Как убирают лед с крыш в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warllord1087
21.02.2018 - 22:26
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SocAleksei @ 21.02.2018 - 21:56)
Что-то вы братцы зря гоните на оставленные машины, после "лютого" (обычного зимнего) снегопада многие пошли на встречу правительства города и оставили свои жоповозки дабы разгрузить дороги, да и просто не выехать из сугробов. У нас так и по сей день стоят с метровым слоем снега на крыше. А обьявления нихрена никто не вешает, снег убирать начинают спонтанно. На этой неделе катализатором стал посол Автстралии ткнувший носом Собаку в снег, так по всем дворам засуетились, что не вьехать и не выехать! И кстати у многих машил колеса ВМЕРЗШИЕ в лед, женщины с таким не справятся, соседка солью на ночь засыпала колеса чтобы утром выходного дня её (машину) вытащить можно было.

Если ты ставишь так ведро до весны то во первых ты мудак из-за того что трактор не почистит парковку днём когда все на работе (у нас есть такой во дворе) Там трактору 5 минут расчистить 10 машиномест, но посерёдке стоит тело. Во вторых ты мудак из-за того что ставишь под старые крыши где сосульки по 100кг растут.

[^]
tovarishart
21.02.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (WunderYudo @ 21.02.2018 - 21:39)
Цитата (pipeclogin @ 21.02.2018 - 21:37)
Та объявление есть- машины не ставишь, сосулепад! Ан нет. По утру сосули стали падать, но попалились  gigi.gif

Согласен!Часто вижу бумажки с надписью,машины не ставить,будет уборка/чистка крыши.

паркуюсьгдехочу получают лопатойсосулейпостеклу

[^]
gadjaget
21.02.2018 - 22:28
0

Юморист

всегда так убирали,и при лужкове,ведер прибавилось только biggrin.gif

[^]
SocAleksei
21.02.2018 - 22:31
-1

Ом

Цитата (Joke72 @ 21.02.2018 - 22:23)
Цитата (SocAleksei @ 21.02.2018 - 23:56)
Что-то вы братцы зря гоните на оставленные машины, после "лютого" (обычного зимнего) снегопада многие пошли на встречу правительства города и оставили свои жоповозки дабы разгрузить дороги, да и просто не выехать из сугробов

там МЕТРОВЫЕ сосули висят...
хозяевам на эти жоповозки однозначно наплевать - сверху и без всяких таджиков прилететь может в любой момент

Ебана, про то и речь, что сосули висят давно, а убирают их спонтанно!

[^]
stasman52
21.02.2018 - 22:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (WunderYudo @ 21.02.2018 - 21:39)
Цитата (pipeclogin @ 21.02.2018 - 21:37)
Та объявление есть- машины не ставишь, сосулепад! Ан нет. По утру сосули стали падать, но попалились  gigi.gif

Согласен!Часто вижу бумажки с надписью,машины не ставить,будет уборка/чистка крыши.

Согласно ТБ надо было бумажки развесить.

[^]
Eggoftime
21.02.2018 - 22:32
2

ϟ

Таких по}{уистов с их вросшими в землю корытами не жалко нифига.
Воткнут их где попало, наплевав на здравый смысл и положив болт на предупреждения о работах- так пусть хлебают полной мерой.
Нет худа без добра- тут вот картоночку подложили, будет что подстелить весной, когда трахому эту завести будет пытаться.

[^]
SocAleksei
21.02.2018 - 22:33
-1

Ом

Цитата (Warllord1087 @ 21.02.2018 - 22:26)
Что-то вы братцы зря гоните на оставленные машины, после "лютого" (обычного зимнего) снегопада многие пошли на встречу правительства города и оставили свои жоповозки дабы разгрузить дороги, да и просто не выехать из сугробов. У нас так и по сей день стоят с метровым слоем снега на крыше. А обьявления нихрена никто не вешает, снег убирать начинают спонтанно. На этой неделе катализатором стал посол Автстралии ткнувший носом Собаку в снег, так по всем дворам засуетились, что не вьехать и не выехать! И кстати у многих машил колеса ВМЕРЗШИЕ в лед, женщины с таким не справятся, соседка солью на ночь засыпала колеса чтобы утром выходного дня её (машину) вытащить можно было.

Если ты ставишь так ведро до весны то во первых ты мудак из-за того что трактор не почистит парковку днём когда все на работе (у нас есть такой во дворе) Там трактору 5 минут расчистить 10 машиномест, но посерёдке стоит тело. Во вторых ты мудак из-за того что ставишь под старые крыши где сосульки по 100кг растут.

Во-первых я пешеход чистокровный, Во-вторых, трактора начали ездить лишь со вчерашнего вечера.

[^]
zloiMOZG
21.02.2018 - 22:34
1

Инженер

Цитата (grekmex @ 21.02.2018 - 21:50)
Цитата
Думается, что УК между молотом и наковальней - повредить чужое имущество или сесть за чью-нибудь смерть от сосулек. Вот и выбирают из двух зол. Ну или долбоёбы.

наклеить бумажку на которой написано о 10 метрах дело 2 минут.(думаю что они есть и на входной двери, и на первом этаже, и на каждой трубе(водосточной))
и да, легче отмазаться от разбитой машины чем от пострадавшего человека.

Хуй клали 80% на все эти бумажки, ещё 15% обратят на неё внимание и спросят себя, "что за идиот это написал" и только 5% (в лучшем случае) последуют совету.

В данной ситуации моё ИМХО виноваты исключительно автолюбители.

Ибо при всех прочих равных, ставить вот так вот автомобили, это просто ну верх хамства и тупорылости...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 21.02.2018 - 22:35

[^]
srz2010
21.02.2018 - 22:35
4

Балагур

итак бы ёбнулось, не вижу криминала.

ЗЫ у нас тоже висят, и даже трафаретят на стенах про сосульки.
Наплевал один раз- реально потерялся и магаз найти надо было в стенке магазинов нужный (дом п-образный и хз где вход) , втал прямо напротив объявления про опасность, быстро нашел и по приходу увидел как кусок льда пизданулся мне на крышу.
Без ущерба, но сверху еще продолжало висеть ледяная гора.
Быстро уехал, а на это же место тут же припарковалась тачка.

[^]
SocAleksei
21.02.2018 - 22:36
-3

Ом

Цитата (Warllord1087 @ 21.02.2018 - 22:26)

Ну если уж на то пошло то за языком следи, с херали ты меня оскорбляешь вообще?

[^]
grekmex
21.02.2018 - 22:39
3

Ярила

Цитата

расскажу про одну машинку которую до полика сложил я.
очень большой дом, за день почистить весь дом не получилось ни разу (работал в том районе 3 года)
во дворе дома начали расти сосульки возле 5 кажется подъезда, потому что стояла "шоха", стояла с лета (сантехники рассказали)
сначала были объявления на входной двери подъезда, потом в лифте с просьбой отозваться владельца этого корыта. потом начали искать владельца опрашивая жильцов.
нашли, предложили ему дернуть ее трактором.
"да вы что, а вдруг я ее потом не заведу, укройте её чем нибудь, и аккуратно сбивайте и снег скидывайте."
а снега там дохуя (единственный участок крыши где за всю зиму не чистили)
ну накрыли фанеркой, и тронули сосульку...
крыша до пола сложилась...
и в этот момент как раз шла жена владельца, и с криком "вы поломали мне машину" начала кидаться на ребят.
ее успокоили.
спустя 3 дня этот хлам был продан (для каких целей я не знаю, потому что после встречи с сосулькой там был тотал)
все поползновения владельцев в сторону УК были отбиты на взлете.
начальник того УК как раз на неделе был на взбучке которую устраивали всем за очистку кровли после того как сосулька упала на бабушку.
а тут вон посол собянкина попросил... так что как то вот так.

[^]
Kroliknolik
21.02.2018 - 22:39
1

Ярила

Цитата (вижайКА @ 21.02.2018 - 22:22)
каждый день в течении недели лично просил хозяина машины товота убрать с проезда. трактор не может заехать убрать двор. так и не убрал машину. вытащили трактором на дорогу и бросили. через 2 часа приехал зелёный эвакуатор городской и утащил. и что вы думаете? теперь хозяин товоты собирается на нас у суд подавать...

Вот. Цивилизованно разберётесь!)

[^]
Бананович
21.02.2018 - 22:42
0

Юморист

ну и нехуй парковать то около дома епта

[^]
manager2
21.02.2018 - 22:44
0

Ярила

а что еще остается делать?
какие варианты?

лет сбивать надо

[^]
SocAleksei
21.02.2018 - 22:45
-3

Ом

Цитата (grekmex @ 21.02.2018 - 22:39)
Цитата

расскажу про одну машинку которую до полика сложил я.
очень большой дом, за день почистить весь дом не получилось ни разу (работал в том районе 3 года)
во дворе дома начали расти сосульки возле 5 кажется подъезда, потому что стояла "шоха", стояла с лета (сантехники рассказали)
сначала были объявления на входной двери подъезда, потом в лифте с просьбой отозваться владельца этого корыта. потом начали искать владельца опрашивая жильцов.
нашли, предложили ему дернуть ее трактором.
"да вы что, а вдруг я ее потом не заведу, укройте её чем нибудь, и аккуратно сбивайте и снег скидывайте."
а снега там дохуя (единственный участок крыши где за всю зиму не чистили)
ну накрыли фанеркой, и тронули сосульку...
крыша до пола сложилась...
и в этот момент как раз шла жена владельца, и с криком "вы поломали мне машину" начала кидаться на ребят.
ее успокоили.
спустя 3 дня этот хлам был продан (для каких целей я не знаю, потому что после встречи с сосулькой там был тотал)
все поползновения владельцев в сторону УК были отбиты на взлете.
начальник того УК как раз на неделе был на взбучке которую устраивали всем за очистку кровли после того как сосулька упала на бабушку.
а тут вон посол собянкина попросил... так что как то вот так.

Нафига вы меня лечите, я же русским языком написал, что я ПЕШЕХОД, Пример привел из своего двора, да частный, но все же, как аргумент. В ответ оскорбления и нравоучения вообще не в тему, Я вам чего сделал, я не Собянинн, не Путин, я столяром на заводе тружусь, и про машину даже не мечтаю, а вы себя ведете хуй пойми кто.

[^]
pipeclogin
21.02.2018 - 23:02
1

Ярила

Опять зимаааа, опяяять метель и мается былое в темнотеее

[^]
grekmex
21.02.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата
Нафига вы меня лечите, я же русским языком написал, что я ПЕШЕХОД, Пример привел из своего двора, да частный, но все же, как аргумент. В ответ оскорбления и нравоучения вообще не в тему, Я вам чего сделал, я не Собянинн, не Путин, я столяром на заводе тружусь, и про машину даже не мечтаю, а вы себя ведете хуй пойми кто.

дружище, да я не лечу.
я в данной ситуации целиком и полностью на стороне ребят которые чистили.
у них вилка: или присесть если пострадает человек или отмазаться за машину.
а то что отмажутся это прям легко.
пешеходам советую во дворах таких домов поглядывать на крыши, автовладельцам не быть мудаками и заботится о своей ласточке самим.
из опыта очистки кровли.
лучше всего чистились офисные здания в центре, потому что вызвал хозяин здания, дал команду и все офисные хомячки бегут теряя тапки перепарковывать свои ведра (максимально подготавливалось здание за 30 минут)
самый пиздец это "спальные" дома.
то хозяин машины на работе, то она у него не ездит, то "я вот на секундочку"
смотрите на кровлю.
не знаю как в глубинке а в москве объявы о "10 метрах" висят с октября. только всем похуй(((

[^]
Xelly
21.02.2018 - 23:20
2
Статус: Online

Ярила

Стандартная ситуация для водятелов. Каждый раз выйдя из машины обойди её и подумай, не припарковал ли ты её как мудак. А зимой еще глянь на крышу нет ли там сосулек.
Лично у меня бывали уже случаи когда я вышел из машины глянул наверх и сразу сделал вывод, что поставлю ка я её лучше подальше. Так что сами виноваты. Смотреть надо куда ставишь, не собьют, так сама упадет.

[^]
grekmex
21.02.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата
Смотреть надо куда ставишь, не собьют, так сама упадет.

и будут виноваты что кровлю не чистят lol.gif

[^]
SocAleksei
21.02.2018 - 23:25
-1

Ом

Цитата (grekmex @ 21.02.2018 - 23:19)
Цитата

дружище, да я не лечу.
я в данной ситуации целиком и полностью на стороне ребят которые чистили.
у них вилка: или присесть если пострадает человек или отмазаться за машину.
а то что отмажутся это прям легко.
пешеходам советую во дворах таких домов поглядывать на крыши, автовладельцам не быть мудаками и заботится о своей ласточке самим.
из опыта очистки кровли.
лучше всего чистились офисные здания в центре, потому что вызвал хозяин здания, дал команду и все офисные хомячки бегут теряя тапки перепарковывать свои ведра (максимально подготавливалось здание за 30 минут)
самый пиздец это "спальные" дома.
то хозяин машины на работе, то она у него не ездит, то "я вот на секундочку"
смотрите на кровлю.
не знаю как в глубинке а в москве объявы о "10 метрах" висят с октября. только всем похуй(((

Так я ведь и слова против уборки не сказал, думаешь после работы тащусь от разьезжающихся ног из-за льда под снегом?) Просто привел пример, намекая, что не надо всех под одну гребенку, вот и все, обстоятельства разные, возмущает необоснованная агрессия в мой адрес.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
21.02.2018 - 23:28
2

Приколист

надо было вызвать зелёные мафынки и потом спокойно сбивать,тк фз в области санитарных правил и норм гласит «Минимальное расстояние от парковочного места до окон жилых домов должно быть не менее 10 метров. Если машин более 10, расстояние увеличивается до 15 метров, а если машин более 50 — до 25».

[^]
Jekalop
21.02.2018 - 23:30
-5

Приколист

Ну а чего ждать от тупорылых чурок, которые вчера из своего аула приехали в Нерезиновск. Будьте благодарны оленеводу Собянину.

[^]
grekmex
21.02.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата
Ну а чего ждать от тупорылых чурок, которые вчера из своего аула приехали в Нерезиновск. Будьте благодарны оленеводу Собянину.

а что вы скажете когда сосулька упадет на человека?

[^]
ПанПацюк
21.02.2018 - 23:59
-8

Патологоанатом

А куда ставить? Куда? Все правильные. Поставте вечером машину? А?
Извините, я забыл, у вас нет машин

[^]
Jekalop
22.02.2018 - 00:28
-1

Приколист

Цитата (grekmex @ 21.02.2018 - 23:35)
Цитата

а что вы скажете когда сосулька упадет на человека?

Скажу что ЖКХ, а в результате, вся администрация виновата...
Одна долбоёбина предлагает сосули лазером срезать, другой вообще нихуя не делает, только тротуары и дороги по 3 раза в год перестилает...
Правительство на другой планете живёт, родной. (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19190
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх