Ебушки-воробушки, я ж человека сбила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GaRikKZN
26.11.2017 - 17:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 17:56)
Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 17:50)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 17:11)
Цитата (albedo1 @ 26.11.2017 - 17:06)
Пересмотрел видео еще раз - так долбаеб просто уперся в бок машины!!!!!!
В чем вина водителя, если она была не в состоянии обнаружить препятствие из за впереди идущей машины.

Так-то прямое нарушение ПДД
Водитель перед пешеходным переходом обязан остановиться,если автомобили,двигающиеся в соседних рядах сделали остановку -- не точно,но смысл такой.

Вы новое правило открыли ??? Фига се, а судя по вашим интересным правилам, водитель еще не обязан ковровую дорожку постелить ??
А вот теперь реальные правила - пешеход, перед переходом ОБЯЗАН убедиться в его безопасности - не слово в слово, но близко
З.Ы. Чувствую скоро с такими знатоками я буду обязан еще подбежать и минет сделать пешеходу
З.З.Ы. Пешеходы, учтите, водители тоже бывают пешеходами и норм себя ведут, не выскакивают из за стоящих машин или в гололед потому, что осознают

Во...еще один с куплеными правами.
ребята,расскажите это мусору котрый вам их продал.
Все
Аудиенция окончена

Права получал в 1998, не покупал,а получал, а вот тебе надо реально учить ПДД, найди мне в ПДД, где я, как водитель обязан останавливаться перед каждвм пешеходным переходом?? Ты дебил?? Как ты ездить тогда будешь???

[^]
Woodcutter
26.11.2017 - 18:00
3

Ярила

4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Это чудо убедилось?

Это сообщение отредактировал Woodcutter - 26.11.2017 - 18:02

[^]
Gluck13
26.11.2017 - 18:07
1

Юморист

Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 17:46)
Цитата
Водитель перед пешеходным переходом обязан остановиться,если автомобили,двигающиеся в соседних рядах сделали остановку -- не точно,но смысл такой.

Это какой пункт ПДД? Там пробка, то есть, второму ряду нужно встать вместе с правым?
Сколько смертей бы удалось избежать, если бы люди не считали, что раз они на ПП, то все им обязаны и смотреть по сторонам не нужно.

Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 17:43)
Цитата (Козлодуев @ 26.11.2017 - 16:12)
пересмотрите видео, ебланы. Правый ряд пешика пропускал, но это же ничего не значит для того, кто едет левым рядом, можно ебошить..

Правый ряд стоит в пробке, а пешеход выходит из за машин, где водитель его тупо не видит. Хотя скорость у нее была не большая.
Останавливаться перед каждым пешеходным переходом, что бы посмотреть, не прет ли там какой нить долбоеб не глядя по сторонам тоже не удобно.
Лично я возле таких переходов скидываю скорость до 20-30км\час, но и то бывало, чуть под колеса не прыгали, из за автобуса...

То есть, если ПДД требуют остановиться, а вам неудобно - то можно нарушать?
Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

И не надо здесь про нарушения пешехода. Каждый нарушивший должен ответить. Пешик, за то, что "не убедился" поплатитлся телесными повреждениями. ТП за выезд на встречку и наезд на пешехода - должна лишиться ВУ на определенный срок. Или, в зависимости от тяжести повреждений пешехода, - понести уголовное наказание.

Это сообщение отредактировал Gluck13 - 26.11.2017 - 18:13

[^]
EugeneBear
26.11.2017 - 18:08
2

Приколист

Далекий 1981 год, мой первый класс. Дети, прежде чем вступить на дорогу, убедитесь, что вас пропускают. Посмотрите налево, потом, дойдя до середины, посмотрите направо и убедитесь что проход безопасен. Это же было, было. Куда все ушло? Ну бля мне, как полупешеходу, всегда надо сначала свой щи выставить и посмотреть, едет ли кто или нет. Особенно, если часть полос стоит. Я же понимаю, что то, что они стоят (стоят, а не тормозят) это не означает, что по остальным полосам будет что-то меня пропускать. И вот парадокс, автомобилистов сношают даже в отверстия, в которые и сношать нельзя, а пешеходов - хер там. Ну поставить камеры или принимать к рассмотрению записи регистраторов. Нет ничего проще. Ты в капюшоне, тебе нестрашны преграды - тогда восстановление машины и Скорая за твой счет. И вот как автомобилисты в массе своей стали соблюдать ПДД, так и пешеходы научатся делать это. Быстро и в принудительном порядке

[^]
GaRikKZN
26.11.2017 - 18:13
0

Юморист

Цитата (Gluck13 @ 26.11.2017 - 18:07)
Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 17:46)
Цитата

Это какой пункт ПДД? Там пробка, то есть, второму ряду нужно встать вместе с правым?
Сколько смертей бы удалось избежать, если бы люди не считали, что раз они на ПП, то все им обязаны и смотреть по сторонам не нужно.

Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 17:43)
Цитата (Козлодуев @ 26.11.2017 - 16:12)
пересмотрите видео, ебланы. Правый ряд пешика пропускал, но это же ничего не значит для того, кто едет левым рядом, можно ебошить..

Правый ряд стоит в пробке, а пешеход выходит из за машин, где водитель его тупо не видит. Хотя скорость у нее была не большая.
Останавливаться перед каждым пешеходным переходом, что бы посмотреть, не прет ли там какой нить долбоеб не глядя по сторонам тоже не удобно.
Лично я возле таких переходов скидываю скорость до 20-30км\час, но и то бывало, чуть под колеса не прыгали, из за автобуса...

Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Там так то затор был или видео не смотрел, но высказаться надо??

[^]
albedo1
26.11.2017 - 18:15
1

Ярила

В чем вина водителя, если она была не в состоянии обнаружить препятствие из за впереди идущей машины.

Вы новое правило открыли ??? Фига се, а судя по вашим интересным правилам, водитель еще не обязан ковровую дорожку постелить ??
А вот теперь реальные правила - пешеход, перед переходом ОБЯЗАН убедиться в его безопасности - не слово в слово, но близко
З.Ы. Чувствую скоро с такими знатоками я буду обязан еще подбежать и минет сделать пешеходу
З.З.Ы. Пешеходы, учтите, водители тоже бывают пешеходами и норм себя ведут, не выскакивают из за стоящих машин или в гололед потому, что осознают

Все
Аудиенция окончена

У меня права не куплены, а получены 30 лет назад в автошколе.

Так вот - знак пешеходный переход - знак ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ.
Но не накладывающий ограничений.
И относится в равной степени к водителям и пешеходам.
И поэтому пешеходы, как равноправные участники движения, также должны убедиться и так далее, прежде чем переходить дорогу.

[^]
RiDE43YFR25
26.11.2017 - 18:16
0

Бывший лабух

Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 17:59)

Все
Аудиенция окончена

Права получал в 1998, не покупал,а получал, а вот тебе надо реально учить ПДД, найди мне в ПДД, где я, как водитель обязан останавливаться перед каждвм пешеходным переходом?? Ты дебил?? Как ты ездить тогда будешь???

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.

[^]
DarkIngener
26.11.2017 - 18:17
0

Балагур

Цитата

Какой пункт ПДД требует остановиться, если правая полоса стоит в пробке? Свои фантазии за ПДД выдавать не нужно.

[^]
GaRikKZN
26.11.2017 - 18:19
1

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 18:16)

Все
Аудиенция окончена

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.

Плять, еще раз, видео смотрел??? Там затор был,авто стояли, аж 16 или 17 секунд пока автор ехал мимо, стояла куча авто, или там везде пешеходный переход??

[^]
Basarov
26.11.2017 - 18:20
2

Ярила

Все как обычно (я про коментарии к таким видео), "я водилу не опрадываю, но пешеход бла бла бла". В итоге получается над машиной чуть не нимб светиться от невинности водятла.
Нужно, нужно блядь, снижать скорость перед переходом и просто посмотреть по сторонам, это нужно сделать независимо от того кто ты в данный момент - пешеход или водитель.
Когда 16 лет назад я учился в автошколе, мне в качестве учителя попался старый дедок из ДОСААФа. Все девушки в нашей группе через неделю обучения написали заявления о переводе в другие группы, ибо дед был лютый шовинист и совершенно четко и жестко озвучивал свое мнение о том кто не имеет право управлять автомобилем. В первую очередь - это бабы и инвалиды, далее долбоебы, которые то забудут ручку, то на занятие опоздают.
Любимая присказка деда - увидел не машине впереди наклейку (за рулем дама) - разворачивайся и пиздуй в другую сторону.
Ну так вот, этот дед на каждом занятии вдалбливал нам в головы - снизь скорость перед переходом, перед машиной стоящей на обочине, если на обочине человек, во дворе вообще крадись. Тогда казалось - стары пердун впал в маразм и несет какую то хуйню.
Ну так вот, за все время пока я вожу машину, я не раз в уме благодарил того деда за его уроки.
И ни капюшон долбоеба, ни его наушники ни он сам ни виноват в той ситуации, что приключилась в ролике, стоило тетке чуть сбавить скорость перед переходом и чудесно разошлись бы.

Это сообщение отредактировал Basarov - 26.11.2017 - 18:21

[^]
RiDE43YFR25
26.11.2017 - 18:21
1

Бывший лабух

Цитата (albedo1 @ 26.11.2017 - 18:15)

Все
Аудиенция окончена

И поэтому пешеходы, как равноправные участники движения, также должны убедиться и так далее, прежде чем переходить дорогу.

Другими словами - если вы видите,что несколько полос стоят Якобы в пробке и перед вами пешеходный переход и ваша полоса свободна- Вы ОБЯЗАНЫ снизить скорость вплоть до полной остановки перед пешеходным переходом - дабы убедиться,что не идет еблан в капюшоне.

Еблан на Зебре будет прав.
А вы - нет.
При этом я свое мнение о ебланах высказал выше.
Права у меня с марта 99 года.

[^]
DarkIngener
26.11.2017 - 18:29
2

Балагур

Цитата
Другими словами - если вы видите,что несколько полос стоят Якобы в пробке и перед вами пешеходный переход и ваша полоса свободна- Вы ОБЯЗАНЫ снизить скорость вплоть до полной остановки перед пешеходным переходом - дабы убедиться,что не идет еблан в капюшоне.

Таким хитрым образом весь город встанет в одну огромную пробку. Ведь если 3 полосы в одну сторону и все встали, и каждый будет останавливаться, и смотреть, а не идет ли кто то с какой то стороны не глядя по сторонам, то движение встанет окончательно.
Почему то пешеходы забывают, что они обязаны удостовериться в безопасности маневра, перед тем как идти на проезжую часть, законы физики забывают. Помнят лишь то, что им все обязаны...
P.s. Хорошо что большая часть пешеходов вполне себе адекватные люди, и не переходят дорогу так как это чудо.

Это сообщение отредактировал DarkIngener - 26.11.2017 - 18:30

[^]
XSHKIPERX
26.11.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 26.11.2017 - 15:50)
Не защищаю водителя, но пешеход тоже переходил не глядя по сторонам. А на нерегулируемом переходе нужно сначала убедиться что тебя пропускают, а только потом переходить!

Да вы что. Пошли все на хуй, я на переходе. Вот когда с пешеходов начнут спрашивать, тогда будет толк. Водительнице пиздюлей лечебных, ну ради профилактики. )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GaRikKZN
26.11.2017 - 18:32
0

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 18:21)
Цитата (albedo1 @ 26.11.2017 - 18:15)

Все
Аудиенция окончена

А вы - нет.

Ты все таки видео не смотрел, описываю - чтобы дальше таких комментов не было - автор едет, в правом ряду реальный затор, поясняю для пешеходов - еще метров за 100-200 стоят машины и не едут, стоят вплотную, проехать в правом ряду нельзя, кто то едет в левом, и в правом ряду не якобы пробка, а реальная пробка

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 26.11.2017 - 18:34

[^]
DarkIngener
26.11.2017 - 18:33
3

Балагур

Цитата

А вы - нет.

п 18.4 Пешеходу запрещается выходить на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства или иного объекта, ограничивающего обзорность дороги, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

[^]
RiDE43YFR25
26.11.2017 - 18:34
-1

Бывший лабух

Всё...в пизду....
Кто вам права выдавал - пусть вас и воспитывает дальше.
Успехов
.А мне нахуй оно надо.

[^]
DarkIngener
26.11.2017 - 18:35
0

Балагур

Вообще всем, кто ругает водителя, советую ознакомиться хотя бы с этой частью ПДД, раз всю осилить не выходит.

Глава 4. Права и обязанности пешеходов
16. Пешеход имеет право:

16.1. передвигаться по дорогам в соответствии с настоящими Правилами;

16.2. на преимущественное пересечение проезжей части дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, а также по регулируемому пешеходному переходу при разрешающем сигнале регулировщика или светофора.

17. Пешеход обязан:

17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии — по обочине.

В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств.

При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами;

17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);

17.3. при отсутствии в пределах видимости пешехода подземного, надземного, наземного пешеходных переходов и перекрестка переходить (пересекать) проезжую часть дороги по кратчайшей траектории на участке, где дорога хорошо просматривается в обе стороны, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен и своими действиями пешеход не создаст препятствия для движения транспортных средств.

При пересечении проезжей части дороги вне подземного, надземного, наземного пешеходных переходов и перекрестка в темное время суток пешеходу рекомендуется обозначить себя световозвращающим элементом (элементами).

18. Пешеходу запрещается:

18.1. двигаться по краю проезжей части дороги при наличии тротуара, пешеходной или велосипедной дорожки, обочины, по которым возможно движение пешеходов, за исключением случаев, указанных в пунктах 21 и 135 настоящих Правил;

18.2. задерживаться и останавливаться на проезжей части дороги, в том числе на линии горизонтальной дорожной разметки, разделяющей встречные и попутные потоки транспортных средств, за исключением остановки на островках безопасности;

18.3. переходить (пересекать) проезжую часть вне подземного, надземного, наземного пешеходных переходов на участке дороги:

18.3.1. с разделительной зоной, разделительной полосой;

18.3.2. с общим числом полос движения шесть и более;

18.3.3. где установлены дорожные ограждения;

18.4. выходить на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства или иного объекта, ограничивающего обзорность дороги, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

19. В темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги в случае движения по обочине или по краю проезжей части дороги пешеход, ведущий велосипед, мопед, мотоцикл без бокового прицепа, обозначенный габаритными огнями, сигнальными фонарями или световозвращателями (световозвращающими лентами), должен двигаться по ходу движения транспортных средств.

20. При приближении транспортного средства с включенными маячками синего или синего и красного цветов пешеходу запрещается переходить (пересекать) проезжую часть дороги, а пешеход, находящийся на проезжей части дороги, должен покинуть ее, соблюдая меры предосторожности.

21. Движение организованной пешеходной колонны по проезжей части дороги разрешается только по направлению движения транспортных средств по правой стороне не более чем по четыре человека в ряд. В светлое время суток впереди и сзади с левой стороны этой колонны должны быть сопровождающие с флажками красного цвета, а в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги впереди — сопровождающие с фонарем, излучающим белый свет, и сзади — излучающим красный свет.

22. Группы детей разрешается водить только по тротуарам, пешеходным и велосипедным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам навстречу движению транспортных средств и только в светлое время суток. При этом их передвижение осуществляется колонной не более чем по двое детей в ряд в сопровождении совершеннолетних из расчета не менее одного сопровождающего на двадцать детей.

[^]
RiDE43YFR25
26.11.2017 - 18:36
-1

Бывший лабух

Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 18:33)
Цитата

А вы - нет.

п 18.4 Пешеходу запрещается выходить на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства или иного объекта, ограничивающего обзорность дороги, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

При этом вы управляете средством повышенной опасности и ваша вина будет по-любому первой - на нерегулируемом пеш - переходе.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 26.11.2017 - 18:38

[^]
GaRikKZN
26.11.2017 - 18:36
-1

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 18:34)
Всё...в пизду....
Успехов
.А мне нахуй оно надо.

да блин обидно просто, сидеть из за дебилов зарытых на кладбище, хотя по законом не виноват, но наша Российская фемида щемит водителей

[^]
RiDE43YFR25
26.11.2017 - 18:38
0

Бывший лабух

Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 18:36)
Всё...в пизду....
Успехов
.А мне нахуй оно надо.

да блин обидно просто, сидеть из за дебилов зарытых на кладбище, хотя по законом не виноват, но наша Российская фемида щемит водителей

Вы типа троль-- тогда - писдуйте,сер

[^]
Brigadir00
26.11.2017 - 18:40
2

А?

14.2 Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

[^]
Gluck13
0

Юморист

Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 18:19)
Цитата

Плять, еще раз, видео смотрел??? Там затор был,авто стояли, аж 16 или 17 секунд пока автор ехал мимо, стояла куча авто, или там везде пешеходный переход??

Где в 14.2 указано, что автомобиль, остановившийся в заторе перед ПП, является исключением?

[^]
DarkIngener
0

Балагур

Цитата
При этом вы управляете средством повышенной опасности и ваша вина будет по-любому первой - на нерегулируемуем пеш - переходе.

Не будет. Пешеход нарушил пункт 17.2 и 18.4, а что нарушил тот кто ехал по второму ряду с разрешенной скоростью?
Нарушение какого пункта ПДД приписать? Хотя нервов и денег это потянет много...

[^]
VirusE
0

Весельчак

Обсудить происшествие хорошо. Но вот вот вопрос к регику. А сам-то он как? Хотя сейчас это в порядке вещей. Человека сбили, он посмотрел и дальше поехал? Не заметил, что бы он вышел и предложил помощь. Его хата с краю.

[^]
Nordic125
26.11.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 18:36)
Всё...в пизду....
Успехов
.А мне нахуй оно надо.

Данная ТП виновата по закону - она выехала на встречку.
Сбитый пешеход - это уже следствие данного нарушения dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 26.11.2017 - 18:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27713
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх