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.06.2018 - 08:33)
Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:17)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2018 - 18:09)
Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:06)
У нас в НГДУ- поломойка получает 48 000 рублей в месяц. Плюс премии. why.gif

да вас, пидоров, вообще бы на среднюю зарплату перевести-глядишь и для народа жизнь пучком будет

У нас- в городе. Я лично к нефтяной сиське не имею допуска и въебываю на трех работах с окладом 6000 рублей.
Ты в жизни такой же резкий как и в интернетах?
Язык впереди жопы- это не всегда хорошо.
Все твои причины срываться как собака- в телевизоре а не здесь. faceoff.gif

кремлеботишь и путирастишь ты по 86р за пост, вот это я видел

"ты по 86р за пост, вот это я видел" можешь доказать или балабол очередной gigi.gif ?

[^]
EdwardsON
4.06.2018 - 09:19
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 21:32)
Цитата (EdwardsON @ 3.06.2018 - 21:24)
Sadeid,уже говорил, но повторю ещё:  любой наш гражданин должен получать достойно, просто за факт своего существования. А деньги - что? Бумажки!
Причём не всегда полноценно обеспеченные материально.
Мы имеем на это право, даже если не работаем!

Вечная мечта русского мужика. Лежать 33 года на печи, а потом тебе и бабу и полцарства не за хер собачий.

Ну, если для Вас "забить на всё" - счастье великое, то печально.. Мне-то кажется, большинству людей реализоваться хочется в той или иной степени уже в этой жизни, пусть и без вознаграждения материального. Но приходится хоть что-то делать, чтоб "набить желудок" - не при коммунизме живём.
А некоторые "впахивают" так, что света белого не видят, а получают копейки.
Так что труд в России никак не связан с его оплатой. Можешь "лежать на печи", не слишком "шевелясь", и доход будет немногим меньше, чем у работающего.

Нищий работающий - нонсенс!!

[^]
StasEnso
4.06.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (graytiger @ 4.06.2018 - 09:17)
Цитата (StasEnso @ 4.06.2018 - 11:49)

бог ты мой! Безграмотность нынешней молодЕжи и подросткОв поражает! Как тольк выясните что означает слово, капиталист, с вами можно будет разговаривать. А так, не понимая БАЗОВОГО понятия вы лезете в спор. Деритесь до крови за дерипасок, абрамовичей, лижите им зад, что там еще придумаете и успокойтесь Вы безграмотный малолетка, оболваненный пропагандой ваших хозяев. Т.е раб, выбравший себе хозяина и грызущий за него глотку. Итак, пока не выясните, что такое капиталист и капитал, не лезьте в споры, не выказывайте свою махровую глупость, Недоросль современности

Хороший признак - когда человеку нечем крыть, начинает строить из себя учителя русского языка. Что вы и продемонстрировали. Но всё же, давайте не будем отходить от темы. Как я понимаю, вы не готовы сделать ничего для своего развития, если у вас не будет гарании того, что это окупится. Я прав? Неужели для вас не очевидно, что эту гарантию вам не даст никто и никогда в мире бизнеса? Неужели не очевидно, что тут нужно быть как минимум смелей?

[^]
zdors2
4.06.2018 - 09:32
-4

Шутник

Цитата (StasEnso @ 4.06.2018 - 08:26)
Вы предлагаете ограничить чиновников в доходах, думая, что это уравняет их с нами. А ведь нас никто и ни в чём не ограничивает,кроме нас самих. Знаю, ты читаюший эти строки считаешь иначе, но прежде чем поставить шпалу, задайся вопросом - что ты вчера сделал для улучшения своего положения? Что сделаешь сегодня? Если ответ "ничего" (не важно под каким предлогом), то это и есть твой ограничитель, мой дорогой друг...

Отлично!
Сегодня все сделаем шаг, чтобы стать депутатами! Завтра вся страна заживёт как депутаты!

Так маленький?

[^]
Avelardo999
4.06.2018 - 09:39
1

Ярила

Ага, пусть на зарплату тренера СДЮСШОР в 4600р предложит прожить)))

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.06.2018 - 09:15)
Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 10:30)
Цитата

Цитата

Эк вы выворачиваете всё.
Повторюсь, я не считаю, что зарплата уборщицы должна быть равной с зарплатой главбуха или директора. У них разные уровни ответственности, образования и навыков. Понятное дело, что должна быть и разница.
Но я считаю, что уровень оплаты самой "дешёвой" профессии должен быть достаточным для удовлетворения базовых потребностей: еда, жильё, одежда и отдых. Желательно ещё и возможность что-то отложить на случай форс-мажора.
Хочешь выше? Не вопрос, учиться, получить иную профессию и т.п.
Про "отнять и поделить" ни словечка.

Ok. А Вам не кажется, что если ввести базовый уровень дохода, покрывающий все перечисленные базовые потребности, то 3/4 страны просто будет диван пролёживать? А ещё каждый пятый притворяться, что он безработный и нищий, чтобы этот базовый доход нахаляву получать к своему доходу.
11 тысяч достаточно для удовлетворения потребностей. Самой "дешевой" профессии самые "дешевые" потребности. И 20 тысяч уборщице надо платить не раньше, чем когда человек с минимумом способностей выполняющий работу требующую хотя бы толику интеллекта типа курьера (пальцем надо показать где подпись ставить и проверять чтобы документы подписали и печать поставили) начнет получать 30+.

[^]
vittekk
4.06.2018 - 09:56
1

Балагур

и 10к для них много ! их скотов топить в туалетах за наглость, корупцию и воровство!

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 4.06.2018 - 09:19)
Sadeid,уже говорил, но повторю ещё:  любой наш гражданин должен получать достойно, просто за факт своего существования. А деньги - что? Бумажки!

Вечная мечта русского мужика. Лежать 33 года на печи, а потом тебе и бабу и полцарства не за хер собачий.

Ну, если для Вас "забить на всё" - счастье великое, то печально.. Мне-то кажется, большинству людей реализоваться хочется в той или иной степени уже в этой жизни, пусть и без вознаграждения материального. Но приходится хоть что-то делать, чтоб "набить желудок" - не при коммунизме живём.
Так что труд в России никак не связан с его оплатой. Можешь "лежать на печи", не слишком "шевелясь", и доход будет немногим меньше, чем у работающего.

Никто, никого не заставляет. У меня конкретный пример - работающий родственник, каждый вечер на кухне с пивасиком кроющий нынешнюю власть, которая, к слову, несколько лет назад без запросов и вопросов, самостоятельно, признала его жилье негодным и выдала ему трехкомнатную квартиру по площади его барака. Бесплатно!
Человек работает с 10 до 16 (официально с 9 до 18), через дорогу от дома, за 36 тысяч, на обеде дома ещё поспать может полчасика. На мой вопрос ему и его супруге готов ли он пахать за 100 000 рублей с 9 до 18 часов, минимум час добираться до работы в каждую сторону и реально работать, а не сигареты переводить и стул просиживать, он чётко сказал, что не готов. Но уверенно заявляет, что на его налоги кормится вся Москва. Он бюджетник.
И да, попивая пивасик с сигареткой вечером на балконе, в перерывах между танковыми боями, он мечтает реализоваться, джип хочет и ненавидит земляка, ответственного за строительство дома, где ему дали квартиру, потому что тот построил себе коттедж, цитирую: "Ведь явно на откаты от строительства дома!".

[^]
Steuermann88
4.06.2018 - 10:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 12:59)
Цитата (EdwardsON @ 4.06.2018 - 09:19)

Никто, никого не заставляет. У меня конкретный пример - работающий родственник, каждый вечер на кухне с пивасиком кроющий нынешнюю власть, которая, к слову, несколько лет назад без запросов и вопросов, самостоятельно, признала его жилье негодным и выдала ему трехкомнатную квартиру по площади его барака. Бесплатно!
Человек работает с 10 до 16 (официально с 9 до 18), через дорогу от дома, за 36 тысяч, на обеде дома ещё поспать может полчасика. На мой вопрос ему и его супруге готов ли он пахать за 100 000 рублей с 9 до 18 часов, минимум час добираться до работы в каждую сторону и реально работать, а не сигареты переводить и стул просиживать, он чётко сказал, что не готов. Но уверенно заявляет, что на его налоги кормится вся Москва. Он бюджетник.
И да, попивая пивасик с сигареткой вечером на балконе, в перерывах между танковыми боями, он мечтает реализоваться, джип хочет и ненавидит земляка, ответственного за строительство дома, где ему дали квартиру, потому что тот построил себе коттедж, цитирую: "Ведь явно на откаты от строительства дома!".

Ты извини , но нахуй твой родственник-тунеядец здесь, и ты пионер-труженник ? Тема то в другом !

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 4.06.2018 - 10:23)
Ты извини , но нахуй твой родственник-тунеядец здесь, и ты пионер-труженник ? Тема то в другом !

В чем? В том, что сферической уборщице мало платят за бессмысленный, безмозглый, низкоквалифицированный труд? А я считаю, что такой труд именно так и должен оплачиваться. И тунеядцы, бездельники, низкоквалифицированные специалисты, работники не несущие никакой ответственности, люди которые решили, что учеба не для них и тратят свою жизнь на сериалы, танки, сигареты и роптание на власть - большего и не заслуживают. По хуану и сомбреро. Кто пашет - тем и на Крым хватает, и на Куршавель, и на бензин, и им правда наплевать кто там у власти сколько зарабатывает.

[^]
Kossuri
4.06.2018 - 10:45
1

Шутник

всех чинушь посадить на минималку на пол года месяц не показатель. они зажрались все это знают и плевать хотели на народ который их избрал.

[^]
СССР1974
4.06.2018 - 10:46
2
Статус: Online

Ярила

почему месяц? народ годами живёт же как-то

[^]
Kossuri
4.06.2018 - 10:48
1

Шутник

да и вообще поймали чинушу на взятке расстрел или электро стул тогда бюджет будет осваиваться правильно. а то воруют миллионами а им только повышение

[^]
воха7
4.06.2018 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 3.06.2018 - 18:06)
Цитата
Первый вариант — сократить зарплаты чиновников до 35 тыс. рублей в месяц.

Идея хорошая, повторюсь. Но не в этой реальности и не при этом гандонеранте....

А в чем идея?
Обычный модный базар и ничего более.
Тут что, реально все забыли что низкие з\п у ответственных лиц, автоматически предпологает корупционную составляющиею?
Что делать?
Из нескольких малых компаний в которых работал и знаю, минимум миллион в месяц не проходят официально, а это от 300 000 в месяц налогами, что составляет 10 сумм из раздела "отобрать у чинуш". А по статисики, черный нал в "честном бизнесес" 6-10 триллионов.
Когда начинается херня про это, оказывается что нефть все оплачивать должна.
Поняли акцизы на бензин чтобы нефть поднатужилась, оппа, опять чинуши должны.
Вот и крутимся в замкнутом кругу, находя разные отмазки чтобы выйти из жопы так, чтобы в ней остатся.

[^]
djnikolya1
4.06.2018 - 10:55
0

Ярила

Я бы предложил встречную просьбу этому человеку. Пойти во власть и удержаться от соблазна присосаться к бюджетной кормушке!

[^]
ОлинаОльга
4.06.2018 - 13:34
-1

Балагур

Чиновница сдохнет через 15 минут.

[^]
EdwardsON
4.06.2018 - 16:49
0

Ярила

Sadeid, как ни печально, но ваш родственник себя разрушает, хоть и прав отчасти. Далеко не всякий труд у нас ценится. Да и престижен не всякий!
Это уже другая страна, крестьянин рабочему не товарищ, а директор - поломойке. И, как Вы заметили ДАЛЕКО не каждая кухарка управлять государством могёт.
А по нашей жизни первичные потребности - это не поэму написать, или разбить прекрасный плодовый сад, к примеру, а набить брюхо чем-нить и восстановить силы. Нигде не платят столько, чтобы можно было спокойно на диване пролёживать, если только ты не москвич..
И родственник это понимает, может не работать. Но он - в опасности! Если его не "включить" к действию, то плохи его дела! Перестаёт жлобствовать, завидовать и лениться и делает что-то, хоть по интересу.

[^]
Gettafan1
4.06.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 14:31)

В чем? В том, что сферической уборщице мало платят за бессмысленный, безмозглый, низкоквалифицированный труд? А я считаю, что такой труд именно так и должен оплачиваться. И тунеядцы, бездельники, низкоквалифицированные специалисты, работники не несущие никакой ответственности, люди которые решили, что учеба не для них и тратят свою жизнь на сериалы, танки, сигареты и роптание на власть - большего и не заслуживают. По хуану и сомбреро. Кто пашет - тем и на Крым хватает, и на Куршавель, и на бензин, и им правда наплевать кто там у власти сколько зарабатывает.

отменяем нахрен всех техничек,посудомоек,обслуживающий персонал,парикмахерш,маникюрш,санитарок,кого там еще неквалифицированного??. все эти быдлодолжности запрещаем,оставляем исключительно управленцев и айтишников. вот тогда страна заживёёёт. да?? в этом посыл??? gigi.gif

[^]
CJIABUK
4.06.2018 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (Gettafan1 @ 4.06.2018 - 17:02)
Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 14:31)

отменяем нахрен всех техничек,посудомоек,обслуживающий персонал,парикмахерш,маникюрш,санитарок,кого там еще неквалифицированного??. все эти быдлодолжности запрещаем,оставляем исключительно управленцев и айтишников. вот тогда страна заживёёёт. да?? в этом посыл??? gigi.gif

Этот тупорылый купи-продай даже не понимает,что низкие зарплаты у подавляющего количества населения лишают и ЕГО прибыли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27116
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх