"Предатели те - кто за два года вообще ничего не сделал..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коттатар
9.12.2017 - 16:15
6
Статус: Offline

Приколист

Товарищи поймите , что если поедут под нейтралом и не поедут"виновные" наша сборная будет разорвана на много лет вперед. Я очень понимаю наших лучших, но шансов быть даже в десятке нет. Лыжи сломались, биатлон сами видете.

[^]
Sabre
9.12.2017 - 16:16
5

Ярила

Уже запутался, кто предатель, а кто нет..
Знаю точно (мне Киселев сказал, а Дима только правду говорит) им может быть кто угодно, кроме Владимира Красно Солнышка.

[^]
DokBerg
9.12.2017 - 16:16
12

Ярила

Ну если спорт - это подготовка спортсменов для того, чтобы они потом уехали в США и Канаду - тошгда отлучение от Олимпиады и впрямб убийство спорта.

Другой вопрос - а нахер нам за наш счет воспитывать специалиство для США?

Это ж в чистом виде колониальная политика, ничего нового.

ИМХО - у нас в стране спорт в загоне для людей-то.

Помнится раньше чуть не силком загоняли в бесплатные секции - и такие спортсмены оттуда вышли - занлядение. Много теперь таких осталось секций?

А теперь один бузинесс и кто кого раньше продаст.
И на нашем Олимпийском флаге - Родеченков портрет должен быть.

Ну и в итоге вместо тех же футболистов сборной - у нас клуб прогуливающих миллионеров. И нахер такое надо?

[^]
DokBerg
9.12.2017 - 16:18
3

Ярила

Цитата (strangefruit @ 9.12.2017 - 16:01)
Цитата (ДонПадон @ 9.12.2017 - 15:18)
Цитата (VOXOX @ 9.12.2017 - 15:08)
Да похрен что говорят власти. Даже если разрешили.
Спортсмены которые едут на олимпиаду без флага - предатели.
Предают страну. Предают себя.
Олимпиада - межгосударственное спортивное соревнование.
Спортсмен представляет не себя, а страну.
Если ты выступаешь на олимпиаде без флага - Родины и страны у него нет.

спорт - это такая же работа
каждодневная тяжелая работа с многочисленными ограничениями
и режимом
для того что бы в старости был кусок хлеба
доплаты за звния и медали
и если некие Виталикивикторы херово исполняли свою работу, почему должны страдать те кто выполнял её хорошо
уйдя из профессионального спорта, так и не приняв участия в олипийских играх - они, что, твой патриотизм жрать будут?

Ну Медведев же говорил, что есть масса других способов заработать gigi.gif

Мне кажется врач помогающий людям должен получать поболе, чем спортсмен, работающий только на свою карьеру - мы ж договорились, что патриотизм - нахер идет, важен успех, верно?

И какое мне дело до спортсмена?

[^]
zoom70
9.12.2017 - 16:20
0

Забанен

Цитата (Коттатар @ 9.12.2017 - 15:59)
Вы можете себе представить американца, норвежца, поехавшего под нейтральным флагом?
Все можно понять,но потом когда обосретесь придите и посмотрите в глаза например Легкову или Логинову который отсидел.

Вот тебе австралийцы. Приехали, выиграли несколько медалей.

[^]
Shelest2000
9.12.2017 - 16:22
1

Шутник

Цитата (gluk35 @ 9.12.2017 - 15:10)

то есть виноваты спортсмены а не те кто обязаны по должности были их защищать?
Наши дипломаты жидко обосрались, а виноват спортсмен.

Мля,да причем здесь спортсмены и дипломаты,на чьи доводы и факты просто не обращают на Западе внимания,как будто их нет вообще?! faceoff.gif Они,спортсмены,лишь один из вариантов давления на Россию,не более! е было бы Олимпиады - нашелся бы другой повод и другие возможности ещё раз подложить какашку под дверь русским! Идет война и не важно,как она называется. Запад воюет против нас. И воюет ,как всегда,грязными и подлыми методами. У евриков и англосасов так генетически заложено,что любая подлость оправдана,если она только направлена не против них.
В случае же "едущих" спортсменов - можно добавлять их в списки будущих вертухаев и капо,как и прочей белоленточной и либералистической швали, в случае нашего поражения в этой войне.
Если б не Олимпиада , нашлись бы ещё другие варианты.Кстати, скоро ЧМ по футболу - можно уже сейчас готовиться к движухе против наших,и так калечных,футболистов. Ну и провокации точно будут,уверен.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9.12.2017 - 16:26

[^]
следитель
9.12.2017 - 16:27
2

А я вас вижу !

Я думаю, что участие российских спортсменов на олимпиаде в любом качестве, а особенно призовые места, это лучшее доказательство невиновности в допинге и клеветы на спортсменов. Достойное выступление, это типа алиби, мы завоевываем медали по-любому, какой допинг ? ИМХО

[^]
BearRus
9.12.2017 - 16:28
11

Весельчак

Может и правильно что спортсмены хотят выступать, и да это их дело их пот и слезы, но вот меня больше бесит что Россия как государство не допущено к ОИ. И это для меня очень грустно. Это в первую очередь унижение моей страны, флага, гимна. И раз спортсмены хотят выступать под нейтральным флагом то они просто отдельные люди без флага, гимна. И я не хочу их поддерживать. Пусть это кто то и скажет что это не правильно. Но вот не хочу и всё!!!
Я не знаю как делать все эти новшества, но я бы сделал хэштэг #яПротивУчаствияБезФлага или что то в этом духе. Что бы спортсмены видели реакцию жителей России на их решения.
А то что это шанс для спортсменов, что они занимаются тратят силы и здоровье, так это их профессия, они этим зарабатывают себе на жизнь. Они ведь профессионалы а не любители.

[^]
skomoroh58
9.12.2017 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Nice79 @ 9.12.2017 - 19:24)
С одной стороны, я её понимаю. Пропуск Олимпиады - это действительно 8 лет, что в некоторых видах спорта крайне критично. Но с другой стороны, есть же чемпионаты мира, от которых нас вроде как никто не отстранял.

Я считаю, что олимпийское золото ничего не стоит. После того, как французским фигуристам дали ещё один комплект золотых медалей, потому что они просто обиделись, цена олимпийского золота для меня упала ниже плинтуса. Да и сами Олимпиады последние 20 лет уже для меня никакого интереса не представляют. Сплошная политика, да и сам факт, что вот так вот можно просто взять и отобрать медали спустя несколько лет, вызывает только одну мысль - а нахуй вообще такие олимпиады нужны?

согласен.
но
есть маленький нюанс - не бывает экс олимпийских чемпионов.
если ты олимпийский чемпион хоть прошлого века, то всё равно ты олимпийский чемпион. а вот чемпионы мира все экс, действующие чемпионы мира по любому тоже будут экс чемпионами.
вынесено мною из прочтения "детской энциклопедии" лет так пятьдесят назад.

[^]
para9mm
9.12.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 9.12.2017 - 15:43)
Цитата (para9mm @ 9.12.2017 - 15:36)
Ну мое мнение простое... Хотят под белый флаг ?
Ну люди взрослые  лишить гражданства,  и пусть живут как хотят... Они свой выбор сделали. Нужны ли они там  ? А вот это уже ИХ проблемы

Некоторые не дождались Вашего мнения и плюнули на ура-патриотизм идиотизм и будут участвовать в олимпиаде lol.gif

Ну выбор он такой, пусть тогда за свой счет стадионы и треки строят. Ну и собсвенно на ваше мнение тоже положат не меньший, просто подождем

[^]
Pan010tera
9.12.2017 - 16:30
3

Ярила

Цитата (БАРАБАНЯ @ 9.12.2017 - 15:25)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.12.2017 - 15:13)
такое ощущение,что кругом одни долбоёбы!!!Что потеряет спортсмен,если бойкотируют ОИ?Ничего,он так и будет продолжать получать ЗП...Ах да,контрактов не предложат западные бренды и с этого момента спорт в России умрёт окончательно...Нет российского олимпийца в рекламе ......(похуй чего),значит в России нет спорта.

Ты хоть понимаешь своим недоумишком сколько труда стоит для того, чтоб добраться до поездки на олимпиаду...
Люди своей частью жизни, лучшей юношеской, жертвуют. А некоторые и здоровьем!
И эта поездка может быть всего одна за всю жизнь! Тем более если победить!
Хотя, тюфякам замониторным таким как ты, этого вряд ли понять.

Думаю, не труднее, чем нашим дедам было добраться до Берлина! У них тоже был выбор. Они отстояли нашу страну, не предали.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 9.12.2017 - 16:35

[^]
iklamin100
9.12.2017 - 16:31
11

Балагур

...

[^]
добрый57
9.12.2017 - 16:31
0

Ярила

Ехать или нет-личное дело каждого спортсмена.
Одного не пойму, пишут если наши сообща объявят бойкот, то их не допустят к следующим играм. С какого хуя? Сборная России отстранена как команда от игр МОКом.

[^]
AndySP
9.12.2017 - 16:32
6

Ярила

Вы можете себе представить американца, норвежца, поехавшего под нейтральным флагом?

Читай, удивляйся:

Случаи участия спортсменов в Олимпийских играх под нейтральным флагом.

Москва-1980
XXII летним Олимпийским играм 1980 г. в Москве был объявлен бойкот со стороны США, Канады, ФРГ и еще около 50 государств. Причиной послужил ввод советских войск в Афганистан в 1979 г. Спортсмены из этих стран не приехали на Игры. Представители Австралии, Андорры, Бельгии, Великобритании, Дании, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Франции и Швейцарии приняли участие в Олимпиаде, но выступали под олимпийским флагом.

Атлеты из Испании, Новой Зеландии и Португалии также приехали в Москву, но состязались под флагами национальных олимпийских комитетов, а не своих стран. Победителями соревнований, выступавшими под олимпийским флагом, стали итальянский дзюдоист Эцио Гамба (с 2008 г. - главный тренер, генеральный менеджер сборной России по дзюдо), британский бегун Себастьян Коу (с 2015 г. - президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций) и др.

Альбервиль-1992

После распада СССР представители шести бывших союзных республик - России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Украины - выступили в феврале 1992 г. единой сборной под олимпийским флагом на XVI зимних Играх в Альбервиле (Франция). Сборная получила официальное название Объединенная команда, ее участники, несмотря на выступление под нейтральным флагом, не считались нейтральными спортсменами. Объединенная команда завоевала девять золотых медалей, заняв по этому показателю второе место вслед за Германией, получившей десять наград высшей пробы.

Барселона-1992

После распада СССР представители 12 бывших союзных республик (за исключением Литвы, Латвии и Эстонии) выступили в июле - августе 1992 г. единой сборной под олимпийским флагом на XXV летних Играх в Барселоне (Испания). Объединенная команда завоевала 45 золотых медалей и заняла первое место по этому показателю.
В связи с международными санкциями ООН в отношении Союзной Республики Югославия представители этой страны, а также Республики Македония - в общей сложности 58 спортсменов в 13 видах спорта - выступали на Играх в Барселоне под олимпийским флагом. Чтобы отличать их от Объединенной команды бывших республик СССР, ее спортсменов подписывали как независимых олимпийских участников (Independent Olympic Participant, IOP). Ясна Шекарич завоевала серебряную медаль в пулевой стрельбе, Аранка Биндер и Стеван Плетикосич получили бронзовые награды в том же виде спорта.

Сидней-2000

В 2000 г. Восточный Тимор находился в процессе получения независимости от Индонезии (провозглашена 20 мая 2002 г.) и не обладал национальным олимпийским комитетом. Тем не менее, четыре спортсмена из этой страны получили разрешение выступить на XXVII летних Играх в Сиднее (Австралия) под олимпийским флагом. Ими стали тяжелоатлет Мартинью де Араужу (занял 20-е место), боксер Виктор Рамос (выбыл в первом круге), марафонцы Калишту да Кошта (71-е место среди мужчин) и Агида Амарал (43-е место среди женщин).

Лондон-2012

10 октября 2010 г. в результате конституционной реформы Нидерландские Антильские острова - автономия в составе Нидерландов - прекратили свое существование. Вместо них возникли самоуправляемые государственные образования Кюрасао и Синт-Мартен, а также общины Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба (все - в составе Нидерландов).
Олимпийский комитет Нидерландских Антильских островов был исключен из состава членов МОК в июле 2011 г. Спортсменам, прошедшим отбор на XXX летние Игры 2012 г. в Лондоне (Великобритания), было предоставлено право выступить под олимпийским флагом, либо в качестве представителей Нидерландов или Арубы. В итоге бывшие Нидерландские Антильские острова выставили под олимпийским флагом команду из трех атлетов. Бегун Лимарвин Боневасия пробился в полуфинал в забеге на 400 м, дзюдоист Реджинальд де Виндт уступил в первом круге россиянину Ивану Нифонтову, а Филипин ван Анхольт приняла участие в соревнованиях по парусному спорту (36-е место в классе "Лазер-Радиал").
Под нейтральным флагом выступал также марафонец Гуор Мариал, родившийся на территории Южного Судана - государства, которое на момент проведения Игр не имело национального олимпийского комитета (независимость Южный Судан получил 9 июля 2011 г.). На Играх Мариал занял 47-е место.

Сочи-2014

На XXII зимней Олимпиаде 2014 г. в Сочи (Краснодарский край) спортсмены из Индии должны были выступать под олимпийским флагом. Причиной послужило то, что в декабре 2012 г. МОК отозвал признание Олимпийской ассоциации Индии (ОАИ). Выборы ее очередного состава были проведены на основе спортивного кодекса, утвержденного правительством страны, что является нарушением требования МОК об автономии олимпийских организаций и недопущения вмешательства в их работу правительственных органов. 8-9 февраля под нейтральным флагом успел выступить саночник Шива Кешаван.
Однако уже 11 февраля Международный олимпийский комитет восстановил признание ОАИ. За счет этого решения индийские спортсмены обрели право участвовать в Играх под флагом своей страны: лыжник Надеем Икбал и горнолыжник Химаншу Такур в последующие соревновательные дни официально представляли Индию.

Рио-де-Жанейро-2016

На XXXI летних Играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) под олимпийским флагом выступала команда беженцев. В ее состав вошли десять спортсменов из четырех стран - Южного Судана, Сирии, Демократической Республики Конго и Эфиопии. Шесть мужчин и четыре женщины приняли участие в соревнованиях по легкой атлетике, плаванию и дзюдо, однако ни один из них не показал высоких результатов.
На Играх в Рио-де-Жанейро под олимпийским флагом в стендовой стрельбе, плавании и фехтовании состязались также девять атлетов из Кувейта. В октябре 2015 г. МОК отозвал признание Олимпийского комитета Кувейта из-за вмешательства властей страны в его деятельность. Два кувейтских спортсмена, выступавших под олимпийским флагом, стали призерами Игр в стендовой стрельбе: Фахид ад-Дайхани завоевал золотую медаль в дисциплине дубль-трап, а Абдулла ар-Рашиди стал третьим в дисциплине скит.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/4787185

Это сообщение отредактировал AndySP - 9.12.2017 - 16:36

[^]
НемАсквич
9.12.2017 - 16:33
5

bobbax

Цитата (para9mm @ 9.12.2017 - 20:36)
Ну люди взрослые лишить гражданства, и пусть живут как хотят... Они свой выбор сделали. Нужны ли они там ? А вот это уже ИХ проблемы

На каком основании?

[^]
skomoroh58
9.12.2017 - 16:35
2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 9.12.2017 - 19:44)

Себастьян Коу в 1980 году выиграл Олимпийские игры в Москве, хотя его страна в них не участвовала. Выступал под олимпийским флагом. Но его никто не счел предателем - и это в помешанной на собственном величии Англии. Он руководил оргкомитетом игр в Лондоне, получил рыцарский титул, руководит ассоциацией легкой атлетики - и никто никогда не назвал его предателем. Потому что он в первую очередь Спортсмен.

о, я помню как у нас СМИ хвалили английскую наездницу королевских кровей, которая не поддержала бойкот и приехала в Москву в 1980м.

[^]
Вожик65
5

Ярила

Не надо путать современные политико-коммерческие "олимпиады" и спорт!
На хер эти олимпиады!
И без них в мире - навалом международных соревнований!
Лучше бы развивали физкультуру в стране - это только прибавляет здоровья нации!
А наш "профессиональный спорт" с нашими чиновниками - да я в гробу видел!

[^]
user2ural
0

Ярила

Цитата (Коттатар @ 9.12.2017 - 18:10)
Цитата (gluk35 @ 9.12.2017 - 16:04)
Все можно понять,но потом когда обосретесь придите и посмотрите в глаза например Легкову или Логинову который отсидел.

почитай про аленьпияду 1980. там были как раз и американцы и так далее.

Уважаемый, у них названия страны не отнимали. Покурите вику или че там.

Сами бы покурили....

Вот:
На церемонии открытия и закрытия Олимпиады 14 команд (Австралия, Андорра, Бельгия, Великобритания, Нидерланды, Дания, Ирландия, Италия, Люксембург, Португалия, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Франция и Швейцария) шли не под национальными флагами, а под флагом МОК. При этом на табличках, которые несли перед флагами, у некоторых из этих стран были написаны не названия самих государств, а названия НОК, например, НОК Италии; у Великобритании делегация шла вслед за табличкой «Британская ОД»[16].

Команда Новой Зеландии также шла не под национальным флагом, а под флагом Новозеландской ассоциации Олимпийских игр и Игр Содружества (англ. New Zealand Olympic and Commonwealth Games Association, NZOCGA), похожим на флаг МОК, только не обычного белого цвета, а чёрного цвета с изображением белых олимпийских колец[16]. Испанцы также шли под белым флагом с небольшой эмблемой НОК Испании (исп. Comité Olímpico Español) посередине в виде олимпийских колец и испанского флага под ними. При вручении медалей атлетам из этих стран звучали не национальные гимны, а гимн МОК[15]. Под национальными флагами из стран Западной Европы выступали лишь команды Австрии, Греции, Мальты, Финляндии и Швеции

[^]
zoom70
4

Забанен

Спортсмены, едущие на Олимпиаду - предатели.
Чиновники, виновные с этом скандале даже не получили никакого наказания. Видимо будут работать дальше, ведь перед ними их работодатель поставил совсем иную задачу.

[^]
Minutka
9.12.2017 - 16:39
0

Ярила

Они и там получат бочку позора и потом дома будут всю жизнь оправдываться.

Вопрос - Зачем это им? Они что мазохисты?

[^]
zoom70
9.12.2017 - 16:40
1

Забанен

Цитата (НемАсквич @ 9.12.2017 - 16:33)
Цитата (para9mm @ 9.12.2017 - 20:36)
Ну люди взрослые  лишить гражданства,  и пусть живут как хотят... Они свой выбор сделали. Нужны ли они там  ? А вот это уже ИХ проблемы

На каком основании?

А чтоб не высовывались. Надо бухать, смотреть 1 канал и верить всему обещанному.

[^]
Spiritus
0

Ярила

Цитата (Led @ 9.12.2017 - 16:11)
Опять спор. Все равно никто никого не переубедит. Но только может стоит задуматься, почему ВАДА, такое жесткое и принципиальное по отношению к нам, вдруг разрешила нашим спортсменам выступать под белым флагом?

Потому, что они прекрасно понимают, что это унижение. И после олимпиады посмотрите, как будут радостно орать на западе, про белофлагоносцев. Это еще один повод потоптаться на "русских варварах"

Ты сейчас больше топчешься. На ВАДА мне похуй. Наших спортсменов я хочу поддержать. Заколебали вы флагами махать. Трамп вон две мировые войны выиграл, идите там в теме помахайте против своих

[^]
grey71
0

Ярила

Цитата (mortyr285 @ 9.12.2017 - 15:36)
Цитата (eav22 @ 9.12.2017 - 15:08)
Ну ТЁТЯ права.

Тетя столько же понимает в рассматриваемом вопросе, как и я в причинах распада метастабильного вакуума. Убийство спорта, это когда бутылка пива стоит дешевле абонемента в спортивный зал. Что мешает неистово пропагандировать и развивать спорт, отсутствие олимпиад? Правду говорят, хорошему танцору яйца мешают

Это разные вещи ,она говорит про олимпийский спорт,а есть еще массовый,в идеале одно проистекает из другого,как было при советской власти и которые она оба активно развивала. Сейчас профессиональный спорт резко отделился став по сути элитарным и недоступным для множества одаренных детей,не имеющих богатых родителей.

[^]
skomoroh58
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.12.2017 - 19:44)
защищать? Для этого должны работать разведка и дипломаты. ...
Вот и должны мидовцы были с ними договариваться. а разведка находить косяки в них.чтоб ежели что надавить на функционеров.

пиздюлей должны получить в первую очередь те, кто отвечал за спецподготовку спортсменов.
прокололись.
должны были разработать план прикрытия. и не один.
такое впечатление, что наши спецслужбы самоустранились.

[^]
Коттатар
9.12.2017 - 16:43
2

Приколист

Цитата (zoom70 @ 9.12.2017 - 16:20)

Вот тебе австралийцы. Приехали, выиграли несколько медалей.

Немножко поимперю но где кенгурятники и где мы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56376
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх