Деофшоризация отменяется.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrME
7.11.2017 - 12:41
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 15:38)
меня умиляют люди, которые кричат про повальную коррупцию, а потом гаишнику взятку дают.
Хочу напомнить, ваши обнаглевшие чинуши, выходцы из народа, которые как и вы кричали бы о тотальной коррупции, если бы были подальше от кормушки, просто они у корыта, и у них нет времени поднять рыльце.
9 из 10 возьмут,дадут взятку.И присутствующие здесь, Не надо говорить что вы не такие. Ага, я не такая, он сам пришел. Вам просто взяток не предлагают.
Вам не понравиться сказанное мной, но это правда, хотите изменить что то, начинайте с себя, хотите остановить коррупцию, устраивайте протесты у зданий суда, откуда выпускают проворовавшегося чинушу. что бы он боялся нос высунуть на улицу.

Я взяток не давал никогда и никому в своей жизни. И таких как я, немало.

Хорошо советовать устраивать протесты, живя в другой стране? А ты приезжай, устрой. Потом расскажешь.

[^]
Prohogiy
7.11.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата
Хочу напомнить, ваши обнаглевшие чинуши, выходцы из народа, которые как и вы кричали бы о тотальной коррупции, если бы были подальше от кормушки, просто они у корыта, и у них нет времени поднять рыльце.

Боюсь тебя огорчить, но более 80% нашего руководства - это бывшая советская номенклатура. В последние годы идет процесс замены на более молодое поколение - их детей.
Можешь назвать парочку крупных правительственных чиновников, вышедших из народа?

[^]
begemodkz
7.11.2017 - 12:42
2

Шутник

Цитата
о это ко мне)
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Филин, Савельев, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В президенты - да хоть самого Грудинина Павла или Болдырева Юрия Юрьевича. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- введения суда присяжных
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
А вы бы поддержали? http://pdsnpsr.ru/posts/dokumenty/osnovy-e...ojstve_29102017
[YouTube] Русский вопрос ч.14 Шендаков, Курьянович (Нейромир-ТВ)

Пусть эти люди выдвигаются, за некоторыми из них уже достаточно авторитета. Но если и дальше будет клоунада с выборами, когда на выборах, Путин Жириновский + еще пара клоунов и в нагрузку дама со сбруей и непосаженный навальный, то выбор тут всегда будет очевиден.
Все они похожи на контролируемую оппозицию, навальные и жириновские.

[^]
Ravenz3k
7.11.2017 - 12:44
-1

Пацак с планеты Земля

Нас ебут, а мы крепчаем fucking.gif

[^]
Двоехоров
7.11.2017 - 12:47
2

светлый паладин добра

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 12:38)
Вам не понравиться сказанное мной, но это правда, хотите изменить что то, начинайте с себя, хотите остановить коррупцию, устраивайте протесты у зданий суда, откуда выпускают проворовавшегося чинушу. что бы он боялся нос высунуть на улицу.

Сам то много напротестовал из Казахстана?

[^]
папаигоря
7.11.2017 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 12:28)
Цитата (папаигоря @ 7.11.2017 - 15:25)
я просто прошу назвать цифру в рублях долларах, похуй
просто назови. а потом поговорим ОТКУДА ТЫ ВОЗЬМЕШЬ ее.
все просто.
а толкать гавно по трубам  лозунг  , я за все хорошее против всей  хуйни, и я могу

Я в президенты не баллотируюсь, я простой избиратель, один из миллионов. Спроси что-то по моей работе - я возьму цифру. Но говорить о том, что в крупнейшей и богатейшей (как минимум, ресурсами) стране нет денег на нормальную медицину - это наглый пиздёжь.

ты тему диалога, в который влез, помнишь, обыватель.
так отлистай и глянь
что речь не про нормальную медицину
а нормальную БЕСПЛАТНУЮ медицину
вот то точно "наглый пиздёжь"
потому как нужны деньги не тока на беспл медицину
но и на нормальную БЕСПЛАТНУЮ оьразование
наа нормальную БЕСПЛАТНУЮ армию
на а нормальную БЕСПЛАТНУЮ....
на нормальную БЕСПЛАТНУЮ...

где деньги, зин.
уКаддафф и все это было, а у клинтонихи и у саркози не было .и где каддафи. ?

[^]
begemodkz
7.11.2017 - 12:49
-1

Шутник

Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 12:41)
Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 15:38)
меня умиляют люди, которые кричат про повальную коррупцию, а потом гаишнику взятку дают.
9 из 10 возьмут,дадут взятку.И присутствующие здесь, Не надо говорить что вы не такие. Ага, я не такая, он сам пришел. Вам просто взяток не предлагают.

Я взяток не давал никогда и никому в своей жизни. И таких как я, немало.

Хорошо советовать устраивать протесты, живя в другой стране? А ты приезжай, устрой. Потом расскажешь.

А ты думаешь у нас по другому? или люди другие? Тоже самое, один в один.
Часто слышал что взяток не дают не берут, только по факту все так как я говорил, взятки вам не дают, должность не та, и машины нет, потому гаишнику ничего не даете.

[^]
Alekz64
7.11.2017 - 12:49
3

Ярила

......"Богатые россияне вывели в офшоры более триллиона долларов" .....

У меня теперь эта фраза постоянно в ушах звучать будет ....сука надолго ....

[^]
мотоИгорь
7.11.2017 - 12:50
3

сила в правде

Цитата (Prohogiy @ 7.11.2017 - 14:38)
Цитата
В президенты - да хоть самого Грудинина Павла или Болдырева Юрия Юрьевича.

Вопрос: почему эти товарищи не выставляют свою кандидатуру?

сейчас согласовывают с кпрф, чтоб единый кандидат был и еще опасно выставлять могут убрать власти, да и по закону вроде нельзя еще выставлять

[^]
SBrute
7.11.2017 - 12:51
1

Ярила

Да после беспредела с блокировкой карт, который начал сбербанк и подхватили другие банки, теперь в офшоры не только олигархи кинутся, а и бабки с пенсиями. Ебаный пиздец, блять...

[^]
SantaSan
7.11.2017 - 12:51
3

Ярила

Ничего потерпим.Два раза налог заплатим,главное что бы все по закону.Освободил вова своих дружбанов от налогового бремени,значит надо нам больше платить вовиным сатрапам.Ведь они нас защищают,на каждом мероприятии в центре города целые армии защитнегов.

[^]
begemodkz
7.11.2017 - 12:52
0

Шутник

Цитата (Двоехоров @ 7.11.2017 - 12:47)
Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 12:38)

Сам то много напротестовал из Казахстана?

не, не парюсь, я вижу перемены, и могу работать и зарабатывать. Мозги есть. обычно идут революцию устраивать те у кого слишком много мозгов что бы работать(но они не планируют после этого жить в этой стране), либо слишком мало мозгов что бы работать, ты в какой категории?

[^]
UnсleVova
7.11.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 7.11.2017 - 10:52)
UnсleVova
Цитата
1. Можешь пояснить, не лозунгами, а с юридической точки зрения, что можно предъявить Ролдугину?
2. Можешь пояснить, не лозунгами, а с юридической точки зрения, в чем вселенское зло офшоров?

1. Юридически Ролдугину можно предъявить отмывание денежных средств, полученных незаконным путём. Деньги (2 млрд, напомню), проведённые через его панамскую фирму имеют признаки коррупционного происхождения. Этого вполне достаточно для возбуждения уголовки и проведения следственных действий. Сначала Ролдугина можно привлечь как свидетеля, пусть объяснит, откуда деньги, на какие цели были получены и на какие потрачены. Ну и т.д.

Но мы-то понимаем, что Ролдугин был лишь номинальным держателем капитала ;)

2. Офшоры сами по себе не зло, но они часто используются для вывода и сокрытия грязных денег, а вот это уже преступление. И претензии тут не к офшорам, а к тем, кто использует их в преступных целях.

Ок.
Давай определимся с тем что является коррупционными претуплениями?
УК нам говорит что это
Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями
Статья 285.1. Нецелевое расходование бюджетных средств
Статья 285.2. Нецелевое расходование средств государственных внебюджетных фондов
Статья 285.3. Внесение в единые государственные реестры заведомо недостоверных сведений
Статья 286. Превышение должностных полномочий
Статья 286.1. Неисполнение сотрудником органа внутренних дел приказа
Статья 287. Отказ в предоставлении информации Федеральному Собранию Российской Федерации или Счетной палате Российской Федерации
Статья 288. Присвоение полномочий должностного лица
Статья 289. Незаконное участие в предпринимательской деятельности
Статья 290. Получение взятки
Статья 291. Дача взятки
Статья 291.1. Посредничество во взяточничестве
Статья 291.2. Мелкое взяточничество
Статья 292. Служебный подлог
Статья 292.1. Незаконная выдача паспорта гражданина Российской Федерации, а равно внесение заведомо ложных сведений в документы, повлекшее незаконное приобретение гражданства Российской Федерации
Статья 293. Халатность

Выбери из списка статью которую можно вменить Ролдугину (его предполагаемых бенефициаров?)

[^]
MrME
7.11.2017 - 12:57
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 7.11.2017 - 15:48)
Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 12:28)
все просто.
а толкать гавно по трубам   лозунг  , я за все хорошее против всей  хуйни, и я могу

Я в президенты не баллотируюсь, я простой избиратель, один из миллионов. Спроси что-то по моей работе - я возьму цифру. Но говорить о том, что в крупнейшей и богатейшей (как минимум, ресурсами) стране нет денег на нормальную медицину - это наглый пиздёжь.

ты тему диалога, в который влез, помнишь, обыватель.
так отлистай и глянь
что речь не про нормальную медицину
а нормальную БЕСПЛАТНУЮ медицину
вот то точно "наглый пиздёжь"
потому как нужны деньги не тока на беспл медицину
но и на нормальную БЕСПЛАТНУЮ оьразование
наа нормальную БЕСПЛАТНУЮ армию
на а нормальную БЕСПЛАТНУЮ....
на нормальную БЕСПЛАТНУЮ...

где деньги, зин.
уКаддафф и все это было, а у клинтонихи и у саркози не было .и где каддафи. ?

Я тему диалога помню прекрасно - ты говоришь, что в стране нет денег на бесплатную медицину, зато благодаря путину у нас есть лада веста.

Непонятно, каким хуем Путин относится к деятельности франко-японского автомобильного концерна, ну да ладно, пох.

А я тебе в ответ говорю, что какой бы ни была цифра, которую ты так безуспешно хочешь услышать (опять же, непонятно, с какого хуя ты хочешь её услышать здесь, ведь это ни разу не форум работников минздрава) - она реальна, подъёмна, выполнима, для такой грандиозной страны, как Россия (это я без сарказма сейчас).

Но в реальности мы имеем то, что имеем. Ресурсы распродаются, бабло вывозится, государство изыскивает всё новые и новые поборы с населения. Медицина? Какая нах медицина, о чём вы. Мои камни в почках увидели только тогда, когда один из них застрял нах. Наука? Не смешите.

Так че сказать-то хотел?

[^]
bender376
7.11.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата
Правительство РФ окончательно отказалось от идеи принудительного перевода системных компаний из офшоров в российскую юрисдикцию. Об этом рассказал "Интерфаксу" источник, знакомый с соответствующим докладом первого вице-премьера Игоря Шувалова президенту Владимиру Путину.

Плешивого вообще в хуй не ставят faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Почему такое безвольное *** управляет страной????

[^]
Батарейкин
7.11.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 7.11.2017 - 15:22)
А пидоры в других темах над революционерами смеются, которые пытаются что-то сделать. Заходите вот в такие темы, посмейтесь бляди. Где вы?

А им не за это платят cool.gif
А вообще,вы что,реально верите что вот это вот все,что длится уже четверть века,само собой рассосется после принятия определенных законов?Да я вас умоляю shum_lol.gif

[^]
Батарейкин
7.11.2017 - 13:06
3

Ярила

Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 15:32)
Кстати, лично я считаю, что 100% бесплатная медицина - это либо утопия, либо говённая медицина. Но ситуация, когда человек стоит полгода в очереди на приём (и не какому-то уникальному специалисту, а самому обычному врачу в обычной районной поликлинике) - это пиздец.

А где ты увидел у нас бесплатную медицину?Лично я на нее каждый месяц отчисляю в виде налога,а бесплатной она была в СССР и как то очень даже нехуёвой была,так в чем утопия?

[^]
begemodkz
7.11.2017 - 13:06
-2

Шутник

Цитата (bender376 @ 7.11.2017 - 13:00)
Цитата
Правительство РФ окончательно отказалось от идеи принудительного перевода системных компаний из офшоров в российскую юрисдикцию. Об этом рассказал "Интерфаксу" источник, знакомый с соответствующим докладом первого вице-премьера Игоря Шувалова президенту Владимиру Путину.

Плешивого вообще в хуй не ставят faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Почему такое безвольное *** управляет страной????

Был у вас сильный лидер, ему даже Центр построили, Ельцин центр.
Вообще был класный лидер, ну войну развязал, приватизацию замутил, пил много, а так классный был, народный, дышалось при нем вообще хорошо, свободно так, и колбасы много стало везде, денег просто на нее небыло, но зато все за него были, правда не все из народа, да из народа вообще за него небыл никто , но зато правительство делало все что он говорил, он о них очень много думал.

[^]
drunik23
7.11.2017 - 13:09
2

Ярила

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 13:06)
Цитата (bender376 @ 7.11.2017 - 13:00)
Цитата

Был у вас сильный лидер, ему даже Центр построили, Ельцин центр.
Вообще был класный лидер, ну войну развязал, приватизацию замутил, пил много, а так классный был, народный, дышалось при нем вообще хорошо, свободно так, и колбасы много стало везде, денег просто на нее небыло, но зато все за него были, правда не все из народа, да из народа вообще за него небыл никто , но зато правительство делало все что он говорил, он о них очень много думал.

Он ниуя не дела,только рот открывал для следующей стопки,а за его все решали кураторы. bravo.gif
Странно почему ему центр построили не в виде граненого стакана?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.11.2017 - 13:10

[^]
мотоИгорь
7.11.2017 - 13:10
2

сила в правде

Цитата (Батарейкин @ 7.11.2017 - 15:06)
Кстати, лично я считаю, что 100% бесплатная медицина - это либо утопия, либо говённая медицина. Но ситуация, когда человек стоит полгода в очереди на приём (и не какому-то уникальному специалисту, а самому обычному врачу в обычной районной поликлинике) - это пиздец.

А где ты увидел у нас бесплатную медицину?Лично я на нее каждый месяц отчисляю в виде налога,а бесплатной она была в СССР и как то очень даже нехуёвой была,так в чем утопия?

кстати вот у нас была бесплатная хорошая медицина - так какого хуя мы по кальке запада ее убрали? ведь уже была - зачем надо было менять это? ну явное нацпредательство moderator.gif

[^]
MrME
7.11.2017 - 13:11
6

Ярила

Цитата (папаигоря @ 7.11.2017 - 15:48)
все просто.
а толкать гавно по трубам   лозунг  , я за все хорошее против всей  хуйни, и я могу

Вот по медицине не нагуглил сходу. Зато нагуглил по науке.

Весь научный бюджет России на 2016 год - чуть более 300 млрд. руб пруф

Один только концерн VAG в 2016 потратил на исследования и разработку втрое больше - почти 900 млрд. руб. пруф

А теперь полистаем табличку из пруфа. 300 млрд. руб - это 4,5 млрд. евро. Эпл на разработку своих айфонов истратил почти вдвое больше.

Ты хочешь сказать, что фольксваген богаче, чем вся Россия вместе взятая? Завод, шлёпающий автомобили, может взять на исследования денег, а огромная страна - нет, неоткуда? Хуй с ним. Apple! Apple, блядь! Вдвое богаче России, да? У тебя всё в порядке, может, возьмёшь градусник, температуру измеришь?

Это сообщение отредактировал MrME - 7.11.2017 - 13:15

[^]
begemodkz
7.11.2017 - 13:12
2

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 7.11.2017 - 13:06)

Так это же коммунизм был, тюрьма народов и все такое, и колбасы не было, вообще говорят небыло, питались люди идеей. Так что не считается.
По мне так считается, но либералы не любят вспоминать то время.
Сейчас же невидимая рука рынка(которая не работает в условиях коррупции и политических интересов), либерализм(тоже не работает), демократия(бред), свобода слова, гласность, можно говорить что угодно и ничего за это не будет. Вообще ничего, даже за клевету.

[^]
Snedko
7.11.2017 - 13:18
1

Приколист

Цитата (vadim77777 @ 7.11.2017 - 10:12)
В 2013 году президент России Владимир Путин поручил разработать меры по деофшоризации экономики. Глава государства предложил применять российские правила налогообложения в отношении компаний, которые зарегистрированы в офшоре и принадлежат российскому собственнику.
иии???

..."В 2013 году президент России Владимир Путин поручил"...
Я понимаю, это смешно, но юридически приказов Президента обязательных для исполнения не существует. Юридически они носят лишь рекомендательный характер.

Это любой юрист знает.
Госдума отказалась ввести уголовную ответственность за неисполнение указов Президента.
https://ria.ru/society/20160119/1361963917.html

Это сообщение отредактировал Snedko - 7.11.2017 - 13:20

[^]
TVAR
7.11.2017 - 13:19
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (мотоИгорь @ 7.11.2017 - 12:32)
Цитата (TVAR @ 7.11.2017 - 14:30)
Цитата (Gamblerok @ 7.11.2017 - 12:24)
Цитата (AK78Mag @ 7.11.2017 - 11:25)
Наивные вы, вы что ж решили что раз Путин президент то он может одним своим указом все отобрать у тех кто воровал годами? Да его сразу пристрелят или отравят а скажут сам умер, как с Кеннеди было когда он решил нефтяников техасских прижать. Долго надо делать ... как Сталин, у того почему получилось страну вывести в мировые лидеры после двух войн разрушительных и причем без всяких кредитов? Потому что он почти 40 лет у руля стоял и стравливал все недовольные элементы друг с другом. И то до него добрались. Короче нехер плеваться в Путина он по крайней мере, с точки зрения системы государственности, делает все что надо.  В отличии от вас нытиков у которых "всепропало" и давайте поменяем путина на какого нить мутина который все продаст американцам как Горбачев зато будет вкусная еда и красивые тряпки .. тьфу на вас, мелкие и никчёмные людишки. 
И да, ВВП единственный кто практически безкровно отжал огромный кусок территории номинально принадлежащий другому государству, хотя о юридической чистоте сделки Хрущёва и в последствии Горбачева и Ко можно поспорить.

Назови 3 закона облегчающих жизнь простому населению.
17 лет правления - ничего кроме охуевших в край олигархов с неебической поддержкой бюджета принципиально нового не возникло.

Хватит уже носиться с Крымом - да морская база это зачет. Но количество бабла отправленного туда превышает все пределы. Пора уже остановиться и посмотреть на остальные регионы.

"В отличии от вас нытиков у которых "всепропало" и давайте поменяем путина на какого нить мутина" - а почему не поменять? Не найдется человека, который сможет остановить разгул чиновников? Ну так новый может хоть попытается. Старый то вон только помойками обеспокоен

На кого менять? Покажи пальцем хоть одного,а?

о это ко мне)
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Филин, Савельев, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В президенты - да хоть самого Грудинина Павла или Болдырева Юрия Юрьевича. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- введения суда присяжных
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
А вы бы поддержали? http://pdsnpsr.ru/posts/dokumenty/osnovy-e...ojstve_29102017
[YouTube] Русский вопрос ч.14 Шендаков, Курьянович (Нейромир-ТВ)

Понимаешь ли,если разобраться - половина из них не захочет в президенты,а остальные - не потянут.
Я, например,знаю что отличным президентом был бы Галицкий - но он категорически не пойдет.
Просто ляпнуть десяток фамилий - не вопрос,головой думать сложнее....

[^]
Snedko
7.11.2017 - 13:24
0

Приколист

Цитата (TVAR @ 7.11.2017 - 13:19)
Понимаешь ли,если разобраться - половина из них не захочет в президенты,а остальные - не потянут.
Я, например,знаю что отличным президентом был бы Галицкий - но он категорически не пойдет.
Просто ляпнуть десяток фамилий - не вопрос,головой думать сложнее....

Если не Путин, то Сечин. Он был первым его заместителем (еще на должности заместителя Собчака), он станет и последним.... cool.gif

Арестом Улюкаева Сечин заставил трястись любого министра. Последний министр, арестованный на посту, был сам Лаврентий Берия. Сечин стал чрезвычайно силен политически. Пора понимать что к чему... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20219
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх