Во как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxdron
7.01.2018 - 11:09
3
Статус: Offline

Шутник

ТС, ты дебил или в СМИ работаешь? Откуда такое освещение ролика? Где выстрел в спину? Черный шел спиной вперед и пытался достать что-то из-за пояса, на требования не реагировал.
Пы.сы. У меня что-то с плеером - не увидел наушников.

[^]
Metamatic
7.01.2018 - 11:18
1

Хохмач

ТС, паскуда, а чего ты убрал картинку со своего поста?

[^]
MakcSD
7.01.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 7.01.2018 - 17:33)
Цитата (MakcSD @ 7.01.2018 - 10:24)
Как я понимаю, большинство информации о беспределе американских копов является выдранным из контекста.
Сомнительно, что в стране, где на тебя могут подать в суд и обвинить в сексуальном домогательстве за косой взгляд копы могут позволить себе тотальный беспредел.

а в описании видео фраза: "это все, что вам нужно знать..." как бы намекает на хомячковость тех, кто готов делать выводы исходя исключительно из видео.

Ну вы б хоть погуглили что то по теме перед тем как писать, в штатах полиция при задержании реально имеет очень много прав. Ты обязан подчиниться копу, ОБЯЗАН, после задержания можешь засудить его к хуям, раздеть и его и управления до трусов, но в момент задержания не выполнил требование, будь готов получить пулю и копу скорее всего нихрена за это не будет, инструкции такие. И это не имеет никакого отношения к беспределу, в стране со свободным хождением оружия и высоким уровнем преступности это вопрос выживания копов, ты просто не можешь знать нахуя человек полез в карман, за паспортом, шоколадкой или стволом.

О чем ты пишешь, я так и не понял, ну или ты не понял сам посыл моего поста )))

Полицейский, при взаимодействии с гражданином, имеет априори больше прав, чем сам гражданин, это нормально и это правильно, но это не говорит о том, что полицейский свободно может заниматься беспределом, в прямом понимании.

За каждый выстрел полицейский отчитывается и при применении или при угрозе применения огнестрельного оружия в департаменте автоматически начинается расследование и если полицейский применил оружие не по назначению или преждевременно, то у него будут проблемы, возможно даже очень большие, вплоть до увольнения и казенных харчей на энное количество лет.

Я очень сомневаюсь в том, что полицейские в штатах налево и направо применяют табельное, если достал ствол и применил его, то скорее всего на это были веские причины.

[^]
MakcSD
7.01.2018 - 11:23
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 7.01.2018 - 17:41)
По мимо доступности стволов и большого количества нелегального оружия,там ещё и половина любителей мари-иванны и всякой дряни которая вызывает обширные галлюцинации)))
Представь ширика под кайфом со стволом их тайзеры и травматы не берут!

Алкашка вызывает в разы больше агрессии и приключений на пятую точку, чем мариванна. Думаю Америку не открыл.

[^]
De2005
7.01.2018 - 11:30
0

Приколист

А меня удивляет другое . Во всех роликах копы - грузные , неповоротливые дядьки лет эдак 45-55 . Что это за физподготовка у них , я вас спрашиваю ? Где молодые , ловкие качки ? Только лишь в SWAT ??

[^]
ДЕНИСXXX7
7.01.2018 - 11:36
0

Юморист

в сша огнестрела на руках наверное как ни в одной стране мира,там просто в магаз пришёл,заполнил бумажки и через несколько дней ,если всё норм. получил оружие,а так же там лёгкие наркотики легализованы,сейчас уже наверное везде---вот пушки+наркота-каково там полицаем?

[^]
Dux
7.01.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 6.01.2018 - 21:56)
В третьих ебнуть на поражение, когда нет угрозы "это все правильно сделал"?

he was “100 percent convinced when I saw him turn around it was gonna be a gunfight.”

Коп был на 100% уверен что у того есть ствол и будет престрелка faceoff.gif

[^]
doloto74
7.01.2018 - 11:38
0

Ярила

теперь я понимаю,всех в америке,если не ты копа,то он тебя как конченную скотину пристрелит,просто так

[^]
Dux
7.01.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (MakcSD @ 7.01.2018 - 15:21)
За каждый выстрел полицейский отчитывается и при применении или при угрозе применения огнестрельного оружия в департаменте автоматически начинается расследование и если полицейский применил оружие не по назначению или преждевременно, то у него будут проблемы, возможно даже очень большие, вплоть до увольнения и казенных харчей на энное количество лет.

Более того: стрельба в безоружного - сильнейший залёт. Но этого почему-то оправдали...

[^]
MakcSD
7.01.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Dux @ 7.01.2018 - 18:39)
Цитата (MakcSD @ 7.01.2018 - 15:21)

Более того: стрельба в безоружного - сильнейший залёт. Но этого почему-то оправдали...

А предыстории видео почему нет?
Уверен, что не всё так просто.

[^]
Fortune54
7.01.2018 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Heliolater @ 6.01.2018 - 17:56)
Цитата (Torzevich @ 6.01.2018 - 17:50)
Ты видел, где были у него руки? Что он из-за пояса пытался достать? Это ты просто с ниггерами не сталкивался. Сказали показать руки - надо показывать, а не выебываться.
Все правильно коп сделал.

Ээээ.... Вообще то у него ничего не нашли, это раз.
Во вторых, чел в наушниках был и нихуя не слышал, это два.
В третьих ебнуть на поражение, когда нет угрозы "это все правильно сделал"?

Я не спорю, что копы у них там правильно работают. Но вот это - это перебор.

он развернулся и шел спиной вперед

[^]
elDmitriy
7.01.2018 - 11:52
0

пошутист-парашютист

трижды посмотрел видео. за пару секунд до выстрелов человек разворачивается и достает что-то из-за пояса. плюс падает так, как он стоял бы лицом к копу. так что я не верю описанию автора видеоролика

[^]
duZer13
7.01.2018 - 11:52
0

Шутник

Цитата (horses @ 7.01.2018 - 00:56)
Нихуйа не понял, но на всякий случай подрочил..

Старая школа

[^]
Padonakk
7.01.2018 - 12:02
4

Да да, это я

Цитата (Ahillesman @ 7.01.2018 - 09:53)
Как бы там не было, но это просто убийство человека.
А то как выше писали: "Если ты глухонемой, то лучше вообще на улицу не выходить", а вдруг сзади так же полицейские за тобой побегут и завалят хз за что..
Трусливые уёбки - никак не инструкция.

то есть вот все , что до этого разжевали и объяснили ты мимо пропустил? lol.gif а еще - круто называть копов пиндоских трусливыми уебками, еще реднеку это скажи знаток трусости американцев, трусливые уебки чувак - это те, кто 2 часа бегал вокруг бабакуловой у которой в руке была отрезанная голова ребенка, и все это происходило не в феерической юте, а в столице России. это ваши менты ссут даже мерин остановить, это вашего ппсника легко можно нахуй послать если ты кавказоид, "трусливые уебки" пиндосии таких пиздюлей вляпают ! я ехал ночью по дороге, вижу полицейский остановил кого-то, я просто мимо проехал, так меня догнали и наорали за то, что я не перестроился в левый ряд а проехал в опасной близости от копа, орали так что пиздец, и всю дорогу говорили руки держать на виду. штраф правда не взяли - пожалели как иностранца lol.gif

[^]
doloto74
7.01.2018 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (Padonakk @ 7.01.2018 - 12:02)
А то как выше писали: "Если ты глухонемой, то лучше вообще на улицу не выходить", а вдруг сзади так же полицейские за тобой побегут и завалят хз за что..

то есть вот все , что до этого разжевали и объяснили ты мимо пропустил? lol.gif а еще - круто называть копов пиндоских трусливыми уебками, еще реднеку это скажи знаток трусости американцев, трусливые уебки чувак - это те, кто 2 часа бегал вокруг бабакуловой у которой в руке была отрезанная голова ребенка, и все это происходило не в феерической юте, а в столице России. это ваши менты ссут даже мерин остановить, это вашего ппсника легко можно нахуй послать если ты кавказоид, "трусливые уебки" пиндосии таких пиздюлей вляпают ! я ехал ночью по дороге, вижу полицейский остановил кого-то, я просто мимо проехал, так меня догнали и наорали за то, что я не перестроился в левый ряд а проехал в опасной близости от копа, орали так что пиздец, и всю дорогу говорили руки держать на виду. штраф правда не взяли - пожалели как иностранца lol.gif

да иди издрочись от этого,зря не пристрелили,ни дай бог,посмотрел-бы как войдосили-бы твои родичи по этому поводу, а ты только справку из штанов хотел достать,что ты глухой и вообще психбольной

Это сообщение отредактировал doloto74 - 7.01.2018 - 12:09

[^]
Михаил45
7.01.2018 - 12:11
0

Ярила

Скорее всего когда копы действовали гуманнее была большая смертность у них, вот и выпустили новые правила...
И у них там у всех практически есть стволы, так что там привыкли с начало шмальнуть в кусты, а потом спросить кто там)

[^]
RADO58
7.01.2018 - 12:13
0

ROCK'N'ROLLA

Цитата (BabyBoy @ 6.01.2018 - 17:49)
Цитата (Rusbalaboos @ 6.01.2018 - 18:47)
Человек в наушниках идет, слушает музыку. Громко. На нем рубашка и штаны. Коп сзади подбирается, орет лечь, и через секунду стреляет в спину. Чел падает. Убит. Коп пинает его ногой и сообщает по рации "чисто". Вот всё, что вам надо знать о правосудии в сша.

Он наверное русский рэп слушал, вот коп и не выдержал

Там вроде немного слышалось : «...Мало половин...» biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zedalert
7.01.2018 - 12:14
0

Приколист

Ну так он потянулся что-то доставать из-за пояса, наверняка ствол.

[^]
Михаил45
7.01.2018 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 7.01.2018 - 12:02)

Полностью согласен с тобой...
Это жесть была... Меня самого взбесило, что они на все это дело смотрели и нихрена не делали. За то сейчас есть гвардия и в случае бунта, приказ будет быстро отдан у нас в стране!

[^]
Truman013
7.01.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 6.01.2018 - 19:05)
Цитата (Torzevich @ 6.01.2018 - 18:50)
Ты видел, где были у него руки? Что он из-за пояса пытался достать? Это ты просто с ниггерами не сталкивался. Сказали показать руки - надо показывать, а не выебываться.
Все правильно коп сделал.

Когда тебе или твоему родственнику менты заебенят в спину из карманной пушки ,тогда и прокоментируешь.Сколько ж на ЯПе кровожадных?

смотри внимательнее. Коп не стрелял в спину. Перед выстрелом негр развернулся и сделал несколько шагов спиной вперед. При этом руки у него были под футболкой, как будто он пытался что-то достать.
Учитывая, что в некоторых штатах ствол можно купить просто показав водительские права по цене пары китайских кроссовок, копы перестраховываются по максимуму. К тому же непонятно по какой причине был вызов - ограбление, стрельба, наркота и тд...

[^]
IsTOPnik
7.01.2018 - 12:19
1

Балагур

Это не правосудие, а гарантия личной безопасности полицейского, мастера заголовков. Блеать! Хорошо, что у нас справедливые судьи и неподкупные менты. Такие выводы я должет был сделать, агитота хуева?

[^]
Karat7
7.01.2018 - 12:26
0

Директор интернета

Если стрелять приспичило мог бы и в ногу пальнуть. А он в тушу сразу)

[^]
anst
7.01.2018 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (UYTKA @ 6.01.2018 - 21:24)
заебали кремлеботы лить говно "как там хуёво и как у нас заебись". идите нахуй во главе с многоходовкой.

Ты ебанутый?

[^]
bass55
7.01.2018 - 12:58
2

Ярила

Коп завалил чёрное, при подозрении. У нас чёрного цвета тоже имеется,вопрос- когда начнут подозревать и у нас?

[^]
unsorted
7.01.2018 - 13:01
0

зажигаю на рояле

Цитата
Вот всё, что вам надо знать о правосудии в сша

какое отношения имеет работа полиции к судебной системе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33737
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх