Как убирают лед с крыш в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoBlinTsht
22.02.2018 - 14:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 22.02.2018 - 01:56)
Что-то вы братцы зря гоните на оставленные машины

Двор - это, блять, двор - а не парковка.
Заипали свои жоповозки парковать под окнами, перед дверями, на тротуарах и у тропинок

[^]
Себеш
22.02.2018 - 14:55
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.02.2018 - 16:48)
Цитата
да?
то есть сосулька сама упасть не могла? (испугалась сурового взгляда) а ребята молодцы, за хозяина подумали и попытались укрыть машину матрасом. не повезло.

Нет, сосулька не сама упала на видео,более того,если сама бы упала,то вина была на тех,кто её своевременно не убрал.

то есть мы имеем
сосульку которая выросла потому что там не чистили больше недели потому что стояла машина владельцу которой похуй на всех.
то есть чувак препятствует очистке кровли а потом вопит что "крышу не чистили".
вам не кажется это странным?

меня что удивляет - многие здесь себя ставят на место владельца ведра, отсюда и камменты и минусы под камментами, осуждающими прежде всего самих владельцев авто

[^]
grekmex
22.02.2018 - 15:00
3

Ярила

Цитата
меня что удивляет - многие здесь себя ставят на место владельца ведра, отсюда и камменты и минусы под камментами, осуждающими прежде всего самих владельцев авто

я ж говорю что двойные стандарты такие двойные.
когда мешает проходу то надо карать, а тут она совсем не мешала.
(причем если б такая сосулька упала на пешехода то был бы мертвый человек.
но похуй, железку жалко (хозяин которой клал на всех)

[^]
recfrf
22.02.2018 - 15:54
0

Ярила

Так это, москвобадцы, нашу то забрали к вам, в совет фидирации, не теряйтесь, тетя валя специалист по сосулям, к ней петиции обращайте, каждому по лазеру выдадут и все дела.

[^]
RaulDuc
22.02.2018 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.02.2018 - 14:48)
Цитата
да?
то есть сосулька сама упасть не могла? (испугалась сурового взгляда) а ребята молодцы, за хозяина подумали и попытались укрыть машину матрасом. не повезло.

Нет, сосулька не сама упала на видео,более того,если сама бы упала,то вина была на тех,кто её своевременно не убрал.

то есть мы имеем
сосульку которая выросла потому что там не чистили больше недели потому что стояла машина владельцу которой похуй на всех.
то есть чувак препятствует очистке кровли а потом вопит что "крышу не чистили".
вам не кажется это странным?

А что тут странного.
Кровлю необходимо чистить,есть предупреждение для автовладельцев.Если авто мешает,то её надо эвакуировать.На видео чистят кровлю и портят имущество,виновники известны.Более того авто может быть поврежден,если стоит и в 20 метрах от дома,может быть поврежден просто проезжая мимо.

[^]
суГомак
22.02.2018 - 16:25
1

Приколист

я ни за тез и ни за тех, просто окуел от стоимости очистки крыши «специально обучеными людьми» по предписанию администрации ...согласен работа не простая и тд , кавычки ключевое! москва центр )

[^]
СТАС73
22.02.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Gar1k @ 21.02.2018 - 21:41)
я бы сжег машину директора УК чужими руками а потом уже в суд подал

даже выплата за машину будет дешевле чем за жизнь человека.

[^]
grekmex
22.02.2018 - 17:35
1

Ярила

Цитата
А что тут странного.
Кровлю необходимо чистить,есть предупреждение для автовладельцев.Если авто мешает,то её надо эвакуировать.На видео чистят кровлю и портят имущество,виновники известны.Более того авто может быть поврежден,если стоит и в 20 метрах от дома,может быть поврежден просто проезжая мимо.

эвакуировать? с каких хуев?
машина же "по правилам припаркована" (ваши слова)
из дворов машины увозят очень неохотно и при сотруднике ДПС.
где столько дармоедов из дпс найти и где столько эвакуаторов взять?
чисто ради математики.
ЖЭК, у него порядка 60 домов.
чистить кровлю надо на 40.
кровлю чистят специально обученные люди (это когда их вызывают)
или ВСЕ КОГО СМОГЛИ НАЙТИ СВОБОДНЫМИ.
что бы почистить эти 40 крыш уходит примерно неделя (если всякие гандоны не будут бросать машины которые "она не мешает вызови эвакуатор")
в каждом дворе таких гондонов от 1 до 5 человек.
сколько нужно эвакуаторов и как часто они понадобятся если сегодня во дворах было чисто и крышу чистили спокойно, а завтра весь двор был заставлен?
кто будет оплачивать?
ВЫ?
знаете сколько стоит убрать снег с крыши? без всяких условностей что "надо обойти всех автовладельцев и взять у них автограф что они хотят что бы мы почистили"
думаю вы даже не догадываетесь, зато сидите и втираете мне о том что вам все должны.
хозяин данной помойки тоже должен был, но не захотел.
итог виден.

Это сообщение отредактировал grekmex - 22.02.2018 - 17:42

[^]
dronson
22.02.2018 - 17:44
1

Ярила

Тема с... сосулек не раскрыта.
Рескну предположить, что жильцы дома были проинформированы о планирующемся мероприятии, но как всегда нашлись особо упоротые которым похер что на заборе написано.

[^]
Saсred
22.02.2018 - 17:50
0

Хохмач

ТС,так не только в Москве убирают,так везде.

[^]
RaulDuc
22.02.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата
чисто ради математики.

Про ДПС,это их работа,кстати они кормятся с денег налогоплательщиков,пусть отрабатывают,это их прямые рабочие обязанности .
Цитата
что бы почистить эти 40 крыш уходит примерно неделя (если всякие гандоны не будут бросать машины которые "она не мешает вызови эвакуатор")
сколько нужно эвакуаторов и как часто они понадобятся если сегодня во дворах было чисто и крышу чистили спокойно, а завтра весь двор был заставлен?
кто будет оплачивать?

Это уже всё оплачено собственниками квартир.Опять же стоит вопрос,почему те,кто уже всё оплатил должны жертвовать своим комфортом?
Кто может авто убирает,некоторые не убирают,значит надо переставлять авто.
Цитата
итог виден.

Он никому не должен.
Какие последствия,ну через суд ему выплатят стоимость ремонта.

[^]
grekmex
22.02.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата
Он никому не должен.
Какие последствия,ну через суд ему выплатят стоимость ремонта.

ну раз он никому не должен то я очень надеюсь что вы свяжетесь с владельцем машинки и будете держать в курсе по поводу его попыток отжать денег с УК на ремонт ведра (выше отписывался человек который живет в том доме, свяжитесь с ним)

[^]
Xelly
22.02.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 22.02.2018 - 09:58)
Цитата (Xelly @ 22.02.2018 - 08:38)
Цитата (ПанПацюк @ 21.02.2018 - 23:59)
А куда ставить? Куда? Все правильные. Поставте вечером машину? А?
Извините, я забыл, у вас нет машин

Это твои личные проблемы, перед покупкой машины надо было об этом думать. У меня во двор влезает легко до десятка машин. Ко мне без проблем может приехать целая тусовка друзей и все могут припарковаться в личном дворе, это я еще не говорю про места на прилегающей территории.

хотел бы я на тебя и твоих друзей посмотреть в нынешних дворах Москвы lol.gif
В некоторых даже трактор проехать не может

Нахера мне эти ваши "дворы Москвы" если там всё равно припарковаться негде. Я то мозгом думаю и поэтому у меня нет проблем с парковкой.

[^]
Леонидос999
22.02.2018 - 22:37
0

Гость

Тише!
Вы что так кричите, это Москва, тут не может быть так.
Сейчас налетят патриоты и начнут орать.
Давайте шпалоуклвдчики, минусите, если это не Москва.

[^]
Odiaaey
23.02.2018 - 01:03
0

Ярила

Цитата (SovaOlga @ 21.02.2018 - 23:47)
Думается, что УК между молотом и наковальней - повредить чужое имущество или сесть за чью-нибудь смерть от сосулек.

Гораздо проще нанять один раз эвакуатор, чтобы отвез машины в соседний двор, и наклеить у подъездов объявления где искать автомобили.
Судя по видео, стоить это будет тысяч десять максимум.
Зато бонусом - никаких затяжных судов о возмещении ущерба на много десятков тысяч (из бюджета ук, который финансируют жильцы), и можно выставить иск владельцам авто для покрытия расходов.

Давно уже пора ввести подобную методику законодательно. Думаю, этого не делают лишь потому, что правительству на руку подобные разборки. Другого объяснения разумному смыслу тут быть не может.

[^]
grekmex
23.02.2018 - 08:46
1

Ярила

Цитата
Гораздо проще нанять один раз эвакуатор, чтобы отвез машины в соседний двор, и наклеить у подъездов объявления где искать автомобили.

гораздо проще в конкретно одном случае.
выше приблизительная раскладка.
каждому ЖЭКу надо тогда по 1-2 эвакуатору.
а сколько тех ЖЭКов по москве?
автопарк будет побольше чем "гортранс"
и начнут они зарабатывать, и начнете вы выть еще громче.

[^]
atoshka
23.02.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 21.02.2018 - 21:56)
Что-то вы братцы зря гоните на оставленные машины, после "лютого" (обычного зимнего) снегопада многие пошли на встречу правительства города и оставили свои жоповозки дабы разгрузить дороги, да и просто не выехать из сугробов. У нас так и по сей день стоят с метровым слоем снега на крыше. А обьявления нихрена никто не вешает, снег убирать начинают спонтанно. На этой неделе катализатором стал посол Автстралии ткнувший носом Собаку в снег, так по всем дворам засуетились, что не вьехать и не выехать! И кстати у многих машил колеса ВМЕРЗШИЕ в лед, женщины с таким не справятся, соседка солью на ночь засыпала колеса чтобы утром выходного дня её (машину) вытащить можно было.

Есть одна проблема, братец. Оставлять машину подобным образом в России вообще запрещено.
- допустимое расстояние от места стоянки до ближайшего жилого дома – 10 м;

Это закон, всё, никаких обсужденией о правомерности коммунальщиков быть не может. Спасибо что накрыли матрацем.

[^]
batman812
23.02.2018 - 09:44
0

Totoro

ну там парковаться то нельзя
так что похуй

Цитата
Зато бонусом - никаких затяжных судов о возмещении ущерба на много десятков тысяч (из бюджета ук, который финансируют жильцы), и можно выставить иск владельцам авто для покрытия расходов.

Давно уже пора ввести подобную методику законодательно. Думаю, этого не делают лишь потому, что правительству на руку подобные разборки. Другого объяснения разумному смыслу тут быть не может.

а может всё таки не нарушать?

Это сообщение отредактировал batman812 - 23.02.2018 - 09:45

[^]
grekmex
23.02.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата
а может всё таки не нарушать?

низзя, ведь "по правилам припаркован" moderator.gif
что у людей в голове?
если ему лень оценить последствия такой парковки то почему он думает что кто то будет думать за него?
не ставьте машины вплотную рядом со зданиями где снег могут чистить.
думайте чуть "вперед" (типа сегодня поставил на одну ночь, а завтра решил не откапывать сугроб и оставить как есть)
и не будет у вас криков и воплей "мою ласточку помяли"

[^]
varvar600
23.02.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (WunderYudo @ 21.02.2018 - 21:39)
Цитата (pipeclogin @ 21.02.2018 - 21:37)
Та объявление есть- машины не ставишь, сосулепад! Ан нет. По утру сосули стали падать, но попалились  gigi.gif

Согласен!Часто вижу бумажки с надписью,машины не ставить,будет уборка/чистка крыши.

вообще не нужно так ставить авто,ни летом,ни зимой. летом могут и бутылки с балконов кидать, про бычки и плевки молчу.

[^]
PerroSAmoreS
23.02.2018 - 10:26
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 22.02.2018 - 17:35)
Цитата
А что тут странного.

чисто ради математики.
кто будет оплачивать?
ВЫ?
знаете сколько стоит убрать снег с крыши? без всяких условностей что "надо обойти всех автовладельцев и взять у них автограф что они хотят что бы мы почистили"
думаю вы даже не догадываетесь, зато сидите и втираете мне о том что вам все должны.
итог виден.

хозяин подснежника и будет оплачивать. какие тут могут быть вопросы? бросил жоповозку на тротуаре, ее увез эвакуатор, а виноват чувак, который крышу чистил?)

[^]
grekmex
23.02.2018 - 10:57
1

Ярила

Цитата
хозяин подснежника и будет оплачивать. какие тут могут быть вопросы? бросил жоповозку на тротуаре, ее увез эвакуатор, а виноват чувак, который крышу чистил?)

не, слишком часто начнут увозить машины которые не мешают, и будут вопли "она не мешала"
так же будут вопли что увезли когда мешала. человека же на крышу не пустят что б он посмотрел что почистили.
в данном случае это самое действенное.
уверен что жильцы этого дома теперь еще пару лет не будут игнорировать просьбы работяг.
а потом подзабудут, и по новой.
вы даже не представляете с какой периодичностью бьют машины при чистке крыш.
тут недавно была тема с видосом.
мужик подъехал, и в этот момент прилетело.
ему объяснили что слишком близко стоял.
вроде понял.
данному владельцу тоже "объяснили"
кстати жду RaulDuc с его отчетом по поводу помощи "пострадавшему" в получении денег с ЖЭКа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19191
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх