Дмитрий "Goblin" Пучков о пожаре в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mysterion
27.03.2018 - 23:39
6
Статус: Offline

Шутник

Да, действительно все верно сказал, согласен с ним. Вот только в трупоеды он и сам себя записал. Не думаю что то видео направлено на владельцев/руководителей телеканалов и репортеров. В первую очередь оно направлено на "обычных" людей, ради подписчиков и лайков.

[^]
za121
27.03.2018 - 23:40
2

Приколист

Вещи то он правильные говорит, но есть один нюанс, чтобы не говорили с экранов и радио, какую бы правдивую информацию не высказали высокие чины, люди в своей массе не будут в нее верить, особенно те, кто пострадали от ЧС.

Это сообщение отредактировал za121 - 27.03.2018 - 23:47

[^]
Gipsowik
27.03.2018 - 23:42
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.03.2018 - 23:22)
Цитата (Gipsowik @ 27.03.2018 - 21:16)
Если бы меня "корёжило", я бы также на говно исходился в своих комментариях. А, так- я просто недоумеваю, откуда столько желчи?

Да вот отсюда желчь:
Цитата (thundercheef @ 27.03.2018 - 21:02)
Сынок ебаный, ты хоть одну жизнь спас?
Нет?
Иди нахуй, уебок.
Это типичное поведение гоблинят. А "главный" культивирует подобное, втихаря пропихивая рекламу.

Поэтому верить ему нельзя ни на грош.

Да-а?!
Klientt
Цитата
Нах его, вместе с кодлой "камрадов" подпёрдышей!.

ЕвгенИвыныч
Цитата
Этому пиздаболу кто то еще верит?
Дубак из СИЗО возомнил себя гуру.

Klientt
Цитата
И адепты сразу начали гавкать.

[/b]ЖаднаяЖижa
Цитата
А может ты меня ещё малолетним долбоебом назовёшь, в полном соответствии с шаблонами твоего гуру?
Давай, не сдерживай себя.
И гавкнуть не забудь.

[b]Klientt

Цитата
Корёжит тут как раз вас - молящихся на лысого пиздабола. Вам тут не тупичок, чтобы указывать, кому что говорить.
Пиздуйте в свою песочницу, затыкатели.

[/b]Mekaniak [b]
Цитата
может оттого, что данный персонаж конкретно подзаебал всех, кроме собственных адептов, суясь со своим Ыкспертным мнением во все дырки с видом гуру?

В комментариях противников Пучкова, всё прекрасно! И железные доводы! И вежливость к оппонентам в споре! А, главное- их совсем не корёжит, в отличие от участников секты Тупичка...

[^]
sn4ke
27.03.2018 - 23:42
1

СССР

Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2018 - 23:19)
Цитата
тоже у меня о диверсии сразу мысли были, все уж больно гладко для них вышло и массивно говно пошло

Пусть следствие разбирается, но учитывая что на следующий день Британия и ее колонии начали массово наших послов высылать, плюс до этого были массовые звонки в ТЦ в разных города России с сообщениями о минировании, а это что? это тестировали системы безопасности в Торговых Центрах, искали слабые места, смотрели, как проводится эвакуация, как работают спец. службы.
И так резко активизировалась эта про-западная оппозиция и начала уже политические акции проводить, еще даже спасательная операция не закончилась, а они митинги хотят во всех городах и проводят.
И только за последнюю неделю...Заставляет задуматься и сложить 2+2.

у меня при 2м сообщении о пожаре в ТЦ возникла таже мысль, на ум приходит слово «терракт», всю зиму ничего не горело и тут под выборы началось, затраты минимальны ущерб максимален, просто я эти сообщения сразу связал с телефонным минированием из сирии или от куда там было оно, хз че там как разберутся, уж сейчас то прикинут хуй к носу я думаю

и метили в детей, знали какой эффект будет

Это сообщение отредактировал sn4ke - 27.03.2018 - 23:50

[^]
FedorDK
27.03.2018 - 23:51
6

Ярила

Я только не совсем понял как можно "сразу" опубликовать "все сведения о трагедии"? В том и отличие пранкеров от официальных властей, что первые могут пока горит рассказывать о тысячах убитых, а вторые должны каждого найти под завалами, опознать и только потом внести в список погибших.

[^]
JustDo
27.03.2018 - 23:55
8

Ярила

Проблема основных телеканалов, что они озвучивают только официально одобренную позицию (а для того что бы эта позиция сформировалась нужно время, и следовательно время реакции и реагирования снижается), а не действуют как все СМИ, камеру в руки и на место трагедии, что бы быть первыми и вещать с места событий. А блогеры и все иНет издания реагируют моментально и без должного профессионального образования поддаются паники и летят впереди паровоза (это я про информацию о сотни погибших)

Все что требовалась от власти это взять ситуации сразу в руки не создавать паники, а просто сказать, что случилась трагедия, а на счет погибших сказать, тчо точной информации нет, и о реальном количестве погибших можно говорить только после устранения завалов. А вместо этого было почти десяти часовое молчание по всем каналам.

[^]
Traf
27.03.2018 - 23:59
1

Я Люблю ВАС

Цитата (Warllord1087 @ 27.03.2018 - 22:50)
"Гоблин" по трупоедам прошёлся. Все слова в точку.

Согласен! Где нормальные помощь и данные, почему так дохуя пиздежа и фейков?

[^]
Br0dyaga
27.03.2018 - 23:59
10

бегущий по граблям

Гоблин остался в прошлом, вместе со смешными переводами Шматрицы и Братвы и кольца. Ну, и нормальными переводами фильмов типа Большой куш. Сейчас этот хорошо устроившийся господин говорит практически только на заказ. В свое время пересмотрел многое на его канале, что-то верно, что-то притянуто, что-то откровенно хамски. Но смотрел. Но с год назад пошла такая матерая заказуха, что противно стало. Нахрен. Спекся бывший оперуполномоченный, а ныне господин Пучков.

Пы Сы. Но братва еще лежит на диске.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 28.03.2018 - 00:02

[^]
frenkees
28.03.2018 - 00:00
4

Балагур

Где-то видео было где он в Австрии на лыжах катался, и высказался по-поводу происшествия с подьемниками в Грузии. Обосрав при этом грузинские курорты, призывал всех ехать отдыхать на горнолыжный курорт в Тироле. Ну это его право... А в собственной стране, после такого ЧП он делает ставку именно на информ. вбросы, при этом никак не затрагивая причины данной трагедии. Это не журналистика, это чистая пропаганда и двойные стандарты.

Если исходить из логики его и Дементия, то в российские развл. центры, кинотеатры не ногой, Европа, Америка куда угодно...

Это сообщение отредактировал frenkees - 28.03.2018 - 00:03

[^]
Klientt
28.03.2018 - 00:02
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Gipsowik @ 27.03.2018 - 21:42)
В комментариях противников Пучкова, всё прекрасно! И  железные доводы! И вежливость к оппонентам в споре! А, главное- их совсем не корёжит, в отличие от участников секты Тупичка...

Да ладно! Неужели непонятно?

Просто всё. Точно так же недоумевает обиженный, неопытный проповедник, которого все с порога шлют нахуй, не дослушав даже первую фразу: "Я хочу рассказать вам о боге". cry.gif

Так и тут. Все выступления адептов гоблина предсказуемо заканчиваются предаванием анафеме тех, кто с ними не согласен. Так что лучше вовсе не начинать дискуссию, а сразу указывать им правильное направление. dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 28.03.2018 - 00:07

[^]
Мозольки
28.03.2018 - 00:03
2

Ярила

Да хватит уже.

Это сообщение отредактировал Мозольки - 28.03.2018 - 00:06

[^]
ЕвгенИвыныч
28.03.2018 - 00:07
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Br0dyaga @ 27.03.2018 - 23:59)
Гоблин остался в прошлом, вместе со смешными переводами Шматрицы и Братвы и кольца. Ну, и нормальными переводами фильмов типа Большой куш. Сейчас этот хорошо устроившийся господин говорит практически только на заказ. В свое время пересмотрел многое на его канале, что-то верно, что-то притянуто, что-то откровенно хамски. Но смотрел. Но с год назад пошла такая матерая заказуха, что противно стало. Нахрен. Спекся бывший оперуполномоченный, а ныне господин Пучков.

Пы Сы. Но братва еще лежит на диске.

Да не был он опером. Дубаком в тюрьме он работал. lol.gif

[^]
Артемий13
28.03.2018 - 00:13
1

Ярила

Во-первых во власти слишком много глупых, бездарных и случайных людей. Во-вторых, выборы показали, что тем немногим представителям власти которые действительно осуществляют властные функции абсолютно нечего опасаться, электорат выдал им карт-бланш на ближайшие 6 лет.
Сейчас конечно накажут и виновных, и причастных, и стрелочников. Накажут показательно. Но это абсолютно никак не повлияет на систему и на будущие трагедии.
Соболезную родным и близким погибших. Детей жалко, слов нет.

[^]
maxnonestor
28.03.2018 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (22122016 @ 27.03.2018 - 22:54)
Подпишусь под каждой буквой Но как майданутых к уму призвать - вот главный вопрос .Про всех украинцев не говорю, именно про майданутых.

это что за поток сознания?
или ботов выпустили а программу коментариев поменять забыли?

[^]
jkl2002
28.03.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 27.03.2018 - 23:55)
Все что требовалась от власти это взять ситуации сразу в руки не создавать паники, а просто сказать, что случилась трагедия, а на счет погибших сказать, тчо точной информации нет, и о реальном количестве погибших можно говорить только после устранения завалов. А вместо этого было почти десяти часовое молчание по всем каналам.

Криворукая согласованная деятельность СМИ очень напоминает 5 колонну. Недаром все журнашлюги проходят стажировку за границей и учатся на гранты.

[^]
z1305
28.03.2018 - 00:21
6

Ярила

в общем, пока новоявленные дол..бы, выпускники школы ФСБ на геликах парады устраивали, их более интеллектуальные "партнёры" учились и научились в полной мере обыгрывать неповоротливую государственную информационную машину
и, как показывает "информационный шторм" последних дней, пока ещё без серьёзных последствий для общественного порядка, надо не атомные минидвигатели развивать (и их конечно то же), а информационную безопасность, как приоритетное направление
предвижу упрёки в "кремлеботстве" и подобную куйню, но по сути Goblin сказал именно это, с чем лично я согласен

[^]
komissar88
28.03.2018 - 00:26
2

Хохмач

Цитата (marlaTs @ 27.03.2018 - 23:06)
так чем он от этих самых "трупоедов" отличается ? Да ничем!

аналогично.
такой же самовлюбленный ублюдок любящий себя и пирующий на острых проблемах.
Сука.

[^]
плохокотик
28.03.2018 - 00:35
1

Балагур

вроде профессорская бородка, очки - значит умный.
Сначала пересказывает известную информацию, а потом начинает всех учить.
Достали подобные учителя.

Лучше бы прикинулся неграмотным бомжом и спрашивал как ему жить. Советы это же другое дело, дадим сколько захочешь.

[^]
Snyph
28.03.2018 - 00:59
2

обычный гений

Цитата (Tamm @ 28.03.2018 - 02:01)
Цитата (Gipsowik @ 27.03.2018 - 22:56)
Может не стОит сравнивать рекламу фильма и этот ролик?

Давай без подмены понятий.
Реклама это реклама. Обзор фильма это обзор фильма.
Сам Гоблин никогда не называл свои обзоры рекламой.

В своих обзорах он откровенно пиздит, выдавая мнение заказчика за своё.
Это касается и игровых проектов, и фильмов как таковых.

ну не знаю, практически все обзоры верны.
если фильм - полный тупой пиздёжь, Дима это прямого говорит и аргументирует.
пока не встречал у него заказухи. мужик сам зарабатывает бабло, но не на "заказных" рецензиях уж точно.

по сабжу:
Пучков назвал очень метким словом тех, кто наживается на чужом горе, пытаясь качать ситуацию.
да, это ТРУПОЕДЫ. или некрофаги (англофилам так понятнее видимо).
у нас есть еще один эпитет - мародёры.
считаю всё сказанное им верным, а несогласных причисляю к сторонникам трупоедов.

[^]
koryuun
28.03.2018 - 01:12
5

Ярила

Цитата (horses @ 27.03.2018 - 22:55)
Слово "трупоед" звучит неубедительно из уст блогера собирающего лайки.. Простите неприятно слышать слово которое он произнес раз 10

Он иногда приглашает к себе умных, интересных, и уважаемых мной людей.
И эти люди на его канале рассказывают интересные вещи.
Хоть я во многом с ним сильно не согласен, и даже отписался от него, но считать его пустым блогером "для лайков" неправильно.

[^]
22122016
28.03.2018 - 01:22
0

Весельчак

Цитата

Вот и подписывайтесь все скопом в тупичке.

Нах его, вместе с кодлой "камрадов" подпёрдышей!

*Klientt* Ты что там , шакал заднеприводный , скулишь не по теме ? Я высказал свое мнение , а тебя в хвост что - ли от этого отдуплили ?.Хочу подписываюсь - хочу нет , тебя забыл спросить.Мне этот лысый также по фаллосу , как и тебе .Но это не значит , что если он скажет , что дважды два будет четыре за это я его буду чихвостить.Засиделся ты уже за монитором , чепушило , иди мозги проветри !

Это сообщение отредактировал 22122016 - 28.03.2018 - 01:24

[^]
tomokisamaz
28.03.2018 - 01:23
10

Ярила

Цитата (Tamm @ 27.03.2018 - 22:53)
После всех заказных обзоров, где товарищ Гоблин нахваливает откровенное говно (например, его хвалебный обзор фильма "Горько!"), отношение к нему резко изменилось. Из правдоруба превратился в заказного пиздабола.

А он и не скрывает, что алчный капиталист, но стоит отметить, что кроме бабок, он еще и полезные ролики пилит, которые никера ему не приносят и требуют тонны жопочасов еженедельно! dont.gif

Поэтому вы можете его не любить, за продажность, но среди блогерской публики он один из самых лучших и по контенту и по "продажности"(откровенное фуфло не втирает, а видимо, только то, что сам считает нормальным).

[^]
macgugo
28.03.2018 - 01:24
0
Статус: Online

АФРИКА

Все по делу.
Однако. В связи с массовым недоверием к правительственной пропаганде, скажи официальные СМИ 64 или 564, кто-то им поверит?

[^]
Телепень
28.03.2018 - 01:31
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2018 - 23:11)
А я на другое внимание обратил. На то что федеральные СМИ реально были не готовы к этому и пока информация дошла, пока все заработали, уже пропустили ифнормационную атаку и инфопространство заполнили фэйки.
А вот информационная атака со стороны тех, кто распространял фэйки и вбросы уже в первые часы о трагедии была спланирована и хорошо организована по всем социальным сетям. Как будто они заранее знали, что будет. И были готовы к вбросам. Помимо Вольнова, который устраивал вбросы, были еще и около оппозиционные и опозиционные блогеры России и активисты, которые активно распространяли фэйки
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...skoi_traghiedii

И это говорит о том, что атака была спланирована и был единый центр управления.
Вам это ничего не напоминает? Мне лично напомнило атаку со стороны Запада 8.08.08, когда Грузиа по приказу НАТО атаковала Цхинвали и наших миротворцев. Реально были не готовы, а на Западе все уже знали, что Россия виновата.
И тут тоже самое, пока федеральные СМИ и оф. лица очухались, уже во всю шли вбросы про 300 погибших и другие недостоверные сведения.

Она могла быть и не спланированной (это уж больно конспирологиией рен-твшной попахивает).
Скорее "домашние заготовки" или "свежие методички" на подобный случай.
Оставалось всего лишь дождаться этого самого случая.

[^]
Surikov
28.03.2018 - 01:32
-3

Хохмач

Цитата (Tamm @ 27.03.2018 - 23:01)
Цитата (Gipsowik @ 27.03.2018 - 22:56)
Может не стОит сравнивать рекламу фильма и этот ролик?

Давай без подмены понятий.
Реклама это реклама. Обзор фильма это обзор фильма.
Сам Гоблин никогда не называл свои обзоры рекламой.

В своих обзорах он откровенно пиздит, выдавая мнение заказчика за своё.
Это касается и игровых проектов, и фильмов как таковых.

Любой обзор - это реклама. Обзор бывает "честным" лишь до того момента, пока не платят деньги. Вывод - любой обзор - реклама. Обьективных обзоров не существует в природе, потому что мнение обзорщика субьективно . Даже негативный обзор - реклама. Просто произнесение названия фильма - реклама.

Это сообщение отредактировал Surikov - 28.03.2018 - 01:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх