На Украине "Я из России, давай обнимемся". В России: "Я из Украины, давай обнимемся!" Реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
germesdos
8.04.2018 - 03:45
28
Статус: Offline

Весельчак

ТС, а как тебе это?
обнимашки?
идите в хуй, всё мы помним, скачите дальше moderator.gif

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 03:49
13

Сам такой!

Цитата
ТС, а как тебе это?
обнимашки?
идите в хуй, всё мы помним, скачите дальше

Забавно в этом стишке то, что она там про "свободные" рассказывает, и сразу они тут же орут "а вот в Гаагу". lol.gif И всю жизнь ищут, кому бы подлизать жопу, что бы больше отвалили. Зато "свободные", ога.

[^]
CyxoeBинo
8.04.2018 - 03:49
11

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.04.2018 - 03:41)
Цитата (Бacик @ 8.04.2018 - 03:30)
Путина в Гаагу надо живым доставить, а потом уже обнимашечками заниматься.

Чувак, у вас страна на кусочки разваливается, Супрун всю медицину уничтожила, промышленность и наука полностью убиты, образование в ступоре - не знает куда ему двигаться, армия полуголодная и ележивая, народ на грани гражданской войны, а ты всё мечтаешь о суде над Путиным.
Мне кстати тоже многое в Путине не нравится! Его доброта по отношению к украине и оппозиции. Я голосовал за диктатора, а он к украине по-братски!
А ведь если бы Путин расхуярил все военные базы вна украине, то ваши пидарасы бы не смогли убивать жителей Донбасса! Если бы Путин просто закрутил вентиль от газа в декабре, то к весне выжившим было бы уже не до разборок с Россией!
Вы все там живы лишь благодаря тому, что Путин крайне добрый человек! Поэтому вы срёте на всех русских форумах и торрентах. И мне лично очень не нравится его доброта к вам!

Я вот практически полностью с тобой согласен, но есть небольшое «но»..
Далеко не все там упоротые нацики...
Путин добр к Украине потому что там живут десятки тысяч ветеранов ВОВ, волею судьбы оказавшиеся на оккупированной фашнёй территории..
Там живут миллионы вполне нормальных, обычных людей, совсем не готовых лезть на пулемёты бандеровцев (а пулемёты обязательно будут если что).. ну не воины миллионы женщин и стариков с детьми...
Беда в кучке мерзавцев захвативших власть и их поддержавших силой оружия мразей...
Но это ведь нельзя назвать всем народом..
Их там 40 миллионов..
40 миллионов никому не нужных людей..
это пиздец как печально на самом деле..

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 8.04.2018 - 03:51

[^]
Altaezy
8.04.2018 - 03:52
2

Хохмач

Не все еще потеряно

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 03:53
24

Сам такой!

Цитата
Беда в кучке мерзавцев захвативших власть и их поддержавших силой оружия мразей...

Захвативших?

Родной, тот же порось при Януке был министром финансов и экономического развития. Да-да, "правительство, которое народ довело". Турчинов исполнял обязанности премьера.. Да ВСЕ были у власти тогда.
Там никто ничего фактически не захватывал, тупо кресла сменили.

Зато преподнесли так.. И быдло до сих пор радуется и орет про "революцию".

[^]
Атмосферный
8.04.2018 - 03:55
21

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 8.04.2018 - 03:49)
Путин добр к Украине потому что там живут десятки тысяч ветеранов ВОВ, волею судьбы оказавшиеся на оккупированной фашнёй территории..
Там живут миллионы вполне нормальных, обычных людей, совсем не готовых лезть на пулемёты бандеровцев (а пулемёты обязательно будут если что).. ну не воины миллионы женщин и стариков с детьми...
Беда в кучке мерзавцев захвативших власть и их поддержавших силой оружия  мразей...
Их там 40 миллионов..

По статистике на Украине всего 40 миллионов человек! И Вы утверждаете, что все эти 40 миллионов человек - нормальные люди! Тогда ответьте на вопрос - кто все эти люди, которые ходят тысячными отрядами в балаклавах, кто эти сотни тысяч людей, сделавших майдан, кто воюет на Донбассе, кто пишет тысячи русофобских комментариев в Рунете?

Я лично считаю, что на Украине сейчас худшая ситуация - русофобы и прорусски настроенные люди поделились примерно поровну! И это очень плохо. Если бы большинство были русофобами их можно было бы смело хуярить. Если бы большинство были прорусскими, то никаких проблем бы не было! Но их как раз примерно поровну!
Посмотрите ролики Шария, Карабаса, да и обычных упоротых украинских каналов с опросами на улицах - огромное количество людей там не любит русских! Огромное количество!
У меня самого там родственники живут и я прекрасно знаю, что говорю!

И ещё одно. Возможно Вы невнимательно прочитали мой предыдущий комментарий, но я не призывал там бомбить всю украину, включая гражданских. Я лишь написал, что если бы были уничтожены все военные базы на украине, то многих проблем на Донбассе бы просто не было! Но я отлично понимаю риски и все сопутствующие факторы, и в глубине души с неудовольствием понимаю выбор Путина. Обидно только, что украинские русофобы пользуются этим! Но я верю, что придёт момент, когда все они заплатят за это!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 8.04.2018 - 03:58

[^]
CyxoeBинo
8.04.2018 - 03:57
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2018 - 03:53)
Цитата

Захвативших?

Родной, тот же порось при Януке был министром финансов и экономического развития. Да-да, "правительство, которое народ довело". Турчинов исполнял обязанности премьера.. Да ВСЕ были у власти тогда.
Там никто ничего фактически не захватывал, тупо кресла сменили.

Зато преподнесли так.. И быдло до сих пор радуется и орет про "революцию".

Насколько я помню иначе как переворот, то что произошло в Киеве, назвать нельзя...
Сашко Билый с автоматом - смена кресел, ага... Нуланд, блядь такая, с печеньками да чаёк з майдану...
Хронику что ли пересмотрите..

[^]
БездомныйКот
8.04.2018 - 03:58
20

Весельчак

mnirtis
Чувак, ты за впечатления хорошо и правильно написал. Это без подъёбки тебе говорю. Вот было время, да. Давно. И оно уже ушло безвозвратно. Это факт, как бы тебе не хотелось обратного. А за впечатления я тож тебе написать могу. Много и в подробностях. И о моей службе в 90-х на западной украине, и о 2014-18гг. С Донбасса я, горловчанин. Ну, а ролик хорош, чё уж. А для начала дончанам пообниматься предложить - слабо? Или ссыкотно с плакатом "ты с Донбасса? Давай обнимимся!" де-нить в Киеве выйти? Ты уж не обессудь, но гавно этот ролик. К тебе претензий нет.

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 03:58
17

Сам такой!

Цитата
Я лично считаю, что на Украине сейчас худшая ситуация - русофобы и прорусски настроенные люди поделились примерно поровну! И это очень плохо. Если бы большинство были русофобами их можно было бы смело хуярить. Если бы большинство были прорусскими, то никаких проблем бы не было! Но их как раз примерно поровну!
Посмотрите ролики Шария, Карабаса, да и обычных упоротых украинских каналов с опросами на улицах - огромное количество людей там не любит русских! Огромное количество!

Достаточно зайти на цензор и почитать..

Да хули там, у меня бабушка из Житомира когда приезжает это пиздец.. Это просто лютый, адский пиздец, что она несет..
Дня через 3 ее отпускает, потом она начинает удивляться тому, что у нас оказывается можно все и всем все позволено. Потом она уезжает опятьна Украину и опять начинается..

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 03:59
9

Сам такой!

Цитата
Насколько я помню иначе как переворот, то что произошло в Киеве, назвать нельзя...
Сашко Билый с автоматом - смена кресел, ага... Нуланд, блядь такая, с печеньками да чаёк з майдану...
Хронику что ли пересмотрите..

Обычный путч, не больше. Точнее даже разборки между олигархами. О каком то "перевороте" там и речи нет совсем.

Вы вообще поинмаете, что нет там и не было никакого "переворота". Быдлу тупо скормили версию, приправив её кровью и "внешним врагом" что бы кресла поудобней занять.
И все.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2018 - 04:01

[^]
CyxoeBинo
8.04.2018 - 04:02
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 8.04.2018 - 03:55)
Беда в кучке мерзавцев захвативших власть и их поддержавших силой оружия  мразей...
Их там 40 миллионов..

По статистике на Украине всего 40 миллионов человек! И Вы утверждаете, что все эти 40 миллионов человек - нормальные люди! Тогда ответьте на вопрос - кто все эти люди, которые ходят тысячными отрядами в балаклавах, кто эти сотни тысяч людей, сделавших майдан, кто воюет на Донбассе, кто пишет тысячи русофобских комментариев в Рунете?

И ещё одно. Возможно Вы невнимательно прочитали мой предыдущий комментарий, но я не призывал там бомбить всю украину, включая гражданских. Я лишь написал, что если бы были уничтожены все военные базы на украине, то многих проблем на Донбассе бы просто не было! Но я отлично понимаю риски и все сопутствующие факторы, и в глубине души с неудовольствием понимаю выбор Путина. Обидно только, что украинские русофобы пользуются этим! Но я верю, что придёт момент, когда все они заплатят за это!

Я не утверждаю что все 40 миллионов там нормальные.. отнюдь..
Я скажу так - половина нормальные, ещё четверти насрать что и как, и вот ещё четверть - упоротые и им сочувствующие...
И вот эти последние рулят и страной и медиапространством этой страны, причём не допуская в него не 50% нормальных, ни даже четверть похуистов...
И что ж теперь со всеми этими людьми делать?
Тупо ненавидеть всех?
Тогда мы становимся ничем не лучше чем эти упоротые нацики, которые рулят сейчас Украиной..

[^]
bmw13
8.04.2018 - 04:04
6

Ярила

Их там 40 миллионов..

да, не все 40, там четверть нормальных, в лучшем случае... но чего не валят на Донбасс, к примеру?
мне должно быть надо больше, чем им самим?
мы всю жизнь за всех печалимся - чет печалька уже совсем поизносилась...
и тупо ненавидеть всех не надо, мы ж не звери...
но вот похуй - это да! ни видеть, ни слышать никого их них не хочу!
умерла - так умерла, пусть живут в европе! за что, как грицца, боролись - того пусть и хлебают полной ложкою...

Это сообщение отредактировал bmw13 - 8.04.2018 - 04:07

[^]
БездомныйКот
8.04.2018 - 04:05
2

Весельчак

Цитата (Altaezy @ 8.04.2018 - 03:52)
Не все еще потеряно

Не всё. Что не потеряно - пилят, продают и "бабки" делят. Небольшая, но очень шустрая группа лиц.

[^]
holesterin
8.04.2018 - 04:07
14

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2018 - 03:49)
Цитата
ТС, а как тебе это?
обнимашки?
идите в хуй, всё мы помним, скачите дальше

Забавно в этом стишке то, что она там про "свободные" рассказывает, и сразу они тут же орут "а вот в Гаагу". lol.gif И всю жизнь ищут, кому бы подлизать жопу, что бы больше отвалили. Зато "свободные", ога.

Еще забавнее, что у авторши этого опуса жених съебался от призыва... в Россиию gigi.gif

[^]
Кулакофф
8.04.2018 - 04:08
12

Ядрила

Хохлы обосрались, теперь снова начнётся "братский народ"?

Никогда мы не будем братьями. Идите куда-нибудь.

[^]
CyxoeBинo
8.04.2018 - 04:08
7

Ярила

Цитата (bmw13 @ 8.04.2018 - 04:04)
Их там 40 миллионов..

да, не все 40, там четверть нормальных, в лучшем случае... но чего не валят на Донбасс, к примеру?
мне должно быть надо больше, чем им самим?
мы всю жизнь за всех печалимся - чет печалька уже совсем поизносилась...

У меня близкие родственники живут в Красноармейске, Донецкая область..
вот как ты себе представляешь им валить с Украины (а Красноармейск - Украина пока что) на Донбасс?
Им по 60 лет, свой дом, дети живут в Одессе и Сумах (разъехались)..
Куда, блд, валить старикам?
Расскажешь?

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 8.04.2018 - 04:09

[^]
Атмосферный
8.04.2018 - 04:09
41

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 8.04.2018 - 04:02)
Я скажу так - половина нормальные, ещё четверти насрать что и как, и вот ещё четверть - упоротые и им сочувствующие...
И вот эти последние рулят и страной и медиапространством этой страны, причём не допуская в него не 50% нормальных, ни даже четверть похуистов...
Тупо ненавидеть всех?
Тогда мы становимся ничем не лучше чем эти упоротые нацики, которые рулят сейчас Украиной..

А Вы предлагаете обниматься и улыбаться с пидарасами, которые ненавидят Россию и желают ей зла!
Я даже не буду приводить в пример упоротых нациков. Возьмём яповца Пончика - украинца бежавшего после Майдана в Польшу, но продолжающего издали любить Родину и ненавидеть Россию и русских. Безо всяких объяснений!
Так вот этот вроде бы адекватный яповец неоднократно писал мне в личку, что мечтает видеть Россию пылающей, раздроблённой и павшей, и мечтает видеть русских детей мёртвыми. Как оказалось - такие слова он писал не мне одному!
Что я должен ему ответить по Вашему? "Я прощаю тебя, мой дорогой друг и брат! И ты имеешь право на такие желания!" Так чтоли! Да пошел он нахуй блядь!
Если мне дадут по щеке, то я в ответ уебу с ноги в рыло! Ну а Вы сами для себя решайте там!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 8.04.2018 - 04:10

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 04:10
5

Сам такой!

Цитата
Еще забавнее, что у авторши этого опуса жених съебался от призыва... в Россиию

Дык таких я наблюдал полную Анапу летом.. why.gif

[^]
БездомныйКот
8.04.2018 - 04:11
8

Весельчак

Цитата (CyxoeBинo @ 8.04.2018 - 04:02)
Тупо ненавидеть всех?

Ну где-то ты прав, конечно. Народ - как большой пруд. Много чистой воды, а на поверхности тонкая-тонкая плёнка дерьма властьпридержащего. Но эта плёнка создаёт впечатление всеобщей грязи. Понимаешь? Шо ж вы, нормальные украинцы, нифига с этим не сделаете? Не очистите свой пруд? А может вам банально похер? Или вас настолько запугали? А может всё-таки не так уж и много на украине нормальных? Я ответа не знаю, подскажи!

[^]
VVoldemar
8.04.2018 - 04:12
4

Сам такой!

Цитата
А Вы предлагаете обниматься и улыбаться с пидарасами, которые ненавидят Россию и желают ей зла!
Я даже не буду приводить в пример упоротых нациков. Возьмём яповца Пончика - украинца бежавшего после Майдана в Польшу, но продолжающего издали любить Родину и ненавидеть Россию и русских. Безо всяких объяснений!
Так вот этот вроде бы адекватный яповец неоднократно писал мне в личку, что мечтает видеть Россию пылающей, раздроблённой и павшей, и мечтает видеть русских детей мёртвыми. Как оказалось - такие слова он писал не мне одному!
Что я должен ему ответить по Вашему? "Я прощаю тебя, мой дорогой друг и брат! И ты имеешь право на такие желания!" Так чтоли! Да пошел он нахуй блядь!
Если мне дадут по щеке, то я в ответ уебу с ноги в рыло! Ну а Вы сами для себя решайте там!

Угу, и кстати по этому я презираю наш МИД, несмотря на все шликанья по поводу лавровского "дебилы блядь".
Все что они могут - это сиськи мять и улыбаться. А надо бы тупо уебать, один раз. Даже с тем же "Нордом" история. Ипать, завести 2-3 МПК, буксир, под прикрытием взять его за ноздрю, вывести из бухты и увести. И все, хуй кто гавкнет, хотя, конечно,никому такое не понравится.
Но наши предпочитают делать вид, что вообще ничего не происходит.

[^]
bmw13
8.04.2018 - 04:13
1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 8.04.2018 - 04:08)
У меня близкие родственники живут в Красноармейске, Донецкая область..
вот как ты себе представляешь им валить с Украины (а Красноармейск - Украина пока что) на Донбасс?
Им по 60 лет, свой дом, дети живут в Одессе и Сумах (разъехались)..
Куда, блд, валить старикам?
Расскажешь?

ну, у них же ты есть, я правильно понимаю? вот и шевелись, если тебе надо...
а мне, уж извини, все равно. и не надо эти проблемы на меня перекидывать.

[^]
holesterin
8.04.2018 - 04:13
8

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 8.04.2018 - 03:21)
Вот и сейчас в очень даже хорошую тему полезли неадекваты. Прекрасная тема о том что нашим народам не надо чтото делить. У нас одна история, похожий язык, наша обшая древняя столица называлась киев. Есть у нас общие герои. Мы одинаковы. Взять просто двух людей. Украинца и русского. И хрен отличишь кто есть кто. Это нашим правительствам нужна бессмысленная война между нами. А нам простым людям делить нечего.

Опроси "простых" на Украине на эту тему, потом рассказывай. Хотя скорее всего промолчишь))) Ни хрена мы не одинаковы и герои у нас разные, и не поверишь история, тоже разная, не веришь - сравни gigi.gif

[^]
ДобрыйКарлик
8.04.2018 - 04:13 [ показать ]
-29
holesterin
8.04.2018 - 04:16
25

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 8.04.2018 - 04:13)
Как я и высказался в соседнем топике, украина и россия издревле были одним целым. Но путину надо расколоть, надо сделать врага (ов), для поддержания своей значимости. Люди. которые живут в реальном мире, в большинстве своем это понимают и не чувствуют зла по отношению к жителям соседней страны.
Но вот в интернете ситуация мная. На этих помойках слишком много тупых ватников, которыми управляют эмиссары агенства интернет исследований. Ватник (холоп) не умеет самостоятельно мыслить и легко поддается внушению, что украинцы - враги русских, что американцы - враги русских. что сирийцы - ближайшие и древнейшие друзья русских. что санкции против каждого русского, а не против кучки зажравшихся преступников. И Т Д
Агенство повара путина хорошо отрабатывает свои бабки.
Меня радует, что осталось еще много адекватных. свободно мыслящих людей.

жЫрненько, умничка, возьми печеньку gigi.gif gigi.gif gigi.gif

На Украине "Я из России, давай обнимемся". В России: "Я из Украины, давай обнимемся!" Реакции

[^]
Glucklich
8.04.2018 - 04:16 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65581
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх