Как убирают лед с крыш в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messner
22.02.2018 - 11:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПанПацюк @ 21.02.2018 - 23:59)
А куда ставить? Куда? Все правильные. Поставте вечером машину? А?
Извините, я забыл, у вас нет машин

на кухню, блеать, к себе поставь. И да - у меня есть машина, но меня не парит абсолютно припарковать ее в 200 метрах, если напротив подъезда места нет.

[^]
Scorpius123
22.02.2018 - 11:30
2

Весельчак

Блин, а что так сложно положить у себя под лобовым стеклом бумажку с номером телефона? Я себе положил. Если кому мешает, позвони.

[^]
РудольфРаспэ
22.02.2018 - 11:33
0

ультракрепидарий

Цитата (Dodge214 @ 21.02.2018 - 21:39)
приезжие мстят москвичам

Ага, такому же приезжему мстителю. Вот так вот все всем мстят, и все отомщённые и ходим.

[^]
ПростоКонь
22.02.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 21.02.2018 - 21:40)
Цитата (pipeclogin @ 21.02.2018 - 21:37)
Та объявление есть- машины не ставишь, сосулепад! Ан нет. По утру сосули стали падать, но попалились  gigi.gif

Да если честно, я бы просто в здравом уме не стал машину под такими сталактитами ставить вне зависимости от наличия объявлений.
Хоть может это просто "подснежники" стоят?

У нас во дворе проблема с парковкой, как и у всех. Но в снего-деревья-пад всегда было свободны два места. Стоит ли говорить, что над ними нависло дерево.. cool.gif

[^]
grekmex
22.02.2018 - 11:36
2

Ярила

Scorpius123
выше несколько историй о том что людям похуй.
похуй хозяину 200 крузака которого человек попросил не ставить так как идет уборка.
похуй владельцу тазика который сложился в истории от меня.
вопрос если людям похуй на СВОЕ корыто то почему кому то должно быть не похуй на ЧУЖОЕ корыто?
почему я должен переживать за твое корыто больше тебя?
меня как человека который чистил крыши волновало больше что с моей крыши не прибьет пешехода, на ведра ПОХУЙ.

[^]
РудольфРаспэ
22.02.2018 - 11:36
2

ультракрепидарий

Цитата (Shadowru @ 22.02.2018 - 09:52)
P.S. Сначала знаками 3.27 и платной парковкой машины загоняют с улиц во дворы, а потом выёбываются что нехуй парковаться во дворах... Воистину дебилы. На примере нашего двора могу сказать, что проблем с парковкой не было никогда, как и заторов на улице, на которой все парковались. Но пришёл ёбаный оленевод и воткнул знаки с крестами на нашей улице, а соседнюю сделал платной. Итог - во дворах пиздец. Кто виноват?

Твой пост огорчает паразитов! dont.gif

Как убирают лед с крыш в Москве

[^]
FatmanM
22.02.2018 - 11:38
0

Долго смотрел на Луну

А нас опять затопило - 4-й , 5-й этаж. Снег и сосульки вовремя не убрали и нате, распишитесь. Опять по осени крышу продавили, на улице потеплело, крыша прогрелась и результат налицо, вернее в квартирах.

[^]
Grundigzzz
22.02.2018 - 11:40
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

приезжие мстят москвичам

За то, что приезжие родились не в Москве?

Я бы за такое заяву написал и заставил компенсировать.

[^]
marchi7
22.02.2018 - 11:42
0

Балагур

Это был умысел, а не случайность, придется отвечать

[^]
RaulDuc
22.02.2018 - 11:51
-1

Ярила

Цитата
выше несколько историй о том что людям похуй.
похуй хозяину 200 крузака которого человек попросил не ставить так как идет уборка.
похуй владельцу тазика который сложился в истории от меня.
вопрос если людям похуй на СВОЕ корыто то почему кому то должно быть не похуй на ЧУЖОЕ корыто?
почему я должен переживать за твое корыто больше тебя?
меня как человека который чистил крыши волновало больше что с моей крыши не прибьет пешехода, на ведра ПОХУЙ.

Потому как уборка территории ,это головная боль тех,кто убирает территорию.
Если что то мешает,то вызывается эвакуатор и авто убирают,если авто портят,то виновник платит за повреждения,всё просто.Авто могут повредить,даже когда оно находится не непосредственно под местом проведения уборки,может льдина отсрочить и повредить.

[^]
Gromodryn
22.02.2018 - 11:51
-1

Ярила

Так уборкой сосулек или "сосулей" ( спасибо Матвиенко!!!) сейчас занимаются чурки,а им плевать на все!

[^]
paag5
22.02.2018 - 11:59
0

Зануда

Цитата (SocAleksei @ 21.02.2018 - 22:36)
Цитата (Warllord1087 @ 21.02.2018 - 22:26)
Цитата (SocAleksei @ 21.02.2018 - 21:56)
Что-то вы братцы зря гоните на оставленные машины, после "лютого" (обычного зимнего) снегопада многие пошли на встречу правительства города и оставили свои жоповозки дабы разгрузить дороги, да и просто не выехать из сугробов. У нас так и по сей день стоят с метровым слоем снега на крыше. А обьявления нихрена никто не вешает, снег убирать начинают спонтанно. На этой неделе катализатором стал посол Автстралии ткнувший носом Собаку в снег, так по всем дворам засуетились, что не вьехать и не выехать! И кстати у многих машил колеса ВМЕРЗШИЕ в лед, женщины с таким не справятся, соседка солью на ночь засыпала колеса чтобы утром выходного дня её (машину) вытащить можно было.

Если ты ставишь так ведро до весны то во первых ты мудак из-за того что трактор не почистит парковку днём когда все на работе (у нас есть такой во дворе) Там трактору 5 минут расчистить 10 машиномест, но посерёдке стоит тело. Во вторых ты мудак из-за того что ставишь под старые крыши где сосульки по 100кг растут.

Ну если уж на то пошло то за языком следи, с херали ты меня оскорбляешь вообще?

Он не оскорбил.

Если ты так машину парку ешь, то ты мужик. Если не парку ешь, то нет.

Это либо констатация факта, либо оскорбления нет вообще.

Ты ещё возмущаться начни на заявление, что если ты в жопу ебаться с мужиками, то ты пидарас.

[^]
grekmex
22.02.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата

Если что то мешает,то вызывается эвакуатор и авто убирают,если авто портят,то виновник платит за повреждения,всё просто.Авто могут повредить,даже когда оно находится не непосредственно под местом проведения уборки,может льдина отсрочить и повредить.

да ладно.
вы купили себе корыто а я виноват что вы читать не умеете и посылаете нахуй рабочих которые вас просят спокойно?
и эвакуаторов на каждый двор не напасешься (а они без ментов не работают)
значит еще и мент нужен.
не проще ли просто читать объявления и думать головой?

[^]
paag5
22.02.2018 - 12:04
1

Зануда

Цитата (FENIX35 @ 22.02.2018 - 09:58)
Цитата (Xelly @ 22.02.2018 - 08:38)
Цитата (ПанПацюк @ 21.02.2018 - 23:59)
А куда ставить? Куда? Все правильные. Поставте вечером машину? А?
Извините, я забыл, у вас нет машин

Это твои личные проблемы, перед покупкой машины надо было об этом думать. У меня во двор влезает легко до десятка машин. Ко мне без проблем может приехать целая тусовка друзей и все могут припарковаться в личном дворе, это я еще не говорю про места на прилегающей территории.

хотел бы я на тебя и твоих друзей посмотреть в нынешних дворах Москвы lol.gif
В некоторых даже трактор проехать не может

В Москве проблема с общественным транспортом и такси?

[^]
L0YS0
22.02.2018 - 12:10
2

Шутник

Не жалко владельца авто совсем, сам виноват. Я живу в СПб на Благодатной , в семье 3 машины, зимой во дворе вообще стараюсь не парковаться и все время думаю чтобы машины не мешали проезду и чистки крыши. И жене каждый день напоминаю, что бы припарковалась, а потом проверила наличие "сосуль" :) И честно говоря заебали уроды которые наровят свои тачки прямо у входа в парадную поставить. Пока менталитет не поменяется у людей, так и будет в сожалению. Может вот после таких чисток крыши до некоторых дойдет, что думать надо не только о себе.

[^]
stormwiu
22.02.2018 - 12:11
-1

浪漫

Какие же они тупые, картонку постелили, ахаха, идиоты. gigi.gif

[^]
grekmex
22.02.2018 - 12:15
3

Ярила

Цитата

хотел бы я на тебя и твоих друзей посмотреть в нынешних дворах Москвы lol.gif
В некоторых даже трактор проехать не может

В Москве проблема с общественным транспортом и такси?

в москве проблема не с транспортом общественным, в москве проблемы с охуевшими людьми которым все должны:

должны аккуратно убрать машину что бы не повредить, должны в течении часа после окончания снегопада расчистить дороги, крыши и дворы, а тем более за те великие деньги которые они платят.
сарказм

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.02.2018 - 12:16

[^]
RaulDuc
22.02.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.02.2018 - 12:03)
Цитата

да ладно.
вы купили себе корыто а я виноват что вы читать не умеете и посылаете нахуй рабочих которые вас просят спокойно?
и эвакуаторов на каждый двор не напасешься (а они без ментов не работают)
значит еще и мент нужен.
не проще ли просто читать объявления и думать головой?

Объявление,это просьба,не более.Почему автовладелец должен жертвовать своим комфортом ради комфорта других.В зимнее время не стоит парковать авто ближе чем 5 метров к дому.

[^]
grekmex
22.02.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата
В зимнее время не стоит парковать авто ближе чем 5 метров к дому.

10 минимум, и то если упадет сосулька как в видео, то вполне может отскочившим осколком хорошо так помять.
сталинская семиэтажка, чистят желоб.
скидывают льдинку весом кг в 250.
она падает, разбивается и осколки летят вдоль поверхности.
при этом самый большой осколок пересекает тротуар (довольно широкий)
2 полосы движения (которые перекрыли что бы скинуть льдинку)
2 трамвайных пути.
2 полосы движения ( встречное движение) и останавливаются ногой человека который командовал парадом.
осколок который он остановил размером с голову лошади, коровы (то есть очень крупный)
такой упав с небольшой высоты вполне может отправить на кладбище.
объявление это бумажка с которой посылаются нахуй все страховые.
ты видел что тебя предупредили? значит сам виноват что тебе помяли машину.

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.02.2018 - 12:29

[^]
RaulDuc
22.02.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата

Страховые ремонтируют,далее через суд взыскивают средства с виновников,эта писулька не имеет никакой юридической силы.С таким же успехом можно битой выбить зубы человеку,а потом показать записку в которой будет написанно,что такого то числа такой то человек машет битой,ну он же предупредил.

[^]
Lexxix
22.02.2018 - 12:55
-1

Приколист

Цитата (Shum @ 22.02.2018 - 01:34)
Ул.Усиевича, 2

via

красапеты!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))

[^]
grekmex
22.02.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата

Страховые ремонтируют,далее через суд взыскивают средства с виновников,эта писулька не имеет никакой юридической силы.С таким же успехом можно битой выбить зубы человеку,а потом показать записку в которой будет написанно,что такого то числа такой то человек машет битой,ну он же предупредил.

расскажу историю которая с очисткой снега не связана, но показывает всю красоту народа.
повезло попасть на ремонт трубы.
труба высокая, около 100 метров.
надо разобрать немного сверху, поменять кирпич, и покрасить.
а куда девать кирпич который убирают? конечно скидывать вниз.
оцепили квадрат, начали работать.
а изюминка в том что мимо этой трубы проходят ВСЕ кратчайшие пути на предприятии.
всем похуй на "сигналку", ну натянута лента ну и хуй на нее, ребята вообще на трубе хуй знает где. я пройду.
первый день ругались.
второй день поговорили с каким то начальником, он выделил человека который бегал по периметру квадрата и гонял пешеходов (обойти можно было)
но на третий день тот же начальник сказал что у него "горит план" и выделить охраняющего он не сможет.
все исправил бригадир.
он усмотрел бабенку которая целеноправленно шла через запретку, взял кирпичик, и скинул на асфальт возле трубы (при этом крича сверху "падает")
кирпич приземлившись на асфальт с очень громким хлопком превратился в пыль.
баба все увидела и услышала (а так же услышала что о ней думает "низовой")
я не знаю что она рассказывала в у себя в коллективе, но такие пешеходы кончились.
так и тут. всем похуй, они через страховую выцарапают (ха ха 3 раза)
думайте о своем имуществе сами.
выше люди пишут что у них таких проблем нет потому что
1 припарковался
2 вышел посмотрел на наличие угрозы
3 все довольны, никто никому не мешает и не должен.

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.02.2018 - 13:05

[^]
NoFL
22.02.2018 - 13:10
0

Ярила

приезжие мстят москвичам

Особенно маразматично это звучит, если например приезжие эти из других государств (таджики, например). Как оно и есть, скорее всего.

[^]
V1945
22.02.2018 - 13:17
0

Ярила

"Как убирают лед с крыш в Москве"
У нас на стенах дома весят объявления не ставить автомобили ближе 4 м к фасаду жилого дома.
Мы 4 дня просили убрать машины расклеивали объявления на авто и по двору
ВСЕМ ПО ХYЙ.
Накрыли старыми матрасами и точно также как в ролике решили вопрос.
Заметьте сбивают с козырька балкона построенного самим жителем - что тоже гемор.

Это сообщение отредактировал V1945 - 22.02.2018 - 13:19

[^]
NODLAND
22.02.2018 - 13:22
-2

Ярила

Вчера такую же историю наблюдал на нижней Масловке. Чья то машина припаркована на совершенно пустой чистой ПЛАТНОЙ стояке, перед тротуаром рядом с домом. Чел явно приехал в офис, оплатил стоянку и так далее. Чурки огородили тротуар, покрыли машину картоном и давай с крыши снег кидать. но кидали они нихуя не аккуратно, снег летел не только на машину, но и на середину проезжей части. А это уже метров 15 от дома. так что не надо бздеть насчет того что водитель дурак не там припарковался. Просто чурки не должны были полтора месяца где то гаситься, а потом срубать трехметровые сосули, мало того нормально это делается так, сперва оповещаются жители, потом перегораждивается проезд и лишь потом уже начинается уборка. А вот это - на кого бог пошлет, а потом какой с нас чурок спрос это никуда сука не годится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19193
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх