Движение Вверх, честный трейлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testline
5.03.2018 - 13:55
1
Статус: Offline

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Silenko @ 5.03.2018 - 13:48)

Блестящая победа? lol.gif серьёзно?
"Мы хотели взять там аут,вы просто нас не так поняли"
Мощнейший стержень. bravo.gif
Атмосфера - нет её.
Посыл - нет его.
Ничего нет.

Победа не блестящая, но выдающаяся! На протяжении всей встречи амеры всегда проигрывали, кроме последних 3 секунд. И да, наш тренер запросил тайм-аут и ппоебали судьи момент, так что все правильно. И уж если главный создатель правил баскетбола нас поддержал, то значит действительно мы были правы!

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 13:56
4

Ярила

Цитата
Так фильм и показывает, что преодалеть можно любое противостояние. Можно бороться, а можно уйти в сторону прикрывшись бумажкой. Или быть всю жизнь прихлебателем, или пытаться что то поменять.

Фильм показывает противостояние команды и власти СССР, только для того, чтобы ненавистникам страны интересно было фильм смотреть.
Цитата
Вот в фильме в этом, повторюсь, мне не понравилось три момента:
Перебежчик этот, интересно был ли в реальности такой случай, если да, то нормально что показали, если нет, то зря.

В фильме мне не понравились игроки, пытающиеся обуть американских пацанов, которые по сути являются их братьями по классу. Ненравится тренер, который самостоятельно решает проблемы со здоровьем игрока, оплачивая его лечение, вместо того, чтобы напрячь тех, кого следует. Как он деньги перевел непонятно, но не суть.
Не нравится грузин, способный кинуть команду, потому что ему на свадьбу надо. Не нравится жена тренера, которая выбивает из калии мужа в ответственный момент. Не нравится спортсмены желающие поженится вопреки запретам, да и демонстрация любви через секс особо не впечатляет. Не нравится мельтешение, при демонстрации игры. Нравится разве что, то что последние 3 секунды показаны хорошо. Но это все.
Невооруженным взглядом видно, что создатели ненавидят своих героев такими, какими они были, потому они наделили их качествами, которые считают положительными. Но на деле эти качества присущи негодяям и людям думающим только о себе. В советские времена за эти качества презирали или учили презирать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2018 - 13:58

[^]
testline
5.03.2018 - 14:06
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2018 - 13:56)
Цитата
Так фильм и показывает, что преодалеть можно любое противостояние. Можно бороться, а можно уйти в сторону прикрывшись бумажкой. Или быть всю жизнь прихлебателем, или пытаться что то поменять.

Фильм показывает противостояние команды и власти СССР, только для того, чтобы ненавистникам страны интересно было фильм смотреть.
Цитата
Вот в фильме в этом, повторюсь, мне не понравилось три момента:
Перебежчик этот, интересно был ли в реальности такой случай, если да, то нормально что показали, если нет, то зря.

В фильме мне не понравились игроки, пытающиеся обуть американских пацанов, которые по сути являются их братьями по классу. Ненравится тренер, который самостоятельно решает проблемы со здоровьем игрока, оплачивая его лечение, вместо того, чтобы напрячь тех, кого следует. Как он деньги перевел непонятно, но не суть.
Не нравится грузин, способный кинуть команду, потому что ему на свадьбу надо. Не нравится жена тренера, которая выбивает из калии мужа в ответственный момент. Не нравится спортсмены желающие поженится вопреки запретам, да и демонстрация любви через секс особо не впечатляет. Не нравится мельтешение, при демонстрации игры. Нравится разве что, то что последние 3 секунды показаны хорошо. Но это все.
Невооруженным взглядом видно, что создатели ненавидят своих героев такими, какими они были, потому они наделили их качествами, которые считают положительными. Но на деле эти качества присущи негодяям и людям думающим только о себе. В советские времена за эти качества презирали или учили презирать.

Практически со всем согласен, но я такой смотритель фильмов, что смотрю именно из-за главных нескольких минут. И вот эти 3 секунды главное в этом фильме)

[^]
CLer
5.03.2018 - 14:10
0

Ярила

бля, я так и не пойму, так смотреть или нет??? alik.gif

[^]
Дюк
5.03.2018 - 14:10
2

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 5.03.2018 - 13:20)
Цитата
Лично для меня фильм дань памяти блестящей победы нашей сборной в той НЕПРОСТОЙ Олимпиаде.

Чей вашей? Ты гражданин СССР?

Я родился в СССР и для меня сейчас победы моей страны, страны в которой я живу очень дороги! Пусть это 72-ой и меня еще не было, но сейчас я горжусь, что такая ПОБЕДА у нас была!

[^]
Silenko
5.03.2018 - 14:14
-3

Мрак

Цитата (testline @ 5.03.2018 - 13:55)
Цитата (Silenko @ 5.03.2018 - 13:48)

Блестящая победа?  lol.gif серьёзно?
"Мы хотели взять там аут,вы просто нас не так поняли"
Мощнейший стержень. bravo.gif
Атмосфера - нет её.
Посыл - нет его.
Ничего нет.

Победа не блестящая, но выдающаяся! На протяжении всей встречи амеры всегда проигрывали, кроме последних 3 секунд. И да, наш тренер запросил тайм-аут и ппоебали судьи момент, так что все правильно. И уж если главный создатель правил баскетбола нас поддержал, то значит действительно мы были правы!

Именно этот момент можно было снять и шикарно нарезать.
А нам показали лысую истеричку,которая пытается на русском орать на американцев.

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата
Практически со всем согласен, но я такой смотритель фильмов, что смотрю именно из-за главных нескольких минут. И вот эти 3 секунды главное в этом фильме)

Топор в сказке "Каша из топора" тоже главный участник блюда, однако каша вкусна не из-за него. В случае с фильмом, эти три секунды, это ложка меда, брошенная в бочку дегтя. Может кого-то и устраивает наличие меда в в бочке с дегтем, особенно если учесть, что раньше (до фильмов с победами СССР) меда небыло совсем. Но для меня этого не достаточно. Фильмы нужно снимать с любовью и уважением к участникам, тогда хорошее кино получится. "Брестская крепость"-как пример, там много вымысла может быть, но люди там настоящие и создатели с любовью и уважением сняли фильм о тех событиях. А движение вверх снято так, будто героями фильма зад вытерли и сунули под нос зрителю.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2018 - 14:17

[^]
Silenko
5.03.2018 - 14:19
-3

Мрак

Цитата (Дюк @ 5.03.2018 - 14:10)
Цитата
Лично для меня фильм дань памяти блестящей победы нашей сборной в той НЕПРОСТОЙ Олимпиаде.

Я родился в СССР и для меня сейчас победы моей страны, страны в которой я живу очень дороги! Пусть это 72-ой и меня еще не было, но сейчас я горжусь, что такая ПОБЕДА у нас была!

lol.gif Где ты там родился?!
Чиркашом задел,а ору тут поднял))

[^]
FENIX35
5.03.2018 - 14:25
2

Ярила

domovoy78
Цитата
Фильм показывает противостояние команды и власти СССР,

нет там такого
Цитата
В фильме мне не понравились игроки, пытающиеся обуть американских пацанов, которые по сути являются их братьями по классу.

с каких пор гопники-негры стали братьями советским спортсменам?

Круто у некоторых в голове rolleyes.gif
Цитата
Не нравится спортсмены желающие поженится вопреки запретам,

Расскажи это Третьяку
Цитата
Не нравится жена тренера, которая выбивает из калии мужа в ответственный момент.

женишься-поймешь

[^]
Prohogiy
5.03.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата
Те, кто говорят, что фильм говно, огласите, пожалуйста, ваши предпочтения, что НЕ говно? Или ваш уровень это Бивис и Батхед?

Движение Вверх,  честный трейлер

[^]
Andolini
5.03.2018 - 14:36
0

Ярила

А мне фильм понравился. Зато вам нравятся фильмы про спасение единственно оставшегося сына у семьи Райанов. :)

[^]
breid
5.03.2018 - 14:40
1

ищу вам хуенота

нормальный фильмец. но как правильно написал товарищ выше , мозг автоматом проводит параллель с легендой номер 17.

я посмотрел, мне понравилось кино. до легенды 17 не дотягивает, тот посильнее будет, но тем не менее прямо таки захватывает.

[^]
8lol8
5.03.2018 - 14:41
4

Vade retro, Satana

Цитата

По логике тогда тебе должны нравится фильмы про "одна винтовка на троих", "заградотряды кровавых чекистов", "про срущую жопу с самолёта" и подобные. Ведь фильмы-то про Победу. Не важно что там чернуха, но есть же в фильме 3 секунды про подвиг.

П.С. Ради ощущения победы можно пересмотреть запись матча, а не представления антисоветчиков о СССР.

[^]
JustSergey
5.03.2018 - 14:48
4

Шутник

Обзор - тупой стеб, не смешно, УГ, ИМХО.

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата
Фильм показывает противостояние команды и власти СССР,

нет там такого

Ну конечно, сына тренера на лечение не отпускают инопланетяне и именно государство оплачивает лечение своего игрока. Не представители государства бегут отказываться на пресс конференции от встречи с американцами под благовидным предлогом. От хорошей жизни в СССР бежит литовец, который капиталистическом государстве мог бы выступать за команду. Все это не противопоставление государству, которое не способно для нормальной работы тренера взять на себя другие его проблемы.
Цитата
с каких пор гопники-негры стали братьями советским спортсменам?

Круто у некоторых в голове

Где ты хоть что-то от гопников увидел в неграх-баскетболистах? Обычные парни с амереканской мечтой которые занимаются спортом, вместо того, чтобы пить пиво и отжимать деньги у прохожих.
Цитата
Не нравится спортсмены желающие поженится вопреки запретам,

Расскажи это Третьяку
И что будет, Третьяк мне расскажет о том, что если его покажут в фильме в постели с женой, которая дала ему до свадьбы, он будет в восторге?
Цитата
Не нравится жена тренера, которая выбивает из калии мужа в ответственный момент.

женишься-поймешь

Женат, но не на такой идиотке как тренер в фильме, которая не понимает когда стоит мужа грузить, а когда нет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2018 - 14:54

[^]
FENIX35
5.03.2018 - 14:59
-1

Ярила

domovoy78
Цитата

Где ты хоть что-то от гопников увидел в неграх-баскетболистах? Обычные парни с амереканской мечтой которые занимаются спортом, вместо того, чтобы пить пиво и отжимать деньги у прохожих.

ты сейчас серьезно? Вали в гарлем. Там им расскажешь какие они классные парни

Цитата
И что будет, Третьяк мне расскажет о том, что если его покажут в фильме в постели с женой, которая дала ему до свадьбы, он будет в восторге?

понятно. У вас любезный замполит головного мозга. В острой форме.
Цитата
Женат, но не на такой идиотке как тренер в фильме, которая не понимает когда стоит мужа грузить, а когда нет.

сомневаюсь что ты женат.
Взрослый человек вообще подобную хуйню нести не будет.

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (JustSergey @ 5.03.2018 - 14:48)
Обзор - тупой стеб, не смешно, УГ, ИМХО.

Тупой стеб и унылое говно- это сам фильм, а в топике ирония по поводу того, каким говном получился фильм.

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 15:15
1

Ярила

Цитата
ты сейчас серьезно? Вали в гарлем. Там им расскажешь какие они классные парни

Где я про классных парней писал?
Цитата
понятно. У вас любезный замполит головного мозга. В острой форме.

Я просто думал, что это элементарная порядочность по отношению к тем о ком снимаешь фильм. Не думал, что если человеку обидно за человека которого демонстрируют в постели с будущей женой у него "замполит головного мозга". Я и сейчас не знаю лично человека который бы не был против демонстрации его интимной жизни- ты первый.
Цитата
сомневаюсь что ты женат.
Взрослый человек вообще подобную хуйню нести не будет.

Нести хуйню- это обвинять других в том, что они несут хуйню не показывая в чем хуйня заключается. Только истеричка будет выносить мозг мужу проблемами ребенка, а потом добровольно отодвигать эти проблемы на второй план, отдавая деньги на лечение игрока, пусть и близкого тебе, который никогда бы не принял эти деньги зная, что от них зависит здоровье ребенка.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2018 - 15:16

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Andolini @ 5.03.2018 - 14:36)
А мне фильм понравился. Зато вам нравятся фильмы про спасение единственно оставшегося сына у семьи Райанов. :)

А чем плох данный фильм, там кого то из реальных людей в говне марают, как это в ДВ делают?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2018 - 15:19

[^]
Ягд
5.03.2018 - 15:24
3

Ярила

Очень жду обзор фильма от Егора с тубус шоу.
Он очень толково разобрал время первых.

[^]
Дюк
5.03.2018 - 16:22
1

Шутник

Цитата (8lol8 @ 5.03.2018 - 14:41)
Цитата

По логике тогда тебе должны нравится фильмы про "одна винтовка на троих", "заградотряды кровавых чекистов", "про срущую жопу с самолёта" и подобные. Ведь фильмы-то про Победу. Не важно что там чернуха, но есть же в фильме 3 секунды про подвиг.

П.С. Ради ощущения победы можно пересмотреть запись матча, а не представления антисоветчиков о СССР.

Блядь вот просто интересно вот тебе, что нравится просто для примера????? Художественный мой! ТЫ такую чернуху пишешь все вместе не мешай.

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 16:52
4

Ярила

Цитата

Страна в которой ты живешь какое отношение имеет к победам той страны, особенно если учесть, что страна под названием СССР идеологический враг страны под названием Россия. За короткий срок, страной под названием Россия снято столько говна про страну под названием СССР, что как то некорректно приравнивать одну страну к другой. Движение вверх, отличается от другого говна про СССР способом подачи материала. Теперь просто берется победа и присваивается непосредственно России вопреки всем стараниям СССР.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.03.2018 - 16:58

[^]
Aleksij7777
6.03.2018 - 19:06
1

Юморист

В условиях когда у России 1% мирового ВВП, а у США 40% мы выпускам фильм как попытку на то, что Россия имеет право на свое ДОСТОЙНОЕ место в мире - как ее тут же затыкает какой то хуеблоггер. Этож как надо ненавидеть свою страну?

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 6.03.2018 - 19:08

[^]
gnsy
6.03.2018 - 19:11
0

штаны из парусины

это поток говна а не честный трейлер

[^]
Krauzenbergo
6.03.2018 - 19:12
-2

Хохмач

За дерьмо всегда зелень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15903
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх