На Украине "Я из России, давай обнимемся". В России: "Я из Украины, давай обнимемся!" Реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
8.04.2018 - 04:17
36
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 8.04.2018 - 04:13)
Как я и высказался в соседнем топике, украина и россия издревле были одним целым. Но путину надо расколоть, надо сделать врага (ов), для поддержания своей значимости. Люди. которые живут в реальном мире, в большинстве своем это понимают и не чувствуют зла по отношению к жителям соседней страны.
Но вот в интернете ситуация мная. На этих помойках слишком много тупых ватников, которыми управляют эмиссары агенства интернет исследований. Ватник (холоп) не умеет самостоятельно мыслить и легко поддается внушению, что украинцы - враги русских, что американцы - враги русских. что сирийцы - ближайшие и древнейшие друзья русских. что санкции против каждого русского, а не против кучки зажравшихся преступников. И Т Д
Агенство повара путина хорошо отрабатывает свои бабки.
Меня радует, что осталось еще много адекватных. свободно мыслящих людей.

Украинцы действительно самые лучшие и самые надёжные друзья русских! Именно поэтому они в момент свержения своего диктатора Януковича главными кричалками выбрали "москаляку на гиляку" и "Путин - хуйло", и при этом ни одной кричалки про Януковича ради которого они якобы собрались на майдане!
Таких друзей - за хуй и в музей!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 8.04.2018 - 04:18

[^]
QuartZz
8.04.2018 - 04:18
3

42

Цитата (mnirtis @ 8.04.2018 - 02:07)
Как видите, не всем детям внушают ненависть к русским. Так давайте поможем и сделаем, чтоб таких людей было ещё меньше. Вы рано ставите крест.

Я вижу по теме, что многие не понимают. Жаль...

Я аж прослезился от этих видео. Именно так и надо делать добро, понемногу, шаг за шагом, на личном примере. Если ты, ТС, в этом участвовал - знай, ты зацепил тут на ЯПе как минимум одну душу старого хиппи.

Быть добру. Не люблю блогеров и пиар, но это - вне категорий.

[^]
bmw13
8.04.2018 - 04:18
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 8.04.2018 - 04:13)
Как я и высказался в соседнем топике, украина и россия издревле были одним целым. Но путину надо расколоть, надо сделать врага (ов), для поддержания своей значимости. Люди. которые живут в реальном мире, в большинстве своем это понимают и не чувствуют зла по отношению к жителям соседней страны.
Но вот в интернете ситуация мная. На этих помойках слишком много тупых ватников, которыми управляют эмиссары агенства интернет исследований. Ватник (холоп) не умеет самостоятельно мыслить и легко поддается внушению, что украинцы - враги русских, что американцы - враги русских. что сирийцы - ближайшие и древнейшие друзья русских. что санкции против каждого русского, а не против кучки зажравшихся преступников. И Т Д
Агенство повара путина хорошо отрабатывает свои бабки.
Меня радует, что осталось еще много адекватных. свободно мыслящих людей.

да всем насрать на эту сраную 404, не поверишь?! много чести больно... хотели - получите, и ебитесь, как хотите.
просто не надо никому вас топить - вы сами прекрасно утонете в том говне, что сами и производите, без всякой посторонней помощи...

[^]
Атмосферный
8.04.2018 - 04:20
14

Ярила

А вот как наши друзья из украины воспитывают маленьких детей. Фразы "Я буду резать русню" и "Смерть Путину". Воистину только так можно воспитать на украине дружелюбных детей

[^]
crafter
8.04.2018 - 04:21
15

Балагур

Цитата (mnirtis @ 8.04.2018 - 03:07)
Цитата (holesterin @ 8.04.2018 - 03:04)
Там выросло поколение с ненавистью к русским и будет еще хуже.

Как видите, не всем детям внушают ненависть к русским. Так давайте поможем и сделаем, чтоб таких людей было ещё меньше. Вы рано ставите крест.

После Одессы пускай кастрюлеголовые обнимают парашу. Небратья всем своим тупым стадом идут вхуй!

[^]
CyxoeBинo
8.04.2018 - 04:21
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.04.2018 - 04:09)
Цитата (CyxoeBинo @ 8.04.2018 - 04:02)
Я не утверждаю что все 40 миллионов там нормальные.. отнюдь..
Я скажу так - половина нормальные, ещё четверти насрать что и как, и вот ещё четверть - упоротые и им сочувствующие...
И вот эти последние рулят и страной и медиапространством этой страны, причём не допуская в него не 50% нормальных, ни даже четверть похуистов...
И что ж теперь со всеми этими людьми делать?
Тупо ненавидеть всех?
Тогда мы становимся ничем не лучше чем эти упоротые нацики, которые рулят сейчас Украиной..

А Вы предлагаете обниматься и улыбаться с пидарасами, которые ненавидят Россию и желают ей зла!
Я даже не буду приводить в пример упоротых нациков. Возьмём яповца Пончика - украинца бежавшего после Майдана в Польшу, но продолжающего издали любить Родину и ненавидеть Россию и русских. Безо всяких объяснений!
Так вот этот вроде бы адекватный яповец неоднократно писал мне в личку, что мечтает видеть Россию пылающей, раздроблённой и павшей, и мечтает видеть русских детей мёртвыми. Как оказалось - такие слова он писал не мне одному!
Что я должен ему ответить по Вашему? "Я прощаю тебя, мой дорогой друг и брат! И ты имеешь право на такие желания!" Так чтоли! Да пошел он нахуй блядь!
Если мне дадут по щеке, то я в ответ уебу с ноги в рыло! Ну а Вы сами для себя решайте там!

Ну вы же прекрасно понимаете что тот же Пончик - частность, совсем не отражающая срез всего сорокамиллионного народа..
Скорее даже наоборот.
И конечно же не стоит целоваться в дёсны с подонками...
Но и ненавидеть всех подряд из за наличия какого то процента ублюдков тоже не стоит..

[^]
bmw13
8.04.2018 - 04:24
6

Ярила

да никто не ненавидит, это вы заблуждаетесь. просто всем тупо похуй, всех заебала эта страна 404, вот и все.
но никто не желает забывать и прощать все, что было совсем недавно - и это правильно!

Это сообщение отредактировал bmw13 - 8.04.2018 - 04:26

[^]
ДобрыйКарлик
8.04.2018 - 04:25 [ показать ]
-29
CyxoeBинo
8.04.2018 - 04:25
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.04.2018 - 04:20)
А вот как наши друзья из украины воспитывают маленьких детей. Фразы "Я буду резать русню" и "Смерть Путину". Воистину только так можно воспитать на украине дружелюбных детей

Хорошо...
А как быть в отношении вот этих людей из Харькова?
Они же и сейчас там живут ..
Всего то 4 года прошло:

[^]
БездомныйКот
8.04.2018 - 04:26
2

Весельчак

Цитата (CyxoeBинo @ 8.04.2018 - 04:21)
Ну вы же прекрасно понимаете что тот же Пончик - частность, совсем не отражающая срез всего сорокамиллионного народа..
Скорее даже наоборот.
Но и ненавидеть всех подряд из за наличия какого то процента ублюдков тоже не стоит..

Чувак, процент велик уж больно. Но в целом - верно, не стоит судить обо всех по нескольким сотням тысяч. Или, может, по нескольким миллионам... Не знаю, не считал. Но много. Как я уже сказал - процент велик.

[^]
Атмосферный
8.04.2018 - 04:26
17

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 8.04.2018 - 04:21)
Скорее даже наоборот.

Я ни разу не писал, что ненавижу всех украинцев подряд! Я и свидомых то не ненавижу. Я их опасаюсь, потому что эти люди представляют пусть и небольшую, но угрозу моей стране! Они способны на диверсии и провокации, что они весьма успешно проводят последние 4 года!
Я ни разу не писал, что нужно их всех там поубивать без разбора.
И я часто пишу адекватным украинцам, что понимаю в какой ужасной ситуации они находятся.
Но я бы очень не хотел, что всех этих русофобов повесили на шею России, когда Запад сольёт Украину, а Порошенко и компания соберут чемоданы и улетят в Майами.
А ведь именно так скорее всего и будет. И всех этих простых украинских русофобов, будут содержать за счёт граждан России. А украину будут также восстанавливать за счёт России. В этом у меня нет сомнений!

[^]
Glucklich
8.04.2018 - 04:26 [ показать ]
-12
Novosib
8.04.2018 - 04:27
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 8.04.2018 - 07:44)
Цитата (Popocatepetl @ 8.04.2018 - 02:27)
При этом в устной речи россияне имеют полное историческое право использовать тот вариант, к которому привыкли.

к которому привыкли и пиздец!

Ну да традиционно говорят "на". Но я вот слышал про такую штуку, что используются связки "откуда-куда", то есть если "из", то "в", а если "с", то "на".
из России- в Россию
из Австралии- в Австралию
из Канады- в Канаду

с Кубы- на Кубу
с Гаваев- на Гаваи
с Кавказа- на Кавказ
по этой логике получается, что если ты приехал из Украины, то и едешь в Украину. У меня вопрос так сказать академический, но видимо кроме срача ответов не будет.
Еще интересно, а если в будущем в результате каких нибудь войн где нибудь образуется новое государство, которого раньше не было и оно будет называться как-нибудь созвучно- начинаться на букву "у" и заканчиваться на "на". Как тогда говорить "в" или "на"? Государство только образовалось, традиционного произношения нет, нужно какое-то правило?

Интересная теория. А как тогда: "С Сибири - в Сибирь"?

[^]
bmw13
8.04.2018 - 04:27
8

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 8.04.2018 - 04:25)
Цитата
жЫрненько, умничка, возьми печеньку

Ты даже на кремлебота не тянешь, тупейший ватник.

Цитата
Именно поэтому они в момент свержения своего диктатора Януковича главными кричалками выбрали "москаляку на гиляку" и "Путин - хуйло"

То что путин - хуйло это я и сам прекрасно знаю и поддерживаю. Однако эти кричалки не были лейтмотивом собравшихся на майдане, я прекрасно помню. как и что там было, смотрел, по возможности, все что мог трансляции. а не новости по первому каналу. Неубедительно!

Цитата
да всем насрать на эту сраную 404, не поверишь?!

Снова тупой клишированный ватник. Лексикон бы пополнили, или умишко не позволяет? 404, кастрюль, укроп, какие там у вас еще любимые словечки?

сам дурак. и с лексиконом тоже. )))

[^]
Старпом77
8.04.2018 - 04:28
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2018 - 03:53)
Цитата
Беда в кучке мерзавцев захвативших власть и их поддержавших силой оружия мразей...

Захвативших?

Родной, тот же порось при Януке был министром финансов и экономического развития. Да-да, "правительство, которое народ довело". Турчинов исполнял обязанности премьера.. Да ВСЕ были у власти тогда.
Там никто ничего фактически не захватывал, тупо кресла сменили.

Зато преподнесли так.. И быдло до сих пор радуется и орет про "революцию".

Бро, не хочу участвовать в сраче, тем более полит и нац, но...

Где ты на Украине видел украинцев при власти?
Порошенка-вальцмана, яценюка, кличка или быть может гройсмана?
А в РФ кто при власти?

Ковтуна на тв?
Так он записной паяц и жирует на деньги расеянской власти (не русской).

Во все времена у власти один принцип: Разделяй и властвуй.

Сейчас они хотят стравить даже не украинцев и русских по национальности, а просто население Украины и России, любых национальностей.
Потом устроить еще провокации и дать в руки оружие, чтобы убивали друг друга побольше.

А потом в России будут набирать полицаев для Украины, а в Украине - для России.

И евреи не виноваты, как народ.
Виновата только кучка из них, принадлежащая их национальной мафии.

Сейчас нет независимых стран, политиков и президентов.
Мы все живем в колониях, население которых опускают, чтобы бы удобнее грабить.
Куда вывозят награбленное у нас?
Кто нас сделал колониями.

Конечно, не все так плоско - у разных политиков степень свободы разная, но на суть колониальной системы она не влияет.
Чтобы освободиться - надо разрушить основу колониальной системы, а она - в метрополиях.

Чтобы взяться за оружие - нету идеи.

Со мной перестала общаться часть родственников, потому что я недостаточно свидомый.
А другая часть - потому что слишком свидомый.
У людей капитально промыты мозги телевизором.

Повлиять на то, что завтра запад стравит нас с друг другом - мы не можем.

Но, можно в любых условиях постараться сохранить ясность ума и постараться остаться человеком, не смотря ни на что.

[^]
ДобрыйКарлик
8.04.2018 - 04:29 [ показать ]
-13
holesterin
8.04.2018 - 04:29
19

Ярила

Цитата (Glucklich @ 8.04.2018 - 04:16)
А ты, млять, еще говна подкидывай давай и своего пиздюка научи, что они все как один бандеровцы... Охуенный довод! Если они мудаки, то и я буду таким же говном...))

Своего ребенка, я в планетарий вожу, на шахматы, плавание (скоро и на борьбу надо вести) и логические игры. А так же он обожает несколько музеев, всяческие эксперементаниумы и прочее))) Ни про какую Украину и политику он и думать не думает, в двух словах я ему объяснил, что украинцы просто любят приврать и переложить вину за свои проблемы с себя на нас, да думаю он это и забыл через 3 минуты.И большинство наших детей такие же, а вот те родители пидорасы которые своим детям малолетства в уши срут негатив, они своего говна и накушаются чуть попозже, украинцы уже ням ням, что воспитали из своих именно пиздюков за четверть века то и подросло, говна на лопате уже подано, кушайте не обляпайтесь)))) Я подростком был когда Союз развалился и когда он на грани развала был, я как раз во Львовской области был целый месяц, помню что там местные рассказывали, "как щас от москалей отделимся и заживем" Да и живите, кто вам мешает gigi.gif Я таким же говном не буду, а вот говна с той стороны насмотрелся и наслушался, когда звонят ебанутые родственники, которые раньше звонили только денег занять или еще за какой помощью с визгами: ах Путин, ах агрессор, ах ваши войска на Донбассе, поганые маскаляки!!!! Да идите вы в хуй, сами свое государство просрали, сами и живите там, к нам не лезьте. Мы про Украину только вот в таких топиках и вспоминаем, а у них все разговоры про Россию. Комплексы видать какие-то. В хуй, только в хуй!

[^]
DODGE
8.04.2018 - 04:30
3

Grab life by the horns !

Позитивно , я б обнял , нахуй политику

[^]
Glucklich
8.04.2018 - 04:31
-2

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 8.04.2018 - 04:20)

Атмосферный, ты, по-моему, еще больший неадекват, что вытаскиваешь весь этот мусор. Как говорится, свинья грязь найдет. Тебе только что показали, как люди могут и должны общаться, а ты позавчера протухшую хуйню на белый сет тащишь. Провокатор...

[^]
bmw13
8.04.2018 - 04:32
14

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.04.2018 - 04:26)
Я ни разу не писал, что ненавижу всех украинцев подряд! Я и свидомых то не ненавижу. Я их опасаюсь, потому что эти люди представляют пусть и небольшую, но угрозу моей стране! Они способны на диверсии и провокации, что они весьма успешно проводят последние 4 года!
Я ни разу не писал, что нужно их всех там поубивать без разбора.
И я часто пишу адекватным украинцам, что понимаю в какой ужасной ситуации они находятся.
Но я бы очень не хотел, что всех этих русофобов повесили на шею России, когда Запад сольёт Украину, а Порошенко и компания соберут чемоданы и улетят в Майами.
А ведь именно так скорее всего и будет. И всех этих простых украинских русофобов, будут содержать за счёт граждан России. А украину будут также восстанавливать за счёт России. В этом у меня нет сомнений!

полностью поддерживаю!
поэтому лично мне так ненавистны подобные посты - пробные такие трогания воды пальцем ноги: но мы же братья же были, типо, и все такое. типо людям же плохо, не будем такими же... надо прощать, рафик неуиноуны, тьфу, т.е. свидомит - не свидомит, а друг, товарисч и брат...
идите нахуй (или там вхуй, по-вашему, хз как правильно) с подобными идеями!

[^]
holesterin
8.04.2018 - 04:33
5

Ярила

Цитата (QuartZz @ 8.04.2018 - 04:18)
Цитата (mnirtis @ 8.04.2018 - 02:07)

Я вижу по теме, что многие не понимают. Жаль...

Я аж прослезился от этих видео. Именно так и надо делать добро, понемногу, шаг за шагом, на личном примере. Если ты, ТС, в этом участвовал - знай, ты зацепил тут на ЯПе как минимум одну душу старого хиппи.

Быть добру. Не люблю блогеров и пиар, но это - вне категорий.

Вот ты дохуя понимаешь по теме, старый хиппи gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 04:34
12

Сам такой!

Цитата
Атмосферный, ты, по-моему, еще больший неадекват, что вытаскиваешь весь этот мусор. Как говорится, свинья грязь найдет. Тебе только что показали, как люди могут и должны общаться, а ты позавчера протухшую хуйню на белый сет тащишь. Провокатор...

Да вот фигушки там, весь этот мусор лезет из Украины через все щели. Его и вытаскивать то не надо. Его надо уже сжигать, но его подкармливают, а некоторые пытаются делать вид, что этого мусора нету, ага.

[^]
Атмосферный
8.04.2018 - 04:35
7

Ярила

Цитата (Glucklich @ 8.04.2018 - 04:31)

Почему Вы называете девочку "позавчера протухшей хуйнёй"?
И да - я не вытаскивал грязь на ЯП. Я всего лишь напомнил украинцам утверждающим, что они к нам по-дружески, а мы к ним как агрессоры, о том, как они к нам по-настоящему относятся. И напомнил заметьте не голословно, а с видеопруфами!
А Ваше мнение на этот счёт мне абсолютно не интересно!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 8.04.2018 - 04:36

[^]
Nickkh
5

ДВ Россия

У меня отец с Украины, мать - русская живу на Дальнем Востоке очень надеюсь что наступят те времена когда мы (русские и украинцы) вновь будем дружить вопреки желаниям политиканов.

Это сообщение отредактировал Nickkh - 8.04.2018 - 04:35

[^]
holesterin
3

Ярила

Цитата (bmw13 @ 8.04.2018 - 04:24)
да никто не ненавидит, это вы заблуждаетесь. просто всем тупо похуй, всех заебала эта страна 404, вот и все.
но никто не желает забывать и прощать все, что было совсем недавно - и это правильно!

Точно так bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65578
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх