Движение Вверх, честный трейлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
5.03.2018 - 12:13
2
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Молокосос @ 5.03.2018 - 12:03)
Цитата (cobakalist @ 5.03.2018 - 11:44)
Цитата (Desperado123 @ 5.03.2018 - 11:43)
Хороший обзор. Правда все посты, почти везде о том, какое гавно этот фильм, либо подтираются либо сливаются. Видимо у усача с Мединским сильно амбициозные планы...

Чем он гавно? Просто интересно

посмотрите трейлер

Посмотрел. Полное гавно. Я про трейлер

[^]
Ржевский20
5.03.2018 - 12:13
3

Ярила

Если коротко - данный трейлер заказная хуйня, а вот фильм отличный получился.

[^]
Hujack
5.03.2018 - 12:15
3

Ярила

Говно обзор. Просто говно.

[^]
Misha71
5.03.2018 - 12:16
8

Юморист

Мне фильм понравился. Катает на эмоциональных горках сильно. Прям восторг от просмотра.

[^]
Kot2009
5.03.2018 - 12:17
7

Юморист

Ну ладно,кавказская пленница-2,с легким паром-2,эти "шедевры" можно и по трейлерам обсуждать.Но Движение,всё таки чуть чуть другого уровня фильм..Так что когда пишут,так однозначно,не смотрел,но -Говно,хотелось бы и аргумент какой ни какой услышать.

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 5.03.2018 - 12:19

[^]
Ржевский20
5.03.2018 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (veselushka @ 5.03.2018 - 12:12)
Цитата (SilentSmart @ 5.03.2018 - 11:46)
Действительно, чем гавно??

Я смотрела фильм и меня он разочаровал.
Вот есть, к примеру, у вашей бабушки в серванте красивая тарелка. С этой тарелкой связано много воспоминаний хороших, может ей эту тарелку дедушка подарил по случаю какого важного события. И вот прошло очень много лет и вы достаете эту тарелку наливаете в нее борщ, пампушек туда же в нее кладете с чесноком, шпроты прибалтийские, виноград грузинский, вино льете туда же, клюквы добавляете и в режиме слоу-мо несете ЭТО на стол.
В этом фильме не люди показаны, а ходячие штампы.
Тренер весь такой положительный, такой правильный, а чиновники обязательно махровые коммуняки и обязательно палки в колеса ставят. Из всего, будь то отношения в команде или личные отношения героев делаю драму. Слоу-мо в последней части задолбало.

Вы точно кино смотрели? Вот только один пример. Из чиновников там плохой только герой Башарова. А чиновники сыгранные Смоляковым и Гармашем, вполне себе хорошие люди.

[^]
Sanford
5.03.2018 - 12:18
19

Хохмач

Фильм пока не смотрел. Хотя он наверное и не плохой. Но меня не покидает ощущение, что мне это очень активно навязывают. Наш кинематограф обильно эксплуатирует тему советских побед: это и все фильмы про космос, Сталинград, панфиловцев, движение вверх, и даже по князя Владимира, собирателя земель русских. Зачем мне это пытаются всунуть насильно? Это только отталкивает. Госзаказ понимает, что гордиться за последние четверть века нечем и пытается привить мне патриотизм через кино. Порой, может, и не плохое кино, но...

Это сообщение отредактировал Sanford - 5.03.2018 - 12:19

[^]
testline
5.03.2018 - 12:20
2

Один статус сломал, другой потерял

Тренер весь такой положительный, такой правильный, а чиновники обязательно махровые коммуняки и обязательно палки в колеса ставят. Из всего, будь то отношения в команде или личные отношения героев делаю драму. Слоу-мо в последней части задолбало.

А вы думаете такого не было?
Очень правильные слова героя Гармаша "победителей не судят, а вот проигравших"

Команду лейтенантов помните?

Да и показана простая подковерная борьба, Башаров проталкивается своего, Смоляков своего, Башаров подмазывается к загран.командировке. ...

Все это было скорее всего

[^]
kirge88
5.03.2018 - 12:20
1

Знающий толк

Цитата (Sanford @ 5.03.2018 - 12:18)
Фильм пока не смотрел. Хотя он наверное и не плохой. Но меня не покидает ощущение, что мне это очень активно навязывают. Наш кинематограф обильно эксплуатирует тему советских побед: это и все формы про космос, Сталинград, панфиловцев, дополнение вверх. Зачем мне это пытаются всунуть насильно? Это только отталкивает. Госзаказ понимает, что гордиться за последние четверть века нечем и пытается привить мне патриотизм через кино. Порой, может, и не плохое кино, но...

Ну так кроме тебя есть и подрастающее поколение.
Правильно, давайте забудем нашу историю, а лет через 30 будем отмечать победу Америки в ВОВ

[^]
msi
5.03.2018 - 12:22
5

просрал 300 пунктов UQ

Вот есть, к примеру, у вашей бабушки в серванте красивая тарелка. С этой тарелкой связано много воспоминаний хороших, может ей эту тарелку дедушка подарил по случаю какого важного события. И вот прошло очень много лет и вы достаете эту тарелку наливаете в нее борщ, пампушек туда же в нее кладете с чесноком, шпроты прибалтийские, виноград грузинский, вино льете туда же, клюквы добавляете и в режиме слоу-мо несете ЭТО на стол.

лучше и не скажешь)

[^]
idk
5.03.2018 - 12:23
11

Ярила

Цитата

я бы не сказал, что гавно, но я не понимаю, в чем же дикий восторг многих посмотревших.
он же действительно практически калька с "легенды № 17".
даже не зная о чем он, можно с первой минуту рассказать, что же будет дальше.
голливуд штампует абсолютно одинаковую хуету по комиксам, наши-про спорт.
а учитывая, как сильно звучит рефрен про рекордные кассовые сборы, кажется, что основной задачей тех кто снимал было не сделать кино, а именно собрать в итоге больше чем все. неважно, какой ценой.

[^]
FENIX35
5.03.2018 - 12:24
0

Ярила

фильм спорный. Но обзор полное говно

[^]
LOKImd
5.03.2018 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Sanford @ 5.03.2018 - 13:18)
Фильм пока не смотрел. Хотя он наверное и не плохой. Но меня не покидает ощущение, что мне это очень активно навязывают. Наш кинематограф обильно эксплуатирует тему советских побед: это и все фильмы про космос, Сталинград, панфиловцев, движение вверх, и даже по князя Владимира, собирателя земель русских. Зачем мне это пытаются всунуть насильно? Это только отталкивает. Госзаказ понимает, что гордиться за последние четверть века нечем и пытается привить мне патриотизм через кино. Порой, может, и не плохое кино, но...

т.е. когда вам марвеловских супергероев навязывают с Pax Americana, по смыслу, Вас это не раздражает?

[^]
Ковальски
5.03.2018 - 12:29
1

Хохмач

Не понимаю тех кто ругает фильм.
Фильм хороший, посмотрел с удовольствием.
Но, абстрагируясь от фильма.
Сама идея надрачивания на прошлые заслуги меня напрягает.
Ведь как оно выходит, ИМХО, в данный момент, в стране нечем особо гордиться - а народ надо "сплачивать".
Ну раз нечем гордиться сейчас - будем гордиться достижениями СССР.
Вот вам и легенда 17 и движение вверх, и лед, и первый...
Там еще чего-то про футбол снимают gigi.gif lol.gif
Но уверен - фильм будет отличный.
Вот только чего-то паскудно на душе, очень паскудно.

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 12:31
3

Ярила

Цитата (kirge88 @ 5.03.2018 - 11:48)
Те, кто говорят, что фильм говно, огласите, пожалуйста, ваши предпочтения, что НЕ говно? Или ваш уровень это Бивис и Батхед?

Если брать спортивную тематику, то не говно, "Тренер Картер", там и фильм со смыслом и героям сопереживаешь. А в "Движении вврех" и сопереживать то некому, разве что ребенку-инвалиду у которого родители дебилы.

[^]
testline
5.03.2018 - 12:31
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Ковальски @ 5.03.2018 - 12:29)
Но, абстрагируясь от фильма.
Сама идея надрачивания на прошлые заслуги меня напрягает.
Ведь как оно выходит, ИМХО, в данный момент, в стране нечем особо гордиться - а народ надо "сплачивать".
Ну раз нечем гордиться сейчас - будем гордиться достижениями СССР.
Вот вам и легенда 17 и движение вверх, и лед, и первый...
Там еще чего-то про футбол снимают gigi.gif lol.gif
Но уверен - фильм будет отличный.
Вот только чего-то паскудно на душе, очень паскудно.

Вот про футбол Хз, там Козловский, а он реально подзаебал это рассс, а во-вторых Хз что там за сюжет, типа молодой тренер.....ему там на вид лет 30, про кого фильм? Про Слуцкого чтоли? Так Козловского не откормили тогда!!!

[^]
sandata43600
5.03.2018 - 12:32
5

Атеист

Ну примерно такие чувства и меня одолевают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cobakalist
5.03.2018 - 12:33
5

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (idk @ 5.03.2018 - 12:23)
Цитата

я бы не сказал, что гавно, но я не понимаю, в чем же дикий восторг многих посмотревших.
он же действительно практически калька с "легенды № 17".
даже не зная о чем он, можно с первой минуту рассказать, что же будет дальше.
голливуд штампует абсолютно одинаковую хуету по комиксам, наши-про спорт.
а учитывая, как сильно звучит рефрен про рекордные кассовые сборы, кажется, что основной задачей тех кто снимал было не сделать кино, а именно собрать в итоге больше чем все. неважно, какой ценой.

Фильмы снимаются для того чтобы их смотрели и на них зарабатывалось бабло. Видимо общество настолько отупело, что ему предлагают всякую срань и общество это принимает. Если-б перестали ходить на всякое говно, то и качество бы выросло. Согласитесь, есть масса сюжетов, по которым можно снять офуитительнейший кин. Но поколение Яги просто не пойдет на него и фильм окажется убыточным. Поэтому мы вынуждены смотреть всякие Пилы, Хуилы и прочий шлак

Это сообщение отредактировал cobakalist - 5.03.2018 - 12:34

[^]
House1
5.03.2018 - 12:33
0

Балагур

Нормальный фильм, но все же мне лично Легенда № 17 поинтереснее будет.

Сейчас еще мне Лед понравился. Довольно интересно, только конец могли бы более интересным или прикольным что ли сделать, а так закончили не понятно на чем.

[^]
cmrds
5.03.2018 - 12:37
1

Юморист

По поводу не пере озвучили массовку, в книге С. Белова описан этот момент, на матче как раз в качестве болельщиков присутствовали остальные советские спортсмены и поддерживая наших скандировали "шайбу! шайбу!" Зал был настроен очень недружелюбно, в том числе и из-за палестинских террористов, т.к. в то время СССР активно поддерживал Палестину. Конечно кино сильно уступает книге, всем рекомендую последнюю к прочтению.

Что касается обзора, сделан по принципу лишь бы дое...ся. Кино крепкое, не идеал конечно, но есть куда расти, по-лучше будет многого шлака что отечественного разлива, что зарубежного.

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 12:42
7

Ярила

Цитата

Да чем он хороший то? Там нет ни одного героя который мудаком не выставлен... Может по современным меркам поведение например проф спортсменов, которорые пытаются развести на деньги дворовую команду и в пределах нормы. Но по меркам того времени-это подлость, как подлость и то чтобы бросать команду сбегая за рубеж. Устанешь перечислять что в фильме отвратного. Но ты посмотрел с удовольствием, видимо тебе не важно кому сопереживать, важно что человек успешен. И не коробит, что нормальных на то время людей выставили негодяями.

[^]
veselushka
5.03.2018 - 12:42
3

Хохмач

Цитата
Вы точно кино смотрели?

Смотрела, просто мое мнение отлично от вашего

Цитата
А вы думаете такого не было?

Если смотреть наше кино, то скалывается впечатление, что только такое и было.

Цитата
Очень правильные слова героя Гармаша "победителей не судят, а вот проигравших"

Кондрашин - золотые медали Олимпийских игр 1972 года
Гомельский - золотые медали Олимпийских игр 1988 года

[^]
FENIX35
5.03.2018 - 12:43
3

Ярила

cmrds
Цитата
По поводу не пере озвучили массовку, в книге С. Белова описан этот момент, на матче как раз в качестве болельщиков присутствовали остальные советские спортсмены и поддерживая наших скандировали "шайбу! шайбу!"

были случаи когда даже фигуристам наши болельщики кричала Шайбу! Шайбу!.

[^]
Jenk
5.03.2018 - 12:47
-2

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Цитата (Hujack @ 5.03.2018 - 12:15)
Говно обзор. Просто говно.

Отличный обзор, надо глянуть, что за говно gigi.gif

[^]
domovoy78
5.03.2018 - 12:50
-1

Ярила

Цитата
Что касается обзора, сделан по принципу лишь бы дое...ся. Кино крепкое, не идеал конечно, но есть куда расти, по-лучше будет многого шлака что отечественного разлива, что зарубежного.

Ну, если со шлаком сравнивать, то фильм вполне нормальный, столь же съедобен как и помои...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15903
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх