Ебушки-воробушки, я ж человека сбила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkIngener
26.11.2017 - 18:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
14.2 Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Там ТС не остановились, они там стояли до этого (в пробке).
Исходя из этой логики если один остановился, то должны остановиться все и стоять, и ехать нельзя, вдруг пешеход выйдет.

[^]
Nordic125
26.11.2017 - 18:43
1

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 18:40)
Цитата
При этом вы управляете средством повышенной опасности и ваша вина будет по-любому первой - на нерегулируемуем пеш - переходе.

Не будет. Пешеход нарушил пункт 17.2 и 18.4, а что нарушил тот кто ехал по второму ряду с разрешенной скоростью?
Нарушение какого пункта ПДД приписать? Хотя нервов и денег это потянет много...

Выезд на встречку, через сплошную - тебе мало?

[^]
GaRikKZN
26.11.2017 - 18:44
0

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 18:38)
Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 18:36)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 18:34)
Всё...в пизду....
Кто вам права выдавал - пусть вас и воспитывает дальше.
Успехов
.А мне нахуй оно надо.

да блин обидно просто, сидеть из за дебилов зарытых на кладбище, хотя по законом не виноват, но наша Российская фемида щемит водителей

Вы типа троль-- тогда - писдуйте,сер

я не тролль, я пешеход и водитель и 3 дня назад, чуть в жопу не попал из за бухого пешехоа, читай первый мой комент

[^]
DarkIngener
26.11.2017 - 18:45
1

Балагур

Цитата

Ну в данном случае да, но она на встречку выехала на 10-30 см, это никак не связано с тем, что пешеход вошел в бок машины. Просто не ощущает габариты, за это наказать можно и нужно.
Но почему все забывают, что у пешеходов есть обязанности, и он тут их нарушил?

[^]
sergey57949
26.11.2017 - 18:46
1

Балагур

Цитата (Woodcutter @ 26.11.2017 - 18:00)
4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Это чудо убедилось?

Мне вот просто интересно, как вы будете доказывать, что пешеход неубедился что его пропускают?
Обе стороны будут писать обьяснения. Пешик напишет, что убедился в безопасности и начал переходить.
А что напишет водитель? Он сбил, соответственно виноват
Тут нужно думать за себя и того идиота, иначе ни как.

[^]
Nordic125
26.11.2017 - 18:46
4

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 18:44)
Всё...в пизду....
Успехов
.А мне нахуй оно надо.

да блин обидно просто, сидеть из за дебилов зарытых на кладбище, хотя по законом не виноват, но наша Российская фемида щемит водителей

я не тролль, я пешеход и водитель и 3 дня назад, чуть в жопу не попал из за бухого пешехоа, читай первый мой комент

Если вы водитель и ездите по встречке через пешеходный переход, то у вас тоже надо отбирать права, каким бы стажем вы не прикрывались moderator.gif

[^]
Nordic125
26.11.2017 - 18:47
2

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 18:45)
Цитата

Ну в данном случае да, но она на встречку выехала на 10-30 см, это никак не связано с тем, что пешеход вошел в бок машины. Просто не ощущает габариты, за это наказать можно и нужно.
Но почему все забывают, что у пешеходов есть обязанности, и он тут их нарушил?

Никто не забывает - с чего такая информация?
В группе разбора всех заслушают.

[^]
Vlazor
26.11.2017 - 18:47
0

Ярила

Одна ТП и один идиот в капюшоне с телефоном.......Результат плачевный

[^]
DarkIngener
26.11.2017 - 18:49
-2

Балагур

Цитата (sergey57949 @ 26.11.2017 - 18:46)
Цитата (Woodcutter @ 26.11.2017 - 18:00)
4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Это чудо убедилось?

Мне вот просто интересно, как вы будете доказывать, что пешеход неубедился что его пропускают?
Обе стороны будут писать обьяснения. Пешик напишет, что убедился в безопасности и начал переходить.
А что напишет водитель? Он сбил, соответственно виноват
Тут нужно думать за себя и того идиота, иначе ни как.

То что повреждение авто в районе крыла, говорит о том, что не авто сбило, а это чучело вошло в крыло.
И при этом он будет говорить что убедился в безопасности? Что машина боком что ли ехала?
Ну и естественно нужен регистратор, без него сейчас никак. там будет видно, что авто проезжала, пешехода не было видно.

[^]
DarkIngener
26.11.2017 - 18:51
-1

Балагур

Цитата
Если вы водитель и ездите по встречке через пешеходный переход, то у вас тоже надо отбирать права, каким бы стажем вы не прикрывались

Где она по встречке ехала то? Пересекла на ширину колеса это да, женщины часто с габаритами не дружат. За это наказать можно.
Но это никак не связанно с данным ДТП.

[^]
RiDE43YFR25
26.11.2017 - 18:51
0

Бывший лабух

Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 17:59)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 17:56)
Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 17:50)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 17:11)
Цитата (albedo1 @ 26.11.2017 - 17:06)
Пересмотрел видео еще раз - так долбаеб просто уперся в бок машины!!!!!!
В чем вина водителя, если она была не в состоянии обнаружить препятствие из за впереди идущей машины.

Так-то прямое нарушение ПДД
Водитель перед пешеходным переходом обязан остановиться,если автомобили,двигающиеся в соседних рядах сделали остановку -- не точно,но смысл такой.

Вы новое правило открыли ??? Фига се, а судя по вашим интересным правилам, водитель еще не обязан ковровую дорожку постелить ??
А вот теперь реальные правила - пешеход, перед переходом ОБЯЗАН убедиться в его безопасности - не слово в слово, но близко
З.Ы. Чувствую скоро с такими знатоками я буду обязан еще подбежать и минет сделать пешеходу
З.З.Ы. Пешеходы, учтите, водители тоже бывают пешеходами и норм себя ведут, не выскакивают из за стоящих машин или в гололед потому, что осознают

Во...еще один с куплеными правами.
ребята,расскажите это мусору котрый вам их продал.
Все
Аудиенция окончена

Права получал в 1998, не покупал,а получал, а вот тебе надо реально учить ПДД, найди мне в ПДД, где я, как водитель обязан останавливаться перед каждвм пешеходным переходом?? Ты дебил?? Как ты ездить тогда будешь???

Кстати,Вам забыл ответить.
Сам ты дебил.
Права он получил....олень.
Кому ты здесь мозг ебешь? Мне?
Я 20 лет из-за руля не вылезаю - на Кубани,где машин как в московской области.
Без единой аварии.

[^]
Gluck13
26.11.2017 - 18:52
2

Юморист

Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 18:40)
Цитата
При этом вы управляете средством повышенной опасности и ваша вина будет по-любому первой - на нерегулируемуем пеш - переходе.

Не будет. Пешеход нарушил пункт 17.2 и 18.4, а что нарушил тот кто ехал по второму ряду с разрешенной скоростью?
Нарушение какого пункта ПДД приписать? Хотя нервов и денег это потянет много...

Водитель должен понести наказание согласно, как минимум:
--------------
КоАП РФ Статья 12.15. Нарушение "правил" расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
часть 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
--------------
КоАП РФ Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

Невыполнение требования "Правил" дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
----------------
Статья 12.24 КОАП РФ. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
===========================================
Так что ТП, как минимум на 2 статьи КОАПП попала, а то и на 3 если пешик получил повреждения. По каким статьям должен отвечать пешеход?

[^]
GaRikKZN
26.11.2017 - 18:52
0

Юморист

Цитата (Nordic125 @ 26.11.2017 - 18:46)
Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 18:44)
Всё...в пизду....
Успехов
.А мне нахуй оно надо.

Если вы водитель и ездите по встречке через пешеходный переход, то у вас тоже надо отбирать права, каким бы стажем вы не прикрывались moderator.gif

где я писал, что ехал по встречке ???? Ехал по своей полосе, никто у перехода не стоял, рядом была остановка, пьяное чудо решило внезапно добавить или что е него в мозгу я хз и начало внезапно переходить дорогу, тормозил, чудо по сторонам не смотрело, реально руль вывернул и ушел вправо на обочину, а пешеходу один фиг было по фигу

[^]
DarkIngener
26.11.2017 - 18:53
0

Балагур

Кстати, судя по тому, что авто остановилось сразу за ПП, можно предположить что скорость была в районе 20 км\час, если не меньше. Но даже это не уберегло, от пробегающего дорогу оленя.

[^]
GaRikKZN
26.11.2017 - 18:56
0

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 18:51)
Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 17:59)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 17:56)
Цитата (GaRikKZN @ 26.11.2017 - 17:50)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.11.2017 - 17:11)
Цитата (albedo1 @ 26.11.2017 - 17:06)
Пересмотрел видео еще раз - так долбаеб просто уперся в бок машины!!!!!!
В чем вина водителя, если она была не в состоянии обнаружить препятствие из за впереди идущей машины.

Так-то прямое нарушение ПДД
Водитель перед пешеходным переходом обязан остановиться,если автомобили,двигающиеся в соседних рядах сделали остановку -- не точно,но смысл такой.

Вы новое правило открыли ??? Фига се, а судя по вашим интересным правилам, водитель еще не обязан ковровую дорожку постелить ??
А вот теперь реальные правила - пешеход, перед переходом ОБЯЗАН убедиться в его безопасности - не слово в слово, но близко
З.Ы. Чувствую скоро с такими знатоками я буду обязан еще подбежать и минет сделать пешеходу
З.З.Ы. Пешеходы, учтите, водители тоже бывают пешеходами и норм себя ведут, не выскакивают из за стоящих машин или в гололед потому, что осознают

Во...еще один с куплеными правами.
ребята,расскажите это мусору котрый вам их продал.
Все
Аудиенция окончена

Права получал в 1998, не покупал,а получал, а вот тебе надо реально учить ПДД, найди мне в ПДД, где я, как водитель обязан останавливаться перед каждвм пешеходным переходом?? Ты дебил?? Как ты ездить тогда будешь???

Кстати,Вам забыл ответить.
Сам ты дебил.
Права он получил....олень.
Кому ты здесь мозг ебешь? Мне?
Я 20 лет из-за руля не вылезаю - на Кубани,где машин как в московской области.
Без единой аварии.

а все таки пункт найди, где я должен остановится перед каждым пешеходным переходом ?
З.Ы. Казань 6 или 7 лет таксист, полгода работал курьером в медлаборатории и по Татарстану за день надо было проехать 700 км, короче до фига наездил, но пункт пдд найди мне ? А то я то лох наверное
З.З.Ы. Ты в Казани или Москве поезди и остановись перед каждым переходом
З.З.З.Ы реально у тебя нет прав или ты живешь в ебенях, ибо такую фигнб не писал бы, ну давай в городе пятисоттычнике тормозись на каждом пешеходном переходе

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 26.11.2017 - 19:01

[^]
Екмокарек
26.11.2017 - 19:00
0

Юморист

Цитата (ХулиПедрович @ 26.11.2017 - 15:56)
Пешеход мудак конченный. Но по ПДД он, конечно, совершенно прав. Надеюсь, ему от этого будет легче.

Те, кто сейчас начнет люто минусить, для начала представьте себя на месте водителя, перед носом которого выскакивает такое вот чучело, не глядя по сторонам. Тетка не гнала под сотку, ехала с нормальной скоростью. В общем, можете минусить, но объективной вины этой тетки я тут не вижу. Не надо мне только рассказывать сказки от диванных водителей, что перед любым ПП вы выходите и проверяете наличие неадекватных утырков в капюшонах.

ФФФсе, я кончил, минусите.

Гораздо чаще выскакивают не в капюшонах, а дети и бабки. И взывать к их чувству самосохранения бесполезно- природа однако. Так что, при пприближении к пешеходке, будь добр- напряги булки- твой ребёнок может быть.

[^]
DarkIngener
0

Балагур

Цитата
КоАП РФ Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

Невыполнение требования "Правил" дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей

Ну тут еще доказать нужно. Очень сумбурное определение, с учетом, что ехала медленно, пешеход из за машин выскочил лицом ей в переднее крыло. Нарушив пункт 18.4.
Цитата
Статья 12.24 КОАП РФ. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

Если по прошлой статье его вину доказать не выйдет, то и эта не прокатит.
По поводу первой, ну там да виновата, хотя если нет следов торможения, можно сказать, что выехала немного на встречную полосу, пытаясь уйти от столкновения.
При нормальном адвокате думаю виноват останется пешеход, или обоюдка.
В любом случае, ТП и злостным нарушителем данная водительница не является.

[^]
Tequila1933
1

Шутник

Когда переходишь улицу в капюшоне,наушниках и не глядя по сторонам - ручки заранее вверх подними,чтобы в морге раздевать легче было.

[^]
Joke72
26.11.2017 - 19:02
0

пионэр

Цитата (sergey57949 @ 26.11.2017 - 21:46)
Пешик напишет, что убедился в безопасности и начал переходить.

афигенно он убедился lol.gif

если бы это чудо в капюшоне хоть немного дорожило своим здоровьем и смотрело хотя бы строго перед собой, как зашоренная лошадь - - в направлении движения - и то не попыталось бы войти в пассажирскую дверь gigi.gif

конечно, водителя накажут, но как же нужно наплевать НА СЕБЯ, чтобы вот так переться на проезжую часть... why.gif

Ебушки-воробушки, я ж человека сбила!

[^]
DarkIngener
26.11.2017 - 19:03
2

Балагур

Цитата (Екмокарек @ 26.11.2017 - 19:00)
Цитата (ХулиПедрович @ 26.11.2017 - 15:56)
Пешеход мудак конченный. Но по ПДД он, конечно, совершенно прав. Надеюсь, ему от этого будет легче.

Те, кто сейчас начнет люто минусить, для начала представьте себя на месте водителя, перед носом которого выскакивает такое вот чучело, не глядя по сторонам. Тетка не гнала под сотку, ехала с нормальной скоростью.  В общем, можете минусить, но объективной вины этой тетки я тут не вижу. Не надо мне только рассказывать сказки от диванных водителей, что перед любым ПП вы выходите и проверяете наличие неадекватных утырков в капюшонах.

ФФФсе, я кончил, минусите.

Гораздо чаще выскакивают не в капюшонах, а дети и бабки. И взывать к их чувству самосохранения бесполезно- природа однако. Так что, при пприближении к пешеходке, будь добр- напряги булки- твой ребёнок может быть.

Машина остановилась сразу за ПП, ее задняя часть счтай на зебре осталась. Там скорости и 20км\час не было. Что ей еще нужно было сделать? остановиться совсем и ждать пока левый ряд проедет?
Она не сбила, ей олень слепой вошел из за машин в борт ТС.

[^]
Екмокарек
1

Юморист

Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 18:53)
Кстати, судя по тому, что авто остановилось сразу за ПП, можно предположить что скорость была в районе 20 км\час, если не меньше. Но даже это не уберегло, от пробегающего дорогу оленя.

8.4. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом снижает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны снизить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (возобновить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность.

[^]
RiDE43YFR25
0

Бывший лабух

Цитата
З.З.Ы. Ты в Казани или Москве поезди и остановись перед каждым переходом

Ты в Краснодаре поезди))) или в Ростове.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 26.11.2017 - 19:04

[^]
DarkIngener
26.11.2017 - 19:05
0

Балагур

Цитата (Екмокарек @ 26.11.2017 - 19:03)
Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 18:53)

8.4. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом снижает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны снизить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (возобновить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность.

Чукча е читатель, чукча писатель)

[^]
zhmur
1

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 26.11.2017 - 18:49)

То что повреждение авто в районе крыла, говорит о том, что не авто сбило, а это чучело вошло в крыло.
И при этом он будет говорить что убедился в безопасности? Что машина боком что ли ехала?
Ну и естественно нужен регистратор, без него сейчас никак. там будет видно, что авто проезжала, пешехода не было видно.

Цитата
В новой редакции пункта водитель обязан уступить дорогу пешеходам. Один наблюдательный посетитель сайта заметил, что в новой редакции появилась обязанность уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу, а не только проезжую часть. Если раньше можно было проехать, ссылаясь на то, что пешеход ещё не вышел на проезжую часть и пропускать его водитель не обязан, то теперь в пункте 14.1 ПДД явно указано про всю дорогу, которая включает в себя обочины, тротуары, разделительные полосы и трамвайные пути.

Цитата
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

[^]
djkapitan
0

Ярила

Все подряд накинулись на ТП, а ведь по сути в такой ситуации мог оказаться каждый из нас. Мало того, она всё правильно сделала: остановилась, оказала помощь и предложила довезти. И судя по всему не отказалась от ответственности.
А эти тупоголовки в капюшонах бросаются под колёса без малейшей оглядки. А ответственность у них на порядок меньше. Из-за них на дорогах сколько аварий, переворотов, а с них что - максимум штраф в 500р. А ведь они такие-же участники движения с момента вступления на проезжую часть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27713
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх