Вермахту каяться не в чем.Он против мирных жителей не воевал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
28.11.2017 - 09:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СаняТамбов @ 28.11.2017 - 08:53)
Здесь можно отойти от принципа (не бить стариков) и вьебать им (можно с ноги), пидарасы нацистские

Как вариант - можно и галоперидолу ему выдать в подарочном полуторалитровом шприце, явно же дед бредит.

[^]
MegaEvil
28.11.2017 - 09:05
1

Юморист

Ягнята блядь... жалко выжили твари...

[^]
ketzer
4

Ярила

sell2b
Цитата
Диагноз

Вас конечно не 2 миллиона но кто вы мы уже поняли.

[^]
VasyaBarnaul
2

Шутник

Понеслась пизда по кочкам. Дальше будет ещё веселее. Я думаю такими темпами мы скоро будем выплачивать этим недобитым уродам компенсацию за нанесённые душевные травмы.

[^]
Liger74
6

ГОСТ 826-54

Костер
Цитата
Там лютовали прикомандированные из Украины и Прибалтики в основном если быт объективным

А командиры у них кто были?

Цитата
Фюрер это единственный выбранный кандидат, который выполнил все свои предвыборные обещания, если быть не предвзятым, если бы не национальный вопрос, неизвестно сколько бы русских сражалось с большевиками на стороне немцев

Если ты сам гнида, не думай,что все такие. Не низводи людей на одну ступеньку с тобой.

[^]
AlR46
3

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 28.11.2017 - 08:50)
Гитлер занимался геноцидом других национальностей и точка!И шел он воевать ради истребления русских и завоевания земель.Как на сегодняшний день поступают на Украине,притесняя русскоязычное население в Донбассе.Да что притесняя,откровенно убивает!Еще один блять Коля с Уренгоя gigi.gif

Давайте скажем уже честно и будет говорить честно. Не Гитлер, а объедененная европа. Сам Гитлер был слишком глуп, для такого шага, а у Германии не хватило бы силенок. Или вы хотите сказать, что сейчас у немцев хватит сил с нами тягатся, даже если мы не будет применять ЯО? Да мы их в асфальт закатает за пол года - год.

[^]
syshell
28.11.2017 - 09:06
4

Йохан Палыч

Цитата (curwa2017 @ 28.11.2017 - 08:51)
Последние немецкие военнопленные возвратились в Германию в 1955 году.
При условии, что они не совершали преступлений.
А абсолютное большинство вернулось к своим фрау еще раньше. Потрудившись на стройках нашего народного хозяйства, конечно. Ну а как иначе?

Были даже такие, кто остался в СССР. Неподалеку от меня один проживал. Некуда и не к кому ему обратно ехать было. Погибли все в Дрездене. Он на этой почве умом поехал, его в дурке лечили. И ведь дали гражданство. Ему, кто воевал против нас. Дворником работал, метлой махал. Мёл идеально. Орднунг, ёпта. По-русски сносно разговаривать научился. Но на голову, правда, так и не поправился...
Вот такие страшные и кровавые большевики были.

[^]
zloyGoblin
28.11.2017 - 09:07
4

Ярила

Цитата (sell2b @ 28.11.2017 - 08:57)
Цитата
Гитлер занимался геноцидом других национальностей и точка!

А кто спорит то? Евреи и цыгане подлежали уничтожению - общепризнанный факт. Остальные могли выбрать немецкую сторону, сто многие граждане СССР и сделали.

А кто не выбирал,того в расход. Ёпта !! Вот это не геноцид gigi.gif

[^]
НемАсквич
2

bobbax

Цитата (Костер @ 28.11.2017 - 14:02)
Цитата (Dater666 @ 28.11.2017 - 08:56)
Цитата (Диагноз @ 28.11.2017 - 08:42)
Дедок молодец если честно, он действительно верил фюреру, и убеждениям не изменил, он более честен чем совкодрочеры родившиеся в лучшем случае за пару лет до развала Союза

пидор ты ебаный!
фюреру он верил...

а по теме хоть и старые говорят и вроде как уважать нужно возраст, но кроме желания уебать ничего не возникает.

Фюрер это единственный выбранный кандидат, который выполнил все свои предвыборные обещания, если быть не предвзятым, если бы не национальный вопрос, неизвестно сколько бы русских сражалось с большевиками на стороне немцев

Оккупационная политика наверное?
Это да, на наше счастье Гитлер воевал с народом а не с государственным строем.

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (MPR @ 28.11.2017 - 08:55)
Цитата (gluk35 @ 28.11.2017 - 08:48)
Цитата (sell2b @ 28.11.2017 - 08:44)
Цитата
так же как и немцы ,и евреи воевали за русских.
Не всем нравилось быть нацистами

За большевиков, а евреям вообще деваться было некуда.

Евреи и в вермахте в полный рост воевали. Причём добровольно.

В виде подсумков для гранат или абажюров?

в виде солдат.
Их там более 150 тысяч было.

[^]
мфдук
28.11.2017 - 09:09
0

Юморист

Цитата (FrozenMind @ 28.11.2017 - 08:40)
Цитата (sell2b @ 28.11.2017 - 07:39)
2 миллиона русских воевало за Гитлера, не всем нравилось быть большевиками.

так же как и немцы ,и евреи воевали за русских.
Не всем нравилось быть нацистами

А где то слышал что в высшем составе вермахта тоже евреи были, может и пиздеж why.gif

[^]
Аттила
28.11.2017 - 09:09
1

Ярила

Смысл был видео трехлетней давности тут вываливать? Учитывая, что в теле про Колю-Клауса его уже заливали. Не понимаю...

Даже пятилетний баян! Кто-то юкки захотел.

https://www.youtube.com/watch?v=xFo_d8gJl40

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.11.2017 - 09:11

[^]
ketzer
28.11.2017 - 09:10
2

Ярила

Цитата
Гитлер был слишком глуп, для такого шага, а у Германии не хватило бы силенок.

Ты серьезно это

[^]
НемАсквич
28.11.2017 - 09:10
1

bobbax

Цитата (AlR46 @ 28.11.2017 - 14:05)
Гитлер занимался геноцидом других национальностей и точка!И шел он воевать ради истребления русских и завоевания земель.Как на сегодняшний день поступают на Украине,притесняя русскоязычное население в Донбассе.Да что притесняя,откровенно убивает!Еще один блять Коля с Уренгоя gigi.gif

Давайте скажем уже честно и будет говорить честно. Не Гитлер, а объедененная европа. Сам Гитлер был слишком глуп, для такого шага, а у Германии не хватило бы силенок. Или вы хотите сказать, что сейчас у немцев хватит сил с нами тягатся, даже если мы не будет применять ЯО? Да мы их в асфальт закатает за пол года - год.

Не надо путать СССР 30 начала 40 годов и СССР послевоенный. Собственно СССР и стал сверхдержавой благодаря победе, а если присмотреться пристальнее то благодаря войне.

[^]
мфдук
28.11.2017 - 09:11
2

Юморист

Цитата (VasyaBarnaul @ 28.11.2017 - 09:05)
Понеслась пизда по кочкам. Дальше будет ещё веселее. Я думаю такими темпами мы скоро будем выплачивать этим недобитым уродам компенсацию за нанесённые душевные травмы.

Пизда по кочкам с выступления коленьки понеслась

[^]
Alconaut
6

Алкоголик

"Если бы мы не остановили их, большевики были бы уже возле Ла-Манша"

Так вы же не остановили! И большевики что-то не поработили всю Европу. И не вырезали все немецкое население под корень. И не сожгли немецкие деревни. И даже независимость Германии оставили. Такие жестокие и кровавые эти большевики.

[^]
UncleFrodo
8

Ярила

Цитата (лежабяка @ 28.11.2017 - 10:35)
Ебааать, про Конвенции чешут. И кто?

Нашел вот такое, хорошо сказано. Про нападения на поезда с красным крестом на вагонах, я ещё со школы знал. О какой конвенции они говорят? после таких случаев, на крышах вагонов перестали рисовать красный крест.

Цитата
Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии.

Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.

Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей. Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет.

Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее
Андрей Медведев

[^]
Week
28.11.2017 - 09:12
10

шпрехшталмейстер

Цитата (sell2b @ 28.11.2017 - 08:35)
А что здесь неправда? Что не против русских, а против большевиков воевали? Так и РККА воевала против нацистов, а не немцев.

расскажи это моей тётке, которая сначала в погребе от бомбёжек пряталась, а потом в камыши под обстрелом моего отца волокла, когда деревню подожгли.
кстати в 14м она опять две недели в подвале просидела - снова фашисты пожаловали.

Это сообщение отредактировал Week - 28.11.2017 - 09:14

[^]
Vanvovan
3

Ярила

У меня матушка была в оккупации в деревне на Брянщине. Говорит, немцы когда пришли, стояли у них дня 2, потом уехали. Накормили всех тушёнкой и шоколадом(невиданное лакомство по тем временам)
А вот потом пришли румыны и это был кошмар - они воровали всё подряд - куриц, посуду, бельё, мебель, доски...

[^]
omgmrsweety
1

Приколист

Цитата (AlR46 @ 28.11.2017 - 09:05)

Я это знаю.Написал Гитлер,потому как это так сказать главный облик националист-фашизма за всю историю человечества.

[^]
Автолюбитель
8

Ярила

Моя прабабушка, не пережившая первую блокадную зиму, никогда не имела никакого отношения к РККА. А этих "невинных" (авт. коля-вермахт) родной дед в Синявинских болотах достаточно оставил.

[^]
spas77
28.11.2017 - 09:13
4

Ярила

Цитата (Диагноз @ 28.11.2017 - 12:48)
Цитата (Юксаре @ 28.11.2017 - 08:43)
Жаль под корень не вырезали всех мразей!

Так вот он и бился до последнего, знал что большевики впаяют ему 25 лет лагерей не разбираясь кем он был, танкистом или гестаповцем

И скольким из рядовых впаяли по 25?

[^]
Week
28.11.2017 - 09:13
4

шпрехшталмейстер

Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 09:10)
Цитата (AlR46 @ 28.11.2017 - 14:05)

Не надо путать СССР 30 начала 40 годов и СССР послевоенный. Собственно СССР и стал сверхдержавой благодаря победе, а если присмотреться пристальнее то благодаря войне.

нам теперь нацикам в пояс кланяться за то, что помогли стать сверхдержавой? я мысль верно понял?

[^]
AlR46
28.11.2017 - 09:14
4

Ярила

Цитата (ketzer @ 28.11.2017 - 09:10)
Цитата
Гитлер был слишком глуп, для такого шага, а у Германии не хватило бы силенок.

Ты серьезно это

А что хватило бы? Вы историю то читали? Немцы благодаря англичанам, французам и амерам заполучили Чешские производственные мощности. И это только самое начало. А ведь СССР хотел пресечь это в зародыше, но не дали будущие "союзнички" это сделать руками Польши.

И это был верх дебилизма нападать на СССР когда ты воевал с Францией и Англией и не ровен час США подключится пинать тебя. Значит были какие то договоренности и кто то подтолкнул и подсказал Гитлеру, что надо делать. Не просто так же Англия до сих пор не рассекречивает огромную кучу документов предвоенных времен и военных кстати тоже.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 28.11.2017 - 09:15

[^]
Valdark
28.11.2017 - 09:15
9

Ярила

Цитата (Костер @ 28.11.2017 - 09:02)

Министерство обороны Германии, 1-й этаж, ковер на полу. На ковре итог исполнения обещаний фюрера - кадры аэрофотосъемки Берлина в мае 1945 года. Не забывают...

Вермахту каяться не в чем.Он против мирных жителей не воевал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21451
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх