Деофшоризация отменяется.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мотоИгорь
7.11.2017 - 13:25
3
Статус: Offline

сила в правде

Цитата (TVAR @ 7.11.2017 - 15:19)
Цитата (мотоИгорь @ 7.11.2017 - 12:32)
Цитата (TVAR @ 7.11.2017 - 14:30)
Цитата (Gamblerok @ 7.11.2017 - 12:24)
Цитата (AK78Mag @ 7.11.2017 - 11:25)
Наивные вы, вы что ж решили что раз Путин президент то он может одним своим указом все отобрать у тех кто воровал годами? Да его сразу пристрелят или отравят а скажут сам умер, как с Кеннеди было когда он решил нефтяников техасских прижать. Долго надо делать ... как Сталин, у того почему получилось страну вывести в мировые лидеры после двух войн разрушительных и причем без всяких кредитов? Потому что он почти 40 лет у руля стоял и стравливал все недовольные элементы друг с другом. И то до него добрались. Короче нехер плеваться в Путина он по крайней мере, с точки зрения системы государственности, делает все что надо.  В отличии от вас нытиков у которых "всепропало" и давайте поменяем путина на какого нить мутина который все продаст американцам как Горбачев зато будет вкусная еда и красивые тряпки .. тьфу на вас, мелкие и никчёмные людишки. 
И да, ВВП единственный кто практически безкровно отжал огромный кусок территории номинально принадлежащий другому государству, хотя о юридической чистоте сделки Хрущёва и в последствии Горбачева и Ко можно поспорить.

Назови 3 закона облегчающих жизнь простому населению.
17 лет правления - ничего кроме охуевших в край олигархов с неебической поддержкой бюджета принципиально нового не возникло.

Хватит уже носиться с Крымом - да морская база это зачет. Но количество бабла отправленного туда превышает все пределы. Пора уже остановиться и посмотреть на остальные регионы.

"В отличии от вас нытиков у которых "всепропало" и давайте поменяем путина на какого нить мутина" - а почему не поменять? Не найдется человека, который сможет остановить разгул чиновников? Ну так новый может хоть попытается. Старый то вон только помойками обеспокоен

На кого менять? Покажи пальцем хоть одного,а?

о это ко мне)
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Филин, Савельев, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В президенты - да хоть самого Грудинина Павла или Болдырева Юрия Юрьевича. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- введения суда присяжных
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией
- бесплатная медицина и образование
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
А вы бы поддержали? http://pdsnpsr.ru/posts/dokumenty/osnovy-e...ojstve_29102017
[YouTube] Русский вопрос ч.14 Шендаков, Курьянович (Нейромир-ТВ)

Понимаешь ли,если разобраться - половина из них не захочет в президенты,а остальные - не потянут.
Я, например,знаю что отличным президентом был бы Галицкий - но он категорически не пойдет.
Просто ляпнуть десяток фамилий - не вопрос,головой думать сложнее....

понимаешь, все эти люди готовы сменить власть и есть те кто готов и президентом стать, когда согласуют кандидата
ты бы беспокоился больше о командах и программах, а не о царе батюшке
вот тебе патриотическая команда, вот тебе люди, которые своими делами показали, что работали только на благо страны, вот их программа социально направленная, а вот тебе нынешняя шувалов, чубайс, наибулина, сечин и пр. , вот программа либерашная итоги мы видим, а она будет продолжаться так как сейчас молодых ставят чинуш и деток мажоров на управленческие места moderator.gif

[^]
begemodkz
7.11.2017 - 13:29
-3

Шутник

Цитата (Snedko @ 7.11.2017 - 13:18)
Цитата (vadim77777 @ 7.11.2017 - 10:12)
В 2013 году президент России Владимир Путин поручил разработать меры по деофшоризации экономики. Глава государства предложил применять российские правила налогообложения в отношении компаний, которые зарегистрированы в офшоре и принадлежат российскому собственнику.
иии???

..."В 2013 году президент России Владимир Путин поручил"...
Я понимаю, это смешно, но юридически приказов Президента обязательных для исполнения не существует. Юридически они носят лишь рекомендательный характер.

Это любой юрист знает.
Госдума отказалась ввести уголовную ответственность за неисполнение указов Президента.
https://ria.ru/society/20160119/1361963917.html

Вот навальный придет он все исправит, всех посадит, здравоохранение поднимет, офшоры выведет, и наступит райская жизнь.\Сарказм\
Когда придет оппозиционер типа навального, мальцева, или еще какого нибудь человека с лозунгом "Путин слил" он поступит как Порошенко, устроит войну под благовидным предлогом, например с Кавказом, или там с Краснодаром, Или с независимой республикой Сибирью, невозможно? Украинцы тоже думали что воевать с донецком не придется. Но пропаганда сделает свое дело. А потом будет ссать в глаза и говорить, мы в тяжелом положении, у нас страна с неработающей экономикой, съездит на открытие биотуалета, отдаст космическую программу кому нибудь, тем же пендосам, будет по тихоньку делать коврики для боингов в Тольятти, и заключать контракты по 3 доллара за барелль, ведь от РФ останется Московия, не надо парится. Ага и бизвиз с вантузом.

[^]
MrME
7.11.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 16:29)
Вот навальный придет он все исправит, всех посадит, здравоохранение поднимет, офшоры выведет, и наступит райская жизнь.\Сарказм\
Когда придет оппозиционер типа навального, мальцева, или еще какого нибудь человека с лозунгом "Путин слил"  он поступит как Порошенко, устроит войну под благовидным предлогом, например с Кавказом, или там с Краснодаром, Или с независимой республикой Сибирью, невозможно? Украинцы тоже думали что воевать с донецком не придется. Но пропаганда сделает свое дело. А потом будет ссать в глаза и говорить, мы в тяжелом положении, у нас страна с неработающей экономикой, съездит на открытие биотуалета, отдаст космическую программу кому нибудь, тем же пендосам, будет по тихоньку делать коврики для боингов в Тольятти, и заключать контракты по 3 доллара за барелль, ведь от РФ останется Московия,  не надо парится. Ага и бизвиз с вантузом.

Не хочу тебя обидеть, новорег, но мне кажется что ты тупо набиваешь посты.

Во-первых, какое тебе до до Путина? Ты в другой стране живёшь.

Во-вторых, какое тебе дело до проблем России, что, в Казахстане рай наступил уже?

В-третьих, касательно хохлов, информацией ты не владеешь ни разу. Ещё во время т.н. "первого майдана", это до януковоща, некоторые украинские политики не стеснялись заявлять в прямом эфире, что Донбасс - быдло и сепаратисты, их нужно обмотать колючей проволокой, забросать гранатами и залить бетоном. Например, здесь есть упоминание десятилетней давности.

Дыма без огня не бывает, и для здравомыслящих людей (к коим я отношу и себя, отбросив ложную скромность) ещё тогда было очевидно - пиздец не просто близко, он уже одной ногой за порог переступил.

Это сообщение отредактировал MrME - 7.11.2017 - 13:41

[^]
Alexrush74
7.11.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Филин, Савельев, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В президенты - да хоть самого Грудинина Павла или Болдырева Юрия Юрьевича. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- выход из ВТО
- сокращение госаппарата
- новая индустриализация
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
А вы бы поддержали? http://pdsnpsr.ru/posts/dokumenty/osnovy-e...ojstve_29102017

Все эти идею я полностью и безоговорочно поддерживаю. Но почему я практически ничего не слышал, как и многие, про ПСНРСР? Как к ним вступить? Почему нет нормального Ютуб канала, почему с этим так всё плохо?

[^]
MrME
7.11.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 7.11.2017 - 16:37)
Все эти идею я полностью и безоговорочно поддерживаю. Но почему я практически ничего не слышал, как и многие, про ПСНРСР? Как к ним вступить? Почему нет нормального Ютуб канала, почему с этим так всё плохо?

Причина банальна, КМК. Пиар - это деньги. Откуда у них деньги? Это ж не ПЖиВ.

[^]
SoloVS
7.11.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 13:38)
начинайте с себя, хотите остановить коррупцию, устраивайте протесты у зданий суда, откуда выпускают проворовавшегося чинушу. что бы он боялся нос высунуть на улицу.

Т.е. ты считаешь что институт правосудия априори бессилен, и граждане сами должны вершить его ? Замечательно, Может тогда стОит поменять купленных судей и того, кто их назначает (президент), нежели охотиться на каждого неправомерно отпущенного ими казнокрада ?

[^]
мотоИгорь
7.11.2017 - 13:43
1

сила в правде

Цитата (Alexrush74 @ 7.11.2017 - 15:37)
Цитата
- выход из ВТО
- сокращение госаппарата
- новая индустриализация

потому что объединение недавно было и карманные сми замалчивают максимально
в инете канал нейромира, болдырева и пр. организаций есть, вот общий сайт, все спонсоры на кормушке у власти, а эти своими силами
вообще все обсуждают всякую херню, а тут болдырев посадил за стол коммунистов и монархистов!и мало того они еще программу и конституцию согласовали, скоро согласуют кандидата единого - млять это вообщет исторический момент и за такое памятник ставить надо cool.gif

[^]
begemodkz
7.11.2017 - 13:58
1

Шутник

Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 13:37)
Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 16:29)
Когда придет оппозиционер типа навального, мальцева, или еще какого нибудь человека с лозунгом "Путин слил"  он поступит как Порошенко, устроит войну под благовидным предлогом, например с Кавказом, или там с Краснодаром, Или с независимой республикой Сибирью, невозможно? Украинцы тоже думали что воевать с донецком не придется. Но пропаганда сделает свое дело. А потом будет ссать в глаза и говорить, мы в тяжелом положении, у нас страна с неработающей экономикой, съездит на открытие биотуалета, отдаст космическую программу кому нибудь, тем же пендосам, будет по тихоньку делать коврики для боингов в Тольятти, и заключать контракты по 3 доллара за барелль, ведь от РФ останется Московия,  не надо парится. Ага и бизвиз с вантузом.

Не хочу тебя обидеть, новорег, но мне кажется что ты тупо набиваешь посты.

Во-первых, какое тебе до до Путина? Ты в другой стране живёшь.

Во-вторых, какое тебе дело до проблем России, что, в Казахстане рай наступил уже?

В-третьих, касательно хохлов, информацией ты не владеешь ни разу. Ещё во время т.н. "первого майдана", это до януковоща, некоторые украинские политики не стеснялись заявлять в прямом эфире, что Донбасс - быдло и сепаратисты, их нужно обмотать колючей проволокой, забросать гранатами и залить бетоном. Например, здесь есть упоминание десятилетней давности.

Дыма без огня не бывает, и для здравомыслящих людей (к коим я отношу и себя, отбросив ложную скромность) ещё тогда было очевидно - пиздец не просто близко, он уже одной ногой за порог переступил.

Для чего набивают посты? Меня тема госпереворота и политики интересует.
Мне есть дело и до Путина и до РФ, мое личное дело.
И до украины есть, у меня брат в Донецке.
Так что информацией насчет того кто и что говорил я знаю. У вас в РФ что радикалов политиков нет? и просто фашиков? есть, никуда не делись власовцы те же.
И я вижу у вас такую же наступающую жопу, потому что подрастает поколение опарышей, с завышенной самооценкой, которые из достижений имеют, лишь выпрошенный у мамы айфон, и эти люди идут на площадь, устраивать революцию, учить взрослых людей тому как надо жить.
Меня ватником не единожды называли, и называют, хотя я к ним себя не отношу, я уверен что в РФ революция возможна, и правительство на ней даже настаивает, проводя законы которые можно назвать антигосударственными. А у многих россиян розовые очки на глазах, одни считают что все нормально, другие хотят все раздолбать со словами- я тут хозяин. Тебя интересует какое дело неросиянину до до РФ? Банальное по сути. Мои предки, высланы из России по доносу, теперь можно вернуться но мои Родители переезжать не хотят, и сам я тут более менее устроен, но глядя на страны бывшего союза, тут жизнь как бочке с порохом, в городе за тыщу км от тебя по ночам нельзя выйти, комендантский час, и да, этого не скажут по тв. Тыща вроде много. Но и людей исповедующих не Ислам а вахабизм, здесь, под носом в родном городе, море. И куда как ты думаешь нам ехать надо будет, если вдруг где то у кого то рванет? А представь каково это будет, если рванет и вас?

Это сообщение отредактировал begemodkz - 7.11.2017 - 14:00

[^]
Артемий13
7.11.2017 - 14:00
1

Ярила

У них просто кишка тонка. Если "элита" решит, что им более не выгодно иметь капитаном галеры дорогого нашего ВВП то вылетит он как пробка от шампанского. Будет радоваться если вообще без штанов не останется.

[^]
andrew1969
7.11.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Shagaih @ 7.11.2017 - 09:20)
Путин же говорил что своих не бросит и главное это преданность . Так уж продолжаем дальше жить в феодализме с царем Владимером.

Ну ведь внятно же объяснили, что предложенные в законопроекте критерии и методы не помогут. Нужно менять критерии и методы. Последствия офшоризации 90х. Нужна другая «многоходовочка». И знаний депутатов для этого не хватает.

[^]
Артемий13
7.11.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 7.11.2017 - 08:22)
Цитата (UnсleVova @ 7.11.2017 - 10:15)
Цитата (Acoustic377 @ 7.11.2017 - 09:57)
Shagaih
Цитата
Да он Святой !!!! У него в имуществе Волга 21я одна квартира и дачный участок.

Я знаю людей, которые реально в это верят. "А офшоры Ролдугина - это офшоры Ролдугина, Ролдугину и предъявляйте, Путин-то тут причём?" - такой примерно уровень рассуждений.

1. Можешь пояснить, не лозунгами, а с юридической точки зрения, что можно предъявить Ролдугину?
2. Можешь пояснить, не лозунгами, а с юридической точки зрения, в чем вселенское зло офшоров?

1. Финансовый аудит любой компании установит законность происхождения средств. А на скамье подсудимых зиц сам сдаст своих нанимателей.
2. Продажа ресурсов по заниженной стоимости самому себе (оффшорная компания) должна быть уже статьей с конфискацией.

Ну по второму пункту могут применить трансфертное ценообразование и тогда ради бога продавай сам себе по заниженным, но налоги заплати как будто продал по рынку. Другое дело, что кому-то позволено, а кто-то живет по закону.

[^]
Snedko
7.11.2017 - 14:04
0

Приколист

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 13:29)
В 2013 году президент России Владимир Путин поручил разработать меры по деофшоризации экономики. Глава государства предложил применять российские правила налогообложения в отношении компаний, которые зарегистрированы в офшоре и принадлежат российскому собственнику.
иии???

Я понимаю, это смешно, но юридически приказов Президента обязательных для исполнения не существует. Юридически они носят лишь рекомендательный характер.

Это любой юрист знает.
Госдума отказалась ввести уголовную ответственность за неисполнение указов Президента.

Когда придет оппозиционер типа навального, мальцева, или еще какого нибудь человека с лозунгом "Путин слил" он поступит как Порошенко, устроит войну под благовидным предлогом, например с Кавказом, или там с Краснодаром, Или с независимой республикой Сибирью, невозможно? Украинцы тоже думали что воевать с донецком не придется. Но пропаганда сделает свое дело. А потом будет ссать в глаза и говорить, мы в тяжелом положении, у нас страна с неработающей экономикой, съездит на открытие биотуалета, отдаст космическую программу кому нибудь, тем же пендосам, будет по тихоньку делать коврики для боингов в Тольятти, и заключать контракты по 3 доллара за барелль, ведь от РФ останется Московия, не надо парится. Ага и бизвиз с вантузом.

Я не говорил про КарНавального или Копытную. Я напомнил, что указы Президента не выполняются и логичный вывод из этого - конституционная реформа, референдум о чрезвычайных полномочиях Президента. Все давно разжевано и тыщу раз сказано...

Сейчас просто непонятно, кому чрезвычайные полномочия предоставлять на референдуме: Путину или Сечину.

[^]
Prohogiy
7.11.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата

Навальный - это проект кремля. Так что не переживай, президентом он не станет.

[^]
TVAR
7.11.2017 - 14:07
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Snedko @ 7.11.2017 - 13:24)
Цитата (TVAR @ 7.11.2017 - 13:19)
Понимаешь ли,если разобраться - половина из них не захочет в президенты,а остальные - не потянут.
Я, например,знаю что отличным президентом был бы Галицкий - но он категорически не пойдет.

Если не Путин, то Сечин. Он был первым его заместителем (еще на должности заместителя Собчака), он станет и последним.... cool.gif

Арестом Улюкаева Сечин заставил трястись любого министра. Последний министр, арестованный на посту, был сам Лаврентий Берия. Сечин стал чрезвычайно силен политически. Пора понимать что к чему... cool.gif

Да ну нахуй.... Этот не пройдет, ежу понятно. А по поводу арестованного министра...
Что помешало Андропову арестовать ПредСовМина? )) Скоропостижная смерть от инфаркта подследственного при обыске.

[^]
UnсleVova
7.11.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 7.11.2017 - 12:16)
Цитата (UnсleVova @ 7.11.2017 - 11:23)
Ну вот объяснит он что хотел заработать денег, действовал в рамках закона, ни чего не нарушал.

Зачем тогда прятал огромные оборотные средства в офшорах, - если "ничего не нарушал" ? Почему этот "патриот" платил налоги в другой стране ?

Цитата (UnсleVova @ 7.11.2017 - 11:23)
Что можно противопоставить его словам? Какие законы нарушил? Признаки какого преступления (правонарушения) есть в его действиях? Какую ответственность должен нести?
По пунктам.

Как минимум - уклонение от уплаты налогов, какая за это предусмотрена ответственность?

Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица — преступление, предусмотренное статьёй 198 Уголовного Кодекса Российской Федерации, заключающееся в непредставлении налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах...

2. То же деяние, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в особо крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

1. Всё что не запрещено - разрешено.
2. Состав преступления по 199 УК РФ состоит в уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов, путем непредставления налоговой декларации (расчета) или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию (расчет) или такие документы заведомо ложных сведений.
Вот это объективная сторона преступления и именно это подлежит доказыванию.
Собственно факт создания гражданином РФ, не имеющим в соответсвии с законом ограничений офшорной компании и ведение хозяйственной деятельности преступлением и даже правонарушением не является.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 7.11.2017 - 14:09

[^]
MrME
7.11.2017 - 14:09
2

Ярила

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 16:58)
Так что информацией насчет того кто и что говорил я знаю. У вас в РФ что радикалов политиков нет? и просто фашиков? есть, никуда не делись власовцы  те же.
И я вижу у вас такую же наступающую жопу, потому что подрастает поколение опарышей, с завышенной самооценкой, которые из достижений имеют, лишь выпрошенный у мамы айфон, и эти люди идут на площадь, устраивать революцию, учить взрослых людей тому как надо жить.
Меня ватником не единожды называли, и называют, хотя я к ним себя не отношу, я уверен что в РФ революция возможна, и правительство на ней даже настаивает, проводя законы которые можно назвать антигосударственными. А у многих россиян розовые очки на глазах, одни считают что все нормально, другие хотят все раздолбать со словами- я тут хозяин. Тебя интересует какое дело неросиянину до до РФ? Банальное по сути. Мои предки, высланы из России по доносу, теперь можно вернуться но мои Родители переезжать не хотят, и сам я тут более менее устроен, но глядя на страны бывшего союза, тут жизнь как бочке с порохом, в городе за тыщу км от тебя по ночам нельзя выйти, комендантский час, и да, этого не скажут по тв. Тыща вроде много. Но и людей исповедующих не Ислам а вахабизм, здесь, под носом в родном городе, море. И куда как ты думаешь нам ехать надо будет, если вдруг где то у кого то рванет? А представь каково это будет, если рванет и вас?

Короче такая тема. У тебя там исламисты и вообще будущее туманно. В России попроще. И ты мотивируешь граждан России продолжать жить в жопе, и не высовываться, дабы чего не вышло, а то вдруг тебе сюда переезжать - а здесь всё разъёбано. Норм такая позиция. bravo.gif

А вообще, из заграницы легко судить и распоряжаться. Ты приезжай, поживи. Не в гости - поживи по-настоящему. На работу устройся, походи по поликлиникам, ребёнка в садик отдай, жильём обзавестись попытайся. А потом расскажешь, как оно.

Это сообщение отредактировал MrME - 7.11.2017 - 14:12

[^]
Snedko
7.11.2017 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 7.11.2017 - 14:00)
У них просто кишка тонка. Если "элита" решит, что им более не выгодно иметь капитаном галеры дорогого нашего ВВП то вылетит он как пробка от шампанского. Будет радоваться если вообще без штанов не останется.

Естественно может вылететь, назначив Сечина.
Этого хотите? gigi.gif

Просто так да еще перед выборами слова "моя мечта - достойно завершить политическую карьеру" не говорят...

Посмотрите, ролик всего 30 секунд.

[^]
begemodkz
7.11.2017 - 14:11
0

Шутник

Цитата (Snedko @ 7.11.2017 - 14:04)
Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 13:29)
иии???

Это любой юрист знает.

Я не говорил про КарНавального или Копытную. Я напомнил, что указы Президента не выполняются и логичный вывод из этого - конституционная реформа, референдум о чрезвычайных полномочиях Президента. Все давно разжевано и тыщу раз сказано...

Сейчас просто непонятно, кому чрезвычайные полномочия предоставлять на референдуме: Путину или Сечину.

Там любого радикального оппозиционера поставить так что навальный там для примера.
Я принципе не верю тем кто гладко стелит и много обещает.

[^]
Prohogiy
7.11.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата

Не останется. Он гарантии выторговал еще в начале президентства. В фильме Оливера Стоуна в 1-й серии Путин сам это говорит.
А с тех пор он значительно укрепил свои позиции.

[^]
UnсleVova
7.11.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 7.11.2017 - 14:07)
Цитата (Snedko @ 7.11.2017 - 13:24)
Цитата (TVAR @ 7.11.2017 - 13:19)

Если не Путин, то Сечин. Он был первым его заместителем (еще на должности заместителя Собчака), он станет и последним.... cool.gif

Арестом Улюкаева Сечин заставил трястись любого министра. Последний министр, арестованный на посту, был сам Лаврентий Берия. Сечин стал чрезвычайно силен политически. Пора понимать что к чему... cool.gif

Да ну нахуй.... Этот не пройдет, ежу понятно. А по поводу арестованного министра...
Что помешало Андропову арестовать ПредСовМина? )) Скоропостижная смерть от инфаркта подследственного при обыске.

Так то Предсовмина Тихонов пережил Андропоав лет на 10. На нам то похуй.

[^]
MrME
7.11.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 17:11)

Так это про Путина и Компанию как раз и есть. Гугл по запросу "невыполненные обещания путина" столько выдаёт, что я аж не смог определиться, какую картинку к посту прилепить. Пусть так, без картинки остаётся - сам нагуглишь при желании.

[^]
begemodkz
7.11.2017 - 14:15
0

Шутник

Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 14:09)
Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 16:58)
Так что информацией насчет того кто и что говорил я знаю. У вас в РФ что радикалов политиков нет? и просто фашиков? есть, никуда не делись власовцы  те же.

Короче такая тема. У тебя там исламисты и вообще будущее туманно. В России попроще. И ты мотивируешь граждан России продолжать жить в жопе, и не высовываться, дабы чего не вышло, а то вдруг тебе сюда переезжать - а здесь всё разъёбано. Норм такая позиция. bravo.gif

Да, она самая, а что такое жить в жопе, вы не знаете. Что там и как у вас, я вполне себе знаю, родственники есть. И они к нам ездят и мы к ним.
Я не сказал что у вас там жопа твориться, она у вас наступает, вы активно, как сатанисты ее призываете.

[^]
begemodkz
7.11.2017 - 14:16
-1

Шутник

Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 14:14)

Так это про Путина и Компанию как раз и есть. Гугл по запросу "невыполненные обещания путина" столько выдаёт, что я аж не смог определиться, какую картинку к посту прилепить. Пусть так, без картинки остаётся - сам нагуглишь при желании.

ты видать Ельцина не застал.

[^]
MrME
7.11.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 17:16)

ты видать Ельцина не застал.

Царя я тоже не застал. При царе ещё хуже было, в книжках пишут. И что?

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 17:15)
Да, она самая, а что такое жить в жопе, вы не знаете. Что там и как у вас, я вполне себе знаю, родственники есть. И они к нам ездят и мы к ним.
Я не сказал что у вас там жопа твориться, она у вас наступает, вы активно, как сатанисты ее призываете.

Я знаю, уж поверь. И надвигающуюся жопу явственно ощущаю. Если даже некоторые мои знакомые из числа закоренелых про-путинцев начали глаза понемногу открывать и таращиться удивлённо со словами "это что же такое делается-то" - чего обо мне говорить.

Ещё раз тебе повторяю, не путай туризм с эмиграцей. Ездить к родственникам - это одно. Жить - это другое. Уровень жизни за последние годы упал существенно. И продолжает падать. Из телевизора - либо сладкие обещания, которые в тот же день становятся мемами, ибо маразм; либо новости о том, что россияне будут платить ещё за что-нибудь.

P.S. Насчёт Ельцина. ТюменНИИгипрогаз эти времена пережил. И не так чтоб совсем пиздец как плохо пережил. А нынешние - нет. Нет его больше, аминь. Это не какой-то "Ашот и компания" - это серьёзная организация, старая и заслуженная. И входящая в структуру Газпрома, так-то.

Это сообщение отредактировал MrME - 7.11.2017 - 14:27

[^]
Snedko
7.11.2017 - 14:39
0

Приколист

Сечин не обещает ничего. Вообще ничего. О нем известно в разы меньше чем о Медведеве 2007 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20211
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх