Вермахту каяться не в чем.Он против мирных жителей не воевал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElMapacho
28.11.2017 - 14:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 15:31)
Цитата (RawRide @ 28.11.2017 - 14:19)
Цитата (ElMapacho @ 28.11.2017 - 13:36)

ну я решительно не знаю чем еще помочь, ну давайте напишу определение Нюрнбергского трибунала
"Нюрнбе́ргский проце́сс — международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Проходил с 10 часов утра 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале, разместившемся в «Зале 600» нюрнбергского Дворца юстиции."

Чего ж Вам еще потребно то??? Выписки из протоколов искать не буду уж извините)))  Сами нагуглите в Википедии той же.

Так в том то и дело что признали преступной группу людей, но не организацию как таковую, да и то с оговорками, призваны-не призваны, знали-не знали, не та должность, лично были замешаны или не были, ну и так далее. И с чего бы тогда к кавалерийским подразделениям такие снисхождения (как бы я знаю разницу между рейтарскими и кавалерийскими и куда из рейтарских шли), если организация признана преступной?

Вставь текст с некошерным немецким в гугл переводчик и получишь ответ на твой вопрос.. я специально прикрепил оригинальные документы..

Хотя некоторые нацики этому уже возмущаются.

Там стоит прямо фраза о том что СС признана преступной организацией..
Исключения хрен его знает.. В немецком оригинале все описано весь процесс..
Может конники только как почетный караул были и лошадей чистили..

С какого такого йенга для документов Нюрнбергского трибунала официальным стал немецкий?????? официальные как раз Русский, Английский и Французский

[^]
Spiteful73
28.11.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата
Это да, на наше счастье Гитлер воевал с народом а не с государственным строем.

А нечего бы не изменилось.
Вспомним Отечественную войну 1812 года, когда просвещенная Франция начала войну с "рабовладельческой" Россией/ (справка для двоечников: крепостное право в России отменили через 49 лет после Отечественной войны, в 1861 году).
А в то время, все высшее общество на Францию надрачивало будь здоров. Открой "Войну и мир", роман начинается на французом языке.
И где теперь те французы?

А насчет войны с государственным строем, а не с народом... Назовешь хоть одну такую? Где народ участия не принимал?

[^]
KriegKorps
28.11.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 28.11.2017 - 12:15)
Ой натравливать - 2 раза:
Сначала сами вписались за каких-то балканских оборванцев, потом вообще за каких-то люмпенов по всему миру.

И очень мне лично за вас страшно - юзаете гаджеты в сотононской омериге разработанные, по интернету бездуховному (опить же омериканской разработки).
Не случилось бы у вас отпадение скреп коммуняцко-чекмздных отпадение. Как жить дальше будете?

Каким образом, можно легко детектировать идиота?
Паясничаньем и доведением до абсурда любого тезиса. А также его искажением.

СССР вписывался за пролетариев, а не за люмпенов. Люмпен - это деклассированный элемент, вроде американского негра на вэлфере.

Откуда-то выдвигается дикий тезис, что СССР отрицает науку как таковую, сверху на во это всё лепятся "скрепы", придуманные пропагнадой РФ лет пять назад.
Что это? Почему?

Интернет развивается последние четверть века дикими темпами. Вклад в протоколы семиуровневой цифровой иерархии, в сетевое программное и аппаратное обеспечение не ограничивается благословенными США. Кучу научной и и инженерной работы делают немцы, японцы и китайцы.

[^]
Megasanchezz
28.11.2017 - 14:47
0

Ярила

Старые пиздоболы.

[^]
Grenz
28.11.2017 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 14:33)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 14:04)
Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 13:58)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 13:42)
Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 13:35)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 12:30)
Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 12:12)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 12:01)
Цитата (akmallragon @ 28.11.2017 - 10:59)
вермахт
Это фейк,  но суть отражает полностью.

Теперь я понимаю что новости на центральном канале про распятого мальчика или сказки про то как в гейропе в детские комнаты голыми мужиками обклеивают это нормальность.. Полная.
Фейк конечно но ведь суть событий полностью отображает. не правда ли?
Пидорализация мозгов на высшей стадии просто...

К тому моменту как с этой больной на голову трудящей побеседовали, ч-з Донецкий морг не один десяток трупов детишек прошёл, на раз видео по этим раскладам находится...
По работе много с трупами сталкивался, в т.ч. и в моргах по криминальным, но вид пустой черепной коробки 6-7 летнего ребёнка не забыть, что напомнить кто на снарядах писал:"Всё лучшее детям!", не "хэрои-киборги" ли ...

Как писал твой напарник по работе. Где пруфы джимми?

Значит все это фиксировали? Документально? С Фотками описанием? В каких архивах это хранится.. Куда передали документы?
Было ли возбужденно уголовное дело? Переданно в суд? В международные организации? Если нет то почему? Кто ответственен за сокрытие?

Что лично ты сделал?

Дык возьми и посмотри видео времён "взрыва кондиционера", этими материалами весь и-нет забит.
О док-тах и их передаче спрашивай у недлежащим образом уполномоченных лиц, таковые, думаю, имеются...
Прям приди и спроси, а ежели сразу явку с повинной дашь, дык мы тебе большей частью ЯП'а и защиту спроворим, и в передачках ноу проблем, и с новым коллективом поможем отношения наладить, ты только правду всем расскажи, де, тогда-то, с тем-то, там-то, с такой-то целью, за что получил столько-то, в такой-то инвалюте и т.д.
В России по зверствам укроподразделений на Донбассе возбуждено немало у.дел.
"Международные" организации, за малым исключением, доверия не внушают в силу их ангажированности иззалужными "партнёрами" и их гривомахательским евроохвостьем!
Лично тебе предъявляю ты в ком тут джимми увидел, ась?

Давай ты за большую часть ЯПа здесь не отвечай ОК?
Ответь за себя.
Ты так выразился что ты был уполномоченным лицом и все фиксировал. А теперь выясняться иди на ютуб смотри так?
Какие уполномоченные лица и организации были задействованы при фактах которые ты лично фиксировал?
По твоим словам ты я понял ты там официально был..

По поводу вынутых мозгов у 7 летнего ребенка укроподразделениями где мне на Ютубе искать?
Давай выкладывай все.. Расследование, как ты это фиксировал, дату время фамилии.

Я лично тогда принесу тебе извинения и передам документы в международные организации вплоть до Евросоюза..

Падежов, склонений не понимай - читать не умеешь, перечти ещё раз, что мну написано, а то что большая часть поддержит, АднАзнАчнА - сам ищи!
Как зверьё в массовых убийствах повинное в плен захватят, так и судить будут - делов то...
Слушай, а чего это ты вполне литературный русский язык не понимаешь, ведь в профиле у тебя мск время, ты м.б. "дочьофицеракрымчанка" с песнопениями "глядяизлондона"?
Похоже на то, за что вам только деньги платят, на раз вычисляетесь - ну о чём с тобой после этого толковать ... "пшёлты" cool.gif

Еще раз повторяю тебе.

Ты мне даешь доки, фиксации, фамилии свидетелей по поводу вынутого мозга у 7 летнего ребенка украинскими военными подразделениями.

Я лично все передаю пересылаю в приемные международных организаций и в приемную Евросоюза по международным преступлениям..

Что не понятно?

Ты от ответа не увиливай, а то юлишь как гадюка под вилами...
По поводу судов отписано мною, как поймают так и осудят никакой международности тут не требуется...
Запроси в любом поисковике "Донецк морг дети 2014 видео" или инструкция не позволяет, а потом ты начнёшь втирать, что это ополченцы сами себя обстреливали...
Никаких нам международных расследователей не требуется, для меня тягчайшим оскорблением является дислокация главсудилища на территории "партнёров", но похоже, этому "празднику жизни" скоро конец приходит figa.gif dont.gif

Ты мне реально противен пиздобол..

[^]
Grenz
28.11.2017 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 28.11.2017 - 14:42)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 15:31)
Цитата (RawRide @ 28.11.2017 - 14:19)
Цитата (ElMapacho @ 28.11.2017 - 13:36)

ну я решительно не знаю чем еще помочь, ну давайте напишу определение Нюрнбергского трибунала
"Нюрнбе́ргский проце́сс — международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Проходил с 10 часов утра 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале, разместившемся в «Зале 600» нюрнбергского Дворца юстиции."

Чего ж Вам еще потребно то??? Выписки из протоколов искать не буду уж извините)))  Сами нагуглите в Википедии той же.

Так в том то и дело что признали преступной группу людей, но не организацию как таковую, да и то с оговорками, призваны-не призваны, знали-не знали, не та должность, лично были замешаны или не были, ну и так далее. И с чего бы тогда к кавалерийским подразделениям такие снисхождения (как бы я знаю разницу между рейтарскими и кавалерийскими и куда из рейтарских шли), если организация признана преступной?

Вставь текст с некошерным немецким в гугл переводчик и получишь ответ на твой вопрос.. я специально прикрепил оригинальные документы..

Хотя некоторые нацики этому уже возмущаются.

Там стоит прямо фраза о том что СС признана преступной организацией..
Исключения хрен его знает.. В немецком оригинале все описано весь процесс..
Может конники только как почетный караул были и лошадей чистили..

С какого такого йенга для документов Нюрнбергского трибунала официальным стал немецкий?????? официальные как раз Русский, Английский и Французский

Ну елы палы..

Dokumente und Unterlagen (belastende wie entlastende) wurden in die vier Arbeitssprachen Englisch, Französisch, Russisch und Deutsch übersetzt bzw. gedolmetscht.

https://de.wikipedia.org/wiki/N%C3%BCrnberg...riegsverbrecher

[^]
RawRide
28.11.2017 - 15:03
0

Балагур

Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 14:31)

Вставил, перевел, но и в заключении опять же идет речь про группу. Ну не ту в документах примерно такого "Решением Нюрнбергского суда ваффен СС, общие СС и т.д. и т.п. признаны преступной организацией".

Это сообщение отредактировал RawRide - 28.11.2017 - 15:10

[^]
RawRide
28.11.2017 - 15:06
-1

Балагур

Цитата (chuzhba @ 28.11.2017 - 14:37)

Ты ли не охуел там бялдский выкормыш? ССовцы были самыми конченными тварями по отноше6ию и к мирному населению и к пленным. А ты сука щас их выгораживать решил? Жаль дотянуться не могу до тебя

Ах, ну да, далеко, поэтому и пиздишь. По существу есть что сказать?

[^]
НемАсквич
28.11.2017 - 15:21
-1

bobbax

Цитата (Spiteful73 @ 28.11.2017 - 19:45)
Цитата
Это да, на наше счастье Гитлер воевал с народом а не с государственным строем.

А нечего бы не изменилось.
Вспомним Отечественную войну 1812 года, когда просвещенная Франция начала войну с "рабовладельческой" Россией/ (справка для двоечников: крепостное право в России отменили через 49 лет после Отечественной войны, в 1861 году).
А в то время, все высшее общество на Францию надрачивало будь здоров. Открой "Войну и мир", роман начинается на французом языке.
И где теперь те французы?

А насчет войны с государственным строем, а не с народом... Назовешь хоть одну такую? Где народ участия не принимал?

В Великую отечественную на стороне Германии участвовали сотни тысяч граждан СССР, в том числе и этнических русских. При таком отношении к населению на оккупированных территориях. Это как бы о чем то говорит.
А сколько граждан РИ было в армии Наполеона?

[^]
АРИКЕ
28.11.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 14:48)
Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 14:33)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 14:04)
Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 13:58)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 13:42)
Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 13:35)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 12:30)
Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 12:12)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 12:01)
Цитата (akmallragon @ 28.11.2017 - 10:59)
вермахт
Это фейк,  но суть отражает полностью.

Теперь я понимаю что новости на центральном канале про распятого мальчика или сказки про то как в гейропе в детские комнаты голыми мужиками обклеивают это нормальность.. Полная.
Фейк конечно но ведь суть событий полностью отображает. не правда ли?
Пидорализация мозгов на высшей стадии просто...

К тому моменту как с этой больной на голову трудящей побеседовали, ч-з Донецкий морг не один десяток трупов детишек прошёл, на раз видео по этим раскладам находится...
По работе много с трупами сталкивался, в т.ч. и в моргах по криминальным, но вид пустой черепной коробки 6-7 летнего ребёнка не забыть, что напомнить кто на снарядах писал:"Всё лучшее детям!", не "хэрои-киборги" ли ...

Как писал твой напарник по работе. Где пруфы джимми?

Значит все это фиксировали? Документально? С Фотками описанием? В каких архивах это хранится.. Куда передали документы?
Было ли возбужденно уголовное дело? Переданно в суд? В международные организации? Если нет то почему? Кто ответственен за сокрытие?

Что лично ты сделал?

Дык возьми и посмотри видео времён "взрыва кондиционера", этими материалами весь и-нет забит.
О док-тах и их передаче спрашивай у недлежащим образом уполномоченных лиц, таковые, думаю, имеются...
Прям приди и спроси, а ежели сразу явку с повинной дашь, дык мы тебе большей частью ЯП'а и защиту спроворим, и в передачках ноу проблем, и с новым коллективом поможем отношения наладить, ты только правду всем расскажи, де, тогда-то, с тем-то, там-то, с такой-то целью, за что получил столько-то, в такой-то инвалюте и т.д.
В России по зверствам укроподразделений на Донбассе возбуждено немало у.дел.
"Международные" организации, за малым исключением, доверия не внушают в силу их ангажированности иззалужными "партнёрами" и их гривомахательским евроохвостьем!
Лично тебе предъявляю ты в ком тут джимми увидел, ась?

Давай ты за большую часть ЯПа здесь не отвечай ОК?
Ответь за себя.
Ты так выразился что ты был уполномоченным лицом и все фиксировал. А теперь выясняться иди на ютуб смотри так?
Какие уполномоченные лица и организации были задействованы при фактах которые ты лично фиксировал?
По твоим словам ты я понял ты там официально был..

По поводу вынутых мозгов у 7 летнего ребенка укроподразделениями где мне на Ютубе искать?
Давай выкладывай все.. Расследование, как ты это фиксировал, дату время фамилии.

Я лично тогда принесу тебе извинения и передам документы в международные организации вплоть до Евросоюза..

Падежов, склонений не понимай - читать не умеешь, перечти ещё раз, что мну написано, а то что большая часть поддержит, АднАзнАчнА - сам ищи!
Как зверьё в массовых убийствах повинное в плен захватят, так и судить будут - делов то...
Слушай, а чего это ты вполне литературный русский язык не понимаешь, ведь в профиле у тебя мск время, ты м.б. "дочьофицеракрымчанка" с песнопениями "глядяизлондона"?
Похоже на то, за что вам только деньги платят, на раз вычисляетесь - ну о чём с тобой после этого толковать ... "пшёлты" cool.gif

Еще раз повторяю тебе.

Ты мне даешь доки, фиксации, фамилии свидетелей по поводу вынутого мозга у 7 летнего ребенка украинскими военными подразделениями.

Я лично все передаю пересылаю в приемные международных организаций и в приемную Евросоюза по международным преступлениям..

Что не понятно?

Ты от ответа не увиливай, а то юлишь как гадюка под вилами...
По поводу судов отписано мною, как поймают так и осудят никакой международности тут не требуется...
Запроси в любом поисковике "Донецк морг дети 2014 видео" или инструкция не позволяет, а потом ты начнёшь втирать, что это ополченцы сами себя обстреливали...
Никаких нам международных расследователей не требуется, для меня тягчайшим оскорблением является дислокация главсудилища на территории "партнёров", но похоже, этому "празднику жизни" скоро конец приходит figa.gif dont.gif

Ты мне реально противен пиздобол..

Ты даже себе не представляешь, в силу глубоко ущербной подготовки, гамму чувств корреспондирующихся вследствии общения с тобой, м.б. тебе повезёт и больше ты с мену не встретишься, в т.ч. и на ЯП'е, это для твоего слабого разума чрезвычайно опасно - потом будут некии грустить вот, де, не уберегли ещё один ... доколе...
Да иди ты погуляй, Д'Б! cheer.gif

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 28.11.2017 - 15:36

[^]
нуакакже
28.11.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 15:21)
В Великую отечественную на стороне Германии участвовали сотни тысяч граждан СССР, в том числе и этнических русских. При таком отношении к населению на оккупированных территориях. Это как бы о чем то говорит.
А сколько граждан РИ было в армии Наполеона?

Интересные вопросы.
- А в армию Наполеона рекрутировали жителей РИ, поляков в частности?
- При "таком отношении к населению на оккупированных территориях" и в немецких лагерях для военнопленных?

И по поводу вермахта против союзников СССР (где-то в начале был Ваш пост).

По данным десятидневных донесений о потерях вермахта я составил график потерь вермахта убитыми и пропавшими без вести за 1941-1943 годы на Востоке (красный) и на Западе (синий).

Лень было облагораживать, но по вертикальной шкале потери через 5000 человек, а по горизонтальной - помесячная разбивка этих трех лет.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 28.11.2017 - 20:58

Вермахту каяться не в чем.Он против мирных жителей не воевал

[^]
Strong7777
28.11.2017 - 22:17
-1

Весельчак

Ох уж эти войны надоели мне.

[^]
НемАсквич
29.11.2017 - 15:51
0

bobbax

Цитата
Интересные вопросы.
- А в армию Наполеона рекрутировали жителей РИ, поляков в частности?

Специально не интересовался, но на вскидку:
На оккупированной французами территории имелись отдельные случаи коллаборационизма. Например, могилевский архиепископ Варлаам (Шишацкий) уже в июле 1812 года присягнул Наполеону и его примеру последовала часть местного духовенства. За это в 1813 году архиепископ был лишён сана. Немногочисленные случаи коллаборационизма были на территориях, где существовало партизанское движение. Например, в Смоленской губернии с французами сотрудничал 61 человек, в том числе 7 офицеров (правда все они служили не в армии, а в местных учреждениях, занимавшихся бытом населения). Случаи перехода к противнику офицеров из Русской армии были большой редкостью. Например, в январе 1813 года расстреляли корнета Нежинского драгунского полка Городнецкого, который перешёл к противнику ещё летом 1812 года и был захвачен русскими в Вильно.

Цитата
- При "таком отношении к населению на оккупированных территориях"  и в немецких лагерях для военнопленных?
Маленько не понял посыла,
но предположу что вы хотели сказать что большАя (или бОльшая не знаю) к немцам попала из лагерей военнопленных где они из за нечеловеческих условия согласились на сотрудничество с врагом? если так охотно с вами соглашусь, Хиви не бравших в руки оружие и работающих на немцев в качестве шоферов, расчетов ПВО, и других должностях не связанных с боевыми действиями, и готовых при первой возможности уйти в лес было большинство. проблема в том что этнических русских воеваших с оружием в руках в составе этнических подразделений было 120 000 тысяч по ссылке одного моего оппонента, а они могли туда попасть только с желанием взять оружие.
Цитата
Лень было облагораживать, но по вертикальной шкале потери через 5000 человек, а по горизонтальной - помесячная разбивка этих трех лет.

Разве я говорил что то о вкладе в немецкие потери, я опровергаю утверждение, что вся промышленность работала на войну с СССР.

[^]
han56
2.12.2017 - 18:01
1

Шутник

Цитата (iurok @ 28.11.2017 - 08:42)
Да и американцы свои ядерные бомбы сбросили не на Хиросиму и Нагасаки, а на Японскую военщину и режим генерала Тодзе. Да и вообще зачем каяться? Знай себе и переписывай историю.

Неблагодарно и опасное это дело, переписывать историю, она эта девка, которая историей зовется, иногда мстительной бывает.

[^]
han56
3.12.2017 - 14:22
1

Шутник

Цитата (Dikkey @ 28.11.2017 - 08:34)
Так уже поздно историю вершить, она уже есть, уже прошла. И этот сдохнет скоро, как его "соратники", и о нём забудут.

Они как гидра, периодически головы отрастают. Так что, уйдут эти, новые появятся, еще более оголтелые. История вообще по спирали движется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21453
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх