Омич предлагает чиновнице прожить месяц на зарплату технички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetro
4.06.2018 - 06:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 3.06.2018 - 20:21)
Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 23:16)
Цитата (qwertyzxc @ 3.06.2018 - 19:59)
Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 21:06)
У нас в НГДУ- поломойка получает 48 000 рублей в месяц. Плюс премии. why.gif
А что такого, если генеральный там получает 300 000? И это без премий. И никто этого и не скрывает. Вы про лукойл и газпром- что то слышали, кроме анекдотов?

пиздабольством попахивает, все компании что не касается добычи отдали на сервис субподрядчикам и тд.
что за регион то?)

вот вот, я как раз работаю на суб суб подряде у лукойла, давай подробности))

Волгоградская область, если интересно.

уборщица 38 получает?) это из серии средняя зп по стране 45)))
переехать в Волгоград что-ли

45-50 получает оператор добычи 3 разряда на севере, в том же лукойле
инженер без категории 60, зп примерные, сам не в системе работаю

......

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 4.06.2018 - 06:01

Омич предлагает чиновнице прожить месяц на зарплату технички

[^]
JohnDow
4.06.2018 - 06:04
1

просто хороший человек

Цитата (АндРей00001 @ 3.06.2018 - 20:09)
Нужны профсоюзы крепкие и решительные.
С настоящими лидерами, а не соплежуями.

Власть будет делить доход только в случае грамотного подхода и действий по закону.

К примеру: директора, завхозы, бухгалтера имеют з/п в разы выше чем техничка.
Это можно изменить. И фонд з/п перераспределить.

Главная проблема в людях. Нужно быть готовым к увольнению и голодовкам.

Простите а что не так ?

Вы считаете что знания и ответственность директора должны оцениваться как труд безграмотного человека который ни за что не отвечает ?

На минуточку у директора и главбуха уголовная отвественность, завхоз материально отвественный. Для того что бы ими стать надо много сил времени и знаний. Смысл становиться директором если зп технички будет всего на 25% ниже.

[^]
Хулинадо
4.06.2018 - 06:19
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.06.2018 - 21:12)
Цитата (Шлюз @ 3.06.2018 - 19:07)
Вообще-то, предлагаю всем руководящим чиновникам один месяц жить на сумму прожиточного минимума.

Вообьще то я давно ору что У ВСЕХ руководящих органов власти, зарплата должна быть равна прожиточному минимуму. Им дают льготы, жилье, машины от государства. Значит у них есть ВСЕ что нужно для жизни. А на минимум могут питатся, в куршавели ездить. А то блять охуенно получается, дерьпутат госдумы имеет и квартиру от государства, и плюшки и столовую дешевую. А техничка из больницы идет нахуй. У них итак ЗП хорошая.

Да им похуй на зарплату, они и без нее проживут, вот как дети чесслово. НО old.gif в НОРМАЛЬНЫХ государствах у чиновников должна быть хорошая зарплата, ибо люди, которые заботятся о своем народе должны жить в достатке, естественно при этом не воровать. Так я и не понял, ты хочешь чтобы мы жили в какой стране?

[^]
qwertyzxc
4.06.2018 - 06:31
0

Балагур

Цитата (ivanpetro @ 4.06.2018 - 09:01)
Цитата (qwertyzxc @ 3.06.2018 - 20:21)
Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 23:16)
А что такого, если генеральный там получает 300 000? И это без премий. И никто этого и не скрывает. Вы про лукойл и газпром- что то слышали, кроме анекдотов?

пиздабольством попахивает, все компании что не касается добычи отдали на сервис субподрядчикам и тд.
что за регион то?)

уборщица 38 получает?) это из серии средняя зп по стране 45)))
переехать в Волгоград что-ли

45-50 получает оператор добычи 3 разряда на севере, в том же лукойле
инженер без категории 60, зп примерные, сам не в системе работаю

......

вакансии мастера и оператора 5 разряда, это не то о чем я писал, и не лукойл)

[^]
techNICK
4.06.2018 - 07:03
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 22:16)

что за регион то?)

В Волгоградской области в нефтянке у уборщицы 48? Да ну нах.
У нас в Югре даже в ЛУКОЙЛе столько не получают. Уточню, поломойки не получают.
А тут, не стоит забывать, районный коэффициент и "полярки"

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.06.2018 - 07:07

[^]
75sm
4.06.2018 - 07:13
0

Ярила

Некоторые технички совсем неплохо получают, за пару часов помыли и дальше пошли, тут 12, там 12 уже рублей 50 наберется. 12 рублей за 2 часа работы в день совсем не плохие деньги. Хороший повар тоже никогда без работы не останется.

[^]
freelancer1
4.06.2018 - 07:14
-2

Ярила

А сколько должна получать техничка по вашему? Полы мыть - высшего образования не надо.

[^]
graytiger
4.06.2018 - 07:24
1

Ярила

если депутатские 400-500 тысяч сократить до 60 хотя бы. Их помощников с 30-40 штуками до 5-7. Все кормушки национализировать, сенаторов пересадить с конфискацией (там все одно ворье сидит, прячется от закона), конфисковать имущество у всех абрамовичей, дерипасок, то вполне наша страна может шагнуть в район коммунизма

Это сообщение отредактировал graytiger - 4.06.2018 - 07:24

[^]
graytiger
4.06.2018 - 07:25
1

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 4.06.2018 - 10:14)
А сколько должна получать техничка по вашему? Полы мыть - высшего образования не надо.

офисному планктону тож высшее не нужно. Однако получают по 50-60 штук

[^]
techNICK
4.06.2018 - 07:25
1

Цитата
В своем городе 30-35 имел, не понравилось. Рванул сменщиком в Сибирь. 80 имел месяц там/месяц дома.

gigi.gif
Из-за разницы в пять тысяч в месяц жить в не так чтобы очень условиях?
40 штук у него стала зарплата.
В то, что он, по словам, "повысил квалификацию и свалил к немцам", верится. Но сам факт, что в Сибири он не намного больше получал.

Цитата

Зарплаты должно хватать на удовлетворение базовых потребностей, оплату коммунальных услуг и на чуть-чуть отложить "на завтра".
Либо зарплата должна быть такой, чтобы на одни отпускные мог съездить в отпуск, а не копил на него (отпуск) несколько месяцев

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.06.2018 - 07:28

[^]
StasEnso
4.06.2018 - 07:26
-3

Ярила

Вы предлагаете ограничить чиновников в доходах, думая, что это уравняет их с нами. А ведь нас никто и ни в чём не ограничивает,кроме нас самих. Знаю, ты читаюший эти строки считаешь иначе, но прежде чем поставить шпалу, задайся вопросом - что ты вчера сделал для улучшения своего положения? Что сделаешь сегодня? Если ответ "ничего" (не важно под каким предлогом), то это и есть твой ограничитель, мой дорогой друг...

[^]
ImperialK
4.06.2018 - 07:26
0

Юморист

Цитата (OldGarry @ 3.06.2018 - 18:06)

Какой редкий идиот moderator.gif

[^]
graytiger
4.06.2018 - 07:27
5

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 4.06.2018 - 09:19)
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2018 - 21:12)
Цитата (Шлюз @ 3.06.2018 - 19:07)
Вообще-то, предлагаю всем руководящим чиновникам один месяц жить на сумму прожиточного минимума.

Вообьще то я давно ору что У ВСЕХ руководящих органов власти, зарплата должна быть равна прожиточному минимуму. Им дают льготы, жилье, машины от государства. Значит у них есть ВСЕ что нужно для жизни. А на минимум могут питатся, в куршавели ездить. А то блять охуенно получается, дерьпутат госдумы имеет и квартиру от государства, и плюшки и столовую дешевую. А техничка из больницы идет нахуй. У них итак ЗП хорошая.

Да им похуй на зарплату, они и без нее проживут, вот как дети чесслово. НО old.gif в НОРМАЛЬНЫХ государствах у чиновников должна быть хорошая зарплата, ибо люди, которые заботятся о своем народе должны жить в достатке, естественно при этом не воровать. Так я и не понял, ты хочешь чтобы мы жили в какой стране?

у нас самая высокая зарплата чиновников и депутатов в мире. Не считая льгот. Только ворье орет, что для предохранения от воровства нужна большая зарплата. Все равно же воруют

[^]
graytiger
4.06.2018 - 07:29
4

Ярила

Цитата (StasEnso @ 4.06.2018 - 10:26)
Вы предлагаете ограничить чиновников в доходах, думая, что это уравняет их с нами. А ведь нас никто и ни в чём не ограничивает,кроме нас самих. Знаю, ты читаюший эти строки считаешь иначе, но прежде чем поставить шпалу, задайся вопросом - что ты вчера сделал для улучшения своего положения? Что сделаешь сегодня? Если ответ "ничего" (не важно под каким предлогом), то это и есть твой ограничитель, мой дорогой друг...

еще один малолетний дебил на которых держится капитализм и который уверен, что может стать капиталистом. Учителям что делать? По совету медведьева искать подработку? Не нужно быть кретином, верящим в пропаганду типа, сегодня чистильщик сапог, завтра президент/миллионер. Это для дураков

[^]
shvezar
4.06.2018 - 07:37
1

Ярила

третий вариант - уволить мужика, сказать что он не поцреот и ваще может быть даже крым не любит

[^]
polldoc
4.06.2018 - 07:38
0

Юморист

А что вы квакаете?Если население государства стадо скотов и позволяет с собой творить что угодно,что этим не пользоваться,76% это подтвердило и очень согласно.
Это еще ягодки,с таким электоратом вообще нужно творить что угодно.Убрать все пенсии,все платным зарядить,снизить зарплаты до 12000,поднять ставку до 10 часового рабочего дня,поднять жкх,налоги и ничего понесут,попердывая в интернетах.
Это население ни на что не способно,минталитет рабов,18 лет это подтверждается.
Я бы подозреваю,если бы со своим электоратом подобное творили буржуи,думаю черепа ихних пу давно бы вдоль дорог на колах обозревали окресности.

Это сообщение отредактировал polldoc - 4.06.2018 - 07:40

[^]
graytiger
4.06.2018 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.06.2018 - 04:31)
По секрету. В федеральный бюджет налоги платят и москвичи тоже. Так что в этих трёх лярдах на ваши дороги - и деньги москвичей тоже. Но вы то не отличаете федеральный бюджет от городского. В вашем мире всё, что в Москве - на москвичей тратится.

звездеть не нужно, малолетка. В московский бюджет идут деньги со всей страны. Во первых, в москве нет золота, нефти и газа, а платится в местный бюджет с этих отраслей дофига.Второе, Москва все время дотируется из гос-бюджета в безумных суммах. Третье, средний москвич, это холуй обеспечивающий жизнь барам, управленческому аппарату и ворам там поселившимся. Ну и с барского плеча, соответсвенно получающий.

Это сообщение отредактировал graytiger - 4.06.2018 - 07:47

[^]
StasEnso
4.06.2018 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (graytiger @ 4.06.2018 - 07:29)
Вы предлагаете ограничить чиновников в доходах,  думая, что это уравняет их с нами.  А ведь нас никто и ни в чём не ограничивает,кроме нас самих. Знаю, ты читаюший эти строки считаешь иначе, но прежде чем поставить шпалу, задайся вопросом - что ты вчера сделал для улучшения своего положения? Что сделаешь сегодня? Если ответ "ничего" (не важно под каким предлогом), то это и есть твой ограничитель, мой дорогой друг...

еще один малолетний дебил на которых держится капитализм и который уверен, что может стать капиталистом. Учителям что делать? По совету медведьева искать подработку? Не нужно быть кретином, верящим в пропаганду типа, сегодня чистильщик сапог, завтра президент/миллионер. Это для дураков

Дебил тот, кто вас воспитывал. А учителям - повышать квалификацию. У меня сестра, будучи учителем купила трёшку, выплатила ипотеку и подняла двух детей. Голодом не сидела. Продолжить рост не успела, но это совсем другая история.
По поводу моей уверенности, что я что-то могу. А как без неё - то, без уверенности? Без веры в свои силы и задницу не подотрёшь, не говоря уже о том, чтобы взять судьбу в свои руки. И, скажу я вам, на этой уверенности и трудолюбии, я продвинулся ощутимо дальше "умудренных опытом" всезнаек, которые всё знают, но ничего не видели.

[^]
techNICK
4.06.2018 - 07:49
0

polldoc
Цитата
76% это подтвердило

Как вы, блядь, заебали этими 76%. Пихаете в тему и не в тему.
Пишите уже, сука, что 76% из проголосовавших.
И себя не забывайте упомянуть, как вы своим бойкотом выборов подарили голоса.
А то, блядь, 76% - быдло, одни вы д'Артаньяны. Хер вам по всей морде, вы в том же стойле, бойкотирующие выборы.

За что шпала-то? За правду? Что ты сделал для того, чтобы Путина не выбрали, в сети призывал к бойкоту? Тогда не вякай о 76%.

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.06.2018 - 08:03

[^]
graytiger
4.06.2018 - 07:49
3

Ярила

Цитата (StasEnso @ 4.06.2018 - 10:46)
Цитата (graytiger @ 4.06.2018 - 07:29)
Вы предлагаете ограничить чиновников в доходах,  думая, что это уравняет их с нами.  А ведь нас никто и ни в чём не ограничивает,кроме нас самих. Знаю, ты читаюший эти строки считаешь иначе, но прежде чем поставить шпалу, задайся вопросом - что ты вчера сделал для улучшения своего положения? Что сделаешь сегодня? Если ответ "ничего" (не важно под каким предлогом), то это и есть твой ограничитель, мой дорогой друг...

Дебил тот, кто вас воспитывал. А учителям - повышать квалификацию. У меня сестра, будучи учителем купила трёшку, выплатила ипотеку и подняла двух детей. Голодом не сидела. Продолжить рост не успела, но это совсем другая история.
По поводу моей уверенности, что я что-то могу. А как без неё - то, без уверенности? Без веры в свои силы и задницу не подотрёшь, не говоря уже о том, чтобы взять судьбу в свои руки. И, скажу я вам, на этой уверенности и трудолюбии, я продвинулся ощутимо дальше "умудренных опытом" всезнаек, которые всё знают, но ничего не видели.

меня то воспитывали, а вас сопляков уже нет. Не знаете фактов, не лезьте с медведьескими тупыми заявлениями. Повышение квалификации не дает автоматического роста зарплаты учителя.Еще раз, один умный человека сказал, что капитализм держится не на капиталистах, а на дебилах, которые уверены, что могут стать капиталистами. И еще, вы вот такие уверенные молокососы, почему то все время работаете на дядю. А вот моих взглядов люди на себя или хозяева. Странно да?

Это сообщение отредактировал graytiger - 4.06.2018 - 07:51

[^]
clandz666
4.06.2018 - 07:52
0

Ярила

про поледние слова:"посидите,обмозгуйте"... уже обмозговали, схема работает,а другого им не надо.
и про 35к з\п проходили уже,говорят работать ни кто не захочет за такие деньги,это же тяжкий труд. Я лично готов,мараторий на казнь точно бы отменил.

[^]
figitive
4.06.2018 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 22:13)
Цитата (Петрович34 @ 3.06.2018 - 22:06)
Цитата
Москва 10% населения страны. И вот тут как раз пашут, ибо с зарплаты 30 000 рублей только на аренду бабушкатора однокомнатного с облезлыми обоями будет улетать. И сюда едут именно те, кому дома работать по специальности или за 10 000 рублей телевизор смотреть в подсобке нет ни желания, ни возможности.

Пахарь, знаешь такое понятие "нет работы"? Вот по этому и едут по вахтам в Москву и более развитые регионы.

Не вижу тут ничего плохого. В чем проблема-то? Нет работы - переезжай. Тысячи мест где работа есть. Не только в Москве. Но лежать на диване и роптать, безусловно, удобнее. У меня так 90% родственников делают. А предлагаешь решение их "проблемы", так сразу и здоровье в 32 года уже не то, и до работы не 50 метров как дома, и работать ещё надо, и вообще "нам хватает". Но исправно ропщут и негодуют по поводу власти и цен на бензин. До работы 5-7 минут пешком - едут на машине. Надо же как-то оправдывать кредит на неё, даже если живешь в посёлке на 5000 населения.

предлагаешь нам всем с РФ к вам в Столицу переехать??? А с территориями что делать будем?? Китаю отдадим? Или может быть будем все таки и остальными регионами заниматься?? Я тебе так скажу если РФ начнет дробиться на отдельные самостоятельные территории ты там в Москве охуеешь от того как быстро она превратиться в гетто. Потому как основная масса денег поступает из презираемой тобой провинции. Так что давай не будем бить в грудь какой я пахарь, а вы все просто ленитесь....

[^]
Sadeid
4.06.2018 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (figitive @ 4.06.2018 - 08:04)
Цитата (Sadeid @ 3.06.2018 - 22:13)
Цитата (Петрович34 @ 3.06.2018 - 22:06)
Цитата
Москва 10% населения страны. И вот тут как раз пашут, ибо с зарплаты 30 000 рублей только на аренду бабушкатора однокомнатного с облезлыми обоями будет улетать. И сюда едут именно те, кому дома работать по специальности или за 10 000 рублей телевизор смотреть в подсобке нет ни желания, ни возможности.

Пахарь, знаешь такое понятие "нет работы"? Вот по этому и едут по вахтам в Москву и более развитые регионы.

Не вижу тут ничего плохого. В чем проблема-то? Нет работы - переезжай. Тысячи мест где работа есть. Не только в Москве. Но лежать на диване и роптать, безусловно, удобнее. У меня так 90% родственников делают. А предлагаешь решение их "проблемы", так сразу и здоровье в 32 года уже не то, и до работы не 50 метров как дома, и работать ещё надо, и вообще "нам хватает". Но исправно ропщут и негодуют по поводу власти и цен на бензин. До работы 5-7 минут пешком - едут на машине. Надо же как-то оправдывать кредит на неё, даже если живешь в посёлке на 5000 населения.

предлагаешь нам всем с РФ к вам в Столицу переехать??? А с территориями что делать будем?? Китаю отдадим? Или может быть будем все таки и остальными регионами заниматься?? Я тебе так скажу если РФ начнет дробиться на отдельные самостоятельные территории ты там в Москве охуеешь от того как быстро она превратиться в гетто. Потому как основная масса денег поступает из презираемой тобой провинции. Так что давай не будем бить в грудь какой я пахарь, а вы все просто ленитесь....

Перечитайте ещё раз, что я написал. Никому Вы тут не сдались в столице. В Москве чтобы хотя бы просто жить, не получив квартиру с неба, надо будет пахать и трудиться, а тут подавляющее большинство в своём-то городе резюме ни разу не размещали и их максимум - это роптать на власть, пролёживая диван.

[^]
freelancer1
4.06.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата
офисному планктону тож высшее не нужно. Однако получают по 50-60 штук

Это где это такое? Что ж тогда все нытики не идут в плактон? По коментам у много зп в 25 тыров? Херню не порите.
Цитата
Зарплаты должно хватать на удовлетворение базовых потребностей, оплату коммунальных услуг и на чуть-чуть отложить "на завтра".
Либо зарплата должна быть такой, чтобы на одни отпускные мог съездить в отпуск, а не копил на него (отпуск) несколько месяцев

Это вы сами такое правило придумали? Что значит в отпуск съездить? Куда? В Монако? Сейшелы? Или пансионат ромашка в соседнем Кукуево? Человек получает ровно столько за сколько он работает и согласен работать. Если у технички ответственности нет, то с хера ли бы она должна получать как директор или главный инженер или главбух.

[^]
techNICK
4.06.2018 - 08:29
4

Цитата (freelancer1 @ 4.06.2018 - 10:22)
Цитата

Это вы сами такое правило придумали? Что значит в отпуск съездить? Куда? В Монако? Сейшелы? Или пансионат ромашка в соседнем Кукуево? Человек получает ровно столько за сколько он работает и согласен работать. Если у технички ответственности нет, то с хера ли бы она должна получать как директор или главный инженер или главбух.

А я и не говорил, что у технички зарплата должна быть равной зарплате главбуха.
Я говорил о том, что минимальная зарплата должна быть достойной для человека, а не раба.
В отпуск съездить, это и значит в отпуск съездить, хотя бы на северное побережье Чёрного моря, а не в соседнее Кукуево на велосипеде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27116
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх