Жена депутата "Единой России" с матами разговаривала с сотрудниками компании мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smex1970
6.04.2018 - 14:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Быдлота. Как можно с такой шлюхой жить. Хотя о чем я) в партии единая Россия те кто живёт с однополыми партнёрами и трахают животных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CLASSIK1982
6.04.2018 - 14:11
2

Хохмач

Цитата (Smex1970 @ 6.04.2018 - 13:02)
Быдлота. Как можно с такой шлюхой жить. Хотя о чем я) в партии единая Россия те кто живёт с однополыми партнёрами и трахают животных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Та дело не в том ЕР или нет. Я не могу понять почему ее не выкинули из офиса если она не является учередителем предприятия ? Если ее имени нет в уставных документах, если она бабушка, мама, сестра, брат, это директора не обязывает ни к чему.

[^]
Newvovan1973
6.04.2018 - 14:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Данунагат @ 5.04.2018 - 14:21)
Цитата (Ростовский @ 5.04.2018 - 14:17)
Звезда бля!!!!
Башкой в унитаз, и полы протереть в коридоре!

Ебать ты крут. Повезло ей, что тебя рядом не было. Так бы ты ею полы помыл, а потом башкой в унитаз засунул.

Чайковский? lol.gif

[^]
bobo7990
6.04.2018 - 15:00
0

Ярила

Втащить в ебучку без жалости

[^]
воля
6.04.2018 - 16:26
0

Юморист

В рот ее выебсти в сортире !

[^]
exoricst
6.04.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 6.04.2018 - 14:01)
Цитата (Yaneznayu @ 6.04.2018 - 11:56)
Все ругают ее, я б тоже поругал, но для разнообразия пожалуй попробую в защиту встать ) В общем та - а где предыстория? может сотрудник мерзкий типок и работу свою не выполняет ..... Хотя не, не получается... Баба действительно охуевшая moderator.gif

Я вот тоже не пойму, народ какой-то отбитый пошел.

Раз жена депутата значит надо грязью поливать и вообще она сука тварь и т.д., никто даже в ситуации не разбирается.

Муж имеет 50%, его возможно наебывают и укрывают доходы, списывают что-то и мутят грязные схемы. Их это заебало все и пришли они с женой ебать в очко эту организацию.

Да, женщина ведет себя некрасиво и бестолково орет, но ИМХО будь все так замечательно и чисто, ей бы отдали эту 1с лишь бы она отъебалась. А сотрудник в начале начал задавать вопросы "А почему вы заранее не предупредили и т.д.", что как бы намекает что там не все здорово в базе и мадам для тех кто внимательно смотрел говорила "Давай сейчас, мне потом не надо, а то ты там почистишь все".

Так что хуй знает еще кто там на самом деле мразь, обычные внутриорганизационные разборки, я и похлеще видал и сам, увы, был вынужден в подобном участвовать. Но всем похуй, главное что она жена депутата, а значит по умолчанию мразь, блядь и т.д.

Так то можно и на уголовное дело налететь, разглашение коммерческой информации частным лицам. Должен был приказ от руководства. Учредитель или нет похрен, это они на голосовании решают, кто за что отвечает. Попробуй у того же газпрома акции купить, и узнать хоть что ни будь лишнее. Да у любой компании в целом. Этот админ видимо за эту БД отвечает, и за то что бы данные не утекли куда не нужно.
Так что лучше быть уволенным, чем под следствием ходить.

[^]
grekmex
6.04.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата
ак что хуй знает еще кто там на самом деле мразь, обычные внутриорганизационные разборки, я и похлеще видал и сам, увы, был вынужден в подобном участвовать. Но всем похуй, главное что она жена депутата, а значит по умолчанию мразь, блядь и т.д.

согласен, кто на самом деле мразь не понятно.
но блять в голове должно что то быть если муж у тебя цельный татупед, да еще от самой правильной партии.
нельзя ТАК разговаривать с людьми даже если они твои подчиненные (тут они ей никто)
потом про "вы там дорисуете"
если твоя фирма то устрой ты туда человека который будет тебе сливать инфу, или закажи аудит.
а после просмотра видоса вывода иного что мразь эта крикливая самка недалекого татупеда является единственным (по ЛЮБЫМ правилам и понятиям)

[^]
Punisher81
6.04.2018 - 20:03
2

Ярила

Если из фото с ней сделают мем,то это будет лучшим наказанием.Пусть встречсет себя на просторах инета и любуется своим "неотразимым" образом.Марамойка херова.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 6.04.2018 - 20:04

[^]
SultanOFF
7.04.2018 - 19:41
0

Ярила

мразь какая, биомусор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36926
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх