Как издевательски говорит нынешний Мой Дорогой Шеф ("Михал Иваныч" - оба слова не имеют ничего общего с оригиналом

) всем проверяющим и ревизующим: "1С" просто создана для воровства!!!
С этой самой 1С он ОЧЕНЬ сильно на ТЫ. В нашей старой (ну это уже после совсем ТОЙ САМОЙ старой с самкой о коей писал Выше) Фирме - конец 90-х-
линолеум - в смысле миллениум и уже 21 Век - у Нас был беглый
каторжник программер с той самой 1С. Он в фирме держал "локальную" 1С в смысле полностью и химически чистую пиратку!
Я то тогда ещё на эксель глядел "как на Польшу коза - в тупой соотв. слоновости...". Потому многое упустил.
А вот мой шеф от того "Беглеца" много разных кустштЮков замысловатых познал.
Просто скажу - у нас во вполне себе неслабой Организации - во "владельцы ресурса" 1С записаны ДВА человека:
Главный Бухгалтер, и мой шеф, со статусом официЯльным в конторе - чуть выше табуретки
...
Так вот это - присказка.
А Вот КАК за пять минут сделать Инвентаризационную ведомость на 00 00.00.18 в ПЯТИ РАЗНЫХ (и сильно очень разных!!!) вариантах - это на раз!
З.Ы - и это из "Международной Панорамы" - Вражеский Пентагон тоже пытается бля что-то учесть и ВСЕХ взять под электронный яшмовый колпак типа 1С.
По последним итогам - "электронная" инвентаризация Пентагона и имущества его дала прикидочные варианты +- 15 млрд долларов в обе стороны.
Ну то есть плюс минус: полностью укомплектованная авиабаза под сотню аэропланов/корабельная ударная группа/несколько моторизованных дивизий
...
между бухгалтерских строк затерялись!
Конечно масштабы Пентагона и ЕГО попила денег... (смачно облизываясь) на десятки порядков выше (вопль Оси Бендера потерявшего след!)
Но и в Нашей 1С - играть с настройками очень-очень сильно можно.
З.Ы. Во избежание обвинений в оскорблении от "1С" - разумеется - вопрос НЕ о системе. Сама по себе система вполне себе ничего.
Вопрос в её использовании!
Это сообщение отредактировал gogindra - 5.04.2018 - 15:25