Во как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InothingI
6.01.2018 - 21:02
7
Статус: Offline

Юморист

И сюда закину.
Комменты на тытубе можете почитать, многие американцы согласны с этим- печально, но факт. С другой стороны, при свободе ношения оружия - копам проще так, нежели хоронить сотрудников пачками.

[^]
INKORN
6.01.2018 - 21:06
1

adsumus

Цитата (Насяшка @ 6.01.2018 - 19:51)
А ты слышал монгольский рэп? От него коп американский бы себе в голову стрельнул  sm_biggrin.gif

Сдается мне, это был акт милосердия cool.gif

[^]
P0M4Hbl4
6.01.2018 - 21:14
2

какой-то статус

По поводу картинки... Если где-то плохо, это не значит, что в другом месте автоматически хорошо.

[^]
Aksenow
6.01.2018 - 22:13
1

Хохмач

Цитата (Heliolater @ 6.01.2018 - 18:19)
Цитата
Ты издеваешься что ли? Он не выполнил приказа полицейского. И похуй, что у него наушники, если его мочили, значит была причина считать его опасным. Не сцы, жюри потом разберется.

Ну епт, как можно выполнить приказ, если оного приказа не услышал?

А если человек глухой вообще? Не этот конкретный нигр, а кто - то другой?

Незнание закона не освобождает от ответственности. Подискутируй сам с собой на эту тему. Развей ее пошире и потом что-то доказывай.

[^]
Aksenow
6.01.2018 - 22:16
4

Хохмач

Цитата (ДmМск @ 6.01.2018 - 18:27)
Интересно, а когда наши полицаи бутылки в жопу задержанным засовывают, пиздят их до отключки - тут путин тоже что ли не причем?

А ты что не знаешь:
- Если что-то пиздато - то это благодаря ему;
- Если хуево - ну тут много вариантов, но только не он.

[^]
Heliolater
6.01.2018 - 22:18
-2

Водитель НЛО

Цитата (Aksenow @ 6.01.2018 - 22:13)
Цитата (Heliolater @ 6.01.2018 - 18:19)
Цитата
Ты издеваешься что ли? Он не выполнил приказа полицейского. И похуй, что у него наушники, если его мочили, значит была причина считать его опасным. Не сцы, жюри потом разберется.

Ну епт, как можно выполнить приказ, если оного приказа не услышал?

А если человек глухой вообще? Не этот конкретный нигр, а кто - то другой?

Незнание закона не освобождает от ответственности. Подискутируй сам с собой на эту тему. Развей ее пошире и потом что-то доказывай.

О блять. Причем тут незнание закона?

[^]
Aksenow
6.01.2018 - 22:26
5

Хохмач

Цитата (Heliolater @ 6.01.2018 - 22:18)
О блять. Причем тут незнание закона?

Почитай на что ответ.
А теперь ответь. Если человек глухой, слепой и до него никак не донести информации - он не должен отвечать за свои действия в соответствии с какими-либо правилами? Его незнание становится лишь его проблемой. Так же и стеми наушниками.
PS: Ну и для долбоебов - он слышал, и даже больше - он отвечал офицеру.

[^]
smekalof
6.01.2018 - 22:27
1

.

Наушники - зло! cool.gif

[^]
CrazyHostage
6.01.2018 - 22:28
1

Ярила

по логике некоторых, в сша можно подойти к глухому безногому бомжу, просящему милостыню, попросить голосом его встать, а когда он этого не сделает - застрелить.
и здесь сразу же появятся защитники полицейского. безногий же знал, что в сша куча оружия на руках, он виноват что не встал. глухой же знал, что в сша у полицейских опасная работа, он виноват что не услышал.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 6.01.2018 - 22:29

[^]
Ondap
6.01.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 6.01.2018 - 16:49)
Цитата (Rusbalaboos @ 6.01.2018 - 18:47)
Человек в наушниках идет, слушает музыку. Громко. На нем рубашка и штаны. Коп сзади подбирается, орет лечь, и через секунду стреляет в спину. Чел падает. Убит. Коп пинает его ногой и сообщает по рации "чисто". Вот всё, что вам надо знать о правосудии в сша.

Он наверное русский рэп слушал, вот коп и не выдержал

Таких дебилов как ты, тоже нужно... wub.gif
Рэп не причём. shum_lol.gif

[^]
Mental
6.01.2018 - 22:50
0

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 7.01.2018 - 02:28)
по логике некоторых, в сша можно подойти к глухому безногому бомжу, просящему милостыню, попросить голосом его встать, а когда он этого не сделает - застрелить.
и здесь сразу же появятся защитники полицейского. безногий же знал, что в сша куча оружия на руках, он виноват что не встал. глухой же знал, что в сша у полицейских опасная работа, он виноват что не услышал.

Нет, конечно, полицейский должен подобострастно улыбаясь приблизиться к возможному преступнику, попросить у него медицинские справки обо всех имеющихся заболеваниях, в случае сомнений немедленно вызвать на место не менее трех медиков для проведения консилиума, а также адвоката и представителя Human Rights Watch и только затем, если медики позволят, приступить к задержанию, проводя его с максимальной нежностью и безустанно извиняясь за причиненные неудобства.

[^]
Heliolater
6.01.2018 - 22:54
1

Водитель НЛО

Цитата (Aksenow @ 6.01.2018 - 22:26)
Почитай на что ответ.
А теперь ответь. Если человек глухой, слепой и до него никак не донести информации - он не должен отвечать за свои действия в соответствии с какими-либо правилами? Его незнание становится лишь его проблемой. Так же и стеми наушниками.
PS: Ну и для долбоебов - он слышал, и даже больше - он отвечал офицеру.

Ненене.

Про данную ситуацию мы разобрались, и я выше написал об этом: что если чел слышал требование полицейского, но его не исполнил, то это уже другой коленкор.

Но разберем следующую гипотетическую ситуацию.

Вот смотри. Идет чел. Не судим, не привлекался. Глухой. Коп ему сзади орет, мол, руки вверх и ваще ложись на асфальт. Чел идет. Он не в курсе, что от него хочет коп. Он вообще не знает, что сзади него коп. Он бы и выполнил требование полицейского. Но не услышал его. И получает смертельную пулю.

Это норма?

Или я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать.

[^]
CrazyHostage
6.01.2018 - 23:01
-3

Ярила

Цитата (Mental @ 6.01.2018 - 22:50)
Цитата (CrazyHostage @ 7.01.2018 - 02:28)

Нет, конечно, полицейский должен подобострастно улыбаясь приблизиться к возможному преступнику, попросить у него медицинские справки обо всех имеющихся заболеваниях, в случае сомнений немедленно вызвать на место не менее трех медиков для проведения консилиума, а также адвоката и представителя Human Rights Watch и только затем, если медики позволят, приступить к задержанию, проводя его с максимальной нежностью и безустанно извиняясь за причиненные неудобства.

а может законы соблюдать?
стрелять в спину спокойно идущему это чуть-чуть неправильно, не?
я бы понял, если бы чувак с пулеметом прямо при полицейском начал убегать от горы трупов. но я вижу, как чел спокойно идет по улице и его расстреляли без суда и следствия. нет такого закона, позволяющего расстреливать людей без суда. а это именно расстрел. чел шел без оружия, никому не угрожал и получил пули в спину. у чела было 5 секунд на выполнение требования полицейского. это нихера не нормально, когда к человеку сзади подкрадывается полицейский, сразу же достает пистолет, потом выдает требование и через 5 сек стреляет. где регламентирована обязанность граждан выполнять требования полицейских в течение 5 секунд? почему не 10? где указана ответственность в виде расстрела?

хотя смысл тут вам это все рассказывать. это же белый полицейский сша убил негра. тут и так все понятно.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 6.01.2018 - 23:07

[^]
Torzevich
6.01.2018 - 23:21
5

Ярила

Цитата (Heliolater @ 6.01.2018 - 22:54)
Вот смотри. Идет чел. Не судим, не привлекался. Глухой. Коп ему сзади орет, мол, руки вверх и ваще ложись на асфальт. Чел идет. Он не в курсе, что от него хочет коп. Он вообще не знает, что сзади него коп. Он бы и выполнил требование полицейского. Но не услышал его. И получает смертельную пулю.

Это норма?

Да что же ты доебался-то до всех со своими сферическими конями?
Я не знаю, как полицейские отличают глухих от не глухих со спины, но, видимо как-то их этому учат: в США существует специальный протокол для полицейских для общения с глухими и глухонемыми. Кроме того, практически у всех людей с ослабленным слухом есть слуховые аппараты - либо за гос.счет, либо от благотворительных организаций. Так что если коп будет орать, его услышит и глухой.
Да, в США копы иногда стреляют в невиновных глухих/глухонемых, но, во-первых, это считанные случаи, которые вызывают широкий резонанс, во-вторых, как правило, это следствие нарушения вышеозначенного протокола полицейским.
Еще раз, поскольку ты так и не понял: "правила игры" знают обе стороны - и копы, и граждане. Глухонемые граждане не исключение. Коварный коп не подкрадывается с целью убить гражданина, он делает свою работу. Подчиняйся копу, делай то, что тебе велит коп, и ему не придется в тебя стрелять.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.01.2018 - 23:23

[^]
SEVER771000
6.01.2018 - 23:22
6

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 6.01.2018 - 23:01)

я бы понял, если бы чувак с пулеметом прямо при полицейском начал убегать от горы трупов. но я вижу, как чел спокойно идет по улице и его расстреляли без суда и следствия. нет такого закона, позволяющего расстреливать людей без суда. а это именно расстрел. чел шел без оружия, никому не угрожал и получил пули в спину. у чела было 5 секунд на выполнение требования полицейского. это нихера не нормально, когда к человеку сзади подкрадывается полицейский, сразу же достает пистолет, потом выдает требование и через 5 сек стреляет. где регламентирована обязанность граждан выполнять требования полицейских в течение 5 секунд? почему не 10? где указана ответственность в виде расстрела?

хотя смысл тут вам это все рассказывать. это же белый полицейский сша убил негра. тут и так все понятно.

Простите, у Вас в голове есть мозг что бы думать, или Вы в нее только едите?
Перечитайте все страницы поста, найдете много разной информации касаемо видео.
Копу дали ориентировку, он подъехал к магазину, там было трое тел.
На его требования показать руки, двое показали, а третий пошел от него.
На повторное требование третье тело огрызаясь полез под футболку с характерным движением.
Ну и т.д.
Читайте, анализируйте, извиняйтесь.

[^]
CrazyHostage
6.01.2018 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (SEVER771000 @ 6.01.2018 - 23:22)
Цитата (CrazyHostage @ 6.01.2018 - 23:01)

Простите, у Вас в голове есть мозг что бы думать, или Вы в нее только едите?
Перечитайте все страницы поста, найдете много разной информации касаемо видео.
Копу дали ориентировку, он подъехал к магазину, там было трое тел.
На его требования показать руки, двое показали, а третий пошел от него.
На повторное требование третье тело огрызаясь полез под футболку с характерным движением.
Ну и т.д.
Читайте, анализируйте, извиняйтесь.

я вижу видео как полицейский приехал на машине и пошел за челом. потом застрелил его. всё.
покажите мне закон, который разрешает расстреливать людей после 5 секунд неисполнения голосового приказа. глупые отмазки мне не нужны. оружия у чувака не было. для вас даже презрительные взгляды это повод убивать. вот даже уже придумали себе какие-то характерные движения и футболку. завтра вы скажите, что у чувака характерный цвет кожи. очевидно же, что у него есть руки. а это характерно для террористов, фашистов и японских камикадзе.

у вас в голове есть мозг? с каких пор ориентировка разрешает расстреливать человека? если вам на улице какой-нибудь алкаш даст в бубен, потому что у него крыша поехала, вы ему спасибо скажите? у него же в мозгах тоже ориентировка.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 6.01.2018 - 23:32

[^]
SEVER771000
6.01.2018 - 23:34
4

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 6.01.2018 - 23:26)

я вижу видео как полицейский приехал на машине и пошел за челом. потом застрелил его. всё.
покажите мне закон, который разрешает расстреливать людей после 5 секунд неисполнения голосового приказа. глупые отмазки мне не нужны. оружия у чувака не было. для вас даже презрительные взгляды это повод убивать. вот даже уже придумали себе какие-то характерные движения и футболку. завтра вы скажите, что у чувака характерный цвет кожи.

Протрезвейте, посмотрите видео в хорошем качестве со звуком, почитайте что писали источники по этому поводу.
Потом вернитесь к моему предыдущему сообщению Вам.

[^]
CrazyHostage
7.01.2018 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (SEVER771000 @ 6.01.2018 - 23:34)
Цитата (CrazyHostage @ 6.01.2018 - 23:26)

покажите мне закон, который разрешает расстреливать людей после 5 секунд неисполнения голосового приказа. глупые отмазки мне не нужны. оружия у чувака не было. для вас даже презрительные взгляды это повод убивать. вот даже уже придумали себе какие-то характерные движения и футболку. завтра вы скажите, что у чувака характерный цвет кожи.

Протрезвейте, посмотрите видео в хорошем качестве со звуком, почитайте что писали источники по этому поводу.
Потом вернитесь к моему предыдущему сообщению Вам.

на суде полицейский так же судье скажет. скажет мне дали ориентировку по рации. сказали, что им нужен жирный негр метр семьдесят в белой футболке. поэтому я нашел похожего чувака и сразу же его завалил. почитайте в интернете, что это был плохой негр. не наказывайте меня, я же угадал, что это именно тот плохой негр. уважаемый судья, вы только посмотрите какой негодный был у него твиттер. он же явно заслуживал смерти.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 7.01.2018 - 00:05

[^]
SEVER771000
7.01.2018 - 00:13
1

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 7.01.2018 - 00:02)

на суде полицейский так же судье скажет. скажет мне дали ориентировку по рации. сказали, что им нужен жирный негр метр семьдесят в белой футболке. поэтому я нашел похожего чувака и сразу же его завалил. почитайте в интернете, что это был плохой негр. не наказывайте меня, я же угадал, что это именно тот плохой негр. уважаемый судья, вы только посмотрите какой негодный был у него твиттер. он же явно заслуживал смерти.

Ну раз Вы трезвый, то простите меня. Вам и так без мозгов плохо.
Да, и убитый был белокожий.

[^]
Человечина
7.01.2018 - 00:44
-2

Просто консервы

я выше написал об этом: что если чел слышал требование полицейского, но его не исполнил, то это уже другой коленкор.

Но разберем следующую гипотетическую ситуацию.

Это норма?

Не, это, конечно, не норма. Такого даже в США не случается. Почему и как - ХЗ, но я не помню новостей "коп застрелил проходившего мимо глухого старика".

А зачем вообще допускать вещи, которых не происходит в реальности? Чтобы осудить кого-нибудь из нереальных участников?

Ну давай тогда допустим, что никакой дополнительной информации про этого человека нет, ни в ролике, ни в теме. Просто видео, 3 сек, как коп валит в спину какого-то человека. и подпись "всё что вам надо знать". Звуковой дорожки в файле вообще нет. И что, тогда можно вот так сразу делать выводы и писать
Цитата (Heliolater @ 6.01.2018 - 17:56)
Ээээ.... Вообще то у него ничего не нашли, это раз.
Во вторых, чел в наушниках был и нихуя не слышал, это два.
В третьих ебнуть на поражение, когда нет угрозы "это все правильно сделал"?

Это норма?

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.01.2018 - 01:19

[^]
Heliolater
7.01.2018 - 01:38
2

Водитель НЛО

Человечина
Блядь. Бан в гугле? мои каменты в теме читал?

Вон на япе тема была:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1663483.html
И это то, что вызвало резонанс в СМИ. А сколько таких случаев без оповещения?
Есть такие случаи. кодовая фраза "американский полицейский застрелил глухого"

Господа, мне страшно жить с вами в одной стране.
Помимо лени и безграмотности, дикая кровожадность.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 7.01.2018 - 01:58

[^]
Heliolater
7.01.2018 - 02:05
1

Водитель НЛО

Цитата (Torzevich @ 6.01.2018 - 23:21)

Это норма?

Да что же ты доебался-то до всех со своими сферическими конями?
Я не знаю, как полицейские отличают глухих от не глухих со спины, но, видимо как-то их этому учат: в США существует специальный протокол для полицейских для общения с глухими и глухонемыми. Кроме того, практически у всех людей с ослабленным слухом есть слуховые аппараты - либо за гос.счет, либо от благотворительных организаций. Так что если коп будет орать, его услышит и глухой.
Да, в США копы иногда стреляют в невиновных глухих/глухонемых, но, во-первых, это считанные случаи, которые вызывают широкий резонанс, во-вторых, как правило, это следствие нарушения вышеозначенного протокола полицейским.
Еще раз, поскольку ты так и не понял: "правила игры" знают обе стороны - и копы, и граждане. Глухонемые граждане не исключение. Коварный коп не подкрадывается с целью убить гражданина, он делает свою работу. Подчиняйся копу, делай то, что тебе велит коп, и ему не придется в тебя стрелять.

Да то и доебался.

В общем, когда тебя невменяемый мент, поперек хребта резиновым изделием переебет (и хорошо если не ебанет прикладом в лоб или тупо не нашпигует "маслинами"), когда ты случайно прошел мимо какого - нить митинга за равноправие фарша и макарон в сковородке, вот тогда и поговорим.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 7.01.2018 - 02:06

[^]
Torzevich
7.01.2018 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 7.01.2018 - 02:05)
Да то и доебался.

В общем, когда тебя невменяемый мент, поперек хребта резиновым изделием переебет (и хорошо если не ебанет прикладом в лоб или тупо не нашпигует "маслинами"), когда ты случайно прошел мимо какого - нить митинга за равноправие фарша и макарон в сковородке, вот тогда и поговорим.

Да-да, вы все правильно делаете: когда заканчиваются аргументы, надо свалить на другую тему. Но "какой-то митинг" в США или во Франции разгоняют куда более жесткими методами, чем в России. Рекомендую покурить эту тему на досуге. Так что ходить мимо любых митингов чревато для здоровья ))

[^]
businer
7.01.2018 - 02:18
3

уверенный

это все от легализации оружия.

[^]
IgorekB
7.01.2018 - 02:44
0

Ярила

Цитата (businer @ 7.01.2018 - 02:18)
это все от легализации оружия.

Сто пудов. Тоже считаю, что это плата за легализацию оружия для населения.
И у нас бы так было...
Только хуже - потому, что у нас ещё и продажные gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33737
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх