На Украине "Я из России, давай обнимемся". В России: "Я из Украины, давай обнимемся!" Реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
8.04.2018 - 04:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nickkh @ 8.04.2018 - 04:35)
У меня отец с Украины, мать - русская живу на Дальнем Востоке очень надеюсь что наступят те времена когда мы (русские и украинцы) вновь будем дружить вопреки желаниям политиканов.

Уточняйте, пожалуйста, сразу - политиканов из украины и Запада. Ибо политиканы из России при всей их дебильности против войны и ссор с украиной!
А вот вна дружелюбной украине даже самый ленивый политик уже поплакался на агрессию России и пожелал быстрого вооружения от США и дальнейшего раскручивания войны! Причём народной войны, которую они почему-то называют русской агрессией!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 8.04.2018 - 04:39

[^]
БаЦ
8.04.2018 - 04:39
15

Весельчак

Почитал комменты - только под видосом из Украины можно увидеть срачь про вату и т.д., а под видосом из России такого говна нет. Вот и весь эксперимент.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 04:39
5

Сам такой!

Цитата
У меня отец с Украины, мать - русская живу на Дальнем Востоке очень надеюсь что наступят те времена когда мы (русские и украинцы) вновь будем дружить вопреки желаниям политиканов.

Повторюсь, и напомню - я хохол, живу так же на ДВ.
В общем хохлы это русские, которые почему то не хотят быть русскими и возомнили о себе, что они типа лучше и умнее.
Тот же "не будем братьями" послушайте, лютейший бред, или их типа "революция" после которой олигархи кресла поменяли. И опять же "независимость и свобода" при которой они орут про "а вот Гаага рассудит" или "весь мир не принимает". Где тут "независимость" то с оглядкой на каких то вообще непричастных людей и другие страны?

[^]
egorzu32
8.04.2018 - 04:40
6

Ярила

Хохлы= пидорасы априори, и нехуй тут рассусоливать.

[^]
Hujack
8.04.2018 - 04:42
5

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 8.04.2018 - 04:54)
Цитата (holesterin @ 8.04.2018 - 01:43)
Цитата
В Украине:

На Украине

В срачах по поводу вна, все заканчивается тем, что говорят по правилам русского языка надо говорить "на". А, что это за правило такое, знает кто-нибудь?

Тарас Грыгоровыч для тебя авторитет?

"Як умру, то заховайте на Вкраине милой...".

[^]
Hujack
8.04.2018 - 04:44
3

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 8.04.2018 - 06:25)
Цитата
жЫрненько, умничка, возьми печеньку

Ты даже на кремлебота не тянешь, тупейший ватник.

Цитата
Именно поэтому они в момент свержения своего диктатора Януковича главными кричалками выбрали "москаляку на гиляку" и "Путин - хуйло"

То что путин - хуйло это я и сам прекрасно знаю и поддерживаю. Однако эти кричалки не были лейтмотивом собравшихся на майдане, я прекрасно помню. как и что там было, смотрел, по возможности, все что мог трансляции. а не новости по первому каналу. Неубедительно!

Цитата
да всем насрать на эту сраную 404, не поверишь?!

Снова тупой клишированный ватник. Лексикон бы пополнили, или умишко не позволяет? 404, кастрюль, укроп, какие там у вас еще любимые словечки?

Знаковый момент, у каждого кремлебота по профессии, или по призванию (холопа) всегда готовы тематические картинки, чтоб прилепить.
Бля. ну дети - дауны. чесслово.

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж всрався? З переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой ненавысты!

[^]
CyxoeBинo
8.04.2018 - 04:44
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2018 - 04:34)
Цитата
Атмосферный, ты, по-моему, еще больший неадекват, что вытаскиваешь весь этот мусор. Как говорится, свинья грязь найдет. Тебе только что показали, как люди могут и должны общаться, а ты позавчера протухшую хуйню на белый сет тащишь. Провокатор...

Да вот фигушки там, весь этот мусор лезет из Украины через все щели. Его и вытаскивать то не надо. Его надо уже сжигать, но его подкармливают, а некоторые пытаются делать вид, что этого мусора нету, ага.

Медиапространство современной Украины на данный момент просто великолепный пример жесточайше тоталитарной цензуры.
Все оппозиционные каналы/журналисты/политики - подавлены, запрещены, уничтожены.
Где Олесь Бузина? Убит.
Как и многие...
Вас кормят только тем, что позволено производить масс-медиа Украины для общего потребления..
И вы считаете это строго фильтрованное цензурой информационное говно истинным голосом украинского народа?
Пздц..

[^]
ДобрыйКарлик
8.04.2018 - 04:45
-5

Юморист

Цитата (Nickkh @ 8.04.2018 - 11:35)

Угу, который раз убеждаюсь, что на ДВ. у нас, народ как всегда и было, более разумный и порядочный, в отличии от западников.

[^]
QuartZz
8.04.2018 - 04:46
4

42

Цитата (holesterin @ 8.04.2018 - 03:33)

Вот ты дохуя понимаешь по теме, старый хиппи  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Я дохуя понимаю себя.

Я не кричал такого - это невозможно. Я рождён в СССР. Мой дед по отцу - поляк, бежал от фашизма из Германии в начале 30х. Дед по матери - русский, из деревни под Орлом. Обе бабушки - украинки. Я - Славянин. Я не могу себе позволить ненавидеть целый народ.

Про "старого хиппи" С 2002-2003 орал по всей неформальной тусовке Украины о политизации нефоров, формировании фашизма. Не помогло. В тихом ахуе. Если ты не в курсе, то в российском андеграунде строят из рокеров политизированную силу. Там меня тоже не любят - не ем говно из рук "спонсоров"... Ещё вопросы?

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 04:48
1

Сам такой!

Цитата
Медиапространство современной Украины на данный момент просто великолепный пример жесточайше тоталитарной цензуры.

Зато "Свобода и величие". lol.gif

[^]
bmw13
8.04.2018 - 04:49
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 8.04.2018 - 04:44)
Все оппозиционные каналы/журналисты/политики - подавлены, запрещены, уничтожены.
Где Олесь Бузина? Убит.
Как и многие...
Вас кормят только тем, что позволено производить масс-медиа Украины для общего потребления..
И вы считаете это строго фильтрованное цензурой информационное говно истинным голосом украинского народа?
Пздц..

неужто зрада?
или все-таки "путен уиноват"?
бля, все, чет заибло из пустого в порожнее...

[^]
ДобрыйКарлик
8.04.2018 - 04:50 [ показать ]
-12
Temuchin69
8.04.2018 - 04:51
0

Балагур

Только не "из Украины" а "с Украины"

[^]
DODGE
8.04.2018 - 04:52
-6

Grab life by the horns !

Цитата (bmw13 @ 8.04.2018 - 08:32)
Да иди ты
поэтому лично мне так ненавистны подобные посты - пробные ..
идите нахуй (или там вхуй, по-вашему, хз как правильно) с подобными идеями!

Да иди ты сам туда , неадекват ёбнутый

[^]
Старпом77
8.04.2018 - 04:52
-3

Ярила

Цитата (bmw13 @ 8.04.2018 - 04:32)
... поэтому лично мне так ненавистны подобные посты - пробные такие трогания воды пальцем ноги: но мы же братья же были, типо, и все такое. типо людям же плохо, не будем такими же...

Может и есть такие.
А может ты воспринимаешь нормальные порывы, через замутненную призму.

Лично я брататься, не лезу.

И на майдане не прыгал, и вообще его не поддерживал, так как видел его кукловодский характер и опереточность.

И яныка я не поддерживал, так как он обычный дважды судимый гопник и казнокрад, только прикрывающийся русским вопросом.
А донецкие вели себя у нас при нем хуже чечен у вас.

Вопрос не в том, что "мы же братья..."

Вопрос в том, что не столько наши народы, сколько все население наших стран толкают целенаправленно к ненависти, для того чтобы разжечь скоро между нами горячую войну, замарать кровью и взаимной ненавистью.

Хотелось бы ошибаться, но ТМВ - уже на пороге.

Но, будем надеяться на лучшее.

И стараться оставаться людьми.

И постараться уберечь свою голову от пропагандонов.

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 05:00
10

Сам такой!

Цитата
А донецкие вели себя у нас при нем хуже чечен у вас.

Ага, рассказывайте бабушке сказки.
Донецк - регион который фактически кормил всю Украину, как и Крым кстати. Донецк это промышленная житница.. был.
И что с этими регионами сделали? Объявили им войну.
Очешуеть просто.

Бля, да и войну то объявили после пересадки из кресел в кресла олигархов и по указанию вообще Меркель.
Это просто охуеть.
Халко сейчас ролики не найти, как курва старая высказывает Турчинову что "денег не дадим", сразу перед тем как он подписал указ о вводе войск в регионы СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ с целью оккупации этих регионов.

Хохлы, вы реально ебанутые.
И похуй что ролики удалили (из интернета не удалишь все, ага), мы то помним.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2018 - 05:04

[^]
Carpaccio
8.04.2018 - 05:11
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 8.04.2018 - 07:10)
При чем тут обиды? Хотелось бы услышать конкретное правило русского языка, а не домыслы.

Литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

[^]
RealRatibor
8.04.2018 - 05:12
3

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 8.04.2018 - 03:10)

При чем тут обиды? Хотелось бы услышать конкретное правило русского языка, а не домыслы.

В Русском языке есть такой раздел правил, который называется "исключения из правил". "На Украине" к ним и относится. Народ вам объясняет, откуда исторически сложилось такое правило. Если что не нравится, сначала заставьте титульную по версии англосаксов нацию говорить по-человечески: не "wrote, written", а "writed", не "got", а "getted", ну, и так далее. А, и пусть смысл словам поменяют, а то наречия "hard" - тяжело, а "hardly" - едва. Ну, куда ж такое годится?

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 05:17
3

Сам такой!

Цитата
В Русском языке есть такой раздел правил, который называется "исключения из правил". "На Украине" к ним и относится. Народ вам объясняет, откуда исторически сложилось такое правило. Если что не нравится, сначала заставьте титульную по версии англосаксов нацию говорить по-человечески: не "wrote, written", а "writed", не "got", а "getted", ну, и так далее. А, и пусть смысл словам поменяют, а то наречия "hard" - тяжело, а "hardly" - едва. Ну, куда ж такое годится?

Зачем им рассказывать и учить? Они все равно не поймут.
Так что пусть ехают в Кипр, в Гаваи или идут в хуй на крайний случай.
Я так щитаю, да.

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 05:18
21

Сам такой!

Цитата
Да пошел ты на хуй, мразь московская.

Вот и все, что нам стоило знать о хохлах, которые "добрые, великие и дружить хотят". why.gif

[^]
Атмосферный
8.04.2018 - 05:21
13

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 8.04.2018 - 05:16)
Да пошел ты на хуй, мразь московская.

Я на всякий случай нажал 911. Ибо ни к чему в нашей интеллигентной беседе такие оскорбления!
А так ДобрыйКарлик конечно комментатор интересный! Слегонца даже Оршу напоминает. Такой - Орша на минималках

[^]
Kattu
8.04.2018 - 05:22
-1

Юморист

Цитата (CrazyHostage @ 8.04.2018 - 03:00)
в москве не понимаю таких вещей. там очень много психически больных. точнее не так - там у психических больных совсем уж крайние стадии болезни. быть выпендрюжником в москве очень сложно. пока до твоего плаката с обнимажками люди дойдут им надо преодолеть толпы хипстеров в бороде и с подворотами до колена, 10 разновидностей прочих клоунов, 20 видов жуликов. откуда у них силы на такой скромный плакатик.

короче-сплошные пидарасы, ты это так витиевато формулировал? sm_biggrin.gif

[^]
kanash
8.04.2018 - 05:23
0

Ярила

Цитата (БездомныйКот @ 8.04.2018 - 05:26)
Чувак, процент велик уж больно. Но в целом - верно, не стоит судить обо всех по нескольким сотням тысяч. Или, может, по нескольким миллионам... Не знаю, не считал. Но много. Как я уже сказал - процент велик.

Там куча опросов проводилась. По результатам, примерно 60% испытывают неприязнь к русским.

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 05:25
16

Сам такой!

Цитата
Я на всякий случай нажал 911. Ибо ни к чему в нашей интеллигентной беседе такие оскорбления!
А так ДобрыйКарлик конечно комментатор интересный! Слегонца даже Оршу напоминает. Такой - Орша на минималках

Орша ладно, его хоть банят. А вот Пончик.. Это пиздец, настолько двуличных мразей я не видел еще.
Или Вальдымар, тезка мой. Этот искренне гордится, что у него сын на Донбасе в войне участвует.
И на меня обиделся, когда я пожелал его сыночке на два метра под землю и червей кормить.

[^]
serenad1970
8.04.2018 - 05:27
3

Ярила

так и должно быть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65580
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх