Деофшоризация отменяется.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSTER21
7.11.2017 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 7.11.2017 - 13:43)
потому что объединение недавно было и карманные сми замалчивают максимально в инете канал нейромира, болдырева и пр. организаций есть, вот общий сайт, все спонсоры на кормушке у власти, а эти своими силами

Так если такой пиар им делаешь - так выкладывай ссылки на топ видео, на сами каналы, пусть вся эта компания сидит и записывает свои заседания (хоть с теми же коммунистами), или там какие то торги идут не публичные? Пусть раскручиваются - времени то не много у них, не нужно что бы хорошие кандидаты были "не известны никому"..

[^]
Gamblerok
7.11.2017 - 14:40
3

Ярила

Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 14:20)
Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 17:16)
Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 14:14)
Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 17:11)
Я принципе не верю тем кто гладко стелит и много обещает.

Так это про Путина и Компанию как раз и есть. Гугл по запросу "невыполненные обещания путина" столько выдаёт, что я аж не смог определиться, какую картинку к посту прилепить. Пусть так, без картинки остаётся - сам нагуглишь при желании.

ты видать Ельцина не застал.

Царя я тоже не застал. При царе ещё хуже было, в книжках пишут. И что?

Цитата (begemodkz @ 7.11.2017 - 17:15)
Да, она самая, а что такое жить в жопе, вы не знаете. Что там и как у вас, я вполне себе знаю, родственники есть. И они к нам ездят и мы к ним.
Я не сказал что у вас там жопа твориться, она у вас наступает, вы активно, как сатанисты ее призываете.

Я знаю, уж поверь. И надвигающуюся жопу явственно ощущаю. Если даже некоторые мои знакомые из числа закоренелых про-путинцев начали глаза понемногу открывать и таращиться удивлённо со словами "это что же такое делается-то" - чего обо мне говорить.

Ещё раз тебе повторяю, не путай туризм с эмиграцей. Ездить к родственникам - это одно. Жить - это другое. Уровень жизни за последние годы упал существенно. И продолжает падать. Из телевизора - либо сладкие обещания, которые в тот же день становятся мемами, ибо маразм; либо новости о том, что россияне будут платить ещё за что-нибудь.

P.S. Насчёт Ельцина. ТюменНИИгипрогаз эти времена пережил. И не так чтоб совсем пиздец как плохо пережил. А нынешние - нет. Нет его больше, аминь. Это не какой-то "Ашот и компания" - это серьёзная организация, старая и заслуженная. И входящая в структуру Газпрома, так-то.

Это видимо не закоренелые.
У меня шурин свой лозунг -ктоеслинекот до сих пор не бросил. На выходных вон слушал от него про удои и победы победоносные по всем фронтам. Геббельс все таки был гений....

Жопа активно настанет после выборов. А пока будет пыль в глаза - благоустройство деревень, "победы" внешней политики и шуточки про геев в Чечне для журналистов.

[^]
RUSTER21
7.11.2017 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 14:20)
P.S. Насчёт Ельцина. ТюменНИИгипрогаз эти времена пережил. И не так чтоб совсем пиздец как плохо пережил. А нынешние - нет. Нет его больше, аминь. Это не какой-то "Ашот и компания" - это серьёзная организация, старая и заслуженная. И входящая в структуру Газпрома, так-то.

Это двояко, сейчас все эти НИИ довольно сильно сдали и маются херней (многие вообще живут арендой помещений только) дело тут в устаревании и неработающей науке в принципе (а вот тут конечно уже сама страна виновата)..

[^]
SoloTwin
7.11.2017 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (SoloVS @ 7.11.2017 - 10:16)
Цитата (vadim77777 @ 7.11.2017 - 11:12)
В 2013 году президент России Владимир Путин поручил разработать меры по деофшоризации экономики. Глава государства предложил применять российские правила налогообложения в отношении компаний, которые зарегистрированы в офшоре и принадлежат российскому собственнику.
иии???

А вот представь, чисто гипотетически что бы так же саботировали некое решение-поручение ну скажем того же Хрущёва gigi.gif Я уж молчу о "отце народов"..
Это к слову о "сильном" президенте..

Как можно быть настолько наивным?
Там где надо Путин воплотит свой указ, а "бояре" исполнят с трясущимися поджилками, а где не надо,-- так Пу пизданёт, а "бояре" типо не послушаются.

Пора уже понять, что даже неисполненные указы это его закулисный приказ не исполнять указ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SoloTwin - 7.11.2017 - 15:00

[^]
Длинаимениот
7.11.2017 - 15:07
1

Юморист

скорей бы выборы! наш горячо любимый и вечно живой бывший и Бох даст будущий, обещает что в очередной раз положит конец вакханалии воровства и все его полдельники враз станут патриотами России, поборниками справедливости и законопослушными гражданами.

Это сообщение отредактировал Длинаимениот - 7.11.2017 - 15:07

[^]
шаражмантаж
7.11.2017 - 15:17
2

Ярила

ребята! у кого есть свой огород, и живая скатина, я с вами

[^]
san4eK
7.11.2017 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Lanista @ 7.11.2017 - 09:20)
Цитата
Т.е. другими словами правительство РФ...

Другими словами, правительство РФ осознало, что меры "тащить и не пущать" в отношении активов отдельных граждан могут принести эффект, обратный ожидаемому.
Если олигарха попытаться обложить налогами сверх того уровня, который он считает для себя премлемым, он найдет способ вообще уйти из рос. юрисдикции.

А что бы этого не было, надо лишь всего его и членов его семьи сделать невыездными, пожизнено. Право продажи, переуступки, дарения и т.п. более 1% в год облагать 90% сбором. Усе! Шаг в сторону арест и национализация.

[^]
cleaner2009
7.11.2017 - 16:06
0

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 7.11.2017 - 07:57)
Shagaih
Цитата
Да он Святой !!!! У него в имуществе Волга 21я одна квартира и дачный участок.

Я знаю людей, которые реально в это верят. "А офшоры Ролдугина - это офшоры Ролдугина, Ролдугину и предъявляйте, Путин-то тут причём?" - такой примерно уровень рассуждений.

И МИРАТОРГ. И все. И больше нет ничего!

[^]
Robinizone
7.11.2017 - 16:06
4

Шутник

Ролик был уже на япе 2 недели назад.

Голосовать теперь уже все равно за кого, хоть за беркову.
Предвыборные ролики только обновить ей нужно. А то от старых уже мозоли.

Открыто всю страну послали на...
Перемен не жду ни от кого из кандидатов, тем более победит известно кто.

[^]
Snedko
7.11.2017 - 16:27
4

Приколист

Цитата (Robinizone @ 7.11.2017 - 16:06)
Голосовать теперь уже все равно за кого, хоть за беркову.
Предвыборные ролики только обновить ей нужно. А то от старых уже мозоли.

За Сечина будете голосовать.... Вот увидите... cool.gif

Еще раз повторю: он был первым заместителем Путина еще в 1991, он станет и последним...Он посадил Улюкаева и этим заставил трястись каждого министра. Он уже свое новое правительство собирает....

Февраль 2018 это:

1). Объявление Сечина преемником Путина;
2). Провокация в Южной Корее на Олимпиаде и сваливание вины на Кима;
3). Окончание действия закона о санкциях (180-дн срок со 2 Авг 2017) и изъятие офшорного имущества российских олигархов.

Веселое будущее.... bravo.gif

[^]
урагша
7.11.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата

Другими словами, правительство РФ осознало, что меры "тащить и не пущать" в отношении активов отдельных граждан могут принести эффект, обратный ожидаемому.
Если олигарха попытаться обложить налогами сверх того уровня, который он считает для себя премлемым, он найдет способ вообще уйти из рос. юрисдикции.

Какой уровень? Находясь в юрисдикции другого государства уровень уплаты налогов в РФ - 0.00000000% так что если не удается принудить мы ни чего не теряем. И я хочу добавить что был принят закон по которому если российских олигарх в силу наложенных на него санкции не может находиться за границей нудное время для того что бы стать налоговым резидентом иностранного государства ему положено возмещение из бюджета РФ. Так то!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drsimon
7.11.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 7.11.2017 - 10:13)
Одни только разговоры и пустые слова. Давно уже должны говорить пушки и танки.

Как скажете, скоро слово возьмут петушки и путанки и расскажут нам с голубых экранов о порисках госдепа, пятой колонне и как важно сплотиться вокруг офшоров...

[^]
UnсleVova
7.11.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (урагша @ 7.11.2017 - 16:29)
Цитата

Какой уровень? Находясь в юрисдикции другого государства уровень уплаты налогов в РФ - 0.00000000% так что если не удается принудить мы ни чего не теряем. И я хочу добавить что был принят закон по которому если российских олигарх в силу наложенных на него санкции не может находиться за границей нудное время для того что бы стать налоговым резидентом иностранного государства ему положено возмещение из бюджета РФ. Так то!

Вас кто то обманул.
Читайте налоговый кодекс.

[^]
Menshchikoff
7.11.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 7.11.2017 - 14:01)
Цитата (мотоИгорь @ 7.11.2017 - 11:48)
Цитата (папаигоря @ 7.11.2017 - 13:38)
Цитата
папа, пройдись по ссылке там все расписано

мото, по ссылке в своей жжешечке посылай. а тут ЯП .
апосему - чисто канкрэтна есть чо?

нахер мне твой ютубоблохер
я задаю тебе конкретный и оооочень простой вопрос
как Ксюша овальному
Цитата
вы хоть представляете сумму бесплатной качественной медицины????

жду ответа в цифре

или как овальный начнешь на три страницы руки заламывать и скуголить?

А вот триллиона баксов хватит, хоторая находится в офшорах у "граждан России"? Да за глаза, блять, хватит и не только на медицину, а ещё и на науку нихуевую и на образование шикарное.
Тут нужно просто "граждан России" к стеночке поставить и попросить объяснить происхождение денежек.
Лично я дал бы им выбор:
Вариант раз - ты отдаешь все деньги и имущество всей семьи до 10 колена и мы валим только тебя, семью пощадим.
Вариант два - мы валим всех вас, деньги и имущество изымаем другими способами.

[^]
папаигоря
7.11.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 12:57)
Цитата (папаигоря @ 7.11.2017 - 15:48)
Цитата (MrME @ 7.11.2017 - 12:28)
Цитата (папаигоря @ 7.11.2017 - 15:25)
я просто прошу назвать цифру в рублях долларах, похуй
просто назови. а потом поговорим ОТКУДА ТЫ ВОЗЬМЕШЬ ее.
все просто.
а толкать гавно по трубам   лозунг  , я за все хорошее против всей  хуйни, и я могу

Я в президенты не баллотируюсь, я простой избиратель, один из миллионов. Спроси что-то по моей работе - я возьму цифру. Но говорить о том, что в крупнейшей и богатейшей (как минимум, ресурсами) стране нет денег на нормальную медицину - это наглый пиздёжь.

ты тему диалога, в который влез, помнишь, обыватель.
так отлистай и глянь
что речь не про нормальную медицину
а нормальную БЕСПЛАТНУЮ медицину
вот то точно "наглый пиздёжь"
потому как нужны деньги не тока на беспл медицину
но и на нормальную БЕСПЛАТНУЮ оьразование
наа нормальную БЕСПЛАТНУЮ армию
на а нормальную БЕСПЛАТНУЮ....
на нормальную БЕСПЛАТНУЮ...

где деньги, зин.
уКаддафф и все это было, а у клинтонихи и у саркози не было .и где каддафи. ?

Я тему диалога помню прекрасно - ты говоришь, что в стране нет денег на бесплатную медицину, зато благодаря путину у нас есть лада веста.

Непонятно, каким хуем Путин относится к деятельности франко-японского автомобильного концерна, ну да ладно, пох.

А я тебе в ответ говорю, что какой бы ни была цифра, которую ты так безуспешно хочешь услышать (опять же, непонятно, с какого хуя ты хочешь её услышать здесь, ведь это ни разу не форум работников минздрава) - она реальна, подъёмна, выполнима, для такой грандиозной страны, как Россия (это я без сарказма сейчас).

Так че сказать-то хотел?

ни фига ты не помнишь
разговор про налогообложение
все по 13% или прогрессивка.
и я говорю, что при прогрессивке будет уклонение и несобираемость
и я говорю, что путинская программа (кроме распила) жизненна и реальна. потому как отдавая баблобюджета на бесплатное его надо где то брать.
про мелицину - не будем, потому как я плотнее там чем ты .
но не суть
в мире нет бесплатной медицины и есть страны с зарплатами учителей - охуеть не встать, но уровень образования там не ахти.
я о чем
надо реально смотреть , что ты хочешь и что ты можешь.
а задвигать лозунг - и я могу

[^]
папаигоря
7.11.2017 - 23:55
1

Ярила

Цитата
от навальный придет он все исправит, всех посадит, здравоохранение поднимет, офшоры выведет, и наступит райская жизнь.\Сарказм\
Когда придет оппозиционер типа навального, мальцева, или еще какого нибудь человека с лозунгом "Путин слил" он поступит как Порошенко, устроит войну под благовидным предлогом, например с Кавказом, или там с Краснодаром, Или с независимой республикой Сибирью, невозможно? Украинцы тоже думали что воевать с донецком не придется. Но пропаганда сделает свое дело. А потом будет ссать в глаза и говорить, мы в тяжелом положении, у нас страна с неработающей экономикой, съездит на открытие биотуалета, отдаст космическую программу кому нибудь, тем же пендосам, будет по тихоньку делать коврики для боингов в Тольятти, и заключать контракты по 3 доллара за барелль, ведь от РФ останется Московия, не надо парится. Ага и бизвиз с вантузом.
очень правдоподбный сценарий

[^]
папаигоря
7.11.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата
Лично я дал бы им выбор:
Вариант раз - ты отдаешь все деньги и имущество всей семьи до 10 колена и мы валим только тебя, семью пощадим.
Вариант два - мы валим всех вас, деньги и имущество изымаем другими способами.

мне импонирует номер 2
вопрос, главный вопрос
Цитата
и имущество изымаем другими способами.

как? практически, как

[^]
fulln
8.11.2017 - 04:03
-1

Продам "Запорожец"

Цитата (rat197 @ 7.11.2017 - 09:26)
Ничего вы не понимаете. Или на кренометр галеры уже совсем не обращаете внимания.
Вы что, уже забыли, кто Поднял с Колен? Кто Заставил Уважать? Кто научил наконец-то стерхов Летать Крыльями?
Я уж не говорю о Великом Воссоединении и Помощи Братьям.
А самое интересное в том, что уже совсем скоро толпы баранов радостно суча копытами побегут (добровольно!) Выбирать Сердцем. Потому что ничем другим бараны выбирать не умеют.

вмемориз однозначно!

[^]
MrME
8.11.2017 - 08:39
1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 7.11.2017 - 17:41)
Это двояко, сейчас все эти НИИ довольно сильно сдали и маются херней (многие вообще живут арендой помещений только) дело тут в устаревании и неработающей науке в принципе (а вот тут конечно уже сама страна виновата)..

Ты хотя бы погугли этот НИИ, я ж не просто так название написал. Даже на вики есть достаточно обширная статья. Не последняя организация в своей сфере, так-то. Была до недавнего времени.

Ниигипрогаз занимался исключительно профильной деятельностью, и при Советах, и в 90е, и при "стабильности ©". С аренды помещений не жил, более того, совсем недавно - сам арендовал площади, т.к. собственных не хватало.

[^]
MrME
8.11.2017 - 08:44
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 8.11.2017 - 02:52)
ни фига ты не помнишь
разговор про налогообложение
все по 13% или прогрессивка.
и я говорю, что при прогрессивке будет уклонение и несобираемость
и я говорю, что путинская программа (кроме распила) жизненна и реальна. потому как отдавая баблобюджета на бесплатное его надо где то брать.
про мелицину - не будем, потому как я плотнее там чем ты .
но не суть
в мире нет бесплатной медицины и есть страны с зарплатами учителей - охуеть не встать, но уровень образования там не ахти.
я о чем
надо реально смотреть , что ты хочешь и что ты можешь.
а задвигать лозунг - и я могу

Дядя Петя, ты дурак? Про налогообложение в этой теме вообще никто не заикался.

Путинская программа жизненна? Эпл на разработку айфона тратит в два раза больше денег, чем весь бюджет российской науки целиком (пруфы выше приводил) - это жизненно?

[^]
Артемий13
8.11.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Snedko @ 7.11.2017 - 12:10)
Цитата (Артемий13 @ 7.11.2017 - 14:00)
У них просто кишка тонка. Если "элита" решит, что им более не выгодно иметь капитаном галеры дорогого нашего ВВП то вылетит он как пробка от шампанского. Будет радоваться если вообще без штанов не останется.

Естественно может вылететь, назначив Сечина.
Этого хотите? gigi.gif

Я думаю мало что поменяется.

[^]
kab1979
8.11.2017 - 15:02
0

Ярила

Слишком либеральный президент, если он реально хочет бороться за Россиию, то ему надо в Сталина превращаться.Рано или поздно взорвется все это, при николашке царе примерно тоже самое было. Народ беднел правительство богатело.

[^]
mrzorg
8.11.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 7.11.2017 - 08:20)
Цитата

То есть, олигархи будут полной лопатой себе накладывать, а платить налоги по принципу "мне и так на яхту не хватает!". Типа, либо мы платим вам крохи, либо идите нахуй - тогда и эти крохи тоже пойдут в оффшоры.

Охуенная логика, ящитаю bravo.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 8.11.2017 - 15:07

[^]
mrzorg
8.11.2017 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (rat197 @ 7.11.2017 - 08:26)
Ничего вы не понимаете. Или на кренометр галеры уже совсем не обращаете внимания.
Вы что, уже забыли, кто Поднял с Колен? Кто Заставил Уважать? Кто научил наконец-то стерхов Летать Крыльями?
Я уж не говорю о Великом Воссоединении и Помощи Братьям.
А самое интересное в том, что уже совсем скоро толпы баранов радостно суча копытами побегут (добровольно!) Выбирать Сердцем. Потому что ничем другим бараны выбирать не умеют.

Красава! bravo.gif shum_lol.gif

З.Ы. Далеко не уходи, за тобой уже выехали rulez.gif

[^]
папаигоря
8.11.2017 - 15:10
-1

Ярила

mrzorg
нееее , дружок, твои влажные мечты идут мимо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20211
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх