Вермахту каяться не в чем.Он против мирных жителей не воевал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
28.11.2017 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Motomoto @ 28.11.2017 - 13:07)
Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 12:47)
Цитата (Аттила @ 28.11.2017 - 12:40)
Цитата (V1945 @ 28.11.2017 - 10:48)
Это видимо, те самые "невинные" обманутые немцы которые несли всему миру "демократию".

Не всему миру- а недочеловекам dont.gif
Интересно, откуда недобитки взялись эти. Наши недоработали, или успели-таки пендосам сдаться?

К сожалению, это наши их простили.Американцы и англичане как раз весьма сурово с военнопленными немцами обходились ,да и с населением Германии в целом.И парадокс наших обвиняют во всех мыслимых и не мыслимых грехах.хотя как раз наши имели полное основание на зверства после того что натворил вермахт у нас. про действия оккупационных администраций США и Великобритании на территории Германии. полное молчание.

Про действия американцев и англичан никто не забыл, все знают кто именно бомбил Дрезден, равно и про то что так называемые " Алеиртен " ( англичане, американцы, французы ) тащили всё что под руку попадётся... единственно что отличало советскую аккупационную зону от западной, это то что не было репараций... вы уж не перегибайте палку.

Какую я палку перегибаю? Я заметьте не писал про то ,что авиация союзников бомбила в основном мирные кварталы и не трогала военные предприятия. В отличии от советской авиации которая если и попадала по жилым кварталам то только случайно.Речь шла именно о после военном отношение к немцам.
Цитата
В 1991 г. Национальный архив США рассекретил документ - записку лейтенанта Говарда Бюхнера. Согласно его отчёту, события в Дахау 29 апреля 1945 г. развивались так:

6:00 Новый комендант лагеря, оберштурмфюрер СС Хейнрих Скодзенски (SS-Obersturmführer Heinrich Skodzensky) отдал своим подчинённым приказ сдаться. На тот момент под его командованием находилось около 560 человек, часть из них — раненые в госпитале.
10:55 Охрана СС сложила оружие и подняла руки. Комендант Скодзенски вышел навстречу американцам, но был убит при попытке сдать лагерь.
11:00 Части третьего батальона 45-й американской дивизии входят в лагерь.
11:30 Американские солдаты убивают 122 военнопленных немецких солдата, в основном охранников. Вырвавшиеся заключённые убивают ещё около 40 охранников, часть из них подручными средствами.
12:00 В госпитале Дахау лежали раненые солдаты вермахта и подростки из фольксштурма: несколько сот человек. Американцы забрали и персонал госпиталя - врачей и сестёр, и раненых, тех, кто не мог идти, стащили с коек - всего 358 человек.
12:05 Пулемётчик по кличке «Птичий глаз» («Birdeye») неожиданно закричал: «Они пытаются сбежать!» и открыл огонь из пулемёта "Браунинг", убив 12 пленных.
14:45 Остальные 346 пленных немецких солдат и персонал госпиталя - беспомощных и безоружных - расстреляли по приказу лейтенанта Джека Башихида из пулемётов у блока С. Как минимум один немецкий солдат был забит заключёнными лопатой там же. Раненых добили одиночными выстрелами. В живых не осталось никого.

Командующий расстрелом, сам лейтенант Говард Бюхнер, сухо отразил это событие в штабной записке «Судьба гарнизона Дахау», указав общее количество жертв - 560 человек.
Если вы этого не знали. My Webpage

[^]
AlR46
28.11.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 28.11.2017 - 10:02)
Цитата (AlR46 @ 28.11.2017 - 08:56)
Цитата (DevilTeaM @ 28.11.2017 - 09:54)
Забавно вас всех читать )))
сплошные эксперты )) все всё знают кто кого когда куда и за что )))

А вы как то т Коля который свято верит, что вермахт не сжигал деревни? Тот то я смотрю, у меня в 10 км от дома целый памятник двум деревням стоит в видео печных труб которые остались от деревни.

lol.gif lol.gif
Уважаемый вы меня с наверно с кем либо перепутали.Не знаю ни какого Колю,да и видос этого поста тоже не смотрел и не собираюсь.
Меня всего лишь забавляют коменты )) где каждый описывает какую-то часть из ВОВ,о которой прочитал где нить на просторах инета,и впаривает тут как правду )))
А если вы не поняли сразу суть моего предыдущего сообщения,то это ваша трагедия ))

Вы на луне были? Вы делали какие то измерения и т.д. и т.п? А тогда почему вы уверены, что это именно какой то космеческий объект, а не нарисованный желтый круг на черной бумаге?

Это сообщение отредактировал AlR46 - 28.11.2017 - 13:23

[^]
AlR46
28.11.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 10:10)
Цитата (AlR46 @ 28.11.2017 - 14:51)
Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 09:49)
Цитата (AlR46 @ 28.11.2017 - 14:42)
Цитата (НемАсквич @ 28.11.2017 - 09:40)
Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 14:36)
Цитата (TopRabbit @ 28.11.2017 - 09:25)
Цитата (AlR46 @ 28.11.2017 - 09:05)
Давайте скажем уже честно и будет говорить честно. Не Гитлер, а объедененная европа.

Этот перевод стрелок с Гитлера на "объединённую европу", "подстрекателей англо-саксов" и т.п. придумали на 2 этаже рейхстага. А ты схавал.

Ну да, чехословацкие военные заводы наверное не производили оружие для вермахта? Румыния не оккупировала Юг СССР совместно с Германией ? Франция не поставляла своё оружие для танковых частей вермахта? Австрия не поставляла людские ресурсы для вермахта? Да и оружие там клепали в немалых количествах на заводах тоже.Даже Испания и та поучаствовала - поставками продовольствия и людскими ресурсами- Поищи в инете "Голубая дивизия".

И вся эта промышленная машина воевала только против СССР

По факту да. Только против СССР. Просто ответте, как левая рука может воевать против правой? Не ну может там слегонца пощиповать, но не более.

Да ладно)))
Промышленность поставлявшая по 200 подводных лодок кригсмарине против кого работала? В СССР находилась с 1941 года находилась примерно половина авиации, со своими потребностями, промышленность которая поддерживала эту группировку технически против кого воевала?
Больше половины зенитной артиллерии находилась на западе, промышленность которая поддерживала количественный состав этой группировки и обеспечивала боеприпасами против кого воевала?
Сухопутные силы считать не буду по сравнению с Восток там действительно мало.

Не подскажите пожалуйста. Если ангичане и америкаосы так активно военвали против Германии, то почему же у Германии всю дорогу росло произвосдтво самолетов? А вот как только Англия и СГА решили присоеденится к дележке, так они сразу решили вопрос с авиациец.

Что то тут не так, ли все так?

А теперь узнав такую странную вещь, как "А почему же союзники не бомбили месторождения нефти в Румынии до момента начала их активных действий, а только делали вид, что воюют с Германией, путем уничтожения непонятно чего непонятно где." Так вот, давайте попробуем ответить на вопрос. Так с кем же воевала объедененная европа?

Ну почему не подсказать то подскажу, потому что Германия только к 44 году мобилизовала промышленность, потому что к концу войны меняла структуры промышленного производства уменьшая долю продукции для ВМФ и увеличивая для ВВС и сухопутных сил. Осмелюсь так же напомнить промышленное производство СССР так же росло не смотря на потерю рабочих рук и производственных мощностей.
А Румынию союзники начали бомбить только тогда когда появились Р-51 в качестве истребителей сопровождения и это перестало быть дорогой в один конец

Почему же тогда не пользовались нашими аэродромами для бомбежки? Имели все возможности для этого. Ведь именно когда начали уничтожать месторождения и снабжения нефтью, люфтваффа начала терять свои позиции и её активность занчительно начала падать. По факту, чтобы помочь нашим и себе, надо было просто сделать налет на нефтобывающий регион сравнимый с тем, что был сделан на Дрезден. Поверь, наши бы там и прикрыли и все сделали как надо.

[^]
Grenz
28.11.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.11.2017 - 13:02)
Цитата (sell2b @ 28.11.2017 - 12:11)

Нюрнбергский процесс признал преступной организацией СС

Справедливости ради, но где такое написано? Какого либо определения суда, признающего СС или ваффен СС преступной организацией не имеется.

Все подразделения СС и руководство 3 Рейха были признаны преступной организацией.. Что и правильно. Бывшие ССовцы в той же Германии не получали пенсий и были осужденны насколько я знаю.
Не всех вычислили..
Например когда антивоенный писатель Гюнтер Грасс признался что был призван в СС- был дикий скандал.. Он долго и не протянул потом..умер..

Вермахт не был признан преступной организацией. Не знаю правильно или нет.
Я разговаривал с некоторыми пожилыми немцами.. Совсем старые рассказывали.. Не воевавшие старое поколение есть окурки вроде наших сталинистов. А в основном все сожалеют..

С дедом говорил. Высокий здоровый блондин. Его забрали из семьи в 12 лет и 3 года растили в лагере для арийцев.. Военная подготовка, марши , патриотические песни про Путина Гитлера.. страна с колен, защитим свой народ, вокруг враги хотят напасть..
Говорит повезло ему сильно, так как всех разогнали по домам в 45м..

Бабушка рассказывала в Пруссии отца фермера гестапо забирало потому что польских работников за один стол сажал..
Говорит они вообще ничем не интересовались..
Рассказывала в ее деревне боев не было.. Говорит когда заходили передовые части все вынесли кто что мог.. мясник колбасу, сырник и молочник свои продукты все выложили бойцам нашим..
По ее словам передовые части очень добра желательно относились к местным..
А через неделю говорит пришли совсем другие русские.. Все вывезли по ее словам и насилие было..
Не знаю правда нет.. Хотя смысл то врать то ей па пороге перед богом?

А все к тому что очень разные судьбы у всех.. Огульно никого нельзя обвинять.. Тем более нынешнему поколению кто жопу в окопах не морозил..

[^]
Svetoeb
28.11.2017 - 13:30
0

Шутник

Цитата
И так далее. Ребёнок, собирая в Интернете самостоятельно информацию, спрашивая у дедушек и бабушек, сам сопоставит факты. Сам поймёт, кто каяться должен и перед кем. Запомнит на всю жизнь не только что сам прочёл, а и что расскажут у доски его одноклассники. И это будет правильный урок.
А Георгиевскую ленточку на 9 мая обматывать вокруг выхлопной трубы своего Мерседеса может только конченный дебил.

Спасибо так и попробую со своими сделать!

[^]
RawRide
28.11.2017 - 13:31
0

Балагур

Цитата (ElMapacho @ 28.11.2017 - 13:05)
Цитата (RawRide @ 28.11.2017 - 14:02)

Справедливости ради, но где такое написано? Какого либо определения суда, признающего СС или ваффен СС преступной организацией не имеется.

Вы это...совсем ку-ку????? Нюрнбергский трибунал и признал. и в решениях написал...

Может я и ку-ку, но ткинете, если не затруднит, на определение суда.

[^]
ElMapacho
28.11.2017 - 13:32
0

Юморист

Цитата (AlR46 @ 28.11.2017 - 14:27)

Почему же тогда не пользовались нашими аэродромами для бомбежки? Имели все возможности для этого. Ведь именно когда начали уничтожать месторождения и снабжения нефтью, люфтваффа начала терять свои позиции и её активность занчительно начала падать. По факту, чтобы помочь нашим и себе, надо было просто сделать налет на нефтобывающий регион сравнимый с тем, что был сделан на Дрезден. Поверь, наши бы там и прикрыли и все сделали как надо.

Вы бы хоть чуть чуть историей поинтересовались прежде чем в обсуждение лезть deal.gif " челночные бомбардировки" (операция Фрэнтик )
кодовое название общей советско-американской военной операции с челночным движением американских бомбардировщиков по треугольнику Англия—Италия—Полтава в июне—сентябре 1944 года, целью которой было нанесение массовых авиационных ударов по важным военным и промышленным объектам

[^]
Grenz
28.11.2017 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 28.11.2017 - 13:19)
Цитата
в твоих виршах.

сцуко, виталег кличко? Виталег, вирши - цэ стiхи

по теме
как можно это оправдать

Никак болезный..
И что? Как это с темой Вермахта связанно?

Ты же нацист чистой воды.. Оголтелый причем.. Или больной совсем..

Это сообщение отредактировал Grenz - 28.11.2017 - 13:35

[^]
АРИКЕ
28.11.2017 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 12:30)
Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 12:12)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 12:01)
Цитата (akmallragon @ 28.11.2017 - 10:59)
вермахт
Это фейк,  но суть отражает полностью.

Теперь я понимаю что новости на центральном канале про распятого мальчика или сказки про то как в гейропе в детские комнаты голыми мужиками обклеивают это нормальность.. Полная.
Фейк конечно но ведь суть событий полностью отображает. не правда ли?
Пидорализация мозгов на высшей стадии просто...

К тому моменту как с этой больной на голову трудящей побеседовали, ч-з Донецкий морг не один десяток трупов детишек прошёл, на раз видео по этим раскладам находится...
По работе много с трупами сталкивался, в т.ч. и в моргах по криминальным, но вид пустой черепной коробки 6-7 летнего ребёнка не забыть, что напомнить кто на снарядах писал:"Всё лучшее детям!", не "хэрои-киборги" ли ...

Как писал твой напарник по работе. Где пруфы джимми?

Значит все это фиксировали? Документально? С Фотками описанием? В каких архивах это хранится.. Куда передали документы?
Было ли возбужденно уголовное дело? Переданно в суд? В международные организации? Если нет то почему? Кто ответственен за сокрытие?

Что лично ты сделал?

Дык возьми и посмотри видео времён "взрыва кондиционера", этими материалами весь и-нет забит.
О док-тах и их передаче спрашивай у надлежащим образом уполномоченных лиц, таковые, думаю, имеются...
Прям приди и спроси, а ежели сразу явку с повинной дашь, дык мы тебе большей частью ЯП'а и защиту спроворим, и в передачках ноу проблем, и с новым коллективом поможем отношения наладить, ты только правду всем расскажи, де, тогда-то, с тем-то, там-то, с такой-то целью, за что получил столько-то, в такой-то инвалюте и т.д.
В России по зверствам укроподразделений на Донбассе возбуждено немало у.дел.
"Международные" организации, за малым исключением, доверия не внушают в силу их ангажированности иззалужными "партнёрами" и их гривомахательским евроохвостьем!
Лично тебе предъявляю ты в ком тут джимми увидел, ась?

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 28.11.2017 - 13:36

[^]
ElMapacho
28.11.2017 - 13:36
1

Юморист

Цитата (RawRide @ 28.11.2017 - 14:31)
Цитата (ElMapacho @ 28.11.2017 - 13:05)
Цитата (RawRide @ 28.11.2017 - 14:02)

Вы это...совсем ку-ку????? Нюрнбергский трибунал и признал. и в решениях написал...

Может я и ку-ку, но ткинете, если не затруднит, на определение суда.

ну я решительно не знаю чем еще помочь, ну давайте напишу определение Нюрнбергского трибунала
"Нюрнбе́ргский проце́сс — международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Проходил с 10 часов утра 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале, разместившемся в «Зале 600» нюрнбергского Дворца юстиции."

Чего ж Вам еще потребно то??? Выписки из протоколов искать не буду уж извините))) Сами нагуглите в Википедии той же.

[^]
RawRide
28.11.2017 - 13:38
-3

Балагур

Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 13:29)

Все подразделения СС

Укажите, если не затруднит, конкретно определение суда, где конкретно, черным по белому написано что "СС является ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ".

[^]
доживемдо31
28.11.2017 - 13:41
2

папаигоря

Grenz
disgust.gif

всё, достаткова.

по теме
вермахт имел полный картбланш уничтожения населения. ни одного солдата не было осуждено за преступления на советской земле. наоборот, Гиммлер говорил
"Убивайте, убивайте, убивайте, за всех вас отвечу я!".

это всё что нужно знать про видео нацика

[^]
Grenz
28.11.2017 - 13:42
-4

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 13:35)
вермахт

Теперь я понимаю что новости на центральном канале про распятого мальчика или сказки про то как в гейропе в детские комнаты голыми мужиками обклеивают это нормальность.. Полная.

К тому моменту как с этой больной на голову трудящей побеседовали, ч-з Донецкий морг не один десяток трупов детишек прошёл, на раз видео по этим раскладам находится...
По работе много с трупами сталкивался, в т.ч. и в моргах по криминальным, но вид пустой черепной коробки 6-7 летнего ребёнка не забыть, что напомнить кто на снарядах писал:"Всё лучшее детям!", не "хэрои-киборги" ли ...

Значит все это фиксировали? Документально? С Фотками описанием? В каких архивах это хранится.. Куда передали документы?
Было ли возбужденно уголовное дело? Переданно в суд? В международные организации? Если нет то почему? Кто ответственен за сокрытие?

Что лично ты сделал?

Дык возьми и посмотри видео времён "взрыва кондиционера", этими материалами весь и-нет забит.
О док-тах и их передаче спрашивай у недлежащим образом уполномоченных лиц, таковые, думаю, имеются...
Прям приди и спроси, а ежели сразу явку с повинной дашь, дык мы тебе большей частью ЯП'а и защиту спроворим, и в передачках ноу проблем, и с новым коллективом поможем отношения наладить, ты только правду всем расскажи, де, тогда-то, с тем-то, там-то, с такой-то целью, за что получил столько-то, в такой-то инвалюте и т.д.
"Международные" организации, за малым исключением, доверия не внушают в силу их ангажированности иззалужными "партнёрами" и их гривомахательским евроохвостьем!

Давай ты за большую часть ЯПа здесь не отвечай ОК?
Ответь за себя.
Ты так выразился что ты был уполномоченным лицом и все фиксировал. А теперь выясняться иди на ютуб смотри так?
Какие уполномоченные лица и организации были задействованы при фактах которые ты лично фиксировал?
По твоим словам ты я понял ты там официально был..

По поводу вынутых мозгов у 7 летнего ребенка укроподразделениями где мне на Ютубе искать?
Давай выкладывай все.. Расследование, как ты это фиксировал, дату время фамилии свидетелей.

Я лично тогда принесу тебе извинения и передам документы в международные организации вплоть до Евросоюза..

Это сообщение отредактировал Grenz - 28.11.2017 - 13:59

[^]
ElMapacho
28.11.2017 - 13:56
2

Юморист

Цитата (RawRide @ 28.11.2017 - 14:38)

Все подразделения СС

Укажите, если не затруднит, конкретно определение суда, где конкретно, черным по белому написано что "СС является ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ".

Заключение

СС использовалась для целей, которые, согласно Уставу, являются преступными и включают преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда и жестокое обращение с военнопленными и их убийства. Подсудимый Кальтенбруннер являлся членом СС и замешан в этой деятельности.

Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает в это число так называемые кавалерийские соединения СС. Вопрос о службе безопасности рейхсфюрера СС (общеизвестной под названием СД) рассматривается в приговоре Трибунала по делу гестапо и СД.

Трибунал объявляет преступной, согласно определению Устава, группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.

Настоящее решение основывается на участии этой организации в военных преступлениях и преступлениях против человечности, связанных с войной; эта группа, признаваемая преступной, не включает поэтому лиц, которые перестали быть членами организаций, перечисленных в предыдущем параграфе, до 1 сентября 1939

Дальше будем упарываться??? просить оригиналы документов с личными подписями членов трибунала?

http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000021/st048.shtml

[^]
Grenz
28.11.2017 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.11.2017 - 13:38)

Все подразделения СС

Der Elitenverschwörung stellten die Nürnberger Gesetz-
geber ein zweites hochverpöntes Delikt zur Seite, die Grup-
penkriminalitát. Die Anklage beschuldigte die SS, das Funk-
tionärskorps der NSDAP, den Generalstab u. a., damit sie
das Gericht pauschal zur verbrecherischen Organisation er-
kläre.

www.beck-shop.de/fachbuch/leseprobe/9783423342032_Excerpt_001.pdf

Zusammensetzung und Bestandteile: Die Anklagebehörde hat die Schutzstaffeln der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (allgemein als SS bekannt) als eine Organisation benannt, die für verbrecherisch erklärt werden sollte.

http://www.zeno.org/Geschichte/M/Der N?%...sationen/Die SS

Das NSDAP-Führerkorps, die Gestapo, der SD und die SS (mit Ausnahme der Reiter-SS) wurden vom Internationalen Militärgerichtshof zu verbrecherischen Organisationen erklärt.

https://museen.nuernberg.de/memorium-nuernb...of/die-urteile/

Это сообщение отредактировал Grenz - 28.11.2017 - 14:05

[^]
АРИКЕ
28.11.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 13:42)
вермахт

Что лично ты сделал?

О док-тах и их передаче спрашивай у недлежащим образом уполномоченных лиц, таковые, думаю, имеются...

Ответь за себя.
Ты так выразился что ты был уполномоченным лицом и все фиксировал. А теперь выясняться иди на ютуб смотри так?
Какие уполномоченные лица и организации были задействованы при фактах которые ты лично фиксировал?

По поводу вынутых мозгов у 7 летнего ребенка укроподразделениями где мне на Ютубе искать?
Давай выкладывай все.. Расследование, как ты это фиксировал, дату время фамилии.

Я лично тогда принесу тебе извинения и передам документы в международные организации вплоть до Евросоюза..

Падежов, склонений не понимай - читать не умеешь, перечти ещё раз, что мну написано, а то что большая часть поддержит, АднАзнАчнА - сам ищи!
Как зверьё в массовых убийствах повинное в плен захватят, так и судить будут - делов то...
Слушай, а чего это ты вполне литературный русский язык не понимаешь, ведь в профиле у тебя мск время, ты м.б. "дочьофицеракрымчанка" с песнопениями "глядяизлондона"?
Похоже на то, за что вам только деньги платят, на раз вычисляетесь - ну о чём с тобой после этого толковать ... "пшёлты" cool.gif

[^]
Grenz
28.11.2017 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 13:58)
вермахт

Что лично ты сделал?

Ответь за себя.

Давай выкладывай все.. Расследование, как ты это фиксировал, дату время фамилии.

Падежов, склонений не понимай - читать не умеешь, перечти ещё раз, что мну написано, а то что большая часть поддержит, АднАзнАчнА - сам ищи!
Как зверьё в массовых убийствах повинное в плен захватят, так и судить будут - делов то...
Слушай, а чего это ты вполне литературный русский язык не понимаешь, ведь в профиле у тебя мск время, ты м.б. "дочьофицеракрымчанка" с песнопениями "глядяизлондона"?
Похоже на то, за что вам только деньги платят, на раз вычисляетесь - ну о чём с тобой после этого толковать ... "пшёлты" cool.gif

Еще раз повторяю тебе.

Ты мне даешь доки, фиксации, фамилии свидетелей по поводу вынутого мозга у 7 летнего ребенка украинскими военными подразделениями.

Я лично все передаю пересылаю в приемные международных организаций и в приемную Евросоюза по международным преступлениям..

Что не понятно?

[^]
SeaUrchin
28.11.2017 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 13:58)

Все подразделения СС

kläre.

Zusammensetzung und Bestandteile: Die Anklagebehörde hat die Schutzstaffeln der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (allgemein als SS bekannt) als eine Organisation benannt, die für verbrecherisch erklärt werden sollte.

Das NSDAP-Führerkorps, die Gestapo, der SD und die SS (mit Ausnahme der Reiter-SS) wurden vom Internationalen Militärgerichtshof zu verbrecherischen Organisationen erklärt.

Перевод,кто будет давать? Совсем уже оборзел.внаглую правила нарушает.

[^]
RawRide
28.11.2017 - 14:19
0

Балагур

Цитата (ElMapacho @ 28.11.2017 - 13:36)

ну я решительно не знаю чем еще помочь, ну давайте напишу определение Нюрнбергского трибунала
"Нюрнбе́ргский проце́сс — международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Проходил с 10 часов утра 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале, разместившемся в «Зале 600» нюрнбергского Дворца юстиции."

Чего ж Вам еще потребно то??? Выписки из протоколов искать не буду уж извините))) Сами нагуглите в Википедии той же.

Так в том то и дело что признали преступной группу людей, но не организацию как таковую, да и то с оговорками, призваны-не призваны, знали-не знали, не та должность, лично были замешаны или не были, ну и так далее. И с чего бы тогда к кавалерийским подразделениям такие снисхождения (как бы я знаю разницу между рейтарскими и кавалерийскими и куда из рейтарских шли), если организация признана преступной?

[^]
SeaUrchin
28.11.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 14:04)

Еще раз повторяю тебе.

Ты мне даешь доки, фиксации, фамилии свидетелей по поводу вынутого мозга у 7 летнего ребенка украинскими военными подразделениями.

Я лично все передаю пересылаю в приемные международных организаций и в приемную Евросоюза по международным преступлениям..

Что не понятно?

Какие в жопу международные организации? faceoff.gif Назови хоть одну которая имеет право судить военных преступников по преступлениям совершенным на территории Украины? Что ха хрень ты несешь? Кого осудили международные организации за события в Одессе? За это кого то из укровояк осудили?

Вермахту каяться не в чем.Он против мирных жителей не воевал

[^]
qazqwe
28.11.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата
РККА воевала против нацистов

напала на Германию ?

[^]
Grenz
28.11.2017 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 28.11.2017 - 14:15)
Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 13:58)

Все подразделения СС

kläre.

Перевод,кто будет давать? Совсем уже оборзел.внаглую правила нарушает.

дык на языке оригинала не? Тем более вы здесь метаторы фотофейков все с двумя ВО и тримя языками. Не?

[^]
Grenz
28.11.2017 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (RawRide @ 28.11.2017 - 14:19)
Цитата (ElMapacho @ 28.11.2017 - 13:36)

Чего ж Вам еще потребно то??? Выписки из протоколов искать не буду уж извините)))  Сами нагуглите в Википедии той же.

Так в том то и дело что признали преступной группу людей, но не организацию как таковую, да и то с оговорками, призваны-не призваны, знали-не знали, не та должность, лично были замешаны или не были, ну и так далее. И с чего бы тогда к кавалерийским подразделениям такие снисхождения (как бы я знаю разницу между рейтарскими и кавалерийскими и куда из рейтарских шли), если организация признана преступной?

Вставь текст с некошерным немецким в гугл переводчик и получишь ответ на твой вопрос.. я специально прикрепил оригинальные документы..

Хотя некоторые нацики этому уже возмущаются.

Там стоит прямо фраза о том что СС признана преступной организацией..
Исключения хрен его знает.. В немецком оригинале все описано весь процесс..
Может конники только как почетный караул были и лошадей чистили..

Это сообщение отредактировал Grenz - 28.11.2017 - 14:33

[^]
АРИКЕ
28.11.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 28.11.2017 - 14:04)
Цитата (АРИКЕ @ 28.11.2017 - 13:58)
вермахт

Что лично ты сделал?

Ответь за себя.

Еще раз повторяю тебе.

Что не понятно?

Ты от ответа не увиливай, а то юлишь как гадюка под вилами...
По поводу судов отписано мною, как поймают так и осудят никакой международности тут не требуется...
Запроси в любом поисковике "Донецк морг дети 2014 видео" или инструкция не позволяет, а потом ты начнёшь втирать, что это ополченцы сами себя обстреливали...
Никаких нам международных расследователей не требуется, для меня тягчайшим оскорблением является дислокация главсудилища на территории "партнёров", но похоже, этому "празднику жизни" скоро конец приходит figa.gif dont.gif

[^]
chuzhba
28.11.2017 - 14:37
1

Сибиряк

Цитата (RawRide @ 28.11.2017 - 18:38)

Все подразделения СС

Ты ли не охуел там бялдский выкормыш? ССовцы были самыми конченными тварями по отноше6ию и к мирному населению и к пленным. А ты сука щас их выгораживать решил? Жаль дотянуться не могу до тебя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21454
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх