Ебушки-воробушки, я ж человека сбила!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
27.11.2017 - 11:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И о чём это должно мне говорить?
Что можно не пропускать пешиков на ПП, если я его не вижу?
На, добавил тебе линию её взгляда, если бы эта ТП СМОТРЕЛА по сторонам, подъезжая к ПП, а не в телефон или зеркальце

Тебе пытаются сказать что со стороны водилы пешик мог сливаться с жопой Хтрейла (?).
Шевелящиеся черно-серое пятно на фоне черно-серой жопы паркетника.

Да она его проебланила. Но и встань она колом, он все равно бы уебался бы об нее - не об борт, так о переднее крыло. Он ее тоже проебал

Надо в обязаловку "катафоты" на пешиков для их же бепопасности вводить. Потому что сочетание:
- самых модных цветов серого и черного
- пасмурной погоды (иногда месяцами)
- временного разрыва между включением фонарей и наступлением сумерек
- неотмываемых реагентов с лобового
- встречных фар
- переход где попало и как попало (быстрей, короче дорога, всю жисть тут хожу епт)
- полное незнание на дороге своих прав и обязанностей
в совокупности выливается в очень хуевую тенденцию.

ПысЫ в пятницу провел эксперимент - на пустом перекрестке встал на красный для пешеходов. Из 15 человек со мной осталась ждать зеленого только одна бабуля. И то наверно в качестве передышки. Остальные гордо похуячили на красный.... 30 сек решат все проблемы

[^]
OlegVGS
27.11.2017 - 12:15
0

Балагур

Ебануццо можно.

Пешеход поступил строго по Правилам - перед тем, как идти по нерегулируемому пеш переходу, убедился что его пропускают (Логан стоит)

ТП на мерине, выехав на встречную полосу через сплошную, херачит не глядя ни на кого.

И полЯПа начинает доказывать что пешик сам дятел?

Ему что - надо было убедиться, что вплоть до горихонта никого нет, и потом уже идти по переходу?

А если на горизонте показалась машина - немедленнно мухой метнуться обратно? Или застыть статуей?

Да тут у этой бабы шансов нет в ГИБДД - 2 нарушения сразу.

[^]
Nordic125
27.11.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 27.11.2017 - 11:46)
Цитата
На, добавил тебе линию её взгляда, если бы эта ТП СМОТРЕЛА по сторонам, подъезжая к ПП, а не в телефон или зеркальце

Тебе пытаются сказать что со стороны водилы пешик мог сливаться с жопой Хтрейла (?).

Да она его проебланила.

На этом можно было и закончить.
Проебланила? Год-полтора походи пешком cranky.gif
Мне совсем не хочется, чтобы такая ТП в следующий раз проебланила кого-то из моих родственников. dont.gif
Да и тебе наверное тоже.

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 27.11.2017 - 12:42

[^]
Брррр
27.11.2017 - 13:03
0

Ярила

Некоторым пешеходам стоит пересмотреть свое поведение, для своего же блага. А то они думает, что у них сплошные права и полное отсутствие обязанностей. Посему капюшон напялят и вперед, как с гранатой под танк.

Ебушки-воробушки, я ж человека сбила!

[^]
Gamblerok
27.11.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 27.11.2017 - 12:42)
Цитата (Gamblerok @ 27.11.2017 - 11:46)
Цитата

Да она его проебланила.

На этом можно было и закончить.
Проебланила? Год-полтора походи пешком cranky.gif
Мне совсем не хочется, чтобы такая ТП в следующий раз проебланила кого-то из моих родственников. dont.gif
Да и тебе наверное тоже.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Проблема в том, что данный персонаж прикинул что его пропускает машина в правом ряду, повернул голову на встречку и почесал уткнувшись в телефон.

Ну походит баба пешком 2 года (хотя на самом деле будет ездить так же ибо за такое прав не лишают), а он при хреновом раскладе может остаться инвалидом и улыбаться всю оставшуюся жизнь. И кому от этого легче?
Стоит оно прочитанного сообщения?

ПыСы я своих стараюсь научить крутить башкой "на 360" - ровно так же как я делаю за рулем. Даже в тихом дворе.

[^]
Nordic125
27.11.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 27.11.2017 - 13:03)
Некоторым пешеходам стоит пересмотреть свое поведение, для своего же блага. А то они думает, что у них сплошные права и полное отсутствие обязанностей. Посему капюшон напялят и вперед, как с гранатой под танк.

Вроде бы никто и не споит с тем, что он сам себе злобный буратино, за что и поплатился разбитым лбом об зеркало.
Но ТП ехала достаточно медленно, с такой скорости тормозной путь метров 5.
Она в принципе не собиралась тормозить.
Выкатила на встречку и давай объезжать пробку.
Я это к тому, что если бы регик стоял в машине ГИБДД, то она бы попала на 2 пункта: встречку и непропуск пешика и без контакта с "капюшоном" dont.gif

[^]
Nordic125
27.11.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 27.11.2017 - 13:06)

Ну походит баба пешком 2 года (хотя на самом деле будет ездить так же ибо за такое прав не лишают),

Если ты внимательно посмотришь скрин на одной из первых страниц, то увидишь, что машина стоит на встречке, через сплошную.
А это уже лишение, а с учетом ПП и ДТП - года на 1,5 пешком она наездила dont.gif

[^]
Alan75
27.11.2017 - 16:02
0

Юморист

Цитата (ХулиПедрович @ 26.11.2017 - 15:56)
Пешеход мудак конченный. Но по ПДД он, конечно, совершенно прав. Надеюсь, ему от этого будет легче.

Те, кто сейчас начнет люто минусить, для начала представьте себя на месте водителя, перед носом которого выскакивает такое вот чучело, не глядя по сторонам. Тетка не гнала под сотку, ехала с нормальной скоростью. В общем, можете минусить, но объективной вины этой тетки я тут не вижу. Не надо мне только рассказывать сказки от диванных водителей, что перед любым ПП вы выходите и проверяете наличие неадекватных утырков в капюшонах.

ФФФсе, я кончил, минусите.

И,да, скорость у нее не более 40 была

[^]
Scimirok
27.11.2017 - 19:12
0

Турист

чет мне кажется технически это не она его сбила, а он в нее врезался. в борт автомобиля

[^]
Nordic125
27.11.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Scimirok @ 27.11.2017 - 19:12)
чет мне кажется технически это не она его сбила, а он в нее врезался. в борт автомобиля

Технически надо ПДД учить и ездить по ним dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kot666ss
3.12.2017 - 00:06
1

Ярила

виновата конечно водятельница но и пешик не блестает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27713
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх